【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川様に見つめられるだけで いっちゃいました... >>2
私の他に一体何人の奴隷がいるんでしょう、罪なお方です、美しい石川様 牧野に入ったけど期待通りお色気ムンムンでサービスも激しくていいね サービスは文句なしだな牧野って、それにエロい顔と体をしてたわ 牧野がかわいそうだろうが、ステマするな
逆効果だよ逆効果 新スレでもステマの勢いはとどまることはないのだろうか 牧野と言えば、Gカップに惹かれて入ろうかとも思ったんだが写メ日記の内容が自分語りばかりというかなんかめんどくさそうな女だから躊躇している
やっぱ早乙女にするか -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 高見さんは凄く成長しています。番組を見ていると本当にそれを感じます。何より競馬を心から愛しているのと競馬をよく勉強していますね。高見さんの競馬に対する熱い想いには本当に頭が下がります。ほとんどの競馬ファンや視聴者は高見さんを支持しています。 高見って誰やねん?
それから、競馬なんかどうでもええわ 何にも情報なんていらない
気になった嬢に入って
当たればラッキー
外したら授業料でいいんじゃないかな オキニいるのに同じ店で別の人に入ったらやっぱよくないよね >>22
やっぱダメっすよねw
アルバム見たら気になる子がいてつい 嬢にどう扱われてるかによるだろ
疑似恋愛のカモ扱いされて術中にはまりそれを喜んでるなら御法度扱いだろうが、遊んでる宣言してる俺みたいなのは堂々とつまみ食いしてもいってらっしゃい扱いだよ
何に楽しみを感じるかなんじゃね >>21
嬢が大勢の客を相手にしているのに、客が大勢の嬢に入っていけないわけがない。考えすぎだろ。 昔オキニからは自分以外の嬢には入って欲しくないと
言われたよ
それは出勤できない時に俺が放電したくてたまらん場合
同じ店の別の嬢に入るって事
どうしても我慢できない時は他所の店に行ってくれって
店の中では多分競争だから
そこまで嬢に言われてないなら堂々と入ればいいし
気になるなら他店で発散すれば良い オキニ以外の嬢に入る?入らない?で議論してる裏で、
ステマ馬鹿がひっそりと消えたw 岩瀬は良いテク持ってるね、見た目に飽きてきてしまったがw >>37
ちょくちょく休み挟みつつトータルの
出勤数が多いなら分かるけど、ずっと連勤してる嬢は疲れるだろうしベストなサービスをしてくれるのか不安になる 菅野とか水野とか大丈夫なのかな 特に水野の5連勤は本当すごいな 菅野は新人だから早く固定客掴みたくて頑張ってるんだろう。
水野はもうベテランランカーだし、そのへんのペース配分は心得てるんじゃないかね。 菅野さんとか水野さんとかこのお店だけでしょ?
別に普通だと思いますけどね。 >>42
おいおい、別人で書き込んでるつもりかも知れんが、あんた全部ID出てるんだが…
この店の嬢だろうけど口調毎回違っててマジ怖いな。
「情弱くそうける。
ここ出てなくても他出てっから。」
「永瀬も他入れたら15連勤くらいですよ?」.
「菅野さんとか水野さんとかこのお店だけでしょ?別に普通だと思いますけどね。」
1つ目のコメントと3つ目のコメントから考えるとあんたはここしか出てない嬢とここ以外出てる嬢をみんな把握してるの?
なんで永瀬だけ呼び捨て?なんでストーカーばりに永瀬の出勤日数把握してるの?
何故菅野水野には敬称付きで擁護?
ツッコミどころ満載だわw あーごめんごめん(^^)
別人で書き込んでたつもりないよー。
全部おれ。
嬢じゃないっすー。
なんかみなさん情弱すぎてニヤニヤしちゃっただけ。
でも誰がどこでなん連勤しててもよくないですか?
もしかして興味あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています