【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 水野さんは今月出勤少なかったから最後にいっぱい出てるのかな
菅野さんは入ってそんなにたってないのに5位か
来月あたりトップスリーに入ってくるか >>44
呆れて物も言えんわ、、、
で、嬢じゃないなら永瀬
が15連勤て話は嘘? ニヤニヤ
なんだ興味あるんじゃないですかー。
ちゃんと言って下さいよー。
ぼくはただ水野さんとか菅野さんが情弱のみなさんに鬼出勤とか言われてかわいそうだなーと思って書き込んだだけですよ。 >>45
水野前半から結構出てなかったっけ
早乙女や石川よりはかなり出勤が多い印象
在籍長いベテランランカーで体育会系らしいから体力あるのかな
菅野は在籍短いのにもし次のランキングで
トップ3に入ってきたらすごいね ニヤニヤ。
怒られるので永瀬さんってちゃんとさんつけますね。僕もちゃんと見てるわけじゃないからはっきりいえないですけど、15〜20〜25そんぐらいあるんじゃないですかねー。
まあ彼女の接客スタイル的に言っちゃあかんかったかなー >>48
水野菅野を擁護するのはいいんだが関係ない永瀬を巻き込んじゃダメだろ 名誉毀損だよ
永瀬が掛け持ちで15連勤してるとかさ
あんたが水野菅野大好きで永瀬嫌いなのはよくわかった ニヤニヤ。
そーなの?
どーでもいいんだけど。
どっからでも来なさい(^^) ごめーん。ここの客には刺激が強すぎたかな(^^)
もっと聞きたい方は本人から聞いてね! ちなみに永瀬さん。明日と28日も出勤ですよ。ここ以外で。それ以降も報告しないと駄目? ニヤニヤ。
菅野さんも水野さんも永瀬さんもご自分の目標の為にフェアに頑張って頂きたいですね。ちなみに私まだ菅野さんだけ入った事ないのでその内ふらっと伺いますね。よろしくお願い致します。 ぎゃはははは
やめとけやめとけ
俺とかどーでもいいんだけど永瀬さんに迷惑かかるよー
あかんやろ 菅野さんどんな子なんだろ
アルバムで見たんだろうけど特に記憶にない でけっきょく永瀬ってなん連勤?俺もずっと追って見てるわけじゃないからさ。教えてー。なんか俺にいちいち突っ込んで来てた方々。どーなの?
15?20?25?それともまだまだ途中な感じ? ぎゃはははは。
いやーなんかおれにいちいち突っ込んで来てた奴らって永瀬さんの本指名の客?店ここしか知らないの?
ぎゃはははは
くっそうける ぎゃはははは。
おれにいちいち突っ込んで来てた奴らってまじでなんなの?あじで何でも質問答える言ってるけど。
ぎゃはははは。
永瀬関連が知りたいの?ねー何が知りたいの?
ぎゃはははは ぎゃはははは。
でー俺にいちいち突っ込んできてた奴ら結局何が知りたい?今なら特別に知りたい事答えちゃってもよいよ。
何か知ったかぶったザコどもが。
追ってみ?
条件次第だけど。
ぎゃはははは。 永瀬さん今日も連日の鬼出勤お疲れ様です。明日も明後日もそれ以降もよろしくお願いします。でーとりあえず明日はどっちのお店でしたっけ? 永瀬さん明日もそっちでしたね。うまるとよいですね。でー明後日と明明後日こっちでまた次そっちですかね。よく分かんなくなって来ますよね。 ぎゃはははは
でー俺にいちいち何か言って来てた奴ら。
何が知りたいんですかー?
何でも答えるけど。
ぎゃはははは。 >>49
今月水野さんは7日
朝比奈さんは8日
石川さんは7日
ほとんど違わない 日数間違えまくってるけど大丈夫か?
あと石川は写メ日記に休みの日も出勤すると書いてあるが >>68
シティヘブンで見ると過ぎた日の出勤はもう消えてるんだよな
だから今更確認のしようがないけど、多分あんた水野を擁護したくてわざと間違った情報載せてるよな?
そんなに少ない訳ないと思うけど。
もともと10以上出勤してたのを追加で大幅に増やしてトータル12〜15くらいじゃん?
別にそんな擁護しなくても、水野の鬼出勤を気にしない客は気にしないだろうし ここと牛若丸ではどっちが満足度上ですか?
牛のほうがリアル美少女のように思えるのですが。 >>68のいうことは正しいんじゃね
俺は月のはじめに少なくて時間合わなくて
後半多いから行けるかなと考えてた
今週はもともと水、金土日出勤予定だったところ木にも入れて5連勤になったと思う >>71
ここのほうが圧倒的にハズレはない気がするアルバムの感じだと
まぁその分高いしね
今のレポもなくて元々アルバムがない
どんなんが出てくるかわからない牛若丸より
同じ価格帯なら川崎のラグとかの方がいいような >>71
さすがに80kと63k比べるのはナンセンス
サブマリンのがベテランが多いけど外れは少ない
牛若丸のが若い >>72
インフォソープ情報出してくれた方サンクス
水野12出とるやんけー
誰やねん、7勤務とか大幅に減らして言った奴とその意見を支持した奴wwww
水野擁護したいからって適当なこと言うなや
きちんと調べてから言えや >>68
あほんだら
朝比奈は11で
石川は10やないかい
バレバレの情報操作すんな >>77
落ち着けよ
>>68は 昨日までの出勤数の話だろw >>79
昨日までの出勤数の話されても
…トータルの話せななんの意味もないやん おかしいんちゃう? >>79
今月水野さんは7日
朝比奈さんは8日
石川さんは7日
ほとんど違わない
←こいつ「今月」ってはっきり言ってるし
普通の文脈で判断せな
あんた間違えを素直に認めないタイプやな 水野ここまであまり出てないから増やしたのかな>>45
↓
石川に比べても前半からかなり出てなかったっけ >>49
↓
そうでもないよ>>68
って会話なんだし
あと日数からみてもだいたいわかるし
察しなさいよw 石原とは毎週会いたい!全身リ◯プが上手くて性格が明るいし楽しい。 そういうプレイをしてくれる嬢ばかりなら毎回楽しいんだけどな〜俺が新人にテクニックを伝授してやるか。 >>85
>俺が新人にテクニックを伝授してやるか。
偉そうに言うなステマ馬鹿www >>84-85
IDを変えて自分と会話する馬鹿www おい、ステマ野郎
早よステマしろや
金もらってんだろ? ある程度巨乳が好きなんですが 石川さん早乙女さん世良さんのレポを挙げてくださる方いませんか?
世良さんのはある程度信憑性ありそうなレポ(いい意味で普通の女の子、的な)上がってましたけどね 自分で入るしか真実はわからないだろ。嬢だって相手によって対応変わるだろうし。 >>90
まあそうなんだけどね。みんな良さそうで。
早乙女さんは超美人そうだし
石川さんは妖艶そう。
世良さんも可愛い子みたいだし癒し系なのかなと。 >>94
26万超えちゃうじゃん。やばいよ。ランキング的に石川さんかなあとも思うけど、出勤少ないし予約取りづらそう >>89
石川さんは顔は川上麻衣子とか片平なぎさを若くした感じですが、
乳首のキレイな巨乳で腰つきもエロい。
会話も上手で、入った当時はランク外でしたが、今の結果は納得です。
個人的に世良さんが木になるのですが、レポートってこのスレですか? >>102
もしかして前スレでも石川さんのこと川上麻衣子だって言ってた人かな? >>102
俺、そのレポ読んだんだよ。読んだ頃にはもう石川さん予約しちゃってて、失敗したかなーどんなすごいBBA出てくるのかと冷や汗だったよ。でも店員さんはすごいプッシュしてきてたからまあ顔は期待せずサービスさえよければ…と入ることにしたんだよ
。そしたら、河北麻友子似の可愛い色っぽい子出てきて内心ガッツポーズだったね。ハードル下げてくれてありがとうございました 感想は人それぞれだと思うけどさすがに河北は言い過ぎやろw
似ても似つかんわw自演乙 そこまで美人かな。ナンバー1でかなり期待したけど万人受けするタイプじゃないっしょ。太客でナンバーになった印象だったな なんで石川さんだけこんな執念深く叩かれ続けるかな、かわいそうに。
自分は結構高い店で色々遊んでて目が肥えてる方だと思うんだけど、それでも石川さんは綺麗でエロくて優しくて素晴らしい嬢だと思ったけどな。
色んな意見があっていいと思うけど石川さん叩きだけ目に余るというかやり過ぎじゃないか? >>102
石川さんは顔は川上麻衣子とか片平なぎさを若くした感じですが、
←こんな営業妨害というか名誉毀損のコメントを平気で書き込める人間ってどういう心理なんだろう。
普通の男は、こんなコメント見たら絶対入りたがらないよ。顔以外の要素は褒めて本当のレポっぽく仕上げてるのが余計にタチが悪い。
石川さんの人気を阻害したいとしか思えない。
もし102の言うように、石川さんが好み関係なく誰から見てもおばさん顔だとしたら、どんなにサービスよかろうが身体が峰不二子だろうがこんな高い店の1位なんてなれないはずだよ。 >>113
写メ日記見ると腰回りは筋肉質っぽいんだが、
合ってるか?
もう少し括れがあると良いんだがなぁ
悩ましい感じなんだよ、迷う >>106
>まぁこの店のランカーで失敗はいないよ
>>108
>9マソ出して失敗したら
笑えないよな
笑えないような奴も超高級店行くのか
客の好みもそれぞれだし、ランカーで失敗なんて他店でもよくあることだろう >>116
笑った。
「木になる」の間抜けなオッさんは前スレから度々登場して得意げに色んな嬢のレポあげてるんだけどステマを遥かに上回る害悪なんだよなあ。在籍長いのに大して売れてない嬢を大絶賛したりナンバー1.2の石川さん早乙女さんに関しては営業妨害のコメント。
人の好みはそれぞれなのに、表現も断定的だし。前に石川さんの悪口を書かれて腹が立ったが時間を置いてまた全く同じ悪口を書いてどんだけしつこいのかと。世間一般の男性の感覚とズレがある性格も頭も悪い変人だから放置でいいよ。 石川がおばさん顔かどうかはともかく、高い店でも安い店でも太客がいればおばさん顔でもサービス地雷でもナンバー1にはなれるし、そんな話はいくらでもある
高い店のナンバー1だから絶対に美人、おばさん顔は嘘だって理論は成り立たない
入ってがっかりした奴が太客でナンバー1になった印象って書いたのはそういう意味だろ 川上麻衣子や片平なぎさなら美人の部類だし
それを若くした感じなら俺なら入りたいと思うな
おばさんとは思えん。今の2人なら確かに中年だけど
若い頃の感じっていうのなら自分的には期待値高い
でも俺はオキニがいるから浮気しない >>114
石川さんは小柄なんだから峰不二子じゃないことくらい俺も分かってるわw
そうじゃなくて、石川さんの存在はひとまず置いといて、もし峰不二子みたいな身体でサービスもいい嬢がこの世に存在したとして、でも顔が残念なおばさん顔なんて事前に聞いてたら誰も入りたがらないよね、
それくらい「顔がおばさん」っていう欠点は他の長所を全部帳消しにする破壊力があるよねって話
だから、木になるオッさんの石川さんのサービス体型に関する書き込みは全然フォローになってないからもう二度と書き込むなって事が言いたいんだよ >>115
筋肉質の定義がよく分からないがそうかなあ
石川さんは腰回りはかなり華奢だと思うけど
それでも括れはしっかりある、ウエストがかなり細いと思う なに書いたってええやん
スルーせや
ホントかウソかもともとわからん書き込みなんだから
嘘だと思うなら噛みつかずに自分で確かめな
変なやつがアホなこと書いたの見る方が楽しめる
サービス精神持ってないとどんな女にも好感持たれないぞ 石川って最近一位になっただけで別にこの店で絶対的な存在でもないのに一位になるだけでこんな色々言われんだな 成海は良いフェロモン出てたわwまたお世話になります。 >>126
ステマだけど、嬢の悪口よりは大分マシな気がします この店は1位になったら叩かれるのがもはや伝統。
1位になったら誰にでも好かれる完璧嬢じゃないと許せない!ってバカが多すぎる。
ランキングだけを鵜呑みにしないで、金使って自分好みの嬢探せよ。
嬢探しに金を使えないなら、そもそも遊ぶ店のランクを間違えてる。
格安店にでも行ってこい。 >>128
128がいい事言った
殆ど共感するけど、あえて少し訂正させてもらえば、誰にでも好かれる完璧な1位の子がいたとしてそれはそれで叩かれると思う
妬みで >>126
なんかわかる、こないだ行ったけどもう少し長い時間で入れば良かった。 まあソープはヤる店だからな
単純にエロい女が一番売れるんだよ
石川ちゃんはヤる対象として魅力があるってことだろ >>130
自分の書き込み >>126 にID変えてレスする馬鹿www >>130
>もう少し長い時間で入れば良かった。
120分コースしかねーよハゲw そんなことない
4時間、6時間で予約して
買い取れば。外へ連れ出す事もできる。 まあ石川さんがこのスレ見てるのかどうかしらんが、NO.1叩きに負けずに頑張ってほしいね。 石川叩きの奴は、本当に入ったことの証明にもっと具体的にどんなサービスを受けたか書けよな 安達叩きの時と同じで容姿の悪口ばかりでそんなの入ったことない奴でも書けるからな
大体公式の紹介文見ても普通に容姿いいこと書いてあるだろうに そもそも石川に全く興味がないから石川の話題ばかりでつまらない 水野は鉄板で濃厚なプレイをしてくれる!手抜きもなし! >>139
業者はマンネリでアホなステマをしてくれる!手抜きばかり! >>140
まだ客が引っ掛かったことないから次回もステマしてみる 石川さんて何も1位になったから叩かれてるんじゃなくて1位になる大分前から容姿悪いサービス性格悪いって叩かれてて本当気の毒だよなあ…でも石川さんがそんなダメダメ嬢なら、それに勝てない他の嬢はどうなるんだよ… この店終わってることになるぞ 送迎が建前な筈だが駅からタクシー拾って来てくれと言われることが多すぎないか?
値段だけは超一流なくせに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています