【堀之内】ドルチェ川崎校 60時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 59時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562831279/
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ >>352
自分が舐めたあとの匂いってのもあり得る 若いのは大歓迎だが150cm未満とかあんまりドチビばっか入れんなよ。
身長差ありすぎると正常位でハメながらDKすんのもしんどいんだよ。 >>354
別にその子に入らなきゃいいじゃん
何いってんだおまえ?笑 >>355
お前みたいなチビ客用に必要か、すまんかったなw 「俺好みの子入れてそれ以外入れんな」
これがドルチェの客質です >>280
気にしすぎ。確かにそうすね。
心を開いてくれてるように見えても、しょせん相手にしてみれば何人もいる客のひとりだよね(当たり前だ)。 女の子の皆さん、今日も一日お疲れ様でした
ネットの書き込みなどいろいろあるかと思いますが
めげずに頑張ってください
私はこの店通いはじめなので入ったことありませんでしたが
りんちゃん、お疲れさまでした
新天地でも頑張ってください >>350
今週、鬼出勤出してたような気がするんだけど毎日9〜24みたいな。
今朝出勤したのかな?急に辞めて、速攻で日記消されるなんて、本当にここのスタッフいい加減にしろ!何が有ったにせよ、りん客のためにも最低一週間、せめて1日は日記残しとけよ。
わざわざ「辞めて向かいのクリスタルにいきまーす」なんて書かないだろ。 >>316
あさきは0点にすると日記に書かれるぞ! >>356
いや180ある
ドルチェにもいろんな子いるし
川崎に何十軒も店あるんだから
自分の好み見つけていけばいいじゃん
ここ学園系なんだから
スカウトが必然的に小さい子
斡旋しやすいんだし
てか145以上なら普通にキス出来るだろ?
どんだけ胴体長いんだよ笑
ダックスフンドか >>367
ダックスフンド笑
>>356可愛いな笑 >>354
>>367
新人でもるあ、あいか、ねね、みるる辺りは160弱あるので
そもそもドチビばっかでもないと思うが ゆりなが気になる
日記の雰囲気からそれなりに他店での経験が十分にある子だな
迷う
たださんざんこの店の既存の子を数ヵ月誰に入るか脳内会議を毎日繰り返して、それでぽっと出の新人に気移りして入ってハズレを食らうとダメージがでかいし、そういうことってままあるんだよなあ チビは学歴と収入は低いけど気位だけは高いって婆ちゃんが言ってた通りだな。 >>366
あさきは今日は差し入れ日記に載せてくれたよ!悪口書くなよ! あんまり嬢に厳しくするなよ
罰金なりルールはそこそこ緩くしてやれ
20前後の子に多くを求めるなここは格安店だ まぁそれは思う
いい年したおっさんが子供の年齢のやつに多くを求めすぎ 素人系にきておいて脱着アシスト無いとか騒いでる爺も居たな
だったら中級以上の店でババアに相手してもらえと思った
15000円で10代とやれるだけで満足だろ・・・
20−23に入ってるなら知らん(´・ω・`) 前居たあやって辞めた?
まな板だったけど、サービスは好きだったのに…。 >>384
ドルチェ史上最高の良姫とされるあやは、セシルあやのになった。 >>381
俺は職場に若い子が入ってきてもできてないなら
男女関係なく厳しくするぞ。 >>386
さんきゅー。
歳はさらに取ってるだろうけど、今度行ってみるわ。 >>387
考えてみれば18歳って高卒だと普通に社会人になる歳なんだな しかも一般のOLより圧倒的に高い時給
なんだから、より多くを求められるのは当たり前なんだよな いや、厳しくするのは店員の仕事や
アンケの結果でペナルティや再講習やらせたりするのは店
こいつはただの難癖つける老害やで >>387
そんな厳しさに耐えられないやつがこういう店に居所を求めてくるんで、
更に追い詰めるようなことすんなって話。
嫌なら厳しい店に受け入れられてる嬢がいる店探せよと。 皆お気ににどれくらいの頻度で会いに行ってる?今土日休み3週連続で行ってて引かれないかモヤモヤしてるんだよね 退出しましたってlineのアカ消したってことだよね
めるちゃんも消えるのか >>393
俺は1人のお気にが月2回で2人の準お気にが月一回であと二回新規だな。
前に2日連続で行ったら『暇なの⁇』って聞かれたw 虚言嬢の信者がホスラブ乙女スレに住み着いてしまって困るんだが 明日のおすすめ誰ですかね?
イチャイチャ系で感度がいい子っていますか? やっぱりソープレベル高いのは
大宮なんでしょうか? 偽本指を取り締まるより15時ルール廃止の方が簡単だよ >>402
本指名ルール続けるならもっとしっかり管理すべきだよな
今の管理状況なら新規もリピートも同じ時間にすべきと思う >>402
いいこと言った
それはそうと、ひなみはどうしたんだ >>406
やっぱ行きますって言いなよ
俺言ったことある(笑) 埼玉も10代働けるけど95%は嘘表記で18でもアラサーが居る
大宮人気の萌学も+3〜5は覚悟
ラグの系列だがらぶげっちゅが20代で良いならレベル高め
ルビーはラブホみたいなフカフカベッドでやれるが嬢レベル微妙
川崎が近いなら川崎のがコスパ良いぞ 埼玉の19表記は大体20か21だな
10代がいいなら入っていいのは18表記のみ
まあそれでも西川口は18歳結構いる
大宮は3店舗くらいが攻めてるだけで
20以上が基本だと19の嬢に教えてもらったわ >>411
3店舗は大宮の話ね
1つは萌学だろうけど
上記の通り鯖読みあり
西川口はルビー系の他に
キャンディキャンディ(ほぼ実年齢だが10代少なめ)
ティアラ(ヘヴン無し)
桜組(ヘヴン無し)
アゲハ
フォーチュン(川崎方式で逆サバ表記)
辺りがある ルビーとニュールビーの年齢サバ読みはひどいよ。たま〜に18とかいるけど。 >>408
他は知らんが萌え学は表記通り多いよ
フリーで適当に入っても10代で細めの可愛い子出てくる
ただちょっと割高 ひなみってもう姫予約客いるのね‥
こりゃ、普通のサラリーマンじゃ予約するの無理ゲーになってきた気がするな。。 ひなみもう姫予約か。
がっつき客が優越感保とうと必死だな セールストークと分かっていても嬢から会いたいってLINEが来るとテンション上がるね >>419
営業って理解した上で楽しめれば幸せじゃん >>417
エレ学の鮮度爺だなw
入るのは最初のうちだけだろう >>418
接客力が高い
会話上手だし、格安店なのに物凄い頑張ってくれる
心底良い子なんだというのが伝わってくる
移籍したにも関わらず、今でもあおばちゃんの相談に乗っているので面倒見も良い
ようはすごく人柄が良い
そしてフェラテクがヤバイ あやって俺の時は大人しい印象だったけど会話上手なのか? >>425
なら相手の好みに合わせてるんじゃないか?
俺の時はドSで気の強い子だった
俺が嫌われてるだけとか言うなよ?
やめろよ? >>426
それはただの塩対応じゃね
Sってのはプレイのことで強気な態度のことではない 本指名ルールってなに?
ルール守って楽しく遊びたい 女の子の皆さん、今日も一日お疲れ様でした
明日からは30℃超えで非常に暑くなるようです
体調管理には十分ご注意ください >>428
予約のルールのことだと思います。
本指名の場合、前日の15時から予約開始
通常の場合、前日の16時から予約開始
ちなみに、入ったこともないのに15時から予約する偽本指をする人もいますが
まじめな女の子からは嫌われます 店に予約電話したら「女の子は空いてるが箱がいっぱいで案内出来ない」って言われたんだが
箱(部屋)の数を超えて女の子置いてるとかありえるのか?めっちゃムダだと思うんだが。
あとスタッフの電話応対がくっそ悪いんだがこのくらいは格安店だと当たり前なの? >>430
正直に話せばそこまでして予約してくれたんだと喜んでくれるんじゃね >>433
ここではよくあることです。
あと女の子、箱が空いているが、最大で取れる時間を選択しないと拒否されることも。
(例 80分空きで、60分選択など)
女の子にとってはムダですが、店にとっては箱の最大活用との考えかと思います。 >>433
ドルチェなら普通の話だよ
店としては部屋を常に満室にする=最大限儲かるだから
部屋数以上に嬢を揃えるのも1つの戦略
まあ、嬢からしたら嫌な戦略だけど >>433
部屋が5室あって女の子が5人だけだとしよう
店に来た客がパネルを見て気にいる子がいないと帰ったら店としては損だ
しかし女の子が10人いたら、その客は気にいる子がいるかもしれない
店としては部屋を全て埋める事を優先する
満室で余った女の子がいっぱいいたとしても店は一向に損をしない
女の子自身の儲けより店の儲けを優先してるシステムだからこうなる >>434
>>436-438
なるほど、そういわれると店側としては合理的なのか。嬢からしたら時間拘束されてたまらんだろうけど
電話応対の悪さはがんばって心を強く持つようにするよ、ありがとう 余った女の子達は待機中の時給分給料出ないの?
今は名前変わったのかな川崎フラミンゴ(ピンサロ)は確か時給プラス出来高って言ってたけど ひよりに会いに萌えコス行った奴居るか?
待合室に入ってくるってどういう事かもうちょっと詳しく聞かせてくれ 出ないよ
だからどんどん嬢が辞めて行ってる
18はとりあえず初動売れるからそこで稼いで固定客掴めない場合は
ほとんど消える
めあずさも多分ももう来ないでしょこれ
何人かから聞いたけど100人くらいまで在籍嬢増やす方針と聞いた
今でさえこの状態なのに店バカでしょ
風俗やってる嬢は金が必要だから出勤してるのに一部の話題の嬢以外
稼げないんだから辞めるし、歪んでる嬢なら売れっ子虐めするから
良嬢もどんどん辞めていくw キャパ以上に女を抱えて客を逃さない方式はクリKGがその頂点を極めたやり方。
確かに客は逃さないが、女はどんどん逃げていく。そのうち客も来なくなる。 そんなに増やすならソープ兼ホテヘルにすれば稼働上がって店も女の子も客もwinwinじゃん >>444
もうそんな感じなんじゃない?
嬢には外出推奨して外出できる子は客から徴収してる入浴料の半分くらい
嬢の手取りに加算するとか
まぁ、ただでさえグレーなソープ業界なのに大体的にやったら見せしめで
警察にやられる可能性高くなるけど
オリンピック近いし、派手な行動控える店多い中、ここの店長バカだから
やらかしそう 部屋数以上の出勤なんてどこの店でも当たり前だぞ。
逆にそれやらない店ってのは女の子が集まらないダメな店だよ
予約が入らないか子は部屋が開かないから回って来ないで辞めていく。この世はどこも弱肉強食 もう資金が貯まったんだろ。彼女達は夢を買いに行くのさ。 ドルチェは部屋埋まりまくってるしめちゃくちゃ儲かってそうだなぁ >>433
お店からすれば当たり前のことでしょ
箱を目一杯使わないで遊ばせておく手はないもの 若い娘いれときゃ態度とか悪くてもロリコンどもが群がってくるならそりゃ改善なんてしないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています