【堀之内】ドルチェ川崎校 60時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 59時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562831279/
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ 俺らだってデブス根暗な女とだったら結婚できる可能性あるけど
それを完全に捨てて若い子を買って遊ぶ方を選んでるやん youtuberのホスト結構いるが顔ももちろん良いけど話が上手いし面白いよ
そらモテるわなって感じ >>521
そう考えるとそうだな
根暗なデブスじゃ付き合うメリット無いもんな いや俺は陽キャが無理なせいで自分はこうなってると思ってる
顔が可愛い陰キャ女が周りに居たらアタックしたいよ…
それと風俗嬢ってほとんどが根暗でしょ
自己肯定感が無いから風俗やれるんだって俺は思ってる
だからこそ彼女等は居心地が良い
でも客の関係だからアタックしたいとかは俺は思わない
何度もガチ恋の悲惨な末路を嬢から色んな人から聞いてきたのもあって居心地良くても絶対にアタックはしないと決めている
早く可愛い陰キャの素人ゲットしてソープ客引退したい >>520
そうたよね
大学なり専門なり学校行けばホストクラブ以上に男はたくさんいるのにね >>525
根暗だったら売れないでしょ
俺が指名してる子は少なくとも俺とは真逆の違う人種だなと思ってる
だからガチ恋なんておこがましいと思ってる この店だったら
ピザの若い男の子とディズニー爺とスシロー爺が悲惨な末路送ったことで有名だよね 俺のお気には明るい〜ってさ
そりゃ仕事なんだから仕事では明るく接するよね
商売にならないし
良く考えてみろよ
全然知らないスケベ目的の汚いおっさんどもに裸見せていじらせてつまらん話に笑顔で頷いて
そんな事出来るのは自暴自棄な女くらいだぞ
仕事での嬢が素だと思ってるのはちょっとおめでたすぎると思う
店出たら糞根暗
気持ちを明るくしてくれるのはホストだけ
そんな感じだよみんなどうせ 女がホストにハマるのは男でいうCD積むドルヲタみたいなものでこの人をエースとして支えたい、1番にしたい、こんな自分を認めてほしいという思いから
最初は誘われたり興味本位だったけどソープ仕事からの現実逃避だったり働く活力になってるようだ >>531
持ってる金使うのはいいけど楽しいとその場であれよあれよと借金させられちゃうホストの仕組みはさすがにどうかと思うな
アディーレに行けば取り消せるんじゃないかというレベルでしょ >>533
それでもNo.1にしたいのよ自分の手で
オーラスで25日働けば300万位簡単に稼げちゃうから感覚麻痺してるんだろうけど 女の子の皆さん、今日も一日お疲れさまでした
急に暑くなりましたが熱中症など大丈夫だったでしょうか?
寝ている間も注意が必要ですよ
週末お店に行けるかソワソワしています ピザ男ももうすっかり古典の話なんだな
とある嬢に毎回ロングコースで通い詰めてオマンコもしないで嬢と食べ物食べるだけの変人が居たんだよ
このスレとかホスラブにも来てて上記のことを毎回自慢してた
嬢がピザとかコンビニ飯とか日記に上げる度に
あれ全部俺が上げてるんだぜ一緒に食べてるんだぜとか言ってたりしてた
ピザは店員に頼んで注文して貰ったんだぜ〜とかウキウキしてたっけな
それがある日急に嬢が日記の背景真っ黒にしたり簡素な物だけになったりして
ピザ注文自慢男の書き込みも途絶えて
何事だ?と思ってたら
嬢の他の本指がここに現れて
事情を全部暴露し始めたんだ
ピザ男がガチ恋すぎて怖かった気持ち悪かった
店外要求がしつこすぎてNGにしたって
その時初めてピザ男はまだ二十歳のクソガキだったって事が分かったのも相まってスレ民がざわつきまくってた それからガチ恋はあかんな辞めとこみたいな空気にしばらくなったんだけど
忘れた頃にこの店でまさかのパパ活大ブームが起きてワロタわ
なんでこいつらは先人の失敗を学ばないんだと俺は呆れてた
ディズニー爺、スシロー爺と次々出てくる愚か者を見ては俺はこいつらアホだでも次そのアホになるのは自分かもしれないから気を付けようと心に誓い続けている
おまえらも気を付けるんだぞ
次の破滅者はこのレスを見ているおまえらの誰かかもしれないからな 二十歳でソープ嬢にガチ恋はヤバいよなww
おっさんだったらおっさんなんだから当たり前だろ!バカ!で周りも笑いに出来るし自分でもそりゃおっさんだしな!ははは!!で納得行くと思うんだよ
けど二十歳ってなあ
俺だったら死ぬまで自信無くして生きてられねえわwwww
今何してんのかなその子
何回かこのスレで呼び掛けられてるけど反応一度も無いから死んだ説あるよね
あれだけ掲示板でウキウキしながら自慢してたってのになwwww
それだけ自己顕示欲強い奴が生きてるのに現れないのはおかしいだろう
たぶんNGされた日に死んだんだろうね
まさに悲惨な末路 20でロングコース連発って絶対借金してるでしょ
すげえわ 入れ込む気持ちはわかるけどな
自分にとって超タイプの子を探し出してその子と2人きりになれるんだから
一歩間違うと奈落の底ということだ
明日は我が身 日記でスターウォーズのお面とか被って楽しそうだったけど相手が怖いから仕方なく上げてたんだっけ? 月2くらいで行ってちょっと長めに取ってたまにお菓子持ってって普通のプレイして帰る。自分でこういう事言うのもあれだけど俺ってましな方の客なんだろうなって思うわ >>538
>>537
情報ありがとう
ただ自演するときの
キャラが違いすぎて
軽く引いてます笑
お前らの誰かかもって
おまえの変わり身が
何かするやつかと
一番心配だよ ホストがお風呂屋さんに落としてくれるおかげで俺たちキモイ客が若い子抱けてるんだよ
俺らキモ客はホストに感謝こそすれど、否定はしちゃあかんぞ
ホスト否定するなら風俗来るなよ 大森靖子って‥んーいい歌手だけどなんとまぁメンヘラ臭な。
いや、自分も好きな歌手ですが。。 じーさま日記見てるとだいぶ瀕死のじーさんっぽく思えるね じーさま毎回差し入れセンス良いな
俺だったら3回目くらいで何買おうかネタ切れになっちゃうわ いや、センスねーわw
これをセンスがいいと思うとはたかが知れてる 差し入れに不二家は無い
ゴディバも下に見る
物を知らない人のチョイス 差し入れセンス指摘爺が沸いててワロタ
不二家だとかゴディバだとか店名とかじゃなくてパッと見で判断してお洒落だなセンス良いなと思っただけだったんだが
やっぱり差し入れセンス指摘爺的にはどこの店かってのが重要になってくるもんなのか?
まあ言うて嬢もそんな詳しく無いと思うんだけどなw
評価高い店でもしょうもないの売ってたりするしなあ 差し入れは気持ちなんだからなんでもいいじゃん
その嬢的にハズレだったとしても、他の女の子や店員が食うでしょ
っていうかひよりの日記
「ドルチェの本指は最初から本指で入れ!」
的な事書いてあるね ひよりなんだけどさ
なんで分かったの〜??
って確実に言われると思うんだけど行った人はなんて答えてるんだ?
掲示板見たでがんす!!とかでも言ってるのか? 0988 名無しさん@入浴中 2019/07/19 21:20:48
ひより〜まだでがんすか〜
ガチャ!
がんす様、女の子ひよりちゃんで宜しかったでしょうか?
そうでがんす!早くおまんこ舐めたいでがんす!
ひよりちゃーん待合室入ってきてー
えー!がんすじゃーん!なんでー?良く分かったねー
久しぶりでがんす!おまんこ舐めたいでがんす!
(うわー可愛い)(ムチムチしてるな)(ハーフっぽくて可愛いな)(俺のお気にのが可愛いわ)(勃起してきたザマス)(フンガー)
あ、あっしのひよりをジロジロ見るなでがんす!
萌えコスってこんな感じ? ひよりってAVみたいな反応してくれるから最高だよね
あとひなこは喘ぎ声滅茶苦茶大きくて良かった
この二人は最高だった ひなことまたセックスがしたい
今泉佑唯にソックリだった 興味がある嬢がいたら、平日割引とか、新人割使用の50分限定戦でたくさん入った方がいいのかなぁ。
来月はそうしようかな。
なかなかおきにに入れないし…。 >>567
平日割50分で充分じゃね
プレイ後の無駄話は不要 お気にに姫予のお願いしようとLINEしたら無視されてるんだけどどうすりゃいいの?返事ないからって追加攻撃は悪手だよなあ >>570
女の子によって返信速度全然違うから気に病まないでいいよ
中には電話受付始まった頃に返事が来るのもいる
姫予約Lineが無視された時の良い対応
・「他の予定を入れますね、また今度お願いします」
・「電話予約して行きますね、姫予約の方はキャンセルでお願いします
悪い対応
・「俺って嫌われてますか?」
・「○○日○○時までに返事下さい、返事がない場合はキャンセルで」
ちなみに返事来なくても入っていいぞ
良くも悪くも嬢は客の事なんて何とも思っていない 萌えコスにひよりがいるっている噂は結局同名の別人? >>570
「おーい!」
「生きてるー?😭」
「連絡ないの寂しいよ🥵」
↑こういうlineしてあげると女の子は喜んで返信来るよ >>570
姫予の返信が来ないのは、その子にとって良客ではないということでしょう。
プロ意識の低い子の多いお店だけど、まず嫌われてるから電話予約して入るとか無理せず他の子にしましょう。
予約して喜ばれる子を見つけた方が楽しいですよ。 >>572
LINE無視されてるのに電話予約しますねとかキモすぎw 返信が来なくなったとか遅くなったとか、そんなの好かれてないってことでしょ
彼女も嬢もここだけは変わらないね 今まさに姫にメールして返事待ちなんだけど、沈黙・・・
内容としては、前回は楽しかった。ありがとう。
今度はコスプレ持ち込みたいから3サイズと靴のサイズ教えてもらえますか?
うーん、初メールが予約じゃなくてこの内容なのは少し問題かもな。
ラインだと実名が分かっちゃうからメールにしようってことになった。
完全に割り切りで時給1万3000円だから店外で3時間4万円であそんでもらってる。 >>579
そのうち3回おしゃべりだけなら良客認定だな 何もしない客は気持ち悪いと思われてると学ばなかったのだろうか >>583
気持ち悪いわけないだろ。変な要求なく話して終わりなら一番いい客だから。 ディズニー爺は
超が付くほどの予約困難嬢を一日丸々貸し切りしてディズニーシーに連れてった爺さん
みんな毎日毎日電話予約合戦に血眼でそれくらい予約困難なのにそれを逆撫でするように一日丸々貸し切って店外デートとか度が過ぎた占領行為をしたせいでこことかホスラブでものすごく叩かれた
嬢も一緒になって叩かれまくってそれで仲が悪くなったっぽくてディズニー爺は縁を切られたらしい ちなみにディズニー爺ってのは
ディズニーシーの「シー」と爺さんの「爺」を文字ってディズニー爺って名前が付いた >>579
太客になってどうするんだ? 嬢がお前に恋してくれると思ってるの?
金払ってヤるだけの女に無駄な金使ってもイライラするだけだぞ
それにしても飯代出すだけとか、チケット代出すだけならまだわかるが
さらにその時間分金出すとかプライドねーのかよ デートなら風俗嬢連れ出すより、レンタル彼女呼んだ方が安いんだよなぁ
デート後性欲満たしたいなら風俗店行けば良いんだし >>586
サンキュー!ドルチェの歴史がよくわかった >>588
嬢が好きになる場合って太客なる前に好かれてると思うよ 風俗最大の利点はやるだけで後腐れないってのに
プライベートで会うのは、本末転倒だな >>591
これはそうだろうね
むしろ週一以上くる奴は警戒されると思う 自分で姫予約埋めしておいて「来すぎ」を理由に排除か。 かのん、あむ予約入ってるから人気ありそう
明日の完売は今のとこは、めるだけか >>585
この店は他店じゃわけわかんねえなっていうルール結構あるよな >>590
その嬢も新規を入れたいと言いつつ結局最後まで入れることなく卒業し今でも虚言と呼ばれているのだそうな
ちゃんちゃん 頭おかしいの多いからね
ロングで頻繁に通ってれば自分の所有物になると思ってるのも居るんだぞ
借金してまでにこっちは通ってるんだ!糞が!とブチ切れたり怖いの多いぞ 頭おかしいの多いからね
ロングで頻繁に通ってれば自分の所有物になると思ってるのも居るんだぞ
借金してまでにこっちは通ってるんだ!糞が!とブチ切れたり怖いの多いぞ >>600
えり現ヒナタの再来
もう入れない
あぁかわいそう >>606
一緒にするなよw
あさきは
「新規さん入れます!!店長に相談します!!」
「新規入れるって言ったよな?ありゃ嘘だw」
「店長に相談するって言ったよな?ありゃ嘘だw」
とか言ってないだろ? >>606
えりとはぜんぜんレベルが違う。
あさきは高級では通用しない。
えりは高級でも全日完売。 高級で通用する接客、気遣いとかそんなのはどうでも良いんです
小生意気でもなんでも良いんです
ただ、ただ、18歳の可愛い子とエッチがしたい
そんなロリコンおじさん達の憩いの場なんです >>573
あの写真みて別人だと思うなら
あなたはひよりに入ったことない客です
いちいち話題にあげないてください >>579
>>581
>>583
>>584
嬢ですけどいいお客様
落ち着くお客様は >>614
間違えて投稿してしまいました
いいお客様、落ち着くお客様は
時間や行為をするとかで
私たちは決めないです
落ちた人間ですがこれでも女の子ですので、
お客様の雰囲気とか言動で何となく感じ取ります
逆に俺は何もしないいい客だぜとか
毎回ロングでとってもあげてるぜとか
どこかで考えてやってるお客様は分かります
そうじゃなくいいお客様
好きなお客様は会ってすぐ感じます
ですのであれこれ考えずに
普通に楽しんでいただけるのが
私たちにとっては一番です 4月以降、何人か18の子に入ったけど、18ってだけだったな。
裏返したいと思った子は一人もいなかったな。
みりあもあずさも一回で十分。 >>615
移籍先を探しててスカウトさんにこの店はどうかと打診されている現役嬢です
20才を越えているので
人気店ですが厳しいと感じたので
掲示板を見て見ました
もちろん私の書いたことは個人の意見ですので、ここに勤めている子がすべて私と同じ意見とは思ってます
ただお客様たちも私たちが愛想笑いや、ただ話を合わせているだけな時それを感じると思います
それと同じで私たちもお客様の演技は感じます >>618
スレンダーで可愛い子なら入ってくれ
オキニロスなんや ってことは初めて会って顔見たときにさ
か、かわいいね…(うわぁー帰りてぇー)
みたいな反応したらやっぱ分かるもんなんだ? >>616
本当に嬢なのか、客がなりすましてるのかはわからないけど、確かにそうかも。
今は業界上がって、毎日LINEして毎月必ず会う関係になった元嬢も同じこと言ってた。
登楼する回数が多い・時間が長いからと言って、良客認定するわけではない、と。
この客気に入ったってのは初めましてのときから思うし、月1でもショートでもそれは変わらないって。
うざったいことを言わない客、これが一番らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています