ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560381883/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ 自分では結構イケメンだと思ってるんだが…学生時代もイケメンキャラだったし…
アラサーなんだが童顔で20前半くらいに見えると嬢には言われた
口臭は常にミンティア舐めてるから臭いかもしれんが、プレイ前に歯磨きするぞ?体臭も問題なし
女の子としゃべるの苦手だけど頑張って話すようにしてるし、セックスも5分くらいでイクようにしてるぞ
おっぱいが好きで、乳首OKな嬢なら舐めたりはしてる、手マンはほぼしない、キスはいっぱいする
たぶんイケメンすぎて相手が引いてるんだろうなw
ソープ来てるような他のキモいおっさんどもより俺の方が絶対うれしいはずだし >>7
俺のレスコピペすんなやめろコラ。スレが荒れる。
そういう陰湿なことするからお前は嬢に嫌われるしブサイクなんだよ。
顔がダメなら性格くらいまともになろうぜ。 予約の電話て偽名でいいのかな? 嬢には下の名前で呼んでもらいたいから本名にしたいが
フルネームじゃなくていいよね 山田や鈴木とかで本名長くてめんどくさいし >>12
好きにしたらいいよ
ただ嬢と連絡とれないようだと本指名○○と言われてもわからなくて困ると言われたことある
ふざけて連絡しないで店予約でとてもありきたりな佐藤として予約入れたら佐藤って本指名いるけど最近来てなかったし来る曜日、時間とかでどっちだろう?みたいに考えてたらしくカーテン開いたら安堵して笑ったと言ってたな >>14
電話番号も管理されてるから、名字だけでも混同することはないよ さっき初めてソープ行った童貞だが少し泣いた。俺がしたいのはセックスではなく恋だったんだと気づいた [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563669413/ まぁお前の個人情報なんて大したことないから本名でええやろ
どっかのプロサッカー選手とか、既婚とかそんなのなら知らんが ある芸人さんは偽名で予約してるのに
店行ったら店員からは本名で呼ばれるらしいぞ >>18
それ、まっ昼間の笑っていいともで言ってたやつかなw ランカーの良いなと思った嬢が土曜に出勤だったが勇気出ずにTELしてない もう埋まったのかな
なんでだろやっぱ怖いのかな 悔しい(´;ω;`) 性行為を購入するという、なんとなくダークなイメージに飲まれてるのである
そういうのも何とも思わなくなるとこまで含めて、少年からの卒業 良くないことは良くない事だし、色々考えるのはいいと思うよ
風呂遊びになんの抵抗もなくなるのもこわい あのさ勃起のタチが鈍くなったんだがオススメの有名な市販品ある?
キューピーコーワゴールドアルファプラスとか効かないかね?ww
一応シトルリンサプリメントとかあるが
バイアグラは怖いし ツイッターで誰か言ってたけど
「女を買う」なんて大それた心持ちじゃなくて、せめてお金を出すのでお相手していただけませんか
の謙虚な気持ちで行くのでも良いんだよ 女を買ってるんじゃなくて
時間内だけレンタルしるんだよ >>25
シアリス(のジェネリック)がおススメ
鈍くなった程度でバイアグラ系は強過ぎる(石になってしまう)
なんだかんだ薬が一番信頼出来る
どうしても嫌なら牡蠣、スッポン、ウナギなど
文字通り精力が付くものを食べる
サプリは3〜6ヶ月継続してやんわり効果が出てくるものなので気長にやるならどうぞ
シトルリンは長期継続でちんこデカくなるから元々大きい人は要注意 >>29 シアリスてよくきくんだが内科でくれるの? >>30
ビックリだよ、何も知らないのか・・・
処方して正規品を貰うならクリニック
1錠1600〜2000円するのでオススメしない、が即日手に入る
個人輸入代行でまとめ買いすれば1錠100円もしない
28錠で2600円ぐらい(1箱4錠×7=28)
あえて用量の多いのを買って割って10mg使う(1回50円未満)
シアリスのジェネリックならメガリスがオススメ
個人的にはオオサカ堂が信頼出来ると思う
約2〜3週間で届く
服用間隔は24時間以上開ける事(効果は36時間継続)
普段は10mgを服用、増やしたくても最大20mgまで
持病持ちなら要注意、併用禁忌薬は要確認
グレープフルーツジュースは飲まない事(危険)
食事制限はほぼ不要(可能なら油っぼいものは避ける)
そんなところかな・・・ >>32
タチが悪くなってから得る知識なんだから
知らなくても驚きはしないだろ >>15
それは店舗の話だろ
嬢は本指名、net指名、フリー、名前ぐらいしか情報来ないと言ってたからわからくてドキドキしたみたいだよ ソープ6回目にしてしっかりイケた
今日の子は体験入店の子だったから不思議
色々サービスしてくれたし、満足
上位ランカーの子ばかりやっていたけど、相性ってあると実感した
挿入も女の子のサポートないとできないし、
まだフェラのほうが気持ちよく感じているから、
まだしばらくこの子で勉強させてもらいます。
このスレにはお世話になりました。
みんな頑張ってください。 >>27
よく考えたらその言い回し、女をやけに下に見た
時代の流れにそぐわないフレーズだよなあ >>35
まぁ、店によるかもね
俺が聞いた話では、電話番号じゃないけど、誰か確定できる情報を聞いてるって言ってたよ
それは店側が電話番号管理してるから特定できるわけだし >>36
おめでとう!
レベルアップも頑張ってね〜 二回目のソープでなんとか童貞卒業できたけど嬢に全ておまかせで自分からは何もしなかったので卒業できた気がしてない。
相手はプロだからまかせてしまうのもありなんだろうが、童貞でも、いや童貞だからこそ、自分からリードすべきだった。 佐村河内とか小保方みたいに希少過ぎる名前もどうかと思うが、鈴木、佐藤だと沢山い過ぎで
誰かわからないから、稲垣、反町、松岡クラスの頻度の苗字がいいかもな。 卒業という目的を達してしまうと、大義名分を失ったようで
足が遠のいてしまう 無理に行くもんでもないからまた気が向いた時にでも行ってみようくらいの感覚でいいんじゃない? タバコはお客に断ってからって書いてある子、朝イチに予約入れたら大丈夫なのかな。
普通に出勤前に吸ってるもんかね。 そりゃ吸ってるでしょ……タバコダメならやめといたら? >>29
シアリスって特許切れていないからジェネリックは無いはずだが・・・ >>48
インドで成分特許が切れたからジェネリック薬は製造されてるよ オナ禁って一日で十分かな?
精子の量増やしたいんだが、オナ禁が続きません >>50
人による
俺も約1日にしてる、ソープ前日のみ我慢
時間的には30〜40時間貯めてる感じ
3日我慢とか無理 ハアハア、嬢にNGされてみたいドMキモ豚だお
なにすればいいんだお >>53
服脱ぐ前からベタベタ触る
ガシガシ激しい手マン
顔を舐めまわす
髪を触る
本名を聞く
入浴中に放尿
あと何があったかな・・・ >>55
盗聴、盗撮で一発じゃね?
まぁ、そのままどんな扱いをされるかは知らんけどさ
あと、すすきのスレで、無花果浣腸突っ込んだってくそジジイを見たわ 初めての時嬢の頭撫でさせて貰ったんだけどヤバかったんだ。
一応確認してOK貰ってから撫でたんだけどね。 俺確認もとらずに触っちゃったよ、即尺してくれた時
あれダメだっけ、と思ってすぐ触るのやめたけどやっぱりNGだったんだよなぁ >>59
NG行為には、皆相応に理由がある。それを理解して臨めば、ギリギリで楽しむ事も不可能じゃない。
> 服脱ぐ前からベタベタ触る
ドレスも下着も姫が自前で準備して、基本は、その日一日使う姫が多い。
従って、汚したり破損したりすると、その日の以降の仕事に差し支える。
裏返せば、プレイ用の下着やドレスを持ち込んで着て貰えれば、やりたい放題も可能性あり。
> ガシガシ激しい手マン
いうまでもなく、商売道具に傷が付くと、その日だけじゃなく、しばらく働けないことも。
いずれにせよ、ガシマンはやめた方が良いので代替提案は無し。 アリです
撫でるというのは別にこちらからお願いしなくても自動的に向こうからやるかと思います >>61
> 顔を舐めまわす
気持ち悪いのもあるが、化粧直しが必要になるということもある。枠と枠の間の片付け/準備は結構忙しいので、化粧直しはキツイ。
何度か入って気心知れたら、最終枠に入って顔舐め頼んでみる。
信頼されてればOK出るよ。
> 髪を触る
顔舐めと同じ。髪型崩されると大変。
代替も顔舐め同様。
> 本名を聞く
もちろん無条件NG。
なんで知りたいのでしょうか?
知ったところでメリット無いですよ。
> 入浴中に放尿
論外(ピシャリ) 髪撫では髪の表面を流れに優しく撫でるなら問題ない
もちろんゴツゴツしてない女性のような綺麗な手の持ち主の方がいい
髪撫で自体が嫌なんじゃなくて、くしゃくしゃにされたり手汗がつくのが嫌なの
それを分かってない男が手で払い除けられたり、髪はNGなんて言われたり拒絶される
手マンした後右手じゃなくて左手で撫でてるかとか、ちゃんと嬢は見てる
そういう配慮ができる男相手なら嫌がらない >>59
嬢による
フェラされてる時に「撫でろ」って感じで手を引っ張られた 時々フェラの時にチンコに髪がはらりと落ちてくる嬢がいるけど、まるで平気そう。
我慢汁付くけどいいのかなってこっちがドキドキしちゃう。 初ソープで二時間あっても発射まで至れずという屈辱からおよそ二年三ヶ月
フェラではイケても本番となると勃たなかったり中折れを繰り返したり
腰を痛めてここ一年は風俗自体通えなかったりしたが
今日やっと正常位+生中出しで本番でイク事が出来た
ソープじゃなくて本デリだったけどw
これでやっと、やっと童貞を脱した感があるぜ… >>67
長かったな、ご苦労さん
そして、おめでとう >>67
おめでとう
>>69
ww
ちょっと批判コメントがあったからってヒネリを加えなくても >>67
おめでとう
とりあえず赤福食べなよ すぐ売り切れるけど 7月15日に卒業しました。22才社会人1年目
28才の年上お姉さん福原のお店
予約段階で童貞なんでとお店に連絡。
美人でエロいお姉さん。
童貞と言ったら喜んでくれました。 >>73
おめっとさん
今日は赤飯おかわりしていいぞ おめだ。
おっさんになると微妙な反応されるから若いうちは特 そら20前半の若い童貞とか喜ぶは
逆にしたら20代前半の若い処女が金出すからヤってくれって話だし でも30代の処女ならそれはそれで
30代の童貞は半笑いされそうだけど
っていうかこいつ童貞だろって顔されたしぃ…… 30代処女は身持ち硬そうとかで評価される可能性もあるが、30代童貞ってほんと微妙な顔されそう
それ以上は… 微妙な反応というか素直に反応されると胸を抉るよな。
風俗初?童貞?なんで?とか聞かれても暗黒青春時代を送り、社会人に
なっても風俗誘って貰える程仲のいい友人すらいない陰キャだから
だよとか空気固まるから言えんし >>79
ガキの来る場所じゃないとかこんな時来ないで彼女作れとか言われたからアンケートボロクソ書いたw それボーイも同じ事思ってるからアンケート見て笑ってただろうな >>84
ひどい嬢もいたもんだな
18歳以上入場可能なんだから、何歳で行こうが客の勝手だ >>73
おめでとうおめでとう
>>72
かなり前の話だから違うかもしれないけど、赤福って消費期限か何かの偽装表示で
問題起こしたアブナいお菓子じゃなかったかい?w >>84
良心で言ってるつもりなんだろうが余計なお世話だよなあ
なんでそんなとこで働いてんの?ガチ年齢いくつ?とかそんな事聞かれてるようなものじゃん >>82
私だってそんな友人いないよ。性交は徒党を組んでするようなモノじゃないと思うがね。言い方変えると徒党を組んで遊んでも、いい思いは出来ないと思うよ。 >>78
俺の友人は18の時に風俗行って嬢に説教してプレイせずに帰ってきやがった…所謂糞客や… 俺は女からアプローチされてもアワアワして何もできなくなるタイプのコミュ障で25まで童貞だったから
これではまずいと思って奮発して高級店で童貞卒業したわ
相手が美人のベテラン嬢で本当に良かったわ
NSだったし >>94
どっちにしてもグレーだから20でいいんじゃね?
なんかあって未成年、ってなったらヤバそう
基本、淫行条例があるから18以下の客はやばいんやろなあ たまに高校生が年齢偽って入店するからな
バレて停学になるのも青春のほろ苦い思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています