ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560381883/ >>952
それはアソコの締まりとかテクにも依るんですか? 高級店で素人童貞になってきた
童貞相手は初めてって言われたけどそこは手慣れたもので2回NNできたわ
SEXでイク事が目標の一つだったから一応目的は果たしたけど
行為そのものの気持ちよさとか感想はお察しで2時間あっという間だった
風呂上りに行った初猫カフェ2時間の方が楽しかったし癒されたまであるw
ホントに好きな女性とすると違うんかね セックスやフェラより
ベロチューしながら手コキの方が気持ちいいよね >>955
自分じゃない手で亀頭擦って貰うと気が狂うくらい気持ちいい >>955
上手な子ならフェラが一番気持ちいい
まんこなら誰であろうと安定して気持ちいい
(かわいい子に限る)
俺は緩まんでも平気 スパイダー騎乗位が最高
2回戦じゃないと耐えられない >>953
一番はお前さんの精力と回復力の問題やな 不肖、童貞がソープランドで逝って参りました。
正直な感想、なかなかよい体験だったなーと
中級店だったからパネマジも予想圏内だったし、やさしくお姉さんにぱこぱこさせてもらった 過去の書き込み見てると直前にメシは食うなみたいなのあったけど、15時予約のオレはどうすりゃいいんだ。昼メシ食っていいのか… ランチパックとオレンジジュースとか軽めではダメなのか
牛乳とか、コーヒーは臭くなるぞ 臭いの強い食事は避けたほうが吉、自分も気持ち悪くなるぞ
あと舌もウェットティッシュとかで拭いとくとより臭い防げておすすめ >>963
飯食うと血が消化器に優先的に回っていって、勃起分はその後になるのよ
早昼でサンドイッチとか、ウイダーinとかで極々軽くしとこう 飯を食った直後にやる、やってる途中に緊張しまくってあれこれ考えすぎる、くたくたに疲れて疲れマラのままやる、酔った勢いでやる
勃起力減退の可能性がある行為ってこんな感じか? >>962 乙だ 妹(42歳)をファックしていいぞ(´・ω・`) 昔タバコ吸う女てピンサロで経験したが臭かったが興奮はした 今の若い娘のタバコ吸うのもやはり臭いキスなのかね
くさいキスてモルボルの技みたい(´・ω・`) アドバイスありがとう。
朝にパンか何か軽く食って昼メシは抜くことにするわ。腹減ったら飲み物でごまかすよ。 >>969
42ならベテランだからマット上手なんだろうな
そういう嬢、嫌いじゃないぜ 今日初めて行ったけどもう最高だった
凄い興奮して騎乗位中に嬢の名前連呼しちゃったんだけど笑顔で「はいはーいw」って返してくれて更に興奮したよ
可愛くて綺麗な巨乳でノリノリでHな事してくれて超大当たりだった >>976
おーおめでとおめでと
騎乗位気持ちいいよね
一応、自分が行ったときは正常位、後背位、騎乗位でフィニッシュさせてもらった。
ノリがいい子かー、自分は前回まったりプレイで楽しめたから次はそういうのもいいかもな >>974ですがめちゃくちゃ最高でした
格安で即即は無いので洗体後、お互いベッドに寝転がっておっぱい舐めたい触ったりキスしたりイチャイチャ
フェラが気持ち良くて、イかさずにずっとゾクゾクさせてくれてもう最高
手コキしながら乳首舐めてくれて、イきそうになったら騎乗位で挿入
中は温かく包まれてる感が良い!!
スパイダー騎乗位?で乳首舐めがエロすぎてヤバい
交代して正常位をやって腰振りが難しかったけど密着しながらがめっちゃ興奮する
ちんこ抜けちゃったからバックをお願いした
穴の入れる位置が思ったよりアナルに近くてちょっと困惑しながら挿入
お尻が好きなので腰からお尻のラインが最高でバックが視感的にも良くて、純粋にプレイとして気持ち良くすぐ発射してしまった… その後お話して2回戦誘われたけど時間聞いたら20分くらいしか無かったので断って、またお話して終了
パネマジは許容範囲無いで可愛くて若い子とたくさん話せてプレイもイチャイチャで「また早く行きてぇ…」状態ですw
ただスタートの時間見てないから詳しくは分からないけど、少し時間が短くされたかも?
語彙力ないレポで申し訳ないですが兎に角えっち最高で次は高級ソープも体験してみたいです!! 最後のお別れのハグを2回してくれて優しさに惚れましたw あのさ 送迎先にはプレイ前の何時間くらい前にいってたいいのかな吉原
2時間くらいあっていいかな
送迎でついてからゆっくりしたいし >>982
前日に確認の電話入れることになるからその時にでも「当日1時間前か30分前にも確認の電話ください」って言われると思うよ >>982
2時間前に付いたら、「ご指名の女の子の前にお勧めの新人いかがですか?」
と案内されるよ。 >>981
行きたいけど時間が無い…格安だから予約さえとれたら容易に通えるから怖い… コンドームてあっちのじゃなきゃダメなんだっけ? 恥ずかしくて店員に聞けなかった >>988
新品未開封の箱ごと持参すれば、殆どの嬢はOKだと思うけど、
初見だと少し警戒されるかもね あのさ 名乗る名前なんだがなんか名字を本名は嫌なんだ
下の名前を本名にしたい
やっぱ本名でやるよな
みやおうとかもょもとなんてやつはいないだろうし
皆はどう? 本名? 偽名でも良いが、オキニは「鈴木、田中、佐藤、斉藤、あたりの偽名のお客さん多くて、指名貰って店員から伝えられても誰かわからない」
と言ってたからちょっとだけ変わった名前がいいかもな 次スレ乙
偽名使いたかったら徳田新之助でいいんじゃね?由緒正しい偽名だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 19時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。