【金津園】ドルチェビィタ恵里亜5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤が1人とか寂しいね。せめて3人は確保してほしいな。 入ってみたいけど遠方の俺にはドタキャン怖くて入れんなぁ。サービスの評判はいいみたいなんだけど。 ちょっと前に入った時は、まだここで頑張るって言ってたけどな ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |J.ロペス本塁打| ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: 元々ヴィーナスに居たんだしあそこがお似合いのレベルだろ
あれにみらい、ともえ、せなと同じ金は払いたくない 間違いない
そもそも中級レベル。乳のお絵描きもみっともないし日記でちゃっかり隠すなら入れるなよと だいたいどの店もタトゥーは修正で消してあるね
英國屋ですら以前タトゥー姫いたからなあ ポケモン自己分析。みらいはコインが大好きニャースか。。?
みらいちゃんやってみて。!! HPの写真がやっと更新されたねw
みゆうさんを推してる感が出てるんだけど、ぜんぜん彼女の情報が出てこないね。
元AV女優ってのがなんか1歩を踏み出せない理由なんだけど。 スレが落ちそうw
最近行った方に聞きたいんだけど、部屋のエアコンって効いてる? 昨日行った
前からだけどエアコンが古いからなのか効き具合はイマイチだと思う ありがとう。今月中は覚悟をしておいたほうが良さそうですねw >>33
店に本指名予約して行く時が一番覚悟の時
接客NGがあるからな >>34続き
日曜日に郊外の温泉に行ったら、小4くらいの女の子。
胸が膨らみ、ちゃんと女の体つきになっていた。
あからさまに眼で犯してる男も多数。恥ずかしそーにタオルを前に垂らして持っていたけど、タオルが短かすぎw
胸を隠していても、こんもり恥丘に無毛スリットがまる見え。
フル勃起のチンポをその子に見せつけ、ギラついた眼でワレメをガン見したら
慌てて股間を片手で隠しオッパイぽろりしていた。 セナ辞めるって言ってたけど、この店で若く、スタイル良しサービス良しの嬢が居なくなるのデカイな…いつ辞めるのだろうか >>35
とりあえずお前は山にこもって熊と戦ってからな。 >>38
大丈夫でしょ
辞めたとしても違う店に行くだけだろうから 当欠女王セナ様w
サービスが良いってどこが良いのかわからないw1回入ってこりゃダメだと思ったけど。若いだけw >>42
どんなサービスを受けたんだ(笑)緩い店だし、手抜き嬢は多いが、セナはサービス評価いいぞ(笑)よっぽどお前が汚かったのでは(笑) (*^◯^*) ララララー ラー ララララーラー ララララー
(*^◯^*) 我らの星横浜 闘え 誇りを胸に
(*^◯^*) 我らの星横浜 今こそ 攻めまくれー
(*^◯^*) >>37倒せ!! 絶対勝つぞBayStars!! >>46続き
普通に痴漢するの飽きたから、自分達グループでがっちり囲んでいけそうな子はイチヂクまでぶち込む。
無理そうならアナルを執拗に弄る。
肛門ってマンコより嫌がるぞ。
経験上、処女よりやってる感じの子とかの方が拒否るね。
アナルにすげえ力入れて指入れられないようにしたりするのがたまらない。
可愛い子で指入れられたり浣腸までされるのは本当に興奮するよ。
泣き出す子も多い。 >>47
みらいのアナル頂いた
あそことは違って激しかったな せな、スタイリッシュバッハのえみりと写真が同じだが、ここ辞めたの? >>54
ホントだwよくチェックしてるねw
18日からになってるからそれに合わせて辞めるのだろうね。 スレチだけどバッハってどうなの?
あまり良い話聞かないから敬遠してたけど、最近はシルクやAV嬢も姫が集まってるし。
でも、時計台の地雷がそのままだったり、名前変えたりで怖すぎる気もする。 みらい、ともえ、ひとみ以外選択肢がない。
まぁジュリも悪くはないけど。みゆうとか正体不明すぎて入れんし他はパッとしないな みゆうさんって埋まってることあるけどほとんどが一見さんなのかね?ぜんぜん情報が出てこないよねw 姐さんのふわふわ
他店である程度名の知れた人じゃないと
この店では難しいのかな 120分のジュリさんって2回の流れ?それとも状況によって3回とか頑張ってくれるタイプ? 俺の時はふつうに3回戦してくれたよ。
ベッド→マット→ベッド。
普通に三回出せたのは彼女だけやわ。あそこがよい。
ただ狭い?ので、正常位とかだと 自分がソチンなのもあって、挿入感みたいのが無くて、今一な感じでもあった。 >>72
ありがとう。お盆も過ぎたし1回会いに行ってみるね! >>74
男とよろしくやっているから邪魔しないでやれ 予約が無ければ休むという新しい流れが来てるのかねこの店はw 朝出勤して口開け以降の予約が入ってなかったら待機せずにさっさと早退するってパターンもある、その場合完売表示になったりする デタラメやめろよ明日明後日おるぞ
割と人気もあるしまだ居るって本人も言ってた >>82
今日遊びに行こかな思ってたら、ともえもじゅりもいないじゃん 来月の出勤あげてるのがミライとランだけ
この店、大丈夫か? みらいは早々にほぼ1ヶ月分のスケジュールあげてほぼ遅刻早退当欠なくそのとおりに出勤してるから凄いわ、だから本指客も安心して予約するんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています