吉原 蜃気楼 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元モデルハウス
ソープ自体が流行ってないから、話題性がないと続かないよね。 55000円か〜もう少し安い店に行ってほしかったよ、しずく しずくのポテンシャルは高いからな…
性格、スタイル、サービス良しで中々お目にかからない嬢だから安い店で働くよりは彼女にとっては良い事なんだろうけど
月一で我慢して行ってくるよ。 HPのTOPが雫だから一番の推しは雫なのかな
まだキャスト少なめだけど年齢は高そうですね
吉原年齢入れたら20後半〜30半ばくらいでしょうか 昨日、フリーで行って来たけど20才の子は年齢通りに感じましたよ。
アルバムの感じからすると表記年齢のプラス2位かな >>18
今だにマメにLineしてくれるし。
それも嫌味じゃないし。
ポテンシャルというのは、言いえて妙ですね。 誰か行った?
嬢の平均年齢が高そう
オレは人妻ぽっい30代が好きだけど、イマイチ食指が動かない
嬢のプロフィールを見ていても決め手にかける 部屋は綺麗だね。待合室にTVなし。
アルバムは受付にあるのかな?見せてもらえなかったよ >>23
そうなんだ
とりあえず一度行ってみるかな しずくの以外だと、ユリア、凛、スミレあたりが気になるな。 ここで2回目入ったら手書きの手紙貰えたんだけど、そういうこともするのが高級店では普通なの? 良くて名刺の裏にコメントを添える位で手書きの手紙なんて高級店でも中々書いてる子は居ないよ。
そこまで気遣いが出来るから人気嬢なんだと思う。 そうですね。その子は多分ソープ卒業してもすごく仕事出来ると思う。お客さんの気持ちの掴み方を分かってるね。 ここってゴムありで55000って高めだけど、売りってなんだろうね? ここは格安店に箱貸して利益確保してるだけで、単体では採算取れないんじゃないの? ここ実際行くと閑散としてるし、他とホームページを比べても営業努力してるとも思えないね。 >>38
良い子が居れば行くし居なきゃ行かないだけ
HP派手に宣伝して写真修正ガッツリで別人出て来る店より好感が持てるよ。
正直、HPが比べるとか正直どうでも良いよ
受け付け済んで待合室でまったり嬢と会える時間を楽しむのも良いもんだよ。 よく言えばそうなるね笑
でもこの店が、流行ってないのは事実だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています