★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
こうやって必死になればなるほど、のぞみ=飯田の信ぴょう性が高くなっていく事に気付かないおっさんが哀れですw のぞみも里美もひかりも京花や彩乃や瀬里奈に比べたら⤵️ のぞみかのぞみの客が注目されたい為にに今は存在しない飯田の名前出して話題作ってるだけなんじゃん?
このデマで得するのはのぞみだけだな >>613
里美やひかりレベルで文句言うなら
どこの店行けばいいの? 人それぞれ好みはあるけれど
自分がオーナーだったら絶対手放したくないレベルだと思うけどね ただ、ここのランキング嬢は良嬢で間違い無いと思うけど、れいかとかあんなをランキング嬢にしてしまうツワモノのお客さん達がいるからスタッフに確認した方がいいかも さとみやひかりとか10年前ならお茶だよ
もうちっと容姿のいいのを入れてほしいし
仕事もきっちりさせてほしいな 勘違いしないでほしいが悪いとは言ってないよ
10年前ならもっといいのがたくさんいたという話 >>619
あんなは美人だったろ
サービス悪いけど >>621
10年前って大先輩なんだけど
今のメンバーでいい娘を教えてほしいです >>620
入らんだろ
店に期待じゃなくて自分が変わるって思考はないのかねこういうジジイには >>622
おまえくらい人の話理解できないやつはこの店にほんとは行ったことないだろ?
どうせ低収入でニートなんだからw
もしかすると競馬とか博打で当てて一回くらい行った思い出があるのかもしれんが
>>620
この文が理解できないんだな
小学生かよ
>>625
なんで35歳でジジイ扱いだよ
もしかすっとお前らもっとずっと若いの?信じられんが よかった時代というといつ?
ももかさんや詩織さんの頃? のぞみ、飯田かどうかは別にして、前の店の客だけで予約いっぱいの状態が続いているいい女。一時期は姫予約ですら大変だった。最近、ちょっとだけ枠が空くことがあるので、予約血眼な奴が必死に書き込んでいるようだな。 ちなみに吉岡里帆にそっくりだよ
顔も似てるし、おっぱいボン、ウェストキュッな所も。 >>629
似てねーだろ!
スタイルとまんこた性格はいい! >>626
で、過去は良かったってここで振り返って何か変わるのか?おっさん。 インターネットアーカイブで10年前のHP見てみたら、有名どころでは希崎とかか。
あとは先代のすみれ(墨入りの)がデビューしたのもその頃だった気が。
でもあまり記憶に残ってる嬢はいないな。 完璧な容姿、完璧なサービスなど存在しない
完璧な文章、完璧な絶望が存在しないのと同じように
過去を振り返って昔の方が良かったというのはあくまで感想で
客観性はないしこれから入ろうとする客には参考にならない
比べようがないから
独り言もたまにはいいが、嘆かれてもだから何?となる
おっさんとかジジイ呼ばわりされている貴方が考えを変えない限り何も変わらないと思う >>636
>完璧な文章、完璧な絶望が存在しないのと同じように
なにもこんなスレでカッコつけなくてもいいだろうに 希崎、里帆、さなえ、葵あたりか
あとは誰だか名前忘れちゃったが昔は何人か良いのいたな すみれ 詩織 ゆり 京花 カレン 葵 ひとみ 瀬里奈 彩乃 このあたりはよかった
すみれもゆりも葵も先代ね ネットの写真は入る前に見て参考にしてるけど
これまで良いかもと写真で思って入ったらがっかりな場合は別として
それほど期待してなかったけど入ったら良かった場合は後から再度
写真を見るとなぜかよく見えてくるし愛おしくなってくるので不思議だ 希崎はめちゃくちゃ美形だった。俺が入った中では歴代No.
1だな。それに比べるひとみは落ちるかな。カレンの方が良かったと思うぞ。あくまでも個人の好みだけどね。 ひとみは美人の部類だったけどちょっと年食ってたし、体もそれほどいいとは思わなかったな
いまだに名前が出るのがちょっとフシギだね
逝きっぷりの良さでハマる客が多かったのかもな・・・ 俺の歴代No.1は瀬里奈
牛若丸にいた子
顔 スタイル 肌の質感最高で性格も◎ 牛若丸の伝説だった鳴海さんってのは結局どうだったの? 誰か粋蓮の歴代人気嬢を懐かしむスレでも作ってそっちで盛り上がってほしス 俺は美鈴が好きだったわ。
すげー感度良かったし、店辞める前に一度だけハメ撮りさせてくれてし。 えみさんの会員写真で横向きで見返りポーズの立ち姿
やつれ具合というか気だるさ感がそこはかとなくそそる
誰か入った人、実際のイメージはあってるでしょうか 七瀬さんどうなってるのかなぁ
あの感度の良さとボリュームのあるスタイル
あと『ダメ』じゃなく『ダメです』言葉が良かったな >>653
綺麗なバストだよね
手入れが行き届いたナイスバディが目に浮かぶ 最近の新参者は満足できるレヴェルが低くて羨ましいな いや、私はかれこれ15年くらい通ってます
レベルは低いかもしれないけどね、概ね不満はないですわ よろたの〜
吉原メイドコスプレソープ(大衆)
メイドマスター
みう(24) T150・89(F cup)・59・88
Fカップ本格派♂メイド
口コミ☆☆☆☆4/5
本指率90%
初心者から熟練者まで大満足の女の子です。テクも持っていて非常におすすめです。Fカップの体洗も気持ち良さ抜群!!
アピールコメント
えむだと思ってたら
どえすだったみたいです←
初心者メイドですが
一生懸命ご奉仕するので
良かったら遊びに来て下さいね ♡!
ネット予約はこちらから
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maidsoap/girlid-20925322/ なんか格安や大衆店がこんなところに現れて宣伝してる
大変だねえ >>661
この店が、節操なくあっちこっちにやったから、逆キレされたんじゃないかw 鳴海が入るまでこの店、100分6万、120分8万と選べたんだよ。
鳴海にオタが殺到して、鳴海を120分のみの扱いにして、そのうちVIP姫、という120分のみの子だけ作って、いつの間にか全員120分のみとなった。迷惑な話だ。 >>663
俺が初めてここにきたのは2004年だったが、確かに100分6万コースがあったな。むしろそちらが主流。
そのときは鳴海嬢は既にいなかったが、希崎嬢は120分8万のみご案内と言われていた。
ただ、vip嬢が120分というより、100分以内では十分な接客ができないという嬢が120分のみと当時は説明されたけどね。
120分に統一されたのはその1,2年後だったと記憶している。 >>663
その鳴海さんって実際はどんな嬢だったの?
最初は牛若丸だっけ? 鳴海、希崎あたりは少なくとも、今のナンバーとは容姿はかけ離れたレベルだったな
サービスも全然違うし
いまのナンバーはサービスがなってない
せめてソープらしくマットくらいはしっかりやったほうがいいよ
少し可愛目で淫乱臭かったらなんでも良いようなヌルい客が多くなったからな
紳士的な対応も大事だしこのクラスの店で品格が保てない客は嫌だが
サービス悪い嬢をナンバーにして甘やかす客もレベル低い 希崎は美形だったが、鳴海は普通よりも可愛い位。のぞみの方が全然かわいい。ただし、鳴海はかなりの恋人接客なので、恋愛経験無しのヲタはメロメロ >>666
超高級でマット所望する客は少数派ではないの?ピカソ、サブマリン、ルピナスは基本マット無いし
マット有るのは粋以外ではルーブルとシャレだけ。それにマットが上手だからといってサービスが
良いとは限らないし指名が増えるわけでも無いだろ。 マットはまずやらない
時間潰しとか会話が続かない時はマットでもしようか?
って流れになる事もある
あとは数回入った子とだと変化つける意味でするとかかな
でもヌルヌルスベスベの密着感はその時は気持ちよくて
どうでもよくなってしまうけれど
あと、マット用意してる時間の経過がもったいなくて
ならベッドでイチャイチャしていたいというのもある >>669
マットしないと時間余って話し上手な子ならまだいいが容姿だけの子だと気を使って疲れる。そういうのが無いのが高級店だろうと思うがね。
俺は嬢とのコミュニケーションは苦手だからただひたすら仕事しててほしいわ。
まあ、何よりもソープに来たというのがマットで一番感じるんじゃねえの? マットやってと言うのも粋じゃないし面倒なんだよな
やろうよとかやりますとかいう感じでいてくれないとしないことになる
やります?って聞かれたら、やらなくてもいいよって言ってしまう。
気を使いたくないしリラックスしたいから超高級に行ってるんだからなあ
そのへんの感じ、あまり理解できる人はいないのかなあ マットは別にいいんだけど、とにかく濃厚な絡みのできるいかにも床上手な嬢やとびきりの美人やかわいい子っていうのが全体的にこの10年でホントに減った。 >>672
めんどくせぇヤツだな
ソープで遊ぶより、愛人作るほうが向いてるんじゃない? >>674
おまえのほうがソープ向いてなさそうだけどな マットしてほしいなら、オペラに行け
又は堀之内のトゥルースに行け >>676
おれもだめだわ
興味本位で何回かやったけど、くすぐったいし、
イキにくいし、最近は頼んでないね 俺は逆ソープするからマット大好き!
でもここでは詩織ちゃん以来マットの上手い子はいないね くすぐったいのは嬢が下手なの
性的未開発じゃないだろwww
おまえらさすがに >>679
逆ソープってなに?
客が嬢を攻めること? 都度で会ってる男全員切って欲しいから月額50提示したら前は無理って言われたのに今は悩むって言われたんだが脈アリだよなこれ >>684
多少人気があれば月に150は稼げるから一人に絞って50は無理だけど引退後も考えて一応キープ君にしておこうと戦略変えたのだろう。 それで、今この店でマットプレイしてもあまり不満出ないのは
誰だ? はるかが消えたが
静花も消えた!
そしてみやびがランキング復帰!
お帰りみやびちゃん 1位2位3位しばらく同じだよな
この三人の人気は何なんだ
指名数も差があるのか? 同じ理由?
のぞみは知らないが
里美とりなは明るくて積極的だし良い女だよ
2位3位安定してるのも納得だな 695は巨根の持ち主か
たぶん巨根の持ち主だけが味わえてるんだよ のぞみは出勤少ないのにNo.1連続はさすが。ルックス、スタイル、締まり全て最高だからな 人気な事に違いは無いだろうが隠れ出勤もしてるだろう。 >>688
繁盛店に行きなさい
睡蓮は暇店なので無理 さとみ辺りは長いから皆さん知ってると思うけど、あとはオキニ隠しなのか
肝心なトコ言わないのかな 今この店に感度が良くて鳴きが絶叫系の子はいますか?逝きっぷりのいい子。 >>704
良ければこちらに名前を教えてください。
fnrhr4@outlook.com 凛音消えてるし
里見も予定が出てないし美羽も出勤予定がない
のぞみは予約困難ぽいし
なぜかしれっとれなまで消えてるし
どーすりゃいいんだ りおんは何が良かったんだ?
俺は入ったけどわからんかった
もしかしてNNだった? >>709
だよなあ
ただ新規開拓はどうしても過去と比較してしまうので
良いと思うのに当たるまでが長いと辛い
>>708
いや入るつもりだったけど
消えちゃったってこと >>710
同じだ!
過去のいい子とどうしても比較するから、ここ半年満足してないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています