★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
一度店変えたらどうか
おれもそういう状況に陥ることあるけど、
店を変えたら、あっさり当たりが見つかることがある >>712
アドバイスありがとう!
変えてみるよ! 店を変えるといってもピカソは絶対行きたくないし、どこがいいんだろ?
同系統だとサブマリンかルピナスくらいしかないよな 俺はサブマリンと姿麗人を1つの店と見ている。数が多いだけに、外れる可能性高いけど、当たりもいるぜ。俺はのぞみとこの2店の2人でローテしてる >>712
それねえ
試してみたこともあるけど
一度だけまずい雰囲気あったよ
入った嬢から「前に別の店で会ったよね」と言われて
そうかな、と何気に返したら粋蓮にいた事があるというので
思い出そうとしても分からなくて気まずかった
あたりでない場合はそういうリスクもあるので
別の店で開拓というのは慎重にしたいね俺などは 上がったオキニとまだ続いてるが、いい加減マンネリ
いい子いないかと物色してるが、なかなか代わりが見つからない >>715
サブの、当たりってだれ?明らかにスイより落ちるけど。 サブマリンも姿麗人も、現NO.1は閉店されたミンクからの移籍嬢。
値上げまでしといてMSJの経営者はこの事実をどう受け止めているんだか、ってとこだからな。
俺は姿麗人に長らく世話になってきたから変わらず通ってるけど、初めて高級店行くなら正直粋蓮のほうがお勧めだと思う。 >>719
msjを叩いても睡眠の売り上げは上がらないよ、渡辺 以前入って裏返さなかった嬢に
別の店でその嬢とは判らず新規開拓のつもりで
入ったらどうやらその嬢らしく向こうは気づいていて
自分は取り繕うとか時間潰すのに苦労したという事 別の店で知らないで入ってから気がついたなんて何度かあるわ うん、気まずくならない場合もあるだろうからそれはいいんだけど
自分はその時は裏返してなかった子かもと思うと
ちょっとバツが悪い感じした 知らないで入ったら、以前に一度だけ入った嬢でテンションだだ下がり
中折れしたりする >>727
でもその時は覚えられていたということだから
「ヤバ、あちゃー」って
もう自分だって忘れているというより記憶にないわけだから
なんか久しぶりの同期会とかで懐かしがられてもこっちは
その相手がよく判らずって感じ オキニとマンネリと思ってつまみ食いするけどやっぱオキニが最高って思い知るんだよなぁ不思議なもんだ しばらく通うのやめる
好みに合うような子が今居なそう 初のぞみ、ルックス・スタイル・しまり・性格最高でした。やばいっす。 少子化だから将来、外国人が入ってきて外国人美女と遊べるようになるのだろう
でも今すぐにじゃないから日本人も少なくて谷間なのだと想う >>743
男性外国人客だけでもこれだけ梅毒やらの病気が増加しているのに、女性ソープ嬢とか増えたらシャレにならんな 初のぞみ 吉岡里帆に似てたよ。髪型がアルバムと違って、ショートで吉岡里帆っぽくて、さらに似ている感じが倍増 >>745
似てるか?
以前から似てるってカキコあるが、俺はそう思わなかった。 顔はどの子も並以上だと思うから(嬢のみなさんごめんなさい)
あとはプレイの質と相性
まずもって自分のサイズがその子とフィットするか
これに中々巡り会う事が少ないので出会えた時は感動するし
生きててよかったとさえ思える
だから顔とスタイルや雰囲気でも逝けるけど
フィットする子に遭遇するともうその子しか入らない
今は辞めてしまったのでいつまたそういう子に会えるか
もうダメかもしれない >>746
バルボラの飯田が吉岡里帆に似てるって書き込みがあって、そこからのぞみ=吉岡里帆に似てるって書き込まれるようになった。
が、のぞみは吉岡里帆には全然似てない
飯田を引っ張りたい輩うるせえ >>745
お前、バルボラのスレで誰からも相手にされなくなったからって、こっちでガセばら撒き続けんのやめろ ずっと同じ奴だろ のぞみ初めて予約取れたから、有名人で誰に似てるかだけ書き込みに来るよ。
このスレでも何故か人気のバルボラ飯田も知ってるから確かめてくる。 単に吉岡里帆に似ているって書いただけじゃん
過剰に反応しすぎじゃね
飯田だったら何か都合が悪いの? のぞみ初めてというのは嘘
ここんとこ初めては入れていないはず 飯田って気の毒だな
飯田の名前借りて注目浴びたい奴らから利用されて名前上がり過ぎ。
最近バルボラスレにも書き込みあったけど、まるきり入ったこと無い奴が書いてるだけっていうのが分かる。
彼女はせっかく努力して引退したのに、もう利用してやるなよ
並大抵の努力じゃない努力をしてきた子だから、それを知ってる客が怒ってるんだろう。
バルボラのスレを荒らすのももうやめてほしい。
有名になりたいなら、他人の名前借りずに自分で努力しろよ 昔、飯田に入ってまた入りたいんだけど、のぞみに入れなくてイライラしてるのかもしれない。
連絡先教えてもらえてないとか、連絡しても返事こないとか、連絡先変わってて連絡つかないとか、それはきついな。 なんですいれんの客は、飯田がここにいる事にしたいの?
飯田に対して侮辱にしかならない >>769
なんで侮辱なんだよw
おまえはそういう目でソープ嬢を見てるんだなw 客観的に見て、のぞみは飯田じゃないとむきになってる奴って同一人物な気がするぞ。
今はソープできない仕事についてるとか、飯田からみたらこいつの方が気持ち悪いと思う。 やりあってるのは双方1人ずつしかいないんじゃないかw
ここの客なんていないと思う だな
バルボラ行ったことないし飯田を知らないし、のぞみは予約できないし、
どーでもいい 入店してからずっと同じ内容書き続けてて気持ち悪い ネトウヨ 或いは他の注目嬢を目立たせたくないために
のぞみネタをループさせている可能性もある 仕方なく辞めた嬢のプロフ画像で抜いてます
ああ、帰ってきて欲しい 書き込みの流れだとのぞみってバルボラの飯田なんだね。あまり興味無かったけど、へーという感じ。ちなみに何回か裏返してます。いい子である事には変わらない。 のぞみ=飯田 を認定させる流れだろ。ほんとどうでもいい話。 おまえは飯田に入ったことあったの?
本人が違うと言ってるのはあてにならんな つーか、おまえ、ほんとに入ったなら特定されるよ
嘘だろ?
ここの店の客なんて数人しか入ってないのにw だから、違うんだよ本当に。
なんでそんなに熱くなるんだよ
人気嬢が消えると、あちらこちらで似たスペックの嬢が勘違いされる事はままあるけど、客の勘違いだったってよくある話だよ。
違ったところで、「そっか勘違いか」で終わらせるだけなのに、なんでそんなにむきになるんだ。 理由はどうあれ金に困ってるからこういう業界に足を突っ込んでる子がほとんどなんだから、本気で手に入れたいならその金の悩みを解決してやるしかないだろ
親子ほど歳の離れたおじさんが出来ることなんかそれしかない
若さや見た目という武器がないなら金という武器を使うしかないのは当たり前のこと >>796
20代ならOK!
30代でも20代にみえれば採用されるかも 東京へ旅行する際に一度この店に行ってみたい
でも初回は前日21時以降予約可っていうのがちょっとネックだなぁ
失礼だが前日まで予約埋まってないワケアリのコをあてがわれるのでは?という懸念が… >>800
この価格帯の店でも信じられないようなダメな子が在籍してるの珍しくないですから不安ですよね。 >>800
この店がいいと選んだ理由によるけど
清楚な素人系を期待するという事なら
店に電話して相談だなあ
それで予約一杯なら仕方ない
でも何となく雰囲気でこの店というなら
川崎堀之内あたりをお勧めします 堀之内何回か行ったけど、ガタイいいのしか当たったことない
埼玉からだと、疲れるだけだわ 琥珀とかの系列の事かな
堀之内でもラグとかなら若い子多いと思う
彩花とかもルックスは悪くないのが多そうだけど
顔見せ写真ないのと最近年齢高めな事がネックではある
埼玉て旅行で東京くるというならかなり県境の方ですか
それとも質問者とは別の人? >>802
>>804
東北住みで>>803は別の方です
おっしゃるとおり清楚な見た目の素人系高級店に入ってみたく
ちょっと調べてこちらのお店を知った次第です
まぁ何度も通えるような太客ではないのでw
流れでお相手していただける姫に期待でいいかなと思いますが… >>805
東北ですか、台風大変だったのでは?
聞いてくれるかは判らないですが店員に自分の好みのタイプを伝えて
みてもいいでしょう ランキング嬢より下段に並ぶ嬢の方が気になって仕方ない
裏出勤してるのか単にダミー在籍なのか
それとも本当に店の評価が低いだけか
いずれにせよ入りたくても出勤予定が出ないので入れん 前日に埋まってるやつなんてランカーだけだから心配すんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています