◆吉原◆ ミスターダンディパートU その16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度初めて行こうと思うのですが、おすすめの女の子は誰でしょうか。 ジュエルは他店で働いてて店が勝手に写真おいてるだけだよ >>348
>>349
>>350
>>351
ありがとうございます。参考にします。 >>322
こんなのある?脳ナシか?
貧乏キモ客で嬢にも聞けないんだろな >>354
店によっては写メ日記するしないの基準あるよ(^ω^) 逆にそんなことも知らないの?(^ω^) 女の子が自らやりますなんて逆に少ない(^ω^) ここって一度利用すると嬢とLINE交換するの?
次回予約は直接嬢にってやつ? ヤリサーで試しに呼んでみたけど
みんと、こと、みおんデブとは知ってたけど実際予想よりデブすぎてガッカリ、衝撃が隠せない…安いから良かったけど
いまの写メ日記、は怖いね。 あゆレポ
口開けで入って下舐めようとしたらカスがついてて萎えた。
実年齢24歳。プロフW59で警戒したけどそこまでデブではない。
即即なし。鳴き演技してくれる。当然裏は返さない。 >>355
バカに返すのも疲れる
嬢に聞けないキモ客だし、日本語も不自由みてーだし、
おそらく写メ日記がノルマな店の事言ってるのだろが、具体的に何処だか言ってみろよ >>355
おまえ本気で言ってんの?アホちゃうか?
スレかぶれオナ太郎だろw?
ソープ嬢は金稼ぐ為にソープで働いてる訳やし
、殆ど客呼ぶ為やろ?ソープ嬢だって必死に頑張っとるやで! >>367
コミュ障で話し方おかしい。初めは外人かと思った。
尚スタイルは良い。 >>366
こういう風に高圧的な態度の客ってだいたい会社で怒られてるような人だよね(笑)
嬢に八つ当たりする客そのもの(笑)
ノルマがある店とか関係なく写メ日記の有無でヘブンに払う金額が変わるから店からやるように言うことの方が多いの。プロフィールの登録と写メ日記の登録は別物だから今現在やってない子はそもそも登録してない可能性が高い。 >>368
嬢を否定してるような発言はしてないと思うけど・・・。
アクセス稼げそうな子には積極的に店からアクションするけどそうじゃない子は頼む店とそうじゃない店あるよってこと。
写メ日記を好んでやる子は少ないから自分からお願いする子は少数だよ。 >>369
スタイル良いし、プレイも特に不満ないんだけど、何だか池沼を騙して中田市したような罪悪感が残ってしまった。 池沼ではないが独特な空気をもっているね。何も知らないと中国人か池沼かと勘違いするが。 ところでエレン嬢は即尺即B&Mする?回数は?
コミュ障キャラが強烈で普通のサービスがどこまで良いのかわかんない。 つばささんは精子を美味しそうにごっくんしてくれますか? >>345
マジレポっすか!
すみれは見た目とかタイプなのにサービスはお仕事系でも接客対応が地雷とは、なんか残念です。
ちなみに日記の写真と比べほぼそのままな見た目でしたか? すみれは最近の写メ日記にスッピンらしいのがあったから参考にすればw >>374
70分で入って、即S即ベッドの1回戦だった。
エレンは確かにコミュ障というか、あの喋り方は女オタクによくいるタイプだと思う。
会話が得意でないので、イチャイチャで乗り切ろうとしてる様子がある。
こっちの振った話に合わせるのも苦手だけど(頑張ってはくれる)、
リクエストには笑顔で応じてくれるし、俺はエレン結構好き 70分だと2回戦は難しいね
ひなは無制限でやらせてくれるから人気ある エレンは池沼ではなくて、帰国子女で外国が長かったから、うまく会話出来ないんだよ。
いじめんなよ。 >>382
ワロタ。
俺のせいで、エレン=池沼みたいな流れになってしまった。
スマソ。 ところで、ましろ気になってるんですが、3サイズ見たところデブですか? まりあ=橘かえで
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_491love00233/?i3_ref=list&i3_ord=10
W56だって?クビレなんてないから期待すんな、寸胴だ。
このDVDの時よりもオバちゃん化してるし、気に入られなかったらどうなることか・・・
ヤリサーにいればいいのに >>371
おまえほんとキモいわ
ソープ情報ばかりチェックする前に新聞でも読め >>386
まりあ
体型はロリだけど顔を見ると年齢不詳なんだよなあ 口コミでひなの第一印象が大久保佳代子って書いてあって
HPの動画見てるとほんとにそう見えてしまう まりあが23歳定年の川崎ドルチェを定年退職したのが2年くらい前だからな。 吉原年齢使うのはいいんだけど入店時の店長コメントでリアル二十歳は正確にして欲しい ほぼ全ての情報が嘘だから「それを言うたら終わりの会(www.kincho.co.jp/cm/radio/end_meeting.html)」だろ
全体の1割程度は25歳以下なのも事実だが1年過ぎれば話は違う。ひな、ことりクラスをフカして延命させる手口も限界だろwみおん、ましろ力士クラスはDGだって在籍しても霞むだろ。
まりあ様は…もうほっとけ。
某嬢以外インタビューやプロフィール通りA◯可能が本当なら見直すけど、全体としてマットどころかアナル舐め即尺すらあやふやなの紛れてる現状だと若さ以外無価値な店かもね。 この値段で若い子に生中させてもらってるのにマット、アナル、即尺を当たり前に求めるやつはもっと金出せよ 若いだけならDGだってできる(横綱級)…ごめん格安デリやアメチアでもできるかw
カストの養分になるお人好し(メンヘラ)ではないから本当にお金がもったいないよ。
あと
>>395←このレスでひなとかのインタビューがホラだってバラしたようなモンだねw >>394
即即店ではないから即即してくれないのは仕方ないと思うよ〜。 格安店で即即はむしろサービス良すぎ
お清めもあればおつりをもらった気分 >>399
そんな事断言したらひなちゃんのインタビュー金ドブじゃんw
まぁデリ脳は法螺吹きと個人的に思ってるが、真に受ける馬鹿釣る為に金出したんだろ? >>401
あくまでお店として即即店ではないってことね。即即の有無は女の子次第。 あのなー店が「即即したら罰金(解雇)」とでも強要されたか?アホくさw
主体は嬢個人なのに店の考えにすり替えるなんて
それより
>>400は
並列する文章に接続詞もなく、かつ多分「お釣り」は余分って解釈で
即即は贅沢、さらにお清めはもっと贅沢。
だが「お釣り」は本来受けるべきものって意味ならむしろ「お清め」は当然と解釈もできるw
まぁ文脈から類推すれば良いんだが曖昧だから気になって >>403
ソープランドに夢見てるのか知らないけど即即店は面接の時にお店から言われるよ。
ここはそれを強要してこないから即即店ではない。
だからここの店で即即できない子がいてもなんの問題もないってことだよ。 >>403
そうですね手土産とでも書くべきでしたw >>371
間違ってもこんなキモ客にはならないように
どんだけチェックしてんの?マジキモいし! こいつ他スレ含めマジうざ客だわ
いいげんにしろや! ぷっ◯F嬢も在籍してる段階で客に「夢を見るな」なんて説教wどんだけお目出度いんだよ。
あと個人的に即尺Bなんてココ以下でも珍しくないぞ。まぁ最近はマット避けるつもりかその後お清めFでガチガチにして突っ込むパターンが増えてきたなという印象もある。
A舐めだって即するか否かぐらいだよ「棚ぼた」な気分になるのは。どっちも有難いけど笑
ようは需要と供給の社会的関係性、だいたい客に向かって具体的に言いません(断言)。
引用に基づく証拠はココの店長かしらんが書いたプロフィールと◯◯嬢含むインタビュー。
まぁここまで言い切るなら交通整理の意味でも有無のテンプレ化がトラブル回避で必要かもな。
むしろ「客次第と言う幻想はない」と言う言質取れたんだから。 >>410
即即できない嬢が紛れてるって表現があったからあくまで即即店ではないって言っただけ。
即即対応しないことに嬢側はなんの問題もないってこと。
あとマットに関しては教える環境がない店が悪い。
今はマット教えてくれる激安はほぼないよ。
客だと思ってるみたいだけど元嬢だから正直あなたの考えの方が「お目出度い」よ(笑) ローターくらいの軽めの玩具って持込出来るのかな
オプションであれば頼むんだが >>411
いや中の糞だと仮定で「言質」という表現したが適切だったようだ。
なら遠慮なく客は他店も比較対象で勘案するから問題なんだよ。
誰が地雷糞嬢目線でノープロブレムって当たり前だろw客が迷惑なだけ。
皮膚感覚としてこういう態度の塵が増えてる実感があるし、待合室も徐々に閑散と感じてた。 コスプレもHPに値段書いてないよね
フェリスの制服はいくらなの? >>417
ありがとう
プレミアと書いてあるから高いのかと >>418
細かい値段わからないけどプレミアのやつは3000円と5000円のやつがあるよ >>413
説教も長文もそろそろウザいので終わりにして下さい ホント、長文読みづらい。
書くなら、改行するなり読むほうにも気を遣った書き方してくれ。 >>404
詐欺写メがバレたから、もう稼げないだろう! ローターの件はスルーかよ!
◯◯ちゃんのインタビューのようにケツの穴にでも入れられるのも無問題らしいなw
何が「即即店じゃねー」だよw結局全てそういう了見だから、
元々マットは店が教えるんじゃなくソプ嬢がベテラン指導嬢にコマを買うんだよ!そんな事も知らないじゃなく、その気ねーだろw >>425
正直こう言うやり方で情弱釣るのは安い韓デリだよなw
それでも接客にリキ入れれば…もうそう言う発想なんかする気無い結果か苦 >>426
改行に気を遣ってくれたおかげで、だいぶ見やすくなった。 まこ責められ好きのMってあるけど単に自分からサービスする気ないマグロの好意的解釈じゃないか不安 >>426
あくまで嬢側の話してるんだけど客が客がって話通じないし驚いてるよ(笑)
ただ1人言わせてもらうとちゃんとした店は講習員を店が雇うんだよ。
マット強制したいんだったらそれくらい店はした方がいい。
激安で手取りもたかが知れてるのにマット教えてもらうためだけにベテラン嬢のコマ買うのはなかなか難しいよ。 ここ最近、連続で系列の蜃気楼に部屋移動した。
嬢に聞いたら、蜃気楼の店の部屋の半分くらいはここの女の子が部屋借りに行ってんだって。
料金変わらないのに部屋が綺麗だったから、ちょっと得した気分になった。 >>429
まンこはマグロではなかったぞ。
ある意味経験豊富のヤマリン >>429
わかりにくいレスだけど、むしろその懸念を払拭するには即尺くらいは当然ありだろw
まぁ予約でもしたなら「答え合わせ」するつもりで多くを期待せず諦めたら?
嫌なら早めのキャンセルだよな。
但し向こうがギャーギャー言うかもしれんが思った判断は正しいと信じるしかないよ。
結果、お金と時間の有効にしたと考えて頭を切り替える。 ひなにもそこそこ本指で入っているけど
こんだけ鬼出勤してると怖いな。
別の新人に入ろうかな。
店も検査を義務付けした方が良いと思う。 >>430
なぜ身銭切る必要性とか言うだけ無駄なのは時流含めて分かってる。
だが逆に経緯を知らない言い分には説得力がない。
元々店が雇うのは管理売春の疑義とかグレーとか経緯を言いだしたらキリがない。
デリの売れ残りが店が悪いとかギャーギャー言う時代で自らの才覚とか言うだけ野暮だろうな。 ここのスレ見てると文章からして現実ではコミュ障なんだろうなぁってやつが多くて笑える >>438
年齢は24.5に思える。水商売のお姉さんっぽい美人顔。
W54はトンデモナイ話で、腹にかなり油断があって、ぼよんとしてる。
あとは即即がないことを除けば、サービスは概ね良嬢。
プレイ中にたくさんエロい言葉を口にして積極的にエロい雰囲気を演出してくれる。
でも基本的に無口なタイプで、平時はあまり会話がない。
時間が余ると寝る。 新人でも人気出そうな娘は店長(?)の紹介コメントあるのに
それなりの期間経ってて人気もあるエレンのコメントが未だに一切ないんだが
上で書かれてたようなコミュ障キャラだから書けないのかね 虫だって羽音立てりゃ五月蝿く寝れねーのに、できる事情って笑
ウエストまで露骨に詐称だと店の数少ない美点も終わったか。
ピンボケ新人でタトゥー以外はメイドもヤバそうか?
もうこれじゃDGでスレンダー嬢探すより絶望的だ。 みゆって石亭の新人と同じ子だよね
ひなただったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています