◆吉原◆ ミスターダンディパートU その16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数週間、携帯用サイト(/sp)の出勤表がおかしいね。
わざわざPC用サイトを見に行ってるよ。 ビッグマンの方が安くてコスプレ付きだけど
パネマジがダンディよりもきつすぎて10回入ったけど全部地雷だった
接客前の要望アンケでホス狂いの奴隷嬢がストレス全開なので楽しめない >接客前の要望アンケでホス狂いの奴隷嬢がストレス全開なので楽しめない
? >>451
ホス狂とかこっちだって同じ。早上がりしてる大半は今夜はたぶんw
ココもパネマジも同じだし、より要望を聞く耳ない時点で接客は確実に劣るぞ。
ただビックの劣化は容姿以外、以前よりアンケートも緩くなってるかも。 コスプレ可ということは、
とんでもないDBはいない?
ドリームGのハンパないパネマジに
心折れ中… >>455
ドリームグループはW57以下選ばないとな
元この店の嬢が3人いる店も有るからその中から選べばマシかもね >>456
つばさはなんでもしてくれる
ひなは言いなり >>458
つばささんは精子を美味しそうにごっくんしてくれますか? >>459
みおん口に出したら
ダッシュでお風呂場に吐きに行かれた
せめてティッシュでよくない?
そこまで悪いことしたのか俺 >>460
男の体調や体質によって味が違うらしいから、余程マズくて即座に口をゆすぎたかったんじゃないの。
そもそも何でマンコじゃなくて口なん? イメクラプレイできる嬢っていないのかな
コスプレしてるんだから、イメクラプレイに浸りたいんだけど >>463
修正。ロリババデブスがコスプレしてくれる店 >>458
前につばさで強制プレイやってみたけど、向こうが笑ってて萎えたよ
まだひなの方が良い >>466
まりあは26くらい。日本中の風俗に現れるハイテンション変態女。AVあり。デリでは即アナル舐めまでやってのける。
さくらは25歳。引きこもりオタク系。即即あり。こっちのテンションまで下がる低血圧対応。 なんでこの店は金払う時にコスプレするかどうか聞いてくるの?
興味ないからやめてくれよ >>470
ニーズ以外店側の立場に立って考えれば上手い商売。
おマンこ屋は人材が一番キモだが難しい。
そこで「コスチューム」という商材で資質や接客サービスをマネキン程度で良くレンタルで日銭も入る。
>>466 >>468
こう簡潔じゃなくメンヘラ度とか詳しく聞きたいのかと引いてた。一応は両方体験談あるから鮮度だよなぁ半年どころか1、2ヶ月でも変化ある人もいるし…写メが古い適当なのは注意してた方がいい。 利益率は良いんだろうしコスプレのストックもう少し余裕持たせて欲しいんだよな
好きなコスプレ頼むと大抵在庫切れって言われる >>473
具体的かつ明確な変な点を簡潔に言え!
それ次第で考えるが、今の段階では語彙がない人間としか思えない。 格助詞の使い方が正しくない、正確には
具体的かつ明確に〜
だな!w >>474
473ではないけど、確かに、日本語としておかしな文章だぞ。
それに気づいていないなら、日本人ではないか、何らかの言語障害がる人だと思われても仕方ない。 >>475
格助詞には見解の相違がある限り正解と断定するのは問題があり
全然具体的じゃない。単なる主観の相違でしかない。 >>475 >>476
主観で良ければ…
読点のウチ場所が不用意に多く、律動が不自然。
まぁこの程度で日本語先生だから困ったもんだ。 >>476
475とは双子のようだぞ藁
473も本当にちがうのか句読点がないからわかんないけど怪しい >>478
こんな糞野郎が日本語先生だから日本語も正しく使われなくなるんだろう?w
おそらく生徒にも嫌われてるんだろ?w >>479
おまえは何言ってるかわかんねーから
とりあえず黙っとけ! >>480
明確に正しい日本語の定義を示さず「w」をつけて「糞野郎」と他人を呼ぶ人間が何を言ってる。 >>482
おまえ終わってんなー
そもそもこんなスレで正しい日本語とかどーでもいいからwつけてやったのに、ほんとバカ
調子に乗ってんじゃねーぞ
前のスレも経営もわかってないセンスの欠片もない万年係長の発想だし、バカのくせにくだらねー意見してんじゃねーよ黙っとけ! >>484
馬鹿なんじゃなくて、障害なんじゃ?
可哀相だから放っておいてやれよ >>484
お前は中の奴みたいな言い方だなw←俺もつけてやったぜ!
だったら調子こいて女の子が寄り付かなくなったのかよww
稼ぎの原資いなくなったら、いくら服集めても意味ねーだろ糞藁
こっちもレポが悪評になるのは控えて、その結果がレポ書けなくなったけど苦笑。 写メ日記もほとんどの嬢がパネマジだもんな
実物見るまで何が出てくるかわからん ここみちゃん顔わからないけどヘアスタイルかわいいな みおんちゃんって体型ってどんな感じですか
相当力士体型? >>492
デブスだよ、ジャイアンだよ
ヤリサーで味見してくれば? ごめんなさい、>>473はオレだ
こんなに荒れるとは思ってなかったけど、本人以外からは同意もらえて安心した笑
新人ここみ、興味あるけど…なんか顔デカくない? >>496
点の打ち方がそっくりのがIDちがうからなー
言ってる事が嘘くせー けっツーサイドのツインテしてる時点で察しろ日本語先生。
しかし本当にドール系とか大好物だなw似合ってるかピンボケなのに。
ぽっちゃりさんの夏場は、襟足上げてのサイドの処理の錯覚で小顔で痩せて見える場合あると思うけど全体のバランス次第かな。 >>499->>501
深夜から朝まで放置されてるIDコロコロ岩田と同じ出禁基地おつ "日本語が変"とマウントする奴のレスガチ日本語が変だ(笑) >>497
???>>473と>>496は嘘じゃなくてオレですよ
日付が変わるとID変わるし、句読点は常識的な打ち方すれば、あなたと違って皆同じようになると思うんだけど笑 >>507
悪いに決まってるだろwwwみんな加工は絶対してるし少しはマシになるだろwww >>506
誤読を判断できるのは書いた本人だから同じにならんぞ。
それとも自分の意に反するのは全否定か? 気持ちが悪い。
例えば
>せなパネ、マジすぎてビビった
文章としては一応問題ない。ピンボケの顔だからマジックではないし、曖昧だが肯定とも解釈できる。
故に本人しか知らない情報ゆえ誤読を避けるように打つんだ。
だけど、よくあの写真で当たりと思って入ったな…おっぱいかw
そこがパネマジだったか? でも加工方法が違うがな。
ところでその点の打ち方はギャグ? 似せてるのか似てるのかリズム感がおかしい。
無くても誤読されない部分は強調やリズムでもとりたいのか? 単に読解力が低いだけか? なんかこの店の平均体重あがってないか? 新人だけでなくレギュラーもヤバくない?
DGやビッグマンと肩並べる気かよ、さらには冬に向けてアメチア目指すとか。
あとスルーしようか迷ったが、
バカ日本語教師がもう一人>>499は助詞「が」だったら格助詞、接続助詞の区別ができないのか? 小学生以下だぞ。 >>513
もう阿呆の相手は飽きたわ
ひとりで喚いてろ笑 点の打ち方がそっくり『のが』IDちがうからなー
って、なにそれ?『のが』って
どう考えても日本語おかしいだろ。 読点の打ち方が非常に似ていますが、IDが異なります。
書かれている事が信じられません。
でどうでしょうか。 プリティに元ドルチェトリオが来て、ここの格が下がったな まりあという、元ドルチェがいるので無問題。
AVに出たり、ヤリサーにもいたりと有名人だし。 >>487
おまえだ、、
いい加減にしろや
もう二度と店来なくていいし
スレも上がるな クレクレビンボーとDVキモいのだな?wかーもどllllllll
! 深夜に誰彼構わず当たり散らすバカ日本語教師連中w
まず助詞だと指摘したID:V4IFESQg
連接助詞の「が」が重複しれるから強調、ないしはIDに掛ける「の」なだけだろ。
さらにはグーグル翻訳とバカにしたが明らかに正常な文章だ。ただ、否
だから翻訳した雰囲気というかつまらないだけだ。
「ただ、否、だから」とあえて転調させるのは無駄な文字数とみるか強調なのかはセンス。
お前も句読点基地同様だ、なぜ似てるんだ? ID:cYTZBq2Bに関しては丑三つ刻に一人で発狂してマジ怖い。
店来るなって中の人って指摘マジかよ。
パネマジはしょうがないけど、接客で申し訳ないと思って普通取り返すでしょ。
本当にここは ルックス関係なく即尺以前にフェラすら緩いの多すぎ。
あと動かないマグロ豚が 客に怪我喰らうのは半分自業自得。
客を不用意に動かせば 予想できない事態があるのは当然だろう。
でも 楽したい 手抜き が頭に浮かばない限り 何を言っても無駄なら言わなくてもこなくなるよ。 ひな、つばさ以外で強制プレイOKな嬢教えてください >>527
IDコロコロ粘着がやっと見つけたのに反撃の藁1つ付けられないw
血だるま状態おつ!もういいからレポかけよセンセ〜手本ミセロ糞(笑) >>533
客らがケーキとか餌やりすぎたろ
豚飼育プレイかよ
養豚場にする気か >>531
わらったwwwお土産とは性病の事だろwww ごめん
俺ヒナで入った後にエレンに入った
ほんとすまん 俺は月2、3回ペースで数ヶ月ずっとひなはいってるけど月一で検査行ってもひっかからんよ まりあ、即アナルなめOKだよね?確か。
生AFも可だったはず。 >>542
えっ〜と〜>>541はむしろ営業ですか?
本当のところエロエロ教えてくださいエロいパイセン いや、営業じゃなくて、ヤリサーのプロフィールに書いてあったよ ふざけた書き込みしてるやつ
5チャンネル 削除依頼で検索してみろ
営業妨害で訴えられたらアウト
そのうち内容証明等の通知が送られてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています