★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>10
50歳になり、ジュニアの衰えを感じ始めて、半ば寂しく、半ば慌ててお風呂遊びを始めた54歳です。既婚で子供無し。
最近は、概ね月イチのオキニを中心に、現オキニの卒業を見越して探したセカンドオキニと直引きの前オキニをローテーションして、だいたい月2回弱のペース。
やはり忙しかったり、家庭事情(老齢の親父関係)で、遊ぶ気分になれず、確実に2回というのは、案外難しいのが実感だけど、充実感はあります。
最近は、そもそも遊びのキッカケになったジュニアの元気も、ED薬のドーピングも相まってむしろ回復してる印象です。 >>11
52の子有り2ですが、似てます。
オキニに月2~3で、新規開拓は最近してません。
今のオキニ上がったら終わりにしようかと。 >>4
56歳です。昨年から月2〜3回格安店に通うようになりました。22歳のオキニにぞっこんです。 >>12
オキニさん、きっと良い娘なんですね。その心意気やよし…でも、本当に終われるかなぁ(笑)。私は終わるのは、愚息が不随になった時だと思っています。 54歳です。
諸兄の皆さんと違い、基本的にオキニをつくらず、月3~4回程度初見を楽しんでいる。
毎回毎回新鮮な出会いがあり、気持ちも若返り、私自身も成長しているような気がする。
ただ時々、嬢とのプレイを心から楽しめない時がある。
まだまだ論語のいうところの【心の欲する所に従えども矩を踰えず】の域には達してはいない。 >>13
歳を経てからの風呂遊びは、はまりそうですね。早いうちに、2輪経験も良いかも知れませんね。こちらは、飽きたので、違う遊びを探したいと思っています。
所詮、金あっての遊びです。 >>14
今のオキニは本当にいい娘です。
しばらくは上がらないと言っていますが、ある程度お金が貯まったら辞めると思います。
直引も何となく誘っていますが、お店割り切りな感じです。 55才を過ぎると、僕の下半身の体調をわかってくれる娘がありがたいですね。
たとえ不発に終わった日でも、
いやそうな顔もせず、がっかりもせず、なぐさめもせず、あやまりもせず、
普通にサヨナラして次回は普通に相手してくれる。
そんなオキニが2,3人。 >>15
貴兄の場合「矩」は何を意味するのでしょう。通常は、正道、道徳、規範といった意味に解釈されてると思いますが。
私の場合、風俗は、実害(性病、妊娠等)を与えない前提で、「矩」を超えることにこそ存在意義があると思っているので。 >>18
お風呂姫は、沢山の男相手にしてるので、男のデリケートさを理解してる娘多いと思います。ちんこについては、ある意味プロだからね。実は射精まで行かない客は結構な割合でいると聞いてる。 >>17
上がった後の話…上がる理由によるでしょうが、しばらく経って直引き始まる場合もあるので、その気があるなら連絡先は確実にGetして、時々エッチ抜きのご挨拶メールしておくことをお勧めします。
私の直引き姫の場合、昼職就いて上がりましたが、薄給に困ったのか、半年以上経ってからお誘い来ました。色々思いはあっただろうなと思うので、優しく気配りしつつ、しっかり貪らせて貰ってます。 >>19
私のいう矩とは嬢の心です。
どんな嬢とも自然な気持ちでお互いに楽しめたらいいなと考えています。 >>22
>>19です。なるほど。よくわかりました。そういうことなら基本姿勢は一緒です。
ただ、私の場合は20代前半の若い姫専門なので、だんだんとオトナの変態セックスに馴染ませて、姫自身の「矩」を超えさせるのが楽しみのひとつですね。逢瀬を繰り返すうちに、若い同年代の男の子とのセックスでは物足りない、と言ってくれる姫は多いですよ。 >>21
おっしゃる通り。私の場合も突然辞めたオキニから1年後に連絡があった時は最高に嬉しかったな〜。今でも月イチの良い関係。 >>23
お楽しみようで何よりですのです。私もロリから熟女まで、素人系から仕事系まで色々な嬢をお相手しています。今までおそらく500~600人の方とお相手したと思います。それぞれの女性に考え深い想い出があります。これからも良い出会いがある事を楽しみにしています。 皆さん、それぞれ楽しんでいますね。
私59歳は月に一度のペースで高級店で楽しんでいます。
オキニはとても素晴らしい娘で、恋人接客で素敵なスローセックスを楽しませてくれます。
旅行に行った時はお土産も買って来てくれる最高のオキニです。
他に上がった元オキニとは2ヶ月に1度くらいの割合でデートしていますが、食事だけで肉体関係はありません。
上がった元オキニには二度と以前の場所に戻って欲しくないので、以前それらしく誘われても断り諭しました。
そのせいか、今は親子の関係みたいです。
セックスしたい時はお風呂に行きます。 >>27
私は62.
オキニの一人は30半ば、一人は40チョイ過ぎ、もう一人は20後半。
本命は30後半だったけど、去年上がってしまった。 私は66歳、オキニは25歳。
オキニとは3年目。20前半が好みだが綺麗で可愛いし、NSしてくれるので続いてる。 >>28
私54歳、オキニ22歳、直引き元オキニ23歳。 皆さんオキニは好みの女性だとは思いますが、オキニにしている理由とかオキニにする条件とかあれば教えて下さい。 >>33
基本的にお仕事に真面目で努力家タイプをオキニにする。
激安店、格安店で細身、美形な人を見つけ、複数回入っても手を抜かないで、むしろサービスが向上していくタイプを選ぶ。
疑似恋愛を楽しむので、オキニ一穴主義で滅多に浮気はしない。
現在、3年目突入。
この嬢とは多分離れられないと思う。
細身、真面目、美形、テクは私が仕込んだ。
名器。体が柔らかい。
話していても頭の回転が早く、時に気づかされることもある。 >>24
いいですね。5月に上がった子も気長に待つことにします。 50代だとやっぱり若い子がいいかな?
30代や40代の熟した女性よりもS-Cuteに出てくるような美少女。
もう孫みたいなもんだね。 >>36
やっぱ40代ぐらいがいいよ。娘と同じ年代だと思うと興奮しない >>37
娘はまだ17
嬢が20代前半でも娘より上で問題ないw 私は68歳ですが、オキニはS着店の18歳です。50年離れたその娘に生中出しやってます。背徳感がたまりません。 40後半、オキニは20代後半ルックス、スタイル、性格、サービスとにかく全部が俺好みで月2で通ってる。ただ唯一の不満というか残念なところはギニュー!
この前、たまには本物のおっぱいを楽しみたいなって別の子に入ったんだけどぜんぜんダメ!やっぱオキニだなって改めて思うオッサンでした。 >>33
一口で言ってしまえば相性だけどね。そう言っては身も蓋も無いので。
若くてスレンダー微乳(表記20-22歳W57以下)のM姫でエッチに興味津々の利発な娘ですね。結局のところ、エッチというのは臨機応変が大事なので、利発な姫でないとお互いに察しあって楽しむ事は難しい。
上記のスペックで姫選びして、初会の時に店員から見えなくなった瞬間に抱き寄せてサプライズで唇を奪う。この時の反応で、オキニに出来るか大体わかる。躊躇せずに応じる娘はプレイも相性バッチリな事がほとんど。
もちろん逢う前に歯磨きとマウスウォッシュを念入りに繰り返して、息爽やかにしておくのは言うまでも無いですよ。 >>42
>エッチというのは臨機応変が大事なので、利発な姫でないとお互いに察しあって楽しむ事は難しい。
同意します。 オキニは国立大卒
話をしてても賢いのが判る。
部下にしたいぐらい。 50代越えると外に出るのも億劫だが
今度ドラクエgoでるみたいだし嬢との話のネタにも健康にもいいから導入してみます。
話のネタ作りとムスコの持続力を高める(^^)/ 私も68才で20前後の女性が好きですが独身のせいか背徳感は感じません。
しかし30年前タイのチェンマイでバイクタクシーに連れて行って貰ったあばら家から出てきた中学生から高校生位の五人の女の子を目の前にした時は背徳感を感じました。 やったの?
やってないならセーフ、背徳も何もないけど 今年に入ってからスペオキが相次いで上がったり行方不明になって消えてしまった。それ以来、そこそこのオキニは出来るもののすぐに飽きて興味が無くなってしまう。
最近はもっぱら一期一会ばかり。リピろうかなと連絡先を一応聞くが、時間が経つと冷めてしまい、どうしてもまた会いたいという気にならない。スペオキの素晴らしさを知ってしまったからかな、基準が上がってしまってそこそこでは満足出来なくなってしまった。
一期一会の一回きりを楽しむのがいいのかなとも思い始めているが、やっぱりオキニがいないのは寂しいのが本音。 >>51
ROMが我慢ならなかった早漏くんだから
生温かい目で見てあげて! ちょっと前まで50で2回OKだったのが、0発になりつつあります。気持ちイイんだけど。48歳。 58、体調、体力が40代とは比べ物にならないくらい。
朝立ちはあるけど、仕事で疲れ、夜は早々と寝る。
暑いのは大嫌いなので、遊ぶのも億劫になる。
若い頃は「映画の友」見て興奮してたのが懐かしい。 >>56
別にソープでなくても良いけど、だからこそ、何かに没頭出来る時間が必要ではないですか。その間は雑事や疲れを忘れて集中出来れば、それ自体が大きなストレス解消になる。
このスレの住人の世代なら、万事順風満帆悩み無しなんて人はいないはず。ソープも含めて上手に利用して立ち向かう元気を貰いましょう。 二日前三週間振りに21才の女の子と交尾。正常位で発射。良かった。
翌朝見事な朝立ち。女の子と致した時はこんな元気じゃなかったのに。 自力で口説いてじゃないと面白みが無いし達成感も無いし虚しいだけだわ。釣り堀で釣りどころか水槽で網で簡単に捕獲同然でオスの狩人を完全に放棄
駅やコンビニとかで逆ナンされるような男を目指さないとね >>61
そんな奴がこのスレくるかw
みんな釣り堀で何が釣れるか楽しみなんだよ 挿入時、嬢が両足の足先をぐっと曲げたままにして悶えてるのはイッテる時なのかな?
正常位で腰振ってる位置では死角だから見えないけど、ふと身体を起こすと足を曲げてるのが見えるから演技ではないと思うのだが。 >>62
その通り!お互いに性交する大前提で出逢う場所なんて他に無いからね。
大体、この歳でそんなに逆ナンされたら煩わしい。 >>63
悶えているうちは逝ってないと思うよ。逝くと一瞬、脳のコントロールが外れるという感じになる…上手く説明出来ないけど。
足指曲げは、私も良く経験するけど、逝く前の反応じゃないかな。演技でなければ、結構気持ち良くなってくれてるとは思う。
男なんで、もちろん本当のところはわからないが、足指曲げ反応は、男が射精前に足ピンしたくなるようなものかなと想像してる。射精始まっちゃうと、コントロール不能ですよね。男も。 50代が若い子に声をかけられたら、「呼込み」か「美人局」にしか分類しない。
知合いの三菱重工の技術者には「超」がつく美人が常に付きまとうが、
「んなわきゃねぇ」と、技術者本人はちゃんとわきまえている。 >>66
三菱重工じゃないけど大手メーカーの技術者だが、そんな美人に付きまとわれた事無いなぁ。軍事モノの産業スパイ? >>65
姫が逝ってるか否か気になるのはご自身が元気な証拠ですね。70歳近くなると、勃起するか、中折れしないか、膣内で射精できるか等が気になり中々姫の事まで気が回りません。とにかく、姫の膣奥で生中出しさえ達成できれば幸せです。 今までに2度経験した事があります。
若干個人差がありますが女性が逝く時は制御不能になり動物のメスになります。
思考回路も無くなり、話しかけても全く反応が無くなります。
ちょっと怖いぐらいです。
終わった後はびっしょり汗をかいて、グッタリしていますが、男としては自分が逝くよりもとても満足感があります。 >>69
凄いですね。僕は痙攣が始まり、凄い勢いでペニスが抜けた経験が複数人で何度かあります。そういうのは分かりやすいですね。
無反応になったというのは経験したことがない。 >>70
そう。姫によるんだよね。上手く説明出来ないと書いたのはその辺があって。
グッタリ無反応もジュニア抜けもどちらも経験あります。 >>68
54歳ですが、私はむしろ逆で、自分が逝くことより姫が気持ち良くなってくれることの方が気になります。なので、>>69さんの「自分が逝くよりもとても満足感があります」というのは共感しますね。そのためには、まずは勃つかが気になるのは確かですが。
ですので、姫予約入れた日に「今日はダメかも」と思うことが、たまにありますが、その時はおもちゃ持参します。ただ幸いなことに、今のところ、本当に代打してもらった事は無いですね。
先日も、遊びの当日に肩の痛みが酷く、ご存知の通り痛みは勃ちの大敵なので、オキニに「ダメかもなのでおもちゃ持ってくね」と連絡して臨みましたが、結局やってる間は痛み忘れて、オキニも満足。問題ありませんでした(笑)。 >>66
彼の名前は?
ボンド、ジェイムズ・ボンド >>67
おれがつきまとわれているのは、仕事で売り込みに必死の女子だが、といって進展はないよ >>70
オキニには毎回「ダメダメダメ!」と言われても止める訳がなく、そのまま足がビクついてぺニス抜けます。
また入れますけど。 50をすぎてガチ恋してしまった25の
オキニにNG食らって半年…
なかなか次のオキニが見つからないなか
体入で入った嬢がいきなり『私変態なの
引かないでね』なんて言ってくるじゃ
ありませんか…ハマりつつあります笑 >>78
NG客指定されたってこと?ガチ恋モードになっちゃったからですか? 50代半ばまでなるとスローリーに優しくエロくやってもらいたい、
激しくやれば男は感じるなんて思ってるじょう >>61
そんなお方がなんでこんな汚れスレに来るの? >>69
ちゃんと勃つか、中折れしないか、射精できるか…
男には超えねばならない壁がたくさんありますね(笑)
抜きたいだけの方はこれで満足なんでしょうか?
やっぱりその過程で嬢がイってくれてれば最高ですよね! 逆ナンはボッタクリバーだよ。
これは普通の話。以前元気の良い女子大生が学園祭で逆ナンした学生は電話してきて死にたいとか言ってくると話してくれた。
又本命の彼はお前は俺の女だと言うと。強気の性格。男も色々。 >>67
間違いなくそうでしょう、仕事の内容は当然私にも教えてくれないが、
ムサイおっさんなのにいい女よって来るなぁ、ってな感じ。
話を聞くと、社内でも仕事柄色仕掛けには十二分注意するよう、上から言われているらしい。
女遊びってどんなもんなのか知りたいが、一歩踏み出せないでいるみたい。 >>87
そりゃ仕方ないね。遊びは遊びの範疇で楽しまないとね。次の良い姫見つかりそうで良かったです。 >>84
それこそお風呂遊びが一番では?
でも、そういう立場だと、風族遊びの証拠写真盗撮されて脅されたりするのかなぁ。 50歳、毒男、子なし、賃貸暮らし
消費税増税前に高い買い物(自動車)を
しようかと思ってる
ソープの回数は少し減らすようかなぁ〜
あと20年ぐらいでお陀仏だと思うし
生きてる間に好きなことをしないとね
国は夫婦で年金プラス2,000万必要だと言っているけど
一人なら1,000万ほど残しておけば大丈夫かな? 58才の独身だけど、あと40年生きることも念頭に入れたら500×40=2億ないと安心出来ない。
女遊び止めれば半分もで大丈夫だろうけど。 要は2000万って20年間に月20万よりも25万の方が楽しいって話で、そりゃ当たり前のことだからな
人によって年数も違えば健康状態も違うんだから2000万あればいいわけでもなければ、なければないなりに質素に暮らせばいいだけなんだよな >>61
ならお水系に通って口説けばいいじゃん。
わざわざソープのスレでそんなこと言うな。 >>89
私も大丈夫だと思ったけど、本人は興味はあるが
変に枝葉を生じたくないというのが実情だがな。 >>90
そもそもの前提が、年金月に20万貰えるって話だからねぇ。相当恵まれた条件だと思うよ…なので鵜呑みにすると、お風呂どころか生活に困るかもよ。
ある意味簡単な話で、賃貸家賃、日常食費、服飾費、保険料とか思いつく支出を数えて、基本的生活に幾ら掛かるかハジキだせばいい。それを誕生日近くに来る、ねんきん定期便(だったと思う)という郵便物に予想年金額書いてあるので、これと見比べる。
ここで破綻してたら相当深刻な事態だが、クリア出来てたとしても、病気入院とか天変地異とか、不測の事態の費用をどう見込むかを考える必要がある。
実は、立憲民主が主張してた「総合合算制度」というのは、不測も含めて、ある金額以上にはならないようにしようというアイディアなので、 >>98
途中で飛ばしてしまった。
もっと真剣に議論されるべきアイディアだと思う。老後費用の見積もりの不確定要素が少なくなるわけだから。 ネットで指名したら別の店でNGをだされた嬢だった。ハッとした表情をしたので、会ったことあるときいたら首を振られた。そのまま互いに初めてのフリをした。サービスは良く、話は弾み、日記には楽しかったと書いて会った。嬢の本心は難しいと感じた。 >>98
野党の連中も選挙では消費税廃止だの凍結だの無責任なポピュリストばかりで唖然とした。 興味深いスレに出会いました。50歳 既婚
子持ち。やはり女遊びが好きだと思い立ち
半年に一度程度だった遊びを6月から詰めて
通ってます。中々好みドンピシャな娘に
会えないのと、勃ちにキレが戻らないのが課題。金は掛かるが今迄真面目に働いてきたし・・・皆さんの思いや行動参考になります。 >>104
ようこそ。既婚子持ちは同じく。
独身時代に散々遊んだので結婚と同時に女遊びはもう止めようと誓った。けれども子作りを終えるのと同時に嫁とはレスに。
40半ばを過ぎて人生のゴールがうっすらと見えて来た頃、男としてこれで終わっていいのか?と惑い再び女遊びに復帰。それからなんやかやとあって50を越えました。
生涯現役を目指して頑張りましょう。 >>103
貴兄が「野党も」と書かれている通り、与党のポピュリスト振りは更にケタ違いに酷かった。難しい話は素通りして、感情に訴える話ばかりで…まぁ、こういう話はスレチなので。
ただ、年金を中心とした老後資金の話は、お風呂に使える資金に直結するから、特にこのスレの住人の世代には無関係じゃないと思う。その観点で私が見るべきアイディアと思ったのは、立憲民主の総合合算制度だけでしたね。
要は大病しても、災害にあっても、毎月これ以上の負担にはならない、というシステムだから、手持ち資金でどこまで遊べるか、考えやすくなる。良いと思いませんか。
全然話題にならなかったのは、まさに与党のポピュリズム戦略に乗せられてしまった結果だと思ってる。 ここで政治の話はやめろ、このタコ!性事の話だけにしろ >>104
勃起のほうは、ED薬、脚トレ、シトルリンでかなり良くなります。
脚トレやシトルリンの効果で血流が良くなり、
通常時や勃起時もチンコがボテッとする感じです。1〜5ミリレベルの竿径の増大、朝立ちなどに効果を感じます。
ED薬のほうは、インド・ジェネリックの場合、
オオサカ堂なんかで注文すると、職場近くの郵便局留めができます。
ご存知とは思いますが参考まで。 こんなに暑いと待合室までに汗で着替えたくなるから、秋までお休みかなあ 8月ってこの業界は暇なの忙しいの?
あんま混んでると行きたくないんだよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています