★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>251
リスクが無いとは思わないし、リスク前提で遊ぶものだが、さすがに言い過ぎだな。もっと勉強することお勧めします。知識が最大の防御だよ。 昨日は5ちゃんねるソープ板全然繋がらなかったのに、ここは繋がっていたのですか? >>242
S着店でも生とか言ってる奴もいるから怖いよね、やっぱ。
>>248
なるほど、そういう考え方もあるか。
一度食らうと二度としないか二度と入らないかだったから知らなかったな。
目から鱗だわ。 >>252
キス、クンニ、乳首舐めなしでも防げないって聞いたけど? さすがにキス、フェラ、乳首舐めなしなら
うつる可能性は極端に減るのではないかな
それなしで、どう感染するのでしょうか? 梅毒の病原体は、傷口からの浸出液、精液、膣分泌液、血液などの体液に含まれており、非感染者の粘膜や傷口などと直接接触することで感染する。
実際には、感染経路の多くが、性器や肛門、口などの、粘膜を介する性的な接触となっている。 >>256
分からんが
ググると実際に感染してる人、多いみたいなんだよね… キスフェラでうつるとなると
防ぎようがない
せめて、早期発見で、とっとと治すしか
方法がないよな >>257
でしょ。てことは、病変部に触れるか、生挿入しなければ、かなり防げる訳だ。
病変部をどう見極めるか、色々調べとくといいよ。かなりグロいのでわかりやすい。病変部が消え、バラ疹と言われる全身症状が治まると、潜伏期間に入るので、感染力は落ちる。 肛門の梅毒は、長期の治療期間を要する
(専門病院のHPには一年半とあった) >>262
ディープキス、クンニ、生フェラで感染の可能性はあるし、第二期のバラ疹まで潜伏しっぱなしで症状出ないか気づかず、検査か、数年後の第三期になって気づく事もあり得るよ
傷口や生挿入で可能性が増えるのはエイズだけ
他の性病(クラミジア、淋病、梅毒等)は軒並みゴムフェラ、ゴム挿入、クンニとディープキスなしで、ある程度安心できる筈 >>262
口内炎や歯茎から血が出てたりすると危険度が増すよ。 ここは
インポを良いことに
病気が怖いとか
言い訳して
女遊び出来ない奴等のスレか?ww
ヒトリで
シコってなよ 73男です。中級店、即受付終了になる20台NO1オキニにしました‼️
かなり相性好くロング2本で3回逝きます。
最近は自分だけのために出勤してくれるようになりました。
この頃はNSで、近々、NNすることに。
ただ、会話盛り上がりすぎがたまキズかな?
ちなみに当方はいわゆるチビ、ハゲ、デブです。 風呂屋で風呂に入らず出てきた。
盛り上がってそのまま押し倒してショートだったから時間ギリギリまでやってしまった。
ロングの時に、即押し倒し、風呂、また押し倒しはあったけど、風呂入らなかったのは初めて。 >>264
だから、遊ぶ以上は定期検査は必須と思うべし。 みなさん、
とても暑いですが、大丈夫ですか?
私59歳はさすがに夏バテしそうで、スタミナ満点の食事で頑張っています。
来週、オキニに会いに行く予定ですが、行く前に倒れそうです。
性欲以前の問題です。
>>267 の大先輩は凄過ぎです。 >>266
インポにシコれとか、支離滅裂。
それなりに遊んでるけど、遊ぶなら治療代含めて考えるか、病気がどうしても嫌なら、それなりの知識を揃えて予防策立てて遊べばいいのでは?
中途半端な知識や思考回路は迷惑なだけですよ。 >>249さま
234です。情報ご提供有難うございます。
新宿は通勤途中につきとても参考になります。
悩んでもしょうがないのでさっさと行ってみます。 >>239
20代、特に素人っぽさが売りの子はお互いに気を使うからあんまり楽しめない。
結局オキニは40代。ガチで不倫してる気分w >>275
時々、ストレスぶちまけられたりするんだが、更年期じゃないかと思うときある。 >>276
私のオキニも最近言動が変わって来ました。やはり更年期なんでしょうか?
確認したいが色んな意味で怖くて言い出せません そういう時は大抵プライベートでのストレスでしょう。彼氏と喧嘩したとか。 >>277
まあ、男と女。いくらオキニで気心は通じているとは言え、「そう考えていたのか」「そういうつもりはなかったのに」と思うことがあります。
地頭がいいところに惚れていたぶん、こういう少し議論するような状態になると鋭く切りこんできます。
多少のわがままは許してあげる。大きな気持ちで包む。のもいいかも知れません。
一時の感情で得難いオキニを失うことの無いようにしてもいいのではないでしょうか?
年齢差が近い場合、引退がここ数年に近くなっている、体力の衰えを感じている、老後が心配など、彼女達も心配していることが多いと思います。
金銭的に助けてあげることはあまりできませんし、嫁にするのも難しい(こちらが独身であっても)からね。
まあ、ここを乗り切れば少し落ち着くでしょう。 このスレの住人で独身ってどれくらいいるのかな。
嬢から見ても50過ぎて独身よりも既婚者の方が安心だろな。 妄想は脳内ポイズンですね。勃起のための自己ED薬です。
61の俺は調子が良ければ30分以上続けてエンジンを動かせます。
ED薬は飲んだことがないです。
でも、何らかのストレスを感じて萎むとなかなか硬くならないです。
Hな想像力や妄想が湧かなくなったら終わりです。 >>274
私もそこです。
受付、採血、みんなわりと若い女性でした。
結果確認もwebなので楽です。
風俗っぽい女の子が受診に来てますね。 みなさん、
とても暑いですが、大丈夫ですか?
私59歳はさすがに夏バテしそうで、スタミナ満点の食事で頑張っています。
来週、オキニに会いに行く予定ですが、行く前に倒れそうです。
性欲以前の問題です。
>>267 の大先輩は凄過ぎです。 >>287
二万ぐらいだったかと。ホームページに載ってたかと。 当方55歳ですが、昨日、同じ歳の友人と吉原の高級店に行って来ました。友人もとても満足していましたが、帰りの送迎車で具合が悪くなり、救急車を呼び搬送されてしまいました。猛暑による疲労や久しぶりに3回戦が応えたのでしょうか? 続き
家庭がある方なので、ソープで具合が悪くなったとは言えず、散歩中に具合が悪くなったと伝えました。 >>291
ED薬使ってなかった? 久しぶりと言って張り切って多めに飲む人居るけど、後で倒れたりするし。 276です。
自分でも信じられません。どうして好意を持つか聞いてみたら、情が深い、信頼感がある、癒される、臭いがしない、ずっと一緒にいたい、上手い等とのこと >>294
ED薬は多く飲んだから効くものでもないし
却ってネガな副作用も増幅されますね
普段から服用しない人はそこがわかっていない >>294
レビトラ20を飲んでました。
その後どうなったか、未だに連絡ありません。
まあ、店で具合が悪くならなかったのが幸いです? >>297
やっぱり。ED薬は基本的に血流を改善するので、血圧が下がる。量を多めに飲むと、勃起力は改善する。一方で、事が終わって興奮しなくなると、低血圧が強く出て気分が悪くなったり、時には失神もある。 >>298
多目ってどれくらい?
決められた量を飲んでいるなら考えにくいが。 爺いのスレだな
エロ爺いばかりやな
それもインポ揃いのなwww まあ金はそのへんのセコ客より持ってるからいいんじゃない そう、嬢にとっては、魅力的な若い身体より、金を多く持つ客の方が嬉しいはず
そりゃ、若くて見た目も良く、金も持って、乱暴しない男が、気分も最高だろう
けど、嬢となってしまったからには、先ずは楽に安心して金を運んでくれる高齢者客は逃せないところ 時折QQ車が店に横付けされてるね
イッたと同時に逝ったのかな?
スケベ爺本望の往生やね
遺族は大変だろうけど 俺も55オーb-だが、夏はきつすぎてだめだ
しかも埼玉だから死にそうです
東京の暑さも一昔前とは違う感じだ
お互い自愛しながら9月をまとう LCC乗って日帰りですすきの行けば?
この時季でも涼しいんじゃない?
店は安くてレベル高め
店レベルと料金バランス比べたら
飛行機代足しても吉原より安いカモ 朝鮮コピペ恥垢野郎
まだか?
迷子か?www
爺いたちも
注意しろよ
北に連れてかれっぞwww >>307
なるほど 台風の進路を見ながら実行に移そうかと思います
サンクス みんなそれなりの年齢だから無理し過ぎない様にしましょう。 いや、命短し遊べよ中年だよ。
もう物事を先延ばしにする、そんな悠長な時間は残されていない。 例えば、嬢が4時出勤の場合は必ず4時に指名しますよね??その日の1番始めを指名しますよね??
オレ的に昔から絶対譲れないこだわりなのですが皆さんはどう思いますか? >>313
その日の一番目になりたいんだろうが
彼氏やホストがいる嬢が多いから口開けでも一番目じゃない場合があるな
NN店なら口開けにこだわるよ >>313
私はS着責め派だけど逆だね。基本最終枠取るよ。1日の疲れと、これで終わりという解放感で後顧の憂いなく、割と好き勝手やらせてくれる場合が多い。責め派の姫だと疲れて手抜きになることもあるかもしれないけどね。
NSに興味は無いが、入るとしたら、確かに口開けだとは思う。愚息に他の男の精液が揉み込まれると思うと、正直気持ちが悪い。 >>312
そうだそうだどんどん遊ぼう!
遊べなくなる日はすぐそこに来てるんだから もうすぐ70才。22才でソープ。キス無し、ゴムフェラが当たり前だった。5、6年前にソープに復帰したらゴム無しフェラで慌てた。病気が伝染ると。ゴム無しに慣れるまで時間がかかった。その間は病気伝染ったら仕方ないと腹をくくった。下の方からの病気は今のところない。
しかし昔なかったキスと、最近流行りの好きではないディープキスからが併せて二回あった。二人ともイソジン等使わなかった人。
貰って泣くよりまづ予防。
>>313
同じです。絶対的に口開けがいいです。と言うより、口開けじゃないと嫌。
他の客とまだ接していないまっさらの嬢の身体を味わいたい。他の客が触ったり、客の唾液がついたと思うと生理的に嫌。シャワーで流していたとしても。
それと最初の方が嬢も刺激に敏感で感じてくれる気がするし。身体は刺激を受け続けると刺激に鈍感になっていくもんじゃないですか? 気分的に清潔感を感じたいなら、最初の客
感度を求めるなら、最初の客に高めてもらってる可能性に期待して、二番目
最後の客は、疲れてしまっているか、遠慮なしの接客を受けられるかの賭け
という感覚ですね やはり男という生き物は、白い物を黒くしたがる本能があるのだろう。黒い物をさらに黒くという考えも少数派だがあるようだねw 私は可能であればラストまったり派
責め好きなので嬢には好きに感じてもらいたい。
一汗かいた後、ビール持ち込んで一緒に飲んだりするのが好きです。
家庭もあるのですなかなかラストまったり枠取れないですけど。 >>322
ビール持ち込み…こんどやってみるかな。見つかるとまずいのかな? >>318
48年前なら生中が当たり前だったのでは? La vie n 'est pas longe .
Amusez - vous bien.
人生は長くない
よく楽しみなさい >>321
白いものを黒く派 → その日のスタート希望派
黒いものをさらに黒く派 → その日のラスト希望派
ということでよいでしょうか
自分は前者ですが、
「黒いものをさらに黒く」
に魅かれました 自分の勉強不足を指摘されたような、
もっと言えば、目から鱗的な気分 俺はラスト派。
というより、嬢から指定されている。
こころおきなくサービスしたいということみたいだけど。
他の客のことは気にしないので、黒くなっているという感覚はない。 >>325
続けて
志村喬が黒澤明の『生きる』という映画の中で公園のブランコに乗って、命短かしと歌っていました。定年前の役人の役でした。
今の定年前の人間はあんなに老けてないと思いました。 >>323
お酒弱い嬢でなければ問題ないと思います。
ビールと日本酒とつまみまでは持ち込んだことがある。 50代後半。朝は毎日カチカチに屹立するのに最近は中折れが続いている。NS店に行けばなんとかなりますかね? >>331
なんとかしよう
私もS着店では中折れ確率が上がってしまうが、NS店では低くなる。
生嬢は警戒心が無い(持てない)事で、気を使うことなくチンコ使ってクリ愛撫したり
挿れたり抜いたりと体位やプレイに集中する事が出来るので気が楽でホント楽しい。 アドバイスありがとうございます。
ED薬は少ない量でも発射できなくなります。
NS店は一度しか経験ありませんが再トライしてみようと思います。 >>330
おれは日本酒持ち込んでワカメ酒したことあるぞ。
攻守変えて嬢にマツタケ酒をしてもらったよ。 お酒だから消毒効果があるのだろうけど
男も女も粘膜がヒリヒリしてこないのかな
そういえば思い出しちまった
その昔、キャップにグラサンにやけ声の山本監督が
ノリノリで紹介してましたね トゥナイト!「女体盛り」
仰向けで寝そべった女性の胸やお腹の上に
マグロなどの刺身が盛り付けられてて
(板長さんはどんな気持ちだったろうか)
両サイドを固める中年オヤジ連中が
嬉しそうに箸でつまんでは覗きこんでた
今もどこかのマル秘旅館で
そんなサービスがあるのかなー
すごい映像だった 女体盛りって刺身が体温で温くなるから美味しくないと思うけど
何が嬉しいんだろうか 熱海の「ほのか」
ピンクコンパニオンに盛られて出てくる
醤油の代わりに股間に浸して食べたりワカメ酒タケノコ酒 お座敷ストリップからまな板有り乱交あり
2回戦目は部屋でヌッポリ
かなり高いけど楽しいよ >>334
シトルリンもいいよ。
ED薬よりは効果薄いけど。
飲めないならしかたない。 ここは
赤ひげのお得意さんばかりやな
天狗絶倫エキス
バイアグラの比じゃねーぞ
但し貧乏人には
無理かもw >>319
もちろん幾らでも例外はあるだろうけど、感度に関しては、口開けは調子が出ていないというのが良く言われること。
経験的にも、1度逝った姫は続けて逝きやすいというのは、良く経験するし、常識的に考えても、その日5枠の接客があったとして、姫の立場なら、最初から全開という事は出来ないでしょ。もちろん生理前でサカリがついちゃってるタイミングとかいうときは違うかもしれないが。
逆に、いつも最終枠に入る私のオキニの場合は「今日はあまりお客さんが逝かせてくれなくて、ムズムズしてしまってる」と、逢ったそうそうおねだりされ、挿れるだけで逝っちゃうということが結構な頻度である。
刺激への慣れについても、ローターとかバイブといったオモチャについては言えるような気がするけど、指やチンコでは感じた事無いな。 今や50代は中年だ。それも精気溢れる中年。
30代は小僧、40代は若僧だよ。50代のみんなならわかるだろ?
これから最低20年は楽しむためにも、健康に留意して頑張ローゼ! >>344
まぁ、だいたい同意する54歳だが、50代スレでもあるし、はっきり50代と書けば良いんじゃないですか。
私は、以前のコメで多少迷った末、半ばプライド持ってそうしましたよ。>>226 >>338
けっこうメンクイなので、出てきた子とってのはダメなんです。
選択できる仕組みなら良いのですが。
以前マレーシアのスパに行ったとき、出てきた子を選べなくて困った事があった(笑)
結局一番高い子になった。。。 >>344
まあ、健康寿命は殆んど無いけどソープで救急車だけは呼ばれんなよw 人生には目標が必要だと焼き鳥屋で隣りの客が語っていました。その人の目標は借金を返すことでした。
私の目標はソープ代を競馬で稼ぎだすことです。 >>338
もしや、あの伝説の「トゥナイト・チーム」のお方ですか
それとも石川次郎さん?、利根川さん?
貴重な情報ありがとうございました >>348
競馬と言えば最近トウカイテイオーをユーチューブで見て涙したでござる。いや割とガチで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています