★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>356
2020年過ぎると国内市場冷え込むと思う。 >>356
この時期肌はクロマティーみたいな感じか? >>336
粘膜から直接アルコールが吸収されるので、普通より酔うらしいですよ。 HIV梅毒検査を予約
検査する人は少ないみたいですね… >>358
シャツの形くっきり
汚ならしいパンダだな
そのパンダの団体が月1度慰労でランチキホテルでガス抜き
いつも社長が払ってくれるけど5人で100万超え >>357
10代の頃のバブル又今も味わってるがその後の地獄も覚悟してるわ
歳も歳だし現役引退か…
個人請けで食える分だけ細々やりゃいいや 中年は中年でも中年の独身おじさんがカモだからなぁ
女性と付き合った事なかったり孤独が耐えられない独身おじさんは総じて風俗に依存して金がパンクして来なくなる。
金の切れ目が縁の切れ目とは良く言ったものだ。 >>366
こういう青臭い若造みたいなコメは、尽きる事無く出てくるけど「 人生の機微に通じた五十代以上の男性」のスレとも思えない。
利害が一致して(金が欲しくて若い肉体を持つ姫/金はそこそこあって若い肉体を貪りたい50代)双方納得なら、どうでも良いのではないですか。
妙に気持ちがこもると、変態プレイなんかはしにくくなる事があるが、金の関係とドライに割り切れて、傷害にならなければ、何でも出来る関係は、むしろ好ましいけどな。
風俗はあくまでも性欲を発散する場であって、気持ちを充たすところじゃないよ。 性欲を満たすには気持ちも満たすことになる。
切り離すことができない。
なぜなら、「気持ち」というのは様々な状況に付随する感情だからだ。 >>367
私は、嫁に対して忘れてたしまった擬似恋愛を求めてソープに行っています。
若い子とイチャイチャして心も満たしています。 >>368>>369
>>367です。元コメ>>366読んでますか? >>370
お金はかかるが、民間(?)だと纏めて検査して貰えるのが楽なんだな。 >>372
民間だといくら?
民間に変えようかな… 一口に中年と言っても、
若い頃は女に不自由してなかったが結婚して素人口説く時間がないとか素人リスクで風を利用してる中年から、
若い頃からいわゆるキモデブがそのまま50越えた中年までいるからな。 >>374
50越えていると、20、30代女子にはスルーされているので >>374
20k弱は高くない?
保健所でHIV梅毒 無料
耳鼻咽喉科 数百円
泌尿器科 0円(うつす可能性がないので行かない)
の予定だからなぁ 会社の健康診断でやって貰えるでしょ
血液検査無料オプション希望すればやってくれる
陽性や他性病出たら郵送で個人通知するらしいが >>377
いや、要するに便利さにどれだけお金払うか、って話ですよ。ご指摘の通り、保健所でやれば梅毒/HIVは無料かもしれないけど、他も検査しようとしたら、別の病院行くとか手間がかかる。梅毒/HIVにしても、結果聞くために保健所再訪しないといけないだろうしね。
要は、安さを追求する人もいれば、便利さを追求する人もいるってこと。で、元コメの同士>>370さんは、後者かなぁと思ったので。 >>378
血液で見れるのは、梅毒/HIVだね。会社指定の人間ドックは、梅毒はデフォルトで入ってた。しかし、淋病とクラミジアは検査できないよ。 >>379
昨今のご時勢を反映して、少なくとも公式には会社に知られる事は無いよ。ちゃんとした会社なら大丈夫でしょう。
どっちも陽性でたら、即治療始めないとダメですよ。 >>380
都内で、いろんな検診イベントを回る必要あるけど、たまにクラミジア、淋病あたりまでなら
セットで受けられる場合がある。B型肝炎はレアなイベントだったけど。
複数回る必要があったし無料だったけどね。
面倒くさい人はお金かけてもいいんじゃないかな。
俺は、検査費用分を浮かせて、他のことに使いたいかな。 >>383
あ、ちなみに結果聞くための再訪も必要だね。 初見でエロかったり攻めたくなるいいオンナだと、自然とクンニや足舐めが丹念になる。そこから手マンにシフトする際、添い寝スタイルに移る時がポイント。
顔を近づけると自然と唇を求めてきたり、手マンを始めた際にカラダを寄せて密着されるとこっちがさらに興奮してくる。
後はカチカチに反り返ったモノを嬢が無意識にしごき始める...
この一連の流れが好きだな。 しかし、こう暑いとなかなかお風呂やさんに行くまでの行為に至らないです。 >>386
そうですか?自分の場合は暑かったりすると余計にムラムラします。薄着でタイトなグラマー女性が沢山歩いてるからかな? 暑いとダメだな。菌も大繁盛しているし。
やる気にならんわ。 >>367
それを分かってはいるけれど人間には心かあるのでね。割りきってはいるけれど、理性とは離れたところで心が動いてしまうから厄介。
50回って疑似恋愛を楽しめる領域には達したが時々、心がちくっと痛くなったり嫉妬にとらわれる時がある。日記を読んだ時。これは心がある限りどうにもならないみたい、歳を重ねてもね。 今日の相手はボッチャリ体形で意欲沸かず。会った瞬間、駄目だなと思った。
消化試合だったな。
今年気に入ってる相手と楽しい時間を過ごし、帰りに一杯飲んで良い気持ちになりこのまま死んでも良いと思ったな。今のところ今年最高の時間。 >>390
このまま死んでもいいと思いつつ新たな女を漁る男のあさましさかな。 個人の自由、良いじゃない楽しければ
浅ましいとは思わないが 擬似恋愛で通っているのとは少し違う感覚なんだ。若い子に受け入れられたという満足感覚かな。 >>389
同感です。
恋愛を求めているわけでもなく、お金で若い女性とセックス出来て楽しんでいますが、何度もお相手してもらいオキニとなれば、やはり情が移ってしまいますよね。
人間だからしかたありませんね。 もあ 太目。優しく、可愛い顔だが細身が好きな自分はリピートなし。 先週はスタイル抜群で顔が良ければリピートと思った。今日は顔は可愛いほうだが太目で。
帯に短かしタスキに長し。
気に入ってた女の子が止め、次を探して8人目。 >>391
アンタ、難癖つけるだけだな。不幸な人生送ってる人間がすること。
ソープ行く金無いんだろ。選ばなければ仕事は一杯あるぞ。 >>399
いい歳して冗談も通じない可哀想な人間ですね。スルースキルを身に付けないからEDになっちゃうのよ?w 週2で5人の店外と1人店で会ってる62歳
1人の間隔が3週間あいてしまい
もっと会って欲しいと全員誘いが強引でウザくなってきた 週5で10人の店外と5人店で会ってる102才。
若い女との触れ合いが長生きの秘訣じゃな。若い女との交尾でテンテコリンが一杯出る。テトステロンだったかな。
ノー セックス ノー ライフ
でも、この歳になると
ノー マニー ノー セックス
だね。 >>401
諭吉に会いたいんだよ、もっともっと
いっぱいちょーだーいってな オマエじゃない。
諭吉に逢いたいのだよ。
くれぐれも間違い無きように。 >>389>>395
>>367です。疑似恋愛もプレイの一環として、その胸のチクチクを、一種楽しむ、という事なら、わからなくもないですね。
私自身はオキニの写メ日記見て、嫉妬みたいな感情抱く事は無いなぁ。むしろ、別の男とどんな事してるのか、と想像してエッチのスパイスにしてる感じかな…って、これが嫉妬か(?)。 暑い暑い夏バテ
年のせいで精力減退。しかし今週は3回も姫予約してしまった。
昨日第1オキニには悪いことしたけどオッパイ舐めもクンニも省略した。手コキで勃起させてもらい生挿入して即中出しして終了した。後は世間話しをしてた。情け無いと思ってたがオキニは機嫌良かった。オキニも楽だったからかな。 >>409
御自愛下さいませ、回数を減らした方がよろしいのでは? 昔、巨人だったかな、シピンっていう選手いなかったっけ
昨夜から2度目のギックリに泣いている
やっとの思でキャンセル電を入れた
出禁にはならないようだが、対応の声は最悪だった
移動がきびしいため、シビンを使っている >>409
ありがとうございます。
オキニに良い顔し過ぎなのです。第1オキニなどは自分の出勤日には全て私の姫予約入れてしまうのです。 >>411
なおってきたら、ドローインとかの負荷の低いものからはじめて、腹回りのインナーマッスルを強化したほうがいいですよ。
運動経験が少なければHMBなども良く効くと思うしね。導入するのもいいかも。
ブルワーカーなんかも、腕や肩が強くないうちは腹や背中には効かないけど、しつこくやっていくと腹や背中に少し効くようになる。
腰痛持ちには意外に向いているかもしれない。 >>412
おお、それは。大事なお小遣い提供者の役目なんだすね。 >>411
何でシピン?と思ったら尿瓶につながるのか…
大洋ホエールズから巨人に移籍した選手だね >>406
そんな鋼鉄のマインドを持つ貴方が羨ましいです。オキニのお礼日記を見ると心乱されるので見ないようにしてます。
それでも嬢のお礼日記の度が過ぎると、だんだん麻痺してきて、そのオキニがどうでもよくなるんですがね。 >>400
冗談なら冗談と言えよ
面白くない冗談は冗談とは言わないがな >>411
ギックリ腰、死ぬほど辛いよね。
NHKのガッテンでやってたガニガニ体操みたいなのが腰痛予防に良いと思います。 勃起持続にはスクワットが良いって言うが、これやってたらED薬も不要になる?
シアリス飲んでて最初は良いんだけど時間が長引くと中折れし易くなるわ >>418
言わないと冗談って分からないんだ・・・
かわいそうな方・・・ >>421
トレーニングスレ向きの話題だね。
スクワットをすると硬度アップには効果あるけど、勃起維持はやはりED薬だより。
50代ならシアリスは辞める必要もないでしょう。
価格面が厳しいならインジェネ使えばいいだけだしね。
あとは、スタミナ向上だけど、体重(体脂肪)を落とす、心肺能力向上じゃないかね。 >>406
それは、寝とられ属性という性癖をソフトにしたものでしょうね >>424
自分も入った日ならそれほど気になりませんが、自分が行けない日は誰かとやってることにちょっと心がチクッとしてしまいます。 >>416
>>406です。オキニ姫の年齢にもよるのかな。
私の場合、30歳以上離れた娘世代なので、恋愛チックな対象として認識するのは、私にはほぼ不可能…というか、ソープ(風俗)というシステムが無かったら、決して出逢うことは無かった相手なので、プライベート感が無いですね。
あまり良い例えじゃ無いけど、アイドル歌手みたいなものかな。どんなに素敵な歌歌ってくれても、私ひとりのために歌ってくれてるわけじゃない。 そうですね。
オキニになり、こちら側からするとどんなに
Only oneと思っても、
嬢からするとOne of themに過ぎないのです。 NSで特定の娘と割りきった関係を持っている輩に伺います。いきなり「貴方の子供を授かり産むつもりだから宜しく。」と言われるリスクについてどのように考えているのですか? >>429
独身、都内家持ちで跡継ぎ欲しいから、ぜひよろしく。
他人の子供で無ければ良いよ。 最初のうちは子育てでしくじらないように親にあずけて小学校くらいになれば死なないし東京のほうが何かと良いから家で同居みたいな感じで。 >>429
そもそも割りきった関係にリスクがあるの? >>433
万が一女性が妊娠した場合、下ろすことに同意してくれるならまだしも、本当に産みたいと思うほど女性が情愛を抱く場合や、男からの一攫千金を狙う場合もあるだろう…。そういったリスクは大丈夫? >>421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/l50
一時オカマネタが横行していたから、見なくなったが、もう大丈夫みたい。
年齢層は50代に焦点を合わせているわけではないが、
スレ住民の年齢層はそんなに低くはなさそうだ。
私は筋トレで増えた10kgの体重を利用して、力任せにバック突きしたら
若年層嬢からやたら強く突いてほしい、といったリクエストが来るようになった、
30分くらい突き続けるスタミナが必要だけどね >>429
店もS着派だが、直引きではなおのこと絶対S着の私から言えば、このリスクを覚悟してなきゃ、直引きNSの関係は結べないはず。事が起きてからジタバタするのはどうかと思う。 >>429
気に入ってる娘なら
その時は結婚して責任取るので宜しく、
と言うかな
金だけで責任取らされるのは勘弁 >>436
やりますね。スタミナ維持のためやってることありますか? >>436
遅漏さんですか?
何分突き続けられます? >>439,440
ジムは週2回行っているが、有酸素運動をしないでマシンやウェイトばかりを2〜3時間します。
種目の合間はもちろんインターバルを取っているが、かれこれ10年くらいは続けていたから、
それでスタミナがついたのかもしれないですね。
それと、トレーナーに、有酸素運動とウェイトは別々の日にしたほうがいい
とアドバイスされたことあって、だったら、ソープで有酸素運動してやれ、とも思ってます。
それと・・・「やりたいっ!!」という本能の赴くままに登楼するから長くできるのかもしれません。
嬢がクタクタになって仕事できなくなって、営業妨害になっちゃうから、
リクエストがないと時間いっぱい突いたりしませんよ。 >>441
筋トレ直後に有酸素運動をした方が効果的と聞いたことがあるんですが、別にした方がいいというのはどんな理由なんでしょうか? またもや筋トレスレになってしまうからこのくらいで聞くの止めよう。 >>441
高負荷トレーニングをしているはずのビルダーでも意外や意外、遅筋が発達しているみたいですから、長年のキャリアで持久力もあがってきているのかも知れませんね。 半年くらい前にもこんな事あったわ
筋トレバカが
やらない奴はバカとかブートキャンプが云々とか連投始めて収拾つかなくなった 説明不足でしたかな、筋トレ後に10分くらいの有酸素運動ならOKということです。
私も詳しい事はわからないが、筋肉繊維が発達するにつれて心臓も強くなったかもしれません。
443の指摘通り、ここが筋トレスレと化す前にソープ通いのための筋トレは
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/l50 で話しましょう はぐらかしたというより、失念した。
新規開発でハズレ嬢を引いたときは、さっさと逝って、自分で時短して部屋を出ますよ。
嬢にもよく遅漏かと聞かれるけど、全ては性欲と有酸素運動のために、
射精するかしないかをコントロールしているといった方が正確かもしれません。 50代スレ
・将来への金銭不安から年金、貯蓄ネタ
・将来または現在の健康不安から、健康ネタ
、病気ネタ、筋トレネタ、サプリネタ
・上手く射精できなくなったり、勃起不良になることからED薬、サプリネタ。
ここらへんが延々とローテーションであがっていくのが特徴。 >>451
まさに50代スレの存在意義ではないかな。 50代にしてはそんな話題まだ早すぎると思うよ。もっとギラギラしてもらわないとこの国危ないよ。
俺は67だけど週3回若い女抱いて毎回射精してるよ。 確かに
毎日会社の窓際にしがみついて腕力だけは若返りましたわ >>454
そうやって、いつまでもギラギラ若い女の相手してるから、若い男が子ども作れなくなって、少子化が進み、国が衰えるんじゃないか?
国を憂うなら、50代くらいからフェードアウト考えはじめるのが国のためだよ。むしろ。ちなみに私は国なんてどうでもいいけどね(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています