★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 確かに
毎日会社の窓際にしがみついて腕力だけは若返りましたわ >>454
そうやって、いつまでもギラギラ若い女の相手してるから、若い男が子ども作れなくなって、少子化が進み、国が衰えるんじゃないか?
国を憂うなら、50代くらいからフェードアウト考えはじめるのが国のためだよ。むしろ。ちなみに私は国なんてどうでもいいけどね(笑)。 金に比較的余裕ある男性に、股を開いてお金をもらう。
give and take
若い人では給料が安すぎたり、仕事が忙しかったりでソープいけなかったりするからね。 若い人はソープじゃなく普通に恋愛して彼女作ったり彼女と遊びに行ってるんじゃ?
自分もそうだったしなあ 煽りでお騒がせのあの男はソープ利用派だと妄想したが
ちゃんと助手みたいな女がいたね カーセックス派かな
スレチすまそ >>451
・将来への金銭不安から貯蓄ネタ
彼女がJCとか発育の良い小学校高学年だと長持ちするから彼女たちが大学に行く時にカネが無くて風俗で働かないと大学に行けないと言う話だと可愛そうじゃない?オジサマの貯蓄は必要だと思うのですよ。 >>454、>>456
下重 暁子の「年齢は捨てなさい」ではないが、
何歳だからしてはいけないと言う事はないですが、何事もほどほどがよろしいようで。 いくら50歳でも女子大生の彼女はできるのでしょう。
ただ女子大生は彼女だとどんどん劣化するからカネはかかるけどレンタルで我慢みたいな人が風俗に行くと思うのですよ。 奥さんとか彼女がいて風俗に行く人もいるけど、彼女が出来たら風俗は行きにくくなるから風俗嬢で浮気してチャラ男ごっこしてるだけだと思います。
チャラ男ごっこもやらないと女性の多様性についてはわかりにくいし、女は脱ぐまで価値が分かりにくいものだと思いますので。 昨日休みで午前中吉原で2発抜き、夜ムラムラして自分で1発抜いたら、今朝疲労困憊で起きれず、会社を休みました。53歳ですが加齢と運動不足が原因でしょうか?何かよい対策案がありましたら、ご教授下さい。 >>456
ソプ嬢が性豪爺の子供産んて育ててくれれば少子高齢化なんてあっという間に解決するのになwew >>467
精子も卵子同様、加齢と共に劣化していくので、そういう精子の子孫は増えて欲しくないな
まあ、風俗嬢という、金に目が眩んで誰にでも股を開くような人間も、何かちょっと欠陥あるので、あまり子孫を増やして欲しくない >>470
劣化と進化は紙一重だから数打ったほうが進化の可能性が高まる。 >>470
そうか?
会社でも、メンヘラみたいな女いるからね。
オキニにも欠点はあるけど、全然許容範囲だがな。 劣化というのは、遺伝子に欠陥が生じやすかったり、精子の元気がなくなる、精子の数が少なくなる状態なので…
身体や頭が弱かったり、障害のある子供が生まれやすかったり、妊娠確率が少なくなったりする
お互い年なのだから、子孫までとか見栄張らずに、性欲発散をお金で楽しんでいれば良いと思います
嬢も、客になるような男の子供を望む訳ないし、不特定多数の相手しておいて、その誰かの欲しいとか思ってたら、それこそ頭おかしいとしか思えないです >>471
分子進化中立説だな。遺伝子レベルの突然変異は一定確率で発生するもので、方向性は無いって話。>>470の例で言えば、その欠陥を残すも直すも、遺伝子レベルでは等確率で発生してるって説。今やあらゆる証拠で確立してる。
これがあるから、2つの種の(例えば人間とチンパンジー)の遺伝子の違いの量を調べれば、変化率から、何万年前に共通の先祖から分化したか調べられる(分子時計)。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/中立進化説
木村資生って日本人研究者の業績なんだよな。 >>466
吉原はハシゴしたわけじゃ無いですよね。ひとりの姫に2発と帰宅後反芻オナニーと。ならば少し疲れすぎかな。
運動もだけど、まずはバランスの良い食事を心がけるのが大事だと思う。普段、どんな食事されてますか。野菜や魚介類は十分摂られてますかね。炭水化物は、エッチの当日は多めが良いですが、普段は控えめがオススメです。
ちょっと違う話かもしれないが、色々偶然が重なり、新旧オキニに、当時上がったばかりの前オキニの直引きが重なり、1日おきに週に3回の3回戦をこなした時はキツかった。最後の新オキニ(現第1オキニ)との情交は、甘いどころか苦行に近く、姫に申し訳ない思いをした。
以来、必ず1週間は開けるようにしてます。 お盆休みの間に登楼したいのだが嫁もずっといるし、出かける口実がうまく思い浮かばない。ソープ以外出かける趣味もないし。 >>476
ジム通いを理由にすると、石鹸の臭いさせて帰ってもうるさく言われないし、遅くなっても文句を言わない。
会社の法人チケットとか当たってみるのもおすすめ。 >>464.>>465
想像ですかw
チャラ男ごっこってのはどうかな
既婚も彼女持ちも独り身も同じ
嫁だと性対象として興味が薄れるからってのは分かるが、彼女持ちだとしても彼女と出来ないplay目的だったり、洋食食べたい日もあれば中華が食べたい日もあるw
責任を負わずに相手を取っ替え引っ替えは既婚彼女持ち独身に関わらず覚えてしまえば止められない.金のかかるオナですから >>475
ありがとうございます。
なるべく、野菜、魚を食べるようにしているのですが昼食が外食なのでバランスが悪いですね。あと、炭水化物が好きなので気を付けます。 初めて投稿します。私は今年で70歳になる者ですが、まだお若いのに皆さんいろいろと苦労をなさっているみたいですね。私の場合は毎朝の金冷法でこの歳でも毎日朝立ちしております。
田舎のソープでは少し有名人かも知れません。
たださすがに3回は無理ですが・・・。
近所にある小さな滝で毎朝ペニスを冷やして
います。充分に冷やしたら自宅に戻り80度の
タオルで一気にペニスを巻きます。そのまま
20分で終わりですね。この方法は代々私の
家に伝わっており、どんなED薬にも負けない
と自負しております。 >>480
大先輩、秘伝の金冷法を伝授していただきありがとうございます。
私は一回り若い小僧ですが、早速修行させて頂きます。 >>480
代々伝わるって、、、巻物とかですか?
それとも親から子へ口伝ですか?
伝えてる光景を想像するとエロギャグ漫画のようでちょっと吹き出してしまいましたが、書き込み見て実践する人いそう 敬語ばりの会話で暫く来ない内に随分変わったな
あの筋トレ厨が居座ってるな…
奴は自演癖あるぞ
騙されんなや >>480
近所の子供も泳いだりスイカ冷やしたりする滝だろ?
汚いからやめなよ
代々なにやってんの? >>479
体質によるけど、パンばかり食べてると血圧が上がることがあるらしい。日本人はやはり米ですね。貝(と言ってもアサリばかりですが)は精子作りに必要な亜鉛も豊富なのでオススメ。 >>480
これは危ないネタですね。
一般の医学的には、皮膚は65℃以上で普通に火傷の跡が残ったりし始めるそうです。
真似はしない様に気をつけて下さい。 >>488
すいません。ネタでした。
良い子の皆さんは真似をしないように。 >>485
ここは
2、3人で
回してるだけのスレwww >>472
そのメンヘラみたいな社員もどこかで風俗しているかもね >>493
いや、不細工だし、コミュ障だから駄目でしょ。 >>477
アリバイ作りに汗に濡れたトレーニングウェアとかも用意するのですか? >>464
劉備玄徳は50歳の時17歳の娘と結婚したから、女子大生の彼女ぐらいはできるだろう >>486
元々近所のガキンチョたちが水遊びでどっぷり浸かったり立ち○ょんべんの飛距離競ってたような所じゃないの?
神経質すぎ。 >>496
いや、今時のスポーツクラブはシューズ、タオル、ウェア全部レンタルできます。
公的なものでも貸してくれる所はありますよ。
法人チケットの場合、500円の個人負担でレンタル5点が無料という場合もあります。 >>497
それは劉備玄徳だからだろ。そんな器の男、このスレに住んでるのか? オキニが卒業したから次の娘を探してるんだがなかなかいい娘に当たらないね。新規開拓中折れしそう。 お盆のショック
60分3諭吉コースが無くなっていて、
90分5諭吉コースからのご案内に変わっていた ゲゲゲ >>501
めげずに頑張りましょう。出逢いは必ずやって来ますから。ただ、次からは、オキニ卒業前から次の開拓始めることをオススメしますね。
私は、今のオキニの卒業が見えて来たので、時々味見を始めてる。良い姫が見つかれば、第2オキニとしてパラレルに遊ぶつもり。
とはいえ、むしろ現オキニの素晴らしさを再認識する事の方が多いな。現オキニには本当に感謝してる。 >>502
60分だと忙しないから、90分の遊び自体は悪くないと思うけど、10分単価で見て大幅値上げはちょっと納得感低いね。 金冷法は戦前流行った西式健康法にある。今なら風呂場でシャワーで熱い湯をかけたり、水をかけたり1分毎にすればいい。
効果のほどは知らないな。 >>505
金冷はプラス効果に疑問。
自転車や座り過ぎを避ける、ブリーフやサウナで熱が籠るのを避ける、が必須なのだろうね。 先日久し振りに高級店のオキニと一戦を交えて来ました。
濃厚な約2時間で精根使い果たしましたが、
セックスは本当に素晴らしいです。
人間にとって最高なコミニュケーションツールですね。 >>502
お盆限定コースではなく以後通常コースだと金額的に大変ですね。
確かに60分は忙しないですが私の場合90分だと持て余してしまうのでかなり微妙なコースになりましね。
>>506さん位の甲斐性があればいいんですけど月20万も風俗に使う勇気も価値も私にはありません。 >>506
独り身なら余裕だが、小遣いではやりくりしても10/月が精一杯。 >>514
5〜6万。ボーナス削ってやっと10万かな。 プロフィールの写真やブログで服着て上半身だけのは太ってる。スタイルに自信のある女の子は水着やパンツだけで胸を手で押さえてるだけだったりする。
前回は可愛い顔に引っかかった。店の宣伝で挨拶迄してたので油断した。 やたら上から撮ったり、正面から撮っていない写メしかない嬢もポチャの可能性大 君たちは、超パネマジで完全に無理ゲーの嬢に当たったらどうする?自分も超たまに当たってしまって、話して終わらせるが。 >>519
指圧と手コキしてもらう
これがトルコ風呂本来のサービス「おすぺ」
そう自分に言い聞かせる >>466ですが、色々調べたところ歳をとってから射精をするホルモンのバランスが悪くなる。
射精の間隔を伸ばすようにとのことで、3日間
我慢してますがムラムラしてたまりません。 >>519
いわゆるデブスなら食わず嫌いかも知れないから試食推奨です。 姫予約面倒くさくなってきた
いろんな店でいろんな嬢と遊ぶほうが性に合ってる でも、時給10000〜20000位なら、多少の面倒は気にならないでしょ 姫予約は姫側も予定が立て易いというメリットはあるんじゃないの >>530
人気嬢なら客を選べるという大きなメリットがあるんだよ >>522
ゴミで構わない。俺みたいのがいるから吉原は成り立っている。 >>531
不人気嬢だと変な奴につきまとわれそうw 平成元年から30年間、週1でソープ通いをしていたがこの4月に75歳になったのを
契機に月1に減らした。 これまでに2回ソープ卒業を宣言したが挫折して恥をかいた。
暫くは月1を続けるが体力的にかなりキツくなってきたため、ソープ嬢がいつの間にか
在籍者名簿から消えるように自分もひっそり消えたい。 >>534
お馬鹿な質問かもしれませんが
「体力的にかなりキツくなってきた」
とは、具体的にどんな状況なのでしょうか
翌日から
数日間寝込むとか
食事がノドを通らなくなるとか
下腹部が痛むとか?
足が何度もツルとか
釣りあるいはネタであればその旨、告知してちょ! >>534
オーバーなんだよ。創ってる感じがする。 競馬始めて思ったが馬の顔見てもオスメスの区別がつかない。馬は分かるんだろうな。美醜もあるんだろう。
この前死んだディープインパクトの種付料は4千万円だそうだ。高いね。こっちは金払って種播いてる。
馬の種付も他のオスがメスが発情するようなことして、どんなことするのかな、たてがみ撫でたりとか? メスが発情したところで種付馬と交代だそうだ。発情させたオスは無理やり引き離され、その時悲痛な叫びを挙げると。そんなオスにはなりたくない。 >>534
芦原温泉で抜き納めの後東尋坊がオヌヌメ
片道キップ握りしめてGo >>534
ご立派です
還暦なったばかりですが、一月空いてしまいました
このままフェイドアウト卒業かなぁ >>534
話盛ってないとしたら凄過ぎです。
こちら還暦前の59歳ですが、先日オキニと120分充実したセックスが出来ましたが、その後少々疲れ果てています。
1週間に1回でもかなりヘビーではありませんか?
2~4週間に1個が良いように思います。 筋トレ厨召喚させそうな話題に持って行こうとするね
筋トレの後ろにはホモ団体居る事をお忘れなく 衰えを感じている50代だからね。
健康ネタ、トレーニングネタに移るのは仕方ないさ。 >>534
死ぬのは畳ではなくお店のベッドの上が似合いますね >>530
誰が来るか分かっているというのは、大きなメリットだと思うけどな。初会の客は常に他流試合。出たとこ勝負は大変だよ。
>>531
常連客を何人抱えている、というのは対お店の交渉に有利じゃないかな。ソープはわからないけど、ソープからホテヘル移ったオキニは、スカウト介して交渉して、バック額上げて貰ったと言ってた。 72のおじんです。最近、私のオキニ(NO1人気嬢)は私がさわるだけで、あそこが膨らみ30分ほどの行為(挿入)で気持ちのよい痛みを感じるとのこと。
180分のうち100分はイチャイチャです。
精液の量が前と比べると増えました。嬢とは何から何まで相性が良いみたいです✨
毎日メール送ってくれます。
嘘ではありません。 AV男優にメタボが殆どいない。自分の知人でも
メタボに性欲無し。痩せている方がやはり性欲が強いのは鉄板なのでしょうか? >>545
いやー実に楽しいセックスライフ 私もね、御歳105歳になるんだけど
何てゆうーんでしょうか、たけだけしー、そう盗人なんとか気分で
若い子から吸い取ってまっせ! いやー実にご苦労様です
ぜんぜん面白くありません >>546
「有名な」AV男優にメタボがいないだけで
企画モノとかで腹の出た男優は結構見る
汁男優も腹が出た人多いし 年齢詐称してる連中は楽しいか?
75歳とか105歳なんてリアルだったら
ネットましてや掲示板なんて満足に出来ないし
そもそも文章なんて打てねーよ
同じ大人として恥ずかしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています