★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>519
いわゆるデブスなら食わず嫌いかも知れないから試食推奨です。 姫予約面倒くさくなってきた
いろんな店でいろんな嬢と遊ぶほうが性に合ってる でも、時給10000〜20000位なら、多少の面倒は気にならないでしょ 姫予約は姫側も予定が立て易いというメリットはあるんじゃないの >>530
人気嬢なら客を選べるという大きなメリットがあるんだよ >>522
ゴミで構わない。俺みたいのがいるから吉原は成り立っている。 >>531
不人気嬢だと変な奴につきまとわれそうw 平成元年から30年間、週1でソープ通いをしていたがこの4月に75歳になったのを
契機に月1に減らした。 これまでに2回ソープ卒業を宣言したが挫折して恥をかいた。
暫くは月1を続けるが体力的にかなりキツくなってきたため、ソープ嬢がいつの間にか
在籍者名簿から消えるように自分もひっそり消えたい。 >>534
お馬鹿な質問かもしれませんが
「体力的にかなりキツくなってきた」
とは、具体的にどんな状況なのでしょうか
翌日から
数日間寝込むとか
食事がノドを通らなくなるとか
下腹部が痛むとか?
足が何度もツルとか
釣りあるいはネタであればその旨、告知してちょ! >>534
オーバーなんだよ。創ってる感じがする。 競馬始めて思ったが馬の顔見てもオスメスの区別がつかない。馬は分かるんだろうな。美醜もあるんだろう。
この前死んだディープインパクトの種付料は4千万円だそうだ。高いね。こっちは金払って種播いてる。
馬の種付も他のオスがメスが発情するようなことして、どんなことするのかな、たてがみ撫でたりとか? メスが発情したところで種付馬と交代だそうだ。発情させたオスは無理やり引き離され、その時悲痛な叫びを挙げると。そんなオスにはなりたくない。 >>534
芦原温泉で抜き納めの後東尋坊がオヌヌメ
片道キップ握りしめてGo >>534
ご立派です
還暦なったばかりですが、一月空いてしまいました
このままフェイドアウト卒業かなぁ >>534
話盛ってないとしたら凄過ぎです。
こちら還暦前の59歳ですが、先日オキニと120分充実したセックスが出来ましたが、その後少々疲れ果てています。
1週間に1回でもかなりヘビーではありませんか?
2~4週間に1個が良いように思います。 筋トレ厨召喚させそうな話題に持って行こうとするね
筋トレの後ろにはホモ団体居る事をお忘れなく 衰えを感じている50代だからね。
健康ネタ、トレーニングネタに移るのは仕方ないさ。 >>534
死ぬのは畳ではなくお店のベッドの上が似合いますね >>530
誰が来るか分かっているというのは、大きなメリットだと思うけどな。初会の客は常に他流試合。出たとこ勝負は大変だよ。
>>531
常連客を何人抱えている、というのは対お店の交渉に有利じゃないかな。ソープはわからないけど、ソープからホテヘル移ったオキニは、スカウト介して交渉して、バック額上げて貰ったと言ってた。 72のおじんです。最近、私のオキニ(NO1人気嬢)は私がさわるだけで、あそこが膨らみ30分ほどの行為(挿入)で気持ちのよい痛みを感じるとのこと。
180分のうち100分はイチャイチャです。
精液の量が前と比べると増えました。嬢とは何から何まで相性が良いみたいです✨
毎日メール送ってくれます。
嘘ではありません。 AV男優にメタボが殆どいない。自分の知人でも
メタボに性欲無し。痩せている方がやはり性欲が強いのは鉄板なのでしょうか? >>545
いやー実に楽しいセックスライフ 私もね、御歳105歳になるんだけど
何てゆうーんでしょうか、たけだけしー、そう盗人なんとか気分で
若い子から吸い取ってまっせ! いやー実にご苦労様です
ぜんぜん面白くありません >>546
「有名な」AV男優にメタボがいないだけで
企画モノとかで腹の出た男優は結構見る
汁男優も腹が出た人多いし 年齢詐称してる連中は楽しいか?
75歳とか105歳なんてリアルだったら
ネットましてや掲示板なんて満足に出来ないし
そもそも文章なんて打てねーよ
同じ大人として恥ずかしいぞ お馴染みの嬢が夏休み中なので
日曜に新規開拓で予約入れたら
お馴染み嬢が週末出勤とのことで
土曜に予約入れてしまった
60目前にして初の2日続けての登楼に
自信がないw >>555
無理せず楽しみましょう
勃たなくても中折れしても射精できなくても
そんなことが目的ではないでしょう? うーん、
2ラウンド目で逝かないのは
最近ままあるんだけど、
勃たないのは嫌だなぁw >>557
単射に専念した方がねっとりたっぷり前戯出来るよ まあ二日目はご新規嬢だから、
単発でもいいとして、
お馴染み嬢に単発専念というわけには
いかないかなぁ >>559
え、なんで?マズイかい?
吾輩はオキニ全員、ショートorミドル枠の単射で月1か2がデフォよ。うち2人は20回超ね。 >>535 534です。 65歳ごろから中折れが多くなったためバイアグラかレビトラを使用
しています。 この頃はリラックスするため家を出る前にデパスを服用することもあり
ます。 そうするとプレイ中はかなり動けるのですが、帰宅後頭痛やひどい肩こりが発生
しがちです。 情けないのは年齢のせいで皮膚が薄くなっているためフェラや騎乗位のとき
亀頭の下の皮膚が切れてたいへん痛むことです。 >>540 534です。 私は身長158p、30歳過ぎから髪がどんどん薄くなり素人の女性に
もてる訳がありません。 普通のサラリーマンですから頻繁にソープに通うお金も
有りませんでした。 本格的なソープデビューが44歳と遅かったのは、30年前の
空前絶後の大バブルでサラリーマンにとってはかなりの金が転がり込んだ結果です。
年齢的にいって皆さんの中にも恩恵に浴した人がいるはずです。 とってもとってもレア出勤の彼女にメールしたら
出勤の連絡くれた
朝一で店のホームページ見たら完売になっていた
さっきまた見たら出勤が消えていた
朝の出勤情報が正しければラス枠だけど
出勤を意図的に消すのはよくあることなのは知っているけど
今回は半年ぶりなんでマジ出勤下げてないかちょっと心配になってきた >>552
醜い、見苦しい男が男役するのは、そういう、風俗ですら塩対応される可能性が高いようなブ男が、興奮したり夢見たさに購入したがるからだと思う
もちろん、それ以外の客層もあるだろうけど SMだと責める親爺は脂ぎとぎとメタポの方が映えるし責められる女もブ男の方が萌えるらしい >>563
>>540 です。
私は本格的のデビューは54歳からです。
まだまだ5年足らずの新米です。
月1回のペースで通って楽しんでいます。
週1回とは本当に凄かったのですね。 皆さんに質問ですが、初めての嬢だと何分で入ります?自分はパネマジの恐怖があるので45分とかで入ります。いかがでしょうか? >>568
50才過ぎて45分とかなんか貧乏臭くて恥したことないな
基本初見は90分、裏返しは120分
2030代はただ射精すれば満足だったけどね >>568
いいも悪いも人の好き
ただその時間じゃ顔みて終わりになっちゃうよね
パネマジはどこもやってるんだから覚悟して行かないと
その中で色々と判断していくわけだから60分はないと、、、 >>568
一枠60分BM有りの店なんで45分じゃ無理 容姿だけの判断で遊ぶにはいい年こいてつまらんと思うが・・ >>568
俺は初見でも
短い時間で入れる店でも基本、120分
何人かの嬢には
チャレンジャーだねぇ、
と言われたw >>572
す、凄すぎる・・・・
嫌な奴と過ごす2時間とかどんな罰ゲームだよw 失敗したぁ、
と思うことはままあるけど、
もし当たりだったら、と思って
いつも120分にしちゃうw もし当たりだったら次回ロングで入ればいいんじゃ
一期一会の精神というなら否定はしないけど 自分が良くても、嬢から嫌われる場合もあるから、
私は初見の嬢は最短時間で入浴します、良ければ次からロング。
しかし最近、風俗全体的に素人嬢の数が増えたためか、
素人好きの私は新人めぐりしてもまわりきれない。 >>575
次回にロングにすればいいか、
と思わないでもないけど、
やっぱり120分で、てなっちゃうなw
>>576
ああ、それはあるかもね
だからいつも初見の嬢に入るときは
始めにこんなおじさんでゴメンね、
と断っておくw
長い時間でイヤじゃない?とも
聞くけど、みな、ショートよりロングで
入ってもらった方が嬉しいって言うね
方便かもしれないけど 今までは90分だけど…堀之内で90分は良くても吉原では短時間のほうが良いかもね。
吉原にも当たりはいるけど劣等感の強い人が多く相手の劣等感を刺激しないヒモ、ホスト、地雷客向きの嬢のほうが多い感じ。 S着店で騙してNN、押しの一手でNNみたいな人は吉原は最初から90分で良いと思う。
私から見た優良嬢は辞めちゃうかボーダー化するでしょうけど、ボーダーに理解ありそうなボーダー嬢が多いね。 最短時間で色んな嬢と遊ぶのが楽しい
最短20分でも余裕でいけた 吉原三ヶ月行ってない...来月、出張帰りに計画中たが...
その分の金がなんで残ってないんだww
息子が熱中症で入院するわ、娘が結婚したいだ...
最悪なお盆休みだったし、想定外の出費だった...
自分ファーストのわがままなオヤジだと自分ながらに思うww >>581
飛行機新幹線使わず高速バスで来い
浮いたお金で
信長だったら行けるだろ 初見の嬢に入る時間を気にするって、何を気にしてるんだろう。
何か見栄張りたいのか?
相性が合わなければ金をどぶに捨てるようなものだろうに。 >>582
娘とセックスして娘にソープ代を渡せば解決(^o^) 2009年12月7日、当時吉原及び川崎で一番繁盛していると評判の堀之内のラグジュアリー
に遠征したのだがひどい屈辱を味わった。
あらかじめ希望のソープ嬢を電話予約してあり若い店員に待合室に案内された。
数分待っていると先ほどの店員がお茶とパンフレットを持ってきて無言のまま立ち去った。 今日の嬢も最高だった。パンツがぐちょぐちょになるくらい濡らす子。嬢の方から舌吸いの濃厚などろどろのディープキス。クリいきは勿論、ポルチオいきもする感度の良さ。洪水状態のマンコに入れたら超気持ち良かった。 >>593
ぐちゃぐちゃヌチャヌチャとかなり素敵な音奏でたでしょうね
裏山 >>594
S着の店なので。S越しでもすごい濡れ具合だったのは分かりました。逆に生だったら気持ち良過ぎて暴発してたでしょうね。ちんちんが愛液で溶けそうなくらい気持ち良かったです。グイグイ締まるマンコもいいですが、洪水ぬるぬるのマンコもいいです。
>>595
はい、それそれはいい響きでした。指マンした時にぐちゃぐちゃいい調べを奏でていましたよ。 >>573
私の行く吉原の店は100分〜130分しか無いぞ。
私なりの姫選び基準があって、今では体型やルックスで大外れに会う事は殆ど無くなった。しかし、偶に勘違い姫がいるので、その時は、素直に人間観察に切り替える。 人間観察わかるわあ
わいはとりあえず褒めるパーツを探す
目が綺麗とか指が細いとか >>598
目が綺麗は言われてた
分かってたけど喜んでるふりをしてたよ メイマスの某さんまでひどいのはさすがにいなかったけど、吉原は本強客には親切かも知れないが我々だと、ん〜みたいな感じの嬢が多いから、健常者だと人間観察、メンヘラ観察になりやすいと思います。 >>572
僕も「初めてで120分選ぶなんて度胸あるね」と言われたことがある。
「写真が好みのタイプだったから」と答えたけど、
本音はマットも楽しみたかったし、
90分でイクかどうか自信がなかったら。 >>598
どっちかと言うと「この娘どうしてこうなっちゃったのかなぁ」という精神科医モードだな。120分あると、上がる頃には、ある程度エッチも含めたコミュニケーション成立するようになることもある。 違うとは思うけど 一応エントリー
「TY」 これは 「チンカスヤロー」 ではないかと >>592
この手の板では割と使われていると思うよ NN NS とかね
TYって始めてみたけどなんのこと? いかがでしょうと聞いておきながら同調してくれた返答以外には攻撃的ってどうゆう事 承認欲求?だったっけ?
それが人一倍強い上に人から反対意見出るとバカにされたと勘違いしちゃうタイプ
時の人、あの宮崎ふーみんみたいな御方と思われます お店のソープ嬢に手を出した店員は首にならないのかね。
店員と穴兄弟になるのはぞっとするし、タダでやれると金を払わないとできない客を
とかく軽んじるようになりやすい。
厳しい処分をしてほしいな。 炭酸水の風呂が血行を促進して起ち具合に効果あるって本当? 少し前にエロランジェリー持ち込みを躊躇していると投稿した者です。今回思い切って姫予約で打診したら「いいよ、楽しみにしてる」と快諾された!
アマゾンで選びに選んだセクシーボディストッキングを購入し、>>210 さんに教えて頂いたように近所のコンビニ受け取りにして家族バレも回避。準備万端。いやーこんな楽しみな登楼久しぶりだ! >>612
>>210です。役に立って良かったです。楽しいお遊びをお祈りします。
首尾を教えてと言いたいところですが、基本は姫との秘め事です。おひとりでほくそ笑むのも全く正しい!くれぐれも義務感など感じないで下さい! 略語の話題が出たので教えてください
即Nってわかりますか?
他の掲示板で使われてたんですが、意味を訊ねても回答がなかったので。
NS、NN、即尺、即即はわかるのですが即N?って感じです 50代ってことは老人スレね
介護つきソープが必要やね
車椅子で通う客もおるしの、、、 >>615
自分が言われたわけではないです
>>616
分からないなら無理に絡んでこなくていいですよw しかし、急にBMとか言われても全くわからんわ
自分勝手すぎるとは思わんかね?
このIPY! みんな、楽しくスレしようや!
50歳過ぎた分別ある大人の集まりなのだから、困っている人がいたら、助けてあげようや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています