★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 超高級店のランカーなんて三十代が多いけどね
二十代の子もいるけど辞めるの早いし
確かに若い子がいいんで新人狙いの客が多いとは聞く 二十代の内に辞めるのは、ある意味最も賢い選択と言えると思う。
勿論、風俗嬢などしないのが一番だけれども。
マットとか濃厚サービスは褒められるかも知れないが、容姿を素直にほめられる機会は減るだろうし、むしろ多少美形でも、年齢は体つきに表れやすいので、地雷扱いされかねない。
でも、最近の年齢表記だと、25位の嬢をピンポイントで当てるって、かえって難しく感じる。
吉原とかだと、21以下の年齢表記で考えたらよいのかな? まあ、30も過ぎると、一般社会でもある程度の礼節が身に染み込んでるだろうし、高級店とか、安定した出勤と接客の方が重要視されると個人的には思うから、ある程度覚悟を決めて30代の方が安心してサービス受けられそうだとは思う。
2〜3万以下で不満が残っても、仕方ないと思って次に行けるけど、高級店で地雷とかしでかして店を憎まれたら、下手に敵に回せない地位の客とか多そうにも思えるし。 >>652
「同年代の男の淡白なセックス」とは書いたが、おっさんのしつこいセックスとは書いてないよ。
そこは相性に合わせてほどほどにね。 >>655
吉原で実年齢25才の嬢はHP上で、
20才表記40%
21才表記40%
22才表記10%
それ以上10%
てなとこかな? 第一オキニは姫予約の無い店でななかなか予約が取れずちょっとストレス溜まりぎみです。
姫予約のある店の第二オキニの予約が水曜日に取れたのでちょっと解消してもらいます。
どちらもレア出勤の人気嬢なので大変です。
新規開拓しようか迷ってますが、同等の嬢に当たるまでの労力を考えると躊躇してしまいます。
KYの独り言すみません。 >>655
実年齢25歳狙うなら、プロフ年齢21歳の入店2〜3年目の姫が一番確率高いだろうね。「リアル21歳」と書いてあれば、実年齢21歳だが、単に21歳だと、入店時23歳くらいが多いので。
プロフ年齢22歳だと、入店時既に25歳以上の確率高い。 >>660
勝手にしろよ。50過ぎても構ってちゃんかよ >>655
ピンポイントで当てたきゃドルチェのうめたすが25歳でしょ? >>665
平凡な名前なので普通に本名使う。日本に数人しかいない名前とかだと、偽名にしないと特定される恐れあるね。特定されてまずいならだけど。
ただオキニによれば、特徴的な予約名にした方が、店員に覚えて貰えるので、予約の時とか便利かもしれない、とは言ってた。
確かに所謂名前でなくても良いわけだから鉄腕アトムとかチャーリーブラウンとか名乗ってれば「あの毎週来る鉄腕アトムさんね」「必ず月末金曜のチャーリーブラウンさんね」みたいにはなるだろうね。 >>665
本名に似たちょっと珍しい名前にしています。 >>665
本名にしてます。割りと珍しい名前。
オキニには会社の名刺まで渡しています。
(万一の連絡先として。) >>668
本当に信用したオキニ一人だけですね、本名の名刺を渡しているのは。 >>669
そうですね。たぶん彼女以上の人には出会えないと思っているのと、引退後も長くつきあいたいと思っているので。 >>670
この種の話が時々出てくるけど、会社の名刺(社会的な立場)示す事が信頼の証になると思うこと自体、風俗とズレてるかもしれないですよ。
見知らぬ男女が、お金を介して、その瞬間の身体の快楽と気持ちで結びつく事こそが本質。本名や社会的な立場はむしろ邪魔かもしれません。
別スレに投げた、今は直引きで逢ってるオキニの話です。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1561120625/93
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1561120625/95 >>671
だよね。会社の名刺は公のものなのにプライベートの極みである風俗で知り合った子に渡すなんてどういう感覚なんだろうと疑問に思う。
まずあり得ないことだけれども万が一、その嬢と何かもめ事が起きた時に会社の名刺握られて乗り込まれたり、ゆすられたりしたらどうするの?
それとも、名刺を渡す人は会社でもそれなりの肩書きなので自慢したいのかね?俺は会社でこれだけ偉い立場なんだ凄いだろ、俺を尊敬しろって。 今日は当たりだった。細身で好みのスタイル。
可愛い21才。素人ぽくって小さな指をさわりながら満足感がハンパない。リピート必至。 嬢の引退後に定期で会うと決めた時に名刺を渡したよ。その後4年続いている。 >>674
結局、姫は名刺渡した事によって貴兄を信頼したのでしょうか。違うんじゃないかと思いますが。それまでの遊びの様子からじゃないですか。セックスって、その人の本性を剥き出しにしてしまうところがありますから。 >>672
そもそもセックスって、その人の本性が現れるからね。ある意味、名刺なんて仮面よりも、遥かにその人が見える。姫たちは、沢山の男を見てるから、確実に値踏みされてると思いますよ。名刺とは関係なく。
だから、名刺は信頼の証になるとは限らないよ、と書いた。 >>672
お店上がる時に渡しました。
向こうの素性もキチンと教えてもらったので。
定期的に会っています。 >>672
肩書き自慢。
特にそのつもりはありませんが、心のどこかにあったかもしれません。
ある程度お金が有ることを信用してもらうのには有効かもしれません。 嬢に名刺渡す人ってクラブでママに渡すのと同じ感覚で渡してるんじゃないのかな?クラブなら接待に使うこともあるわけで仕事のいちふ >>681
途中で送信に触れてしまった。
接待に使うこともあるわけでそれは仕事の一部。なので会社のものである名刺を渡すのも理解出来る。嬢との付き合いは会社とは関係無いもの。そこに公を持ち込むのが理解出来ない。 ソープという非日常の世界の嬢との関係でその外の世界の名刺を渡すのは、勇気いるし嬢から見れば信頼されてる証だろうな。 上がった嬢と早6年。HNと源氏名のまま、お互いのプラべに立ち入らない。必ずくる別れの時にその源氏名と共にその子は消えると思ってる。誠意のつもりだろうがそこまでしないと外で会って貰えない?あくまでも風俗の延長、確かにズレてると思う。 >>677
佐村河内のドキュメンタリー映画を見たが問題を起こしてしまった後悔みたいなメロディーが流れてた。
ところでオキニに名刺を渡すと相手はおおきにと言うんかい。 自作自演か?
敬語と普通を使い分けて
1人で会話してないか? >>685
>>671です。私と直引きオキニも似た感じです。まだ2年ですが。いつか来る別れを思うからこそ、毎回の逢瀬も燃え上がります。 >>675
月イチだけど3年通ったからそれなりの信頼関係はあったと思うが、それより嬢が身体やプライバシーをさらして自分に向き合ってくれているのに対して自分だけ匿名性を保ったままではズルい気がしたからね。 >>690
だからと言って会社の備品である名刺を渡すなという話。 もし会社の中で閑職にいたら、肩書きが無かったら名刺を渡してないはず。意識していなくても見栄をはりたい気持ちがあるはず。自分はこういう者だということを知らせる目的に会社を利用するな。
プライベートの名刺を渡してるなら別。自宅住所やプライベートの連絡先が書いてあるやつ。それなら自分のプライベートも晒して対等でしょ?でもそれはやらないよね?万が一家族に知られてたらまずいから。 そこまで珍しい姓じゃないので本名。
フルネームは伝えてないけど、隠してもいないので、うっかり言ってるかも。
で、検索されたら身バレするww 現実から離れ、忘れ(逃避かも)、欲望にまみれる時間なので、実名は使ってません。 >>691
そんなことで会社は困らない。
会社でも自宅でもバレて困るのは自分。
自己責任で利用できると思うなら使えばいい。 土日連チャンさすがに、筋肉痛。格安だから財布にもやさしい。
セックスは50代以上に健康によいらしい。前立腺がん、男性更年期障害よぼうになるらしい。
体と財布の都合に合わせてスポーツジム感覚で通いましょう。 >>695
モラルの問題。それと、会社の肩書きが嬢に対する自分の信頼の証と思ってるずれた感覚。 昨日、日本テレビ21時からの「法律〇〇相談所」に多部未華子が登場した。
前から知ってたけど、あまりの美貌さにびっくり。
こんなに美女だったのかと唖然とした。
こんな子がお風呂でお迎えに来たらのぼせ上ってしまうだろうな。
まあ、いないだろうけど。 >>697
何をそんなにムキになっているのでしょうか?ずれているかどうかは嬢との関係ですし人それぞれ。
私は本名教えるぐらいですけどね。 >>695
つうか
本物の名刺って思われないって。偽物の肩書きとかせいぜいその程度にしか捉えられないってさ おれはシャワー浴びている間に財布を姫に見られたことはあったな
本物の名刺入れてた 免許証でいいじゃん、写真あり住所あり年齢ありで信頼度ナンバーワンだよ なんか名刺を渡すの渡さないのでこだわってる人いるな。
そんなの個人の自由だと思うけどね。 >>703
どうせ、引退後は会社の力は役立たない。
個人としての魅力をあげていけばいいのにね。 >>696
土日連チャン!良いですねー
因みにご家族には何と言って出られてます?
参考にしたく。。。 >>633
おいおい何も知らずに随分な言いようだねw
家族で使ってるのとは別垢作って発注したし、
包装には品名一切書いてないから何の問題もないよ。
黙ってようと思ったけどこのスレでこの情報教えてくれた
人達全員が「危機管理甘い」と不当に揶揄されたように
感じて不快だったので一応正しい情報をレスするよ。
>いい歳してウブなのか・・
この部分は認めようw 嬢から年齢を聞かれて、51と言ったら40前後にしか見えない、と信じてもらえず。やむを得ず免許証出したらようやく納得。
ちなみに嬢からは話の流れで、本名、住所、昼職を話してくれてたので、これでお互いさまかと。 >>707
信じてもらえないって嬢のパフォーマンスでしょ?盛り上げだよ。
それに住所を教えてくれた?って何が目的?
そのうち送ってもらいたいからかな?てのが理想かい? オイラも
土日120分で連チャンしたが、
どちらも単発で終わってしまった
タダとカマ併用してるのに、
最近、効かなくなってきてる(-_-;) OKNとAS行ってPR買ってLH行ってから
YNY行ってきた >>568>>592>>619>>712
同一人物なんだろうけど気持ち悪過ぎ
しつこいよ DAでMDAを試したら嬢にTWのほうが良いって言われてしまったよwww
これマジな話しなw >>645
女は30くらいからBBAという別の生き物になると思っている
ほんとに、そーだねーーー! >>717
職場では20台前半の嬢が通ると匂いを掻くが、30台以上の嬢が通ると呼吸を止める。 だからソープビジネスが成り立つ。
逆はどうだろうか?美魔女なら金貰えるならやってもいいと思うのか...
つくづく嬢たちには感謝だわ。 >>720
男はメンタル弱いから無理!相手選ぶ
相手によっては勃起しなかったり、1日に相手できる人数も限られるから女性用ソープが成り立たないんだと。過去に似たような店が関東に出来たが上記の理由で立ちいかなくなったらしい。同感で嬢に感謝だよ。 糞爺いのおまえら
とにかく店まで顔を出せ
ネット張り付き爺いさん連中www >>722
おまえより回数通ってるかもだが。
毎月何回だ? >708
何回も年齢聞かれたからね。別にずっと隠すつもりもなかったし。免許証見せたのは生年月日見せるのが主で住所はおまけ別になにも期待していないよ。 >>724
接客業であなた年より老けて見えますねなんて言うやついるか?
社交辞令だよ >>715
全て同一人物とは確定出来ませんが、意気がってみたいお年頃なのでしょう。
アルファベットの略語は日本人には合いませんね。
特に我々50才以上には必要ありません。 >>722
ソープ代3回分入った財布パクられたくさいから、来月かおを出しますね(^o^)
今月中でもドルチェか制服オーディションなら顔を出すかも知れないけど(^o^) >>705
普段ロードバイク乗っているので、ちょっと走ってくると自転車で出て駅で自転車おいて吉原へ、
あとは食材の買い物担当は自分なので、都心に買い物にいってくるといって出てきてます。
自転車いいですよ。大腿筋、腰回りの筋肉、腹筋鍛えられるのでピストン運動に必要筋肉が自然と鍛えられます・
つい最近、その副次効果にきづいたのですが。土日連チャンで20分から30分突きまくってます。
嬢にとっては迷惑でしょうが。 >>728
ちなみに自転車競技レベルまでやると、ED発生しやすくなるらしい。
30分ジムでバイクこぐくらいはたいしたことないでしょうけどね。 最近ちょっとムラムラが多く困っています。
涼しくなったからでしょうか。
1日2回ほど自己処理します。
シトルリンが効いてきた?
(業者ではありません)
どなたか同じような方いますか?
そう頻繁にお店に行ってられません。
当方52 >>730
シトルリン飲むとムラムラ感もでるかな。
脚トレも効果ある。
腰型オナホ(緩め。極生腰か生ちつglitterとベーグルクッションなどで腰ふりオナニーを取り入れると、腰ふりのトレーニングもなる。 まぁたジムとか筋トレに近い話題になってきた
敬語使う人ウエイトスレに帰って下さいよ
ムキムキホモが来ちゃう >>728
適度なロングライド、身体に良いですよね。
体幹も鍛えられるし。 >>1
多少はしょうがないんだけど、スレ誘導を読まない人が多すぎるんじゃないかね。 皆さんは妻子持ちですか?カネの工面や匂いとか、どうしてます?
ここでは若手の50歳、三人の子持ちです。 >>736
子供二人
お金は小遣い範囲(風呂代8~10)
匂いの付く入浴剤、泡は使わないようにしてもらってる。
また、SOAP系のデオドラントを普段も時々つけている。
こんな感じです。 >>727
律儀なおじさん
狩には会わないように
願っています >>736
娘さんいたならば
むらむらしませんか? >>730
かなりだな
ところで
溜めたら本番で
勢いが増しというわけでは
ないよね?
処理していったら
どうなのかな? >>740
さすがに、処理してから行く度胸無いです。
もしかしたらダメになるかもしれないですし。
今週は明日と金曜日に女の子としてきます。
明日の子は姫予約順位がまだ低いのでいい時間に取れません。
全姫予約嬢なので予約取れてるだけいいんですけど。 4年半前から入った女の子を採点しノートに付けている。昨日数えたら71人だった。
気に入った人に入り続け1年で3人という年もある。数が多いのは良いことじゃないね。
最高点は名器の人。見た瞬間からおチンチンは大きくなりバンツ脱ぐと90度に。 >>736
私も50歳、子供二人。ここ数ヵ月 再開した吉原通いの欲望が抑えられず困ってます。。苦笑
スポーツジムの風呂や駅前温泉施設でキレイにして、普段と同じ感じで帰宅です。
それ以外も暑さを理由に帰宅即シャワーです。 >>743
オジサンたった90度?いや勃ってもそんだけかw
ホントーにイイ女に出会うと人生観が丸々380度変わるから、角度とかMAXだよ! >>745
ソープ行く金無しのいつもの貧乏難癖オヤジ。
羨ましいと言ってみな。 >>743
手帳からノートに変更しましたか、ジェームスさん? >>745
一周して20度行き過ぎたか。それじゃあ人生観そんな変わってないな。そういうときは180度変わるって言うんだよ。50過ぎてお前は真の馬鹿か。 >>748
ガッツ石松の名言モジってると思う
こないだTVでやってた受け売りだろ >>748
180度程度じゃ収まらないということが言いたかったんでしょ。
表現の仕方がまずかっただけで、言いたいことはわかるぞ。
察してやれ、50過ぎた同志ではないか。 自分はどんな良い姫でも2~3回で飽きちゃうな
限られた時間地雷含めて色んな姫と出会うのは楽しい
人それぞれですね 多分、360°と180°が混在して記憶されていると推察できます。
記憶力の弱さは元より、理解すらできていないと伺えますので、軽度の知的障害なのでしょう。
ちなみに50歳以上で90°は、決して悪い状態ではないと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています