★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559925677/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>858
年のせいで感度が鈍くなりゴム付けると萎えてしまうのです。
しかしNS店は病気が怖くて行きません。S着店でNSしてくれる娘を探すのです。従って生でしてくれる娘を探すまではゴム付なので新規開拓は無理という事です。今の姫は貴方だけと言ってくれますが確証がないのでお互い毎月検査して結果を見せ合っています。 東京在住、59歳
月10万〜30万使います。
最近はたて続けに生のお気にができ、都合を合わせたり、
新規開発したりとするうちに、1日2人入浴する事も多々ありとなりました。
今週は木曜日にバック好きの素人新人に出会い、金曜日に生バック好きのお気にと
2日続けに60分ずつ肉食系のセックスをがっつりしたら、
さすがに腰に来てます。
鬼畜じじぃと言われてもいい、やれるときにやらなきゃ損。です。 >>860
それはS着店の生嬢ですか?
他の客とも生かどうかはわかりませんがやはりS着店の生嬢は貴重ですよね。
わかります。 2万しない激安店のS必着店です。他の客と生してるかは不明ですが・・・
やれるときにやらなきゃ損。です。 >>862
他ともナマは間違いないが
覚悟を決めたら
突き進むしかない
刹那の愉しみは快楽
ネガの世界は忘れる事ですね >>862
お互い人生に悔いのないように若い娘と生中やりまくりましょう。私も67歳で月10日は通っています。自分と家内だけ不自由なく暮らせれば子供に財産残しても良い事ありませんからね。 >>860
そういうときは、ザバスのプロテインのんで良く眠る。 私だけなのかもしれないが、若年層嬢からやたらとリクエストされる
バックという体位は、女にとってよっぽと気持ちいいのでしょうね。
最初はおっさんと正上位でDKがいやだから言ってるのか、と思ったけど
通っているうちに本音を聞くと、やはり後ろから強く突かれると繰り返し昇天できるから、
限りなく音を立てて突進してほしいといわれる。
尻の肉付きが良ければ、音響効果もよくなるけど、痩せてる嬢だと結構痛い。 >>868
おじさんの顔見たくないだけだと思う
残念だけど 喫茶店で隣に男女のカップル。と思ったら話しの内容がソープで働きたい女とスカウトの話し合い。スキン付けてとか週三回位とか場所は吉原にするとか指名付くようになったら稼げるとか色々聞こえてきた。彼にバレないように働きたいと。笑い声起こったり。
店出る時どんな顔してるのかと。普通と可愛いの間。痩せぎすの27、8位。 嬢からバック要求は客の容姿が余程酷いか体臭(加齢臭、ワキガ)が酷い時って聞いたな
臭がってる&嫌がってる顔見せない配慮だったはず 女の子に大すゅきホールドされてキスせがまれると、そろそろ切ろうかと思ってた子でもまた来ようと思い直すよな >>872
嬢から要求されたらその可能性もありかもな。
俺の場合、こっちの段取りで終盤バックにして跨がる態勢でピストンしてると、かなりの確率で嬢が首を上に向けつつ振り向いてキスを求めてくるぞ。 みなさんてボーイの接客態度に頭きたことありますか?
今日、自分がそうだっだんですが入店時だったのもあって事を荒立てたくなくマネージャーに一言文句を言ってすませましたが帰宅後イライラしてます。
そういうことがないようボーイにも差し入れしてるのにな〜 >>855
遠投してもよかですか?
還暦風歴10年マンです
金額はちょっと多いぐらいです
8月は遊んでないのでこれで打ち止めかと思います >>876
ボーイにも差し入れ
これって太っ腹すぎるというか、気を回し過ぎるというか、
遊ぶにあたって、チョー・ワケありの人? >>876
いちいち待合室まできて、言葉使いをたしなめられたことはありますが、正直慇懃無礼でした。しばらくしたら辞めましたが。 >>865
さすがに、こういう爺からは年金減らして若いやつに回してやって!と思うな。 なんでこう嘘付きのレスはすぐ分かるのでしょう
話がオーバー過ぎるからだ😅 >>874
立ちバックしてると、少し振り替えってキスをねだってくる。
体柔らかいんだな。
多分、Gスポットこすって気持ちいいんだろう。 >>868
あんたの顔を見ないで
カレシとやってる
想像ができるからね >>884
…でも、実際にカレシとやってもあまり気持ち良くなくて、段々とカレシと上手く行かなくなる…と妄想して楽しもう。 オキニは今年25歳になった。
彼女が22歳で入店してからずっと彼女の身体を貪り食ってきたが最近劣化してきた気がする。新規開拓しようかとも思ったがこのスレ見て思いとどまる事に。オキニの良さを再確認してみようと思う。 >>889
この商売の劣化感はハンパないよ。定期的に会っていると分かりづらいが1年位間開けて会ってみな?やべーからw 泡のせいかローションか知らないが手が荒れてる子が多い 確かになぁ。この3年間オキニの身体に生で精子入れまくったからなぁ。 2012年からのオキニ
肉がついていい塩梅になったレアケースか? 久々高級店だったのにキャンセルされた
あーあ、前日から仕込んだシアリス、当日仕込んだシルトリン、レッドブルをどうしてくれるんだ >>895
あるあるだね。同情申し上げます。
折角仕込んだED薬、俺なら大衆店での新規開拓に切り替えるかな。 >>896
なんか心が折れたので今日は諦めました
土日は良さそうな嬢は既に埋まってるし、足掻いて失敗した事も何度かあるのでまた予約嬢が出勤したときに再チャレンジします >>897
立派な対応かと!私はそれで欲かいてよく失敗するのでw >>895
国産のレッドブルはタウンリンではなくアルギニンが入ってるんで効かんぞ。 インジェネ使えば、そういうときもったいながらずに撤退できるけどな。
ましてや、嬢に恨み言を言わずにすむ。 今日もオキニのキスやエッチは最高だな〜って思う反面、他の客ともコレやってだな〜って考えると、ちょっと心が痛いオッさん。情けないです。 年のせいか嬢の反応がイマイチだと挿入途中でも頭が冷静というか白けた感じになって、結果的に不発になることが増えてきました。
皆さんこんな状況には無縁なのでしょうね? >>902
むしろ、ほかの男によがらされてる姿想像して興奮しませんか。その方が生産的(?)ではないかと。遊びなんだから。 >>905
そういう時は、自分が逝くよりも、姫の急所探りを優先しますね。口、舌、指、ジュニアを総動員して。
結果、こちらも臨戦態勢維持出来て、逝けることが多い。 >>905
自分の分身がちゃんといきり立っていますか?まずはそこから始まる >>889
ほぼ同じくです。22から4年で先日26になりました。
只、転勤でこの1年半ほどは2ヶ月に1回ペースとなっているのですが転地での遊びのおかげでオキニの良さを再認識出来ている次第です。
新規開拓というより偶には別な娘に入るのも良いと思いますよ。
さすがにデビュー当時の初々しさは皆無(といっても3〜4ヶ月程度で今では自分の足がガクガクに成るまで攻められてますが・・)ですが加齢といってもまだ26ですし劣化はあまり感じられず、むしろ可愛らしく綺麗に成って来てますね。 今日入った新人の子は水商売経験はあるが風俗は初めてだと。ホテヘルやデリの経験も無くソープに来たと。ソープとヘルスでやることの区別もついていないようだった。どっちでもやることは同じようなもんだと思って個室のあるソープにしたそうだ。
姫予約したいので連絡先教えてと言ったら、姫予約って何?とポカーンとしてた。この前入った新人の子も姫予約を知らなかった。入るならこういう初々しいうちがいいね。 >>906
興奮します! あとデビュー以来少なくとも延5000人(枠)とヤっちゃってるエロい娘なのねーなんて考えてると更に興奮! >>911
バックがひと枠30kとすると、5,000枠で1億5000万と思うとさらに興奮するね。 >>912
イヤ60分格安なんで11〜12Kだが年収でいうと1千万越 >>915
私の行ってる店はそんなところだと思う。まぁ、そこはそれぞれ適当な数字を入れて下さい。
20kでも1億、10kでも5000万ですからね。 >>910
新人に入ると往々にしてあるな
何もかも初めてってのを貰うしこちらが教え込むってね。但しそういう子は続けられるか辞めてしまうかは以降一か月以内の客側の印象でほぼ決まる。続けてもらいたいならなるべくいい印象を残して回数通う事だね。 >>916
国会議員とか悪いことをしないと、その年収は上回れないすね(TT) >>916
多分、確定申告額はもっと少ないと思うので、可処分所得がこの額となると、実質的にはもっと年収が上の人と並ぶね。
専業姫ならともかく、JDやOLのバイトの場合は、お風呂収入を確定申告するとは思えない。 俺のオキニはベテラン嬢だけど確定申告面倒だからやらないって言ってた。 12人目でやっと見つかった好みの相手にリピート。良かった。正常位でイケた。毎日やってるスクワット、ヨガ等の成果。
やはりあの子に会えるというワクワク感は良い。 風俗嬢の収入を考えると意外にヒモになろうとする男が正しいんだね(^o^)
我々は女性の妊娠期間中は女性は働けないから、男性の収入に頼らざるを得ない前提でやってるけど。 >>876
なじみの店のなじみのボーイ、
フリーで店に行くと、
俺好みの新人をいつもあてがってくれた。
おかげでオキニが増えてばっかり。
そのボーイも退店し、
俺もその店に行かなくなった。 アルギニン&タウリンの組み合わせが勃起に良いということで、本番前にリポビタンDみたいなのを三本飲んで効果を上げているAV男優がいるとのネット情報。
同じようにしている先輩方いますか? >>926
そんなんは
清涼飲料水と言い切るもんや >>926
アルギニンは、体内で血管を拡張させる、すなわち陰茎においては、勃起を維持させる、一酸化窒素の材料なので、全く関係が無い訳では無いが、タウリンは、おそらく全く関係が無い。
ちなみに、この一酸化窒素は、PDE5という酵素が関連する反応で分解され、血管が収縮し、海綿体に送り込まれる血流が減ることで勃起が収まる。
バイアグラ、レビトラといった、所謂ED薬は、このPDE5の働きを阻害することで、一酸化窒素の分解を遅らせ、結果、勃起が維持される。 バイアグラ、知り合いから貰ったけど、まだ使ってない。
オキニのロングが取れたら使ってみようと思う。 初めてのED薬としてシルデナフィルを5回使ってみた。逝く逝けないでいうと3勝2敗、中折れするしないでいうと5勝0敗だった。
中折れ率が5割ぐらいになってきてたからその点では明らかに効果あったかな。逝く逝かないは別問題だということも分かった。
次はどうしよう。効果あったんだから同じでいいような気もするけどレビトラも試してみたい・・ >>930
レビトラはもっと逝きにくくなるからシアリスがオススメ! >>930
中折れしなくなったなら、量を減らすとか飲む時間を前倒しにするとか、試行錯誤してみては如何でしょうか?
私も不発が増えたのでシアリスを4分割して24時間前に飲むとか36時間前に飲むとか色々やっています。 >>931
なるほど不発率下げるにはレビトラよりシアリスの方が向いてるってことですか。危ない危ない、ありがとうございます!
>>932
シルデナフィルは最初1錠飲んだらよく効いたので以後2分割してました。シアリスも自分で色々試してみますね。ただ服用して3時間後が効き目のピークと言われてる薬を24時間とか36時間前に飲む狙いってなんでしょうか。火照りがひどいとか? >>933
シアリスはウィークエンドピルと言われて、24〜36時間効果がある。
シアリスと言えど不発率が高くなったので、薬の効きを弱くしようという狙いかと。
俺もシアリスなんだけど、一発目はきちんと出るが二発目がでない。 汁でな効かないからシアだが
汁でな効くってうらやまだな >>934
アンタがうざいんだ。アンタも薬の情報だしな。 >>934
早老気味のあなたもすぐに分かる時が来る。 >>935
なるほど、俺は薬の効き目が強いほど逝きにくくなるっていう原則を理解してなかったのか。確かに飲むと充血して中折れしにくくなるけどその反面感覚は鈍くなりますものね。
よし次は15時からの予約なのでシアリス10mgを10時ごろ飲んで昼飯を挟んで行ってみるか。 薬とは少しズレますが、ストライクゾーンが狭すぎて悩んでいます。広いストライクゾーンにするにはどういう訓練をしたらよろしいでしょうか?経験豊富な諸先輩方、御指導下さい。 最近、120分で
一回しか出来ない事が続き
先日、160分で入ってみたが、
やっぱりダメだったww
前夜タダリス、
直前にカマグラ投入してるんだが、
効きが悪くなってる感じ
もう歳だしと諦めた方がいいのかねぇ >>942
おいくつですか?
歳とると長い時間だと甘えてだれてしまう感じがあります。
私は60分で回数行くようになりました。
気楽に一回戦です。出来無くても次回と思って気楽ですよ。 >>942
時間をかければ出るってもんじゃない。
むしろ最初の30分が勝負。
自分の気持ちを高めて、出すことに専念。
残った時間でのんびりマットやマッサージ、
イチャイチャしながらピロートーク。
最終枠の嬢なら乾杯タイム。
そんなふうに楽しんでいる62才です。 >>943
58です
オキニの店が基本120分なんだけど
60分で入れる店でも、
忙しない感じがしてダブルにしちゃう
>>944
俺も最近はそんな感じですな
一応二回戦に向かうんだけど、
途中で、もういいよ、と言って
イチャイチャして終了、が続いてます 吉原の場合、超高級は120分で8万円台が多いけど、時間短めで嬢のレベルは超高級に遜色ない店って何処かありますか? 50代前半は高級中級格安と無差別突撃でしたが、
50代後半はほぼ格安、たまに中高級になりました。
基本的に素人好きである上、数打って当たれば長時間入る事にしました。
吉原ではないが、横浜角えびに元超高級店嬢が数人います。
もちろん年齢的には30超えますが、マット含め接客テクは一流です。 >>948
元でも超高級嬢は一度お相手してもらいたいです。
差し支えなければヒントお願いします。 >>945
何故そんなに2回戦に執着してるんですか?
1回戦をじっくり濃密にやりましょうよ!
残った時間はイチャイチャするなりまったりタイムです。 >>949
そんなのお店に聞けば教えてくれると思うけど… >>951
なるほど、確かに。隠す必要何もない情報ですね。お店としては。
前の店隠して入店する嬢なら客しかわからない情報あるかもしれません。
今、川崎にいるオキニ2は前店隠して入店してます。 >>950
執着してる訳ではないんだけど、
大概の姫が
2回してくれようとするものだからね
姫にしても、
折角交わったんだから出させて
終わりたいんじゃないかなぁ、
と思ったりして、出せないとなんか
申し訳ないような、情けないような
気分になるんだなぁwww 川崎のプレミアムがお勧め
60分の店なので嬢も時間の配分慣れてる
自分は120分のS着店で1回が基本
出した後は時間の許す限りクンニしてる 二回戦は三十代後半ヨガを毎日やって七年目で元気一杯。釜山の遊郭で20人位いるチマチョゴリ姿の中から選んだ子を連れ出しホテルで一発。直ぐに二回目に挑んだら相手から何回するんだと怒られた。
数ヶ月して又訪れて同じ子を連れ出し一発やると今度は相手が手のひらを彼女の股間に置いて二回目を催促した。懐かしい思い出。日本のソープで二回したことはない。一回で十分。 >>949
ヒントにはならないけど、格安店で高級にいたのという人がいた。全般的にレベルが高かったな。気に入って三回入って四回目ドタキャンのまま辞めてしまった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。