【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>346
一位なら引き抜きもあるだろうなぁ。見た目年齢とルックスどんな感じ? >>348
見た目年齢は36ら辺?
スタイルいい肌綺麗で
顔も綺麗なお姉さんてかんじで目がちっさい!
あとは、髪の毛ハゲ感が気になるくらい。 今月も鬼出勤ちなつちゃんとゆのちゃんがランキング上位かな なるみ
やりさー池袋のななこ。
乳とプレイはエロイが接客は勝ち気で上から目線。
下半身かなり太い。
よくサンタフェ入れたなと思う >>347
何勘違いで怒っているのか。
店に来させないと他の嬢に振れないだろう。察しなさいよ、店の営業しゅほうを。
by元ソープ店員 >>351
本人それ店側にバレる事恐れてたよ。だったら客に言うなよって思ったが。
ただ本当にサンタフェレベルかよっってくらいルックスとスタイルのレベルがゴミ。サンタフェの信用が落ちる2019年夏。 オアシスならともかく、旗艦店のサンタフェにサンキューヤリサー淫◯嬢を紛れ込ませちゃうとはねぇ……
面接担当者は切腹もののミスだな >>352
営業手法はわかるが、勘違いで怒るとは全く意味が違うだろ
怒ってるのは勘違いではない >>352
あんたはそうやっていつも人を騙してるんだろ みかこさんはどうですか?何歳くらいですか?吉田羊に似てますね。 >>355
いや、怒る事自体が余裕が無く、自分が何様だと思っているのかと言っている。驕りが過ぎるよ。自分に酔っている勘違い野郎だ。
私は元店員だからそこは前置きさせて頂きもの申すが、嬢が凍結した場合、店にとっては損失と同時にチャンスでもある。電話で伝えて終わりにする時もあるが、基本的には店まで連れてきて、他のお茶引き嬢に振る。あるいは割引券あげてリピート客に仕立て上げる。
これは手法として常識です。あんたらは甘んじてカモられるしかないし、それが現実。
客は自分達が上だと錯覚しているが、コントロール下で支配しているのは残念ながら店。 >>356
しょうがない。割り切っている。何故か?食うため、だよ。 店員の作戦もわからなくないが諸刃だね
そんなことされてたらお気にが辞めたら店は要なし、口コミで振り替え多発が広がれば新規も来ない
振替嬢の質によっては衰退まったなし めんどくさい奴らだな。欠勤がわかった時点で店から連絡くれるぞ。無断欠勤の場合は、女が直前まで来るか来ないかわからんから、とりま客には来てもらうんだろ。または女の接客拒否。この店は振替はしないと思う。 >>360
あんたの言う通り。
俺もその営業手法とかされて嫌になった。
オキニが辞めてから、もうこの店に行ってない。
店が誠実だったら通ってたのに。バカだな >>361
欠勤の連絡なんてもらったことないよ、俺は >>363
ごくたまにあるんだこれが
連絡無いほうが圧倒的に多い あれ相手見てるのかもな
俺の場合は逆に100%の確率で店から電話来る
店まで行ってから「お休みになりました」と言われ振り返られた事は一度もない
大人しそうな客と文句言いそうな客で扱い変えてる可能性がある 予約してて欠勤の連絡ないの?
俺も連絡来なかったことないけど。
あれか?口開けにこだわる人?
嬢から当欠の連絡ないと、客への連絡も遅れるんじゃね? >>368
予約した時の電話番号とその時に名乗った名前でか架かって来るよ。
予約した時の個人情報を使っているから個人情報ダダ漏れじゃないでしょ。 >>370
摘発されてそのリストが警察に行っても大丈夫かな? もし嫁が万が一電話取ったらと思うとゾッとするからやめて欲しい。と以前は思ってたが、
まんまと連絡無しに店まで行って「前のお客様で痛めちゃって」とか言われて振り替え商法食らった。 >>373
じゃあお前は非通知で予約してんだなwww 前に系列店の元嬢に金騙し取られて、警察に被害届出した時、捜査に入ったんだけど、
他の客の情報はさすがに見なかったみたい。
と言っても、風呂屋はPマーク取得している訳でもないし、いくら個人情報とはいえ
警察も令状持ってきたら顧客リスト見せなければならないんだろうなぁ。
ちなみにそれが原因かはわからないけど、系列でその店だけ出禁になってしまった。 >>361
俺なんか予約して店まで出向いていざ接客というタイミングで「女の子側の意向で」接客お断わり通達されたぞ。
接客拒否なのにサンタフェからは電話で一切連絡無かった。
対照的にDGプリマは格安店なのに
女の子からNG出たので○○様(俺)から予約頂いてましたがキャンセルさせて頂きます
旨の連絡はちゃんと来たんだがな。
俺みたいなブ男がソープに通う以上は接客NGなんて隣り合わせというか宿命だから
接客NGとは無縁な奴はジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんだよな‥‥‥ 出禁自慢の醜男は、もう一生リアルラブドールにでも挿入しとけよ 常連もしくは太客なら欠勤連絡来る
一見や細客は欠勤連絡無し
店迄来て他の子を勧める
これ吉原の常識 >>376
顔見てから拒否されるの?
待合室にいる時点で拒否ならカメラで撮られたのを見られてるか
電話ならもう店の中でお前さんの容姿が普通じゃないって噂になってるレベルなんだな 本当に容姿で出禁なら相当なモンスターだろ。
実際には臭いとか態度とか病気とか他の要素があるんだろうな。 >>383
たぶん巷で有名な「左足壊死ニキ」くらいの凄い奴なんだと思う >>379
月に4回来店は常連になるのか?
だとして、俺はドタの連絡は来たことないよ >>385
同じグループ内でも店によって違うみたい
ボーイのやる気にもよるんだろうけど
サンタフェは価格の上ではグループ筆頭店だけど、ボーイの質とやる気にかけてはグループ最下位 月4回て週一ペースだろ、それで常連じゃないなら余程の殿様商売だな。 客を如何にに騙すかに尽力してるらしいからね by元店員
そんなことはどうでもいいが、まだまだ病気がハイペースらしいな
陽性の嬢に入った客を把握してるんだから、店が何か対策できると思うんだが 対策も何も店が病気を認めるわけない
認めた時点で全て終わる サンタフェも創業20年超えてきて当時からの客が金に余裕出てきて
二輪車とか始めようって事になったのかね
この店の嬢にそういうの求めて無かったと思ってたけどな
若さと生でテクはしょうが無いとあきらめる価格なのに
俺自身が二輪なんて出せる金無くてやった事無いってのあるっちゃある >>376続き
俺が認識してるだけで向こうは眼中にも無いかもだが
今朝いつも通勤電車にて同じ車両に乗り合ってるOL(ももクロの赤を28歳ぐらいにした感じ)に十数分間ほど押し付けてしまった。
「こんな事をしたら明日から車両を代えてしまわなければならない」の思いよりも性欲の方が上回ってしまった。
向こうも体をズラすとかせず、されるがまま状態だったので
最後はバレない範疇で連続的に円を描く様に擦りつけてドビュドビュと射精してしまった。
降車後ズボンを見たら明らかにベタベタに染みていた。
俺は気にせずそのままにしてた。どうにか回りにはバレずに済んだよ。 新人ココちゃんに入った方!
可愛い感じですが、どうですかね? 二輪採用理由は
部屋借りしなくて済むのと
一度に嬢2人に客が付く利点 二輪なんて嬢がスキル習得する手間が多い割にパートナー選ぶし、他店行ったら活用しにくいし、利用する客は多くないだろ
だったら椅子とか徹底してマスターして個人スキル上げた方が潰しが利くだろ
……と思ってたが、よく考えたら
二輪スキル習得のための講習は嬢の自腹
店は二輪やってますアピールで宣伝効果あり
だから実際のところ二輪利用客が少なくても店は得しかないのな オアシスの板見た
このグループNS止める事、検討してるのか
で、結局うらん、何の病気だったの? >>397
ウランの例の日記すごいよね。この業界のタブー丸出しの日記で驚いたよ。
俺もサンタフェ時代にウランにお相手してもらい怖くなったが、
特段自覚症状もなく恐らく免疫が優ったようだ。性病なんて調子が悪くて免疫力が下がった時にかかるもの。確率的には低いもの。
どなたか、ミカコのレポくれないか?往年のレギュラーに満を持して入ってみたいがレポがなく不安。 ウランの例の日記あった。以下転載。
女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 >>399
えっ、アンケートってオアシスだけ?
てっきりSG5店舗全てでやってると
思ってた 出会ったばかりの女に中出しってめちゃくちゃエロくね? 売女という仕事を自らの意志で選択した時点で、
病気に関しても予想出来てた筈で、
病気に関して無頓着で、
人生を諦め自暴自棄になり、
どうせ〇ぬなら、その前に誰でもいいからNNしたい
と思っている客が来るかも…
と想像出来なかったのだろうか? ちなつ俺からしたらマジでブスだったなぁ
パネマジ90%あれがNo.1なんて... >>405
なんならあのランキングは鬼出勤順だよな >>407
ランキングで鬼出勤なのはちなつとゆの
あとは出勤少ない >>408
鬼出勤だからじゃないと思う
りさとこころだっていつもいるのに全然ランキング入ってない まあこはと昔いたかれんって言う子よりはまだましな方だと思う!笑笑
あの2人マジで1ヶ月ずっと出てるからな!笑
こは今めっちゃ鬼出勤じゃん怖くて入れない たしかに、こは、鬼出勤なのにランキング入ってないね
この店入ってから結構経ったから入ってもおかしくなのに
でもランカーなのに、ちなつとゆのいつもは暇そうだけどね >>412
俺もちなつブスなのは同意
ゆのもブスだとおもうけど、2人ともスタイルいいからね >>413ちなつとゆのだったら俺はまだゆのの方がいいかなぁ
でも1番良かったのはやっぱジェシカだなぁ 総合点ではネネだろう。ちょっと最近太りギ気味な子豚だが。 スタイルサービスが安定してるのはジェシカ
サンタフェでイスプレイできるのも珍しいしな。
ルックスも外人系っつーか男顔系だから好みは
分かれるかもしれんがブスじゃないしな。 まぁネネとかジェシカが空きあるなんてニュース滅多に流れないからな。
それが全てを表してる気がする。 >>416
ジェシカはまじ推せる!
The綺麗なお姉さんてかんじでいい! >>417
ネネは結構空きあるって出てるけどそのあと受付終了になるのは帰っているから
出勤日数増えたけど本指名何人か相手して帰っていると思う ここはとんでもない地雷に当たってから行ってない。
最近は良くなったのかな? >>412
ゆのはパフュームの真ん中好きならドストライク >>423
いやいや、顎あんなロングじゃねーし
目も細くないよw髪型だけね似てるの スジマンの女の子いたら教えてください
じゅりあがスジと聞いたけど最近出ていなくて残念です >>424
ゆの目ほそく無くない?
確か顎は出てるが俺はそんな言うほど?って思ったが... 最近d、eカップでウエスト55ぐらいが多いけどホントに細いのか?
それとも55でも太めな時代がきたのか? 大体嬢誰かが褒められたり誰かその嬢の事言い返すと自演って言う馬鹿アホなやつが出てくるよなー笑 ちなつ可愛いよ!
スタイルも良くてサービスもいいし
さすがNo.1 病気ネタしか話題がない。NSじゃないと行く価値ない。NSでも今は行く価値ない。 ヤバいと自演ってワードを
頻繁に使用する輩ほど
知能が低い >>442
ホントに知能が低いのはヤバイ自演してる奴だろ こころはサービス悪くないんだけども凄いべしゃりが飛んでくるのがちょっとねぇ。 この前行ったら、オーダーシートだけでなく即々やNSについての拘り?とかアンケートされた
やっぱり方針代えることを検討してるんだなーと思ったわ ある筋から情報入手
NSは継続(S着にしたら客半減経営難必至)
女の子の不安と募集難
ネットの病気書き込みに苦慮 ジェシカって初めてでもNS?
どこかで初めてはG有かもって見て。
お礼にちなつ、ゆの、みくるのレポできます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています