@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
されてないね。
そもそも60分はお試しだけで予約は不可。
その子が予約でほぼ埋まってて
60分しか枠がとれない状況なら話は別だけど。 >>552
ちなみにカンカンは本指バックがないみたいだから、ランキングを気にしているのは客だけ。
60分も一応0.7として数えているみたいだよ。
120分は1.4。
120分は女の子の手取りも >>553
ミスです。付け足し。
少ないみたいだから、90分で予約をとるのが
一番紳士なのではないかな。
まぁ、あくまで女の子目線で考えてね。
自分が一番楽しめる時間で予約したらいいと思う。 >>555
ただの客です。張り付いててきもいのは承知。
この情報のソースは嬢何人かに確認したから間違いないと思うよ。 ここは貸し切りとかロングの予約枠は出勤予定から外してる?
ランカーの方が明らかに出勤少ない
特に遅番 >>543
2ヶ月くらい前に。ここの値段には合わない超良嬢だっただけに残念。 >>557
本当に出勤少ないだけじゃない?
本指の数でランキング決まるみたいだから、出勤日はほぼ本指名で埋まっているのだろう >>558
ほんとにそうだな
会いたい
可愛いしこっちが何してほしいか汲み取ってくれる嬢だった >>560
本当にそれです。
彼女は誇りを持ってやっていたと思う。。。
会いたい >>560
本当にそれです。
彼女は誇りを持ってやっていたと思う。。。
会いたい 七海ならキンペ、アラビでも全然通用しただろうねー。もったいない。でも、アッサリ辞める辺りも彼女らしいよ。 >>568
カンカンで売れてたのに激安ソープにいるわけない >>562
いやいやレナの時から気まぐれで当欠めっちゃ多かったし 七海そんなによかったの?入ればよかった
ここの遅番ランカーはみんなルックスはお値段以上に感じるけど、七海はサービスも凄かったの? >>574
サービスが凄いというか
恋人接客のプロという感じ
中身はサバサバしてるけど
やってる時は本当の恋人みたくしてくれる
それが良くて営業は全くされないけど
定期的に会いたくなる これだけ七海に入った客がいるのに誰も今七海がどこにいるのか教えてもらってないの? >>577
みんな手のひらで転がされていたって事ですね。
それか教えて貰ってる人は言わないかと。。。 もう辞めて結構経つのに凄い人気だなw今いる嬢の話しろよw 旧カンカンのせなっち並みに残るといいな。
瀬名も、よく源氏名にしようと思ったものだ。 遅番ランカー、しばらく休むとかなるべく続けるとか穏やかじゃないな
春にはガラッとメンツ替わってそう >>588
見た目が。
まぁ一生懸命やってくれるので悪い娘ではない。 即無しもそこそこ居る
そうじゃなくても汚かったらシャワー >>595
ありがとう、いつも通り清潔にして行くよ トイレにあったウェットティッシュみたいなのなくなったよな
即尺に備えてあれで亀頭からアナルまで拭いてたのに >>597
俺はアルコールウェットティッシュ持参してる
ああいうとこに置いてあるのは水分が多くて強く拭き取るとパンツに水滴が落ちる あの店、狭い待合室と広い待合室、それと狭い個室と広い個室があるんだよ。 >>601
アラビの部屋が足りなくてカンカンの部屋借りた時に広い待合室通されたわ
それ以外で広いほうに通されたことない 綾瀬、樹木、重盛、吉木以外にルックスが良い子いますか?ランカーは一通り指名しました。 >>603
早番でルックス良いのは重盛だけってことか、他のランカーがブスだとしたらナンバーワンにならないのはなぜ? >>603
そいつら並のルックスの娘はいないよ
他店探した方がいい >>606
前にいた与田ちゃんは顔が抜群に良かった
ランカーは問わない、カンカンにルックスいい嬢いる? >>608
和み系の良い娘だと思いつつ、今一つ特筆することもない感じ。 入ったことないけどルックス良さそうな気がするのは坂本・葉月・月島・高見
勘でしかないけどな >>607
個人的に水嶋さん可愛かったです。スリムでおっぱいも可愛め。 >>605
早番のランカーは接客の水準やサービス精神が高いから、技術面でも劣る重盛がナンバーワンなんて程遠いと思うよ。可愛いだけの子なんていくらでもいるから。 >>608
身長も含めてとにかくデカいのが第一印象。
サービスは良かった気がするな。可も無く不可も無く、って感じ。
あくまで1年前の話だけど。 >>605
他ランカー年齢層は高めで美魔女って感じ 日記の感じだと樹木さんやめるの?
篠原さんってどうですか? あの整形丸出しの顔が可愛い?
俺は魔女のお化けかと思ったけど 磯山ちゃん、ブログの写真に別人がいるんだが、ブログのほうが本物に近い? 篠原はルックスはいいがとにかく話しが長い
サービスは期待しない方がいい
サービス地雷 篠原w知的障害並だよなw
人の話は聞く気ないから基本
ルックスだけだよ。それ以外は障害者 篠原さんは終始おしゃべりが止まらないので
おすすめはフェラチオさせながら、身体をさわりましょう 静かです。 入りたいランカーが全く出勤無い
辞めちゃうのかな? >>625
二輪車ないからじゃない
遅番ランカーも二輪車ないけど 樹木は整形のダウンタイム休暇でしょ?
3ヶ月したらまた戻ってくるんじゃないの 椎名はビッチに成ったなぁ〜
グランに居た頃の方が好きだったな >>624
昨年末以降、七海・海老原がいなくなって、おまけにランカーの出勤も少なくなって、更にこれといった後継者も出てきてないね。 伊織さんメッチャ良さげ
業界素人新人って本当なのかな? 相武に入った時どこかで会ったような感じがしてた
ようやく思い出せたようなんだが元セレクションのサクネさんではなかろうか >>644
何故ソープのプロフィールに書いてあることを信じようと思うのか・・・ 今度の金曜の昼間に行こうか考えてるんだけど誰がいい? >>647
何故自分の性癖に関わる選択を他人に任せようとするのか・・・
自分の好みは一切無いの?
無いんだったらランカーさん選んどけ 巨乳2人と外出デートしてお店で二輪が俺の夢
できるのかしらんけど ですね。
それにまずは普通に入って相性とか確かめないといけないので夢のまた夢 ここって予約の空き情報とかってHPとかに載ってないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています