@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
椎名の客。風俗嬢にパジャマをプレゼントってヤバくないか? >>655
入ってみなよ。良い孃だから。
まぁW59ではないな。そこまで細くない。
でも「ぽちゃ」でもない。
他人に「良い孃」と言ってしまって
いざ自分が入りたい時に入れないのは悲しいが・・・ >>655
ウェストだけじゃなくて、身長も合わせて考えるんだ! 入店早々5連勤とは恐れ入る
前はどこの店にいたんだろ? >>643
相武、セレクションのさくねだね。
父親が見た目若々しいから一緒に歩いても違和感ないとか自慢話ばっかりで、全然サービスが始まらない。セレクションですら値段に見合わないのに、ここでは行く価値なしだよ。 >>661
・あたしの常連客は社長さん(お金持ち)が多い
・読書好きだって言うから何を読んでるか聞いてみたら「ラノベ」
・これランカーさんに教えてもらったテクなんだ。すごいでしょ。
店員に薦められる嬢はハズレだということを再確認したよ >>663
常連に社長が多い、それ、俺もいわれた。
だから?って感じ。
ルックスはそこそこ良いのに勿体ないとは思う。
店員が薦めてくるのはお茶ひき嬢だもんなぁ。 自分に付いてる他の客の自慢話されても萎えるだけだよなぁ >>666
ルックスはそこそこだよね
ずば抜けて良いわけでもないのに、勘違いしてるよね
あれを放置してる時点で店のレベルがわかるわ
思い出しても腹が立つよ。むきーっ 全く出勤上がらないのに休暇中にならなくて消えもしない嬢ってステルス? コロナは別に怖くないけど、
感染したら行動や濃厚接触者を洗いざらい調べあげられるのが怖いんだろ 感染者の男性は週末に川崎の風俗店を訪れており〜とか報道されんのかな 金瓶梅。。。
なぜアラビアンナイトをすっ飛ばしてカンカン娘ネオに入店してくるのか
回転率の高さか アラビより上になると、
・客の要求のハードルが高くなる
・回転率悪い
・客も少なくなる
なので、苦労の割に稼げないからカンカンにしたと
ある嬢は言ってた アラビに行った果愛もランカーに入っていないし、客層との相性ってありそう >>682
高額店って確かに地雷の確率低いってだけな部分あるからなぁ。
前にアカデミー行った時入った嬢は元琥珀って言ってたけど、ルックスは驚くほどでも無かった。琥珀の時は無理なサービスもしてたのかもしれんが、まぁ普通の嬢だった。
金瓶梅からカンカン娘来て、高級嬢を安く抱けると考えるか、単価が安くなったぶん手を抜かれると考えるかは客しだい。 沢尻って見たことあるかも
多分間違いないから指名してみよう。めちゃ近所にすんでるw 椎名はグランに戻った方が人気出て稼げると思うんだけどなぁ 吉木全く出勤上がらないな
樹木とか綾瀬は店公認で休んでるけど揉めてんのか? このまま辞めたりしたら悲しいわ、最後に一回入りたい >>689
カンカンに行けない椎名のグラン時代の客か
かわいそうに >>690
出勤上がらない嬢は他店に出勤だから
おれは嬢に聞いたから今他店に行ってるよ
出勤しなきゃ生活できないだろ >>696
ええ教えて欲しいー教えてくんないだろうけど >>697
新人の嬢にとってはカンカンは掛け持ち店
カンカン休みのときはメインの店に出勤
ひとつだけ教えよう
七海は川崎の超高級店にいるよ
値段がカンカンの・倍だから行きたいけど行けない 吉木は即々とかお清めなかったし、高級店ではサービスという意味で働けなさそうだけどな
七海、カンカンの倍ってことは琥珀?パッと見それらしきキャストいないけど ソープっていう枠に囚われてると七海は見つけられないよ >>698
どうして嘘を書き込まれているのですか?
何が「ひとつだけ教えよう」だよw
ひとつも分かってないですよね。 >>703
ここは嘘しか書き込まれない便所の落書きみたいなもんなんだから相手にしないほうがいいよ これ以上感染が進んだら風俗も営業自粛かね
感染者が来ないとは限らないし来たら超絶濃厚接触連鎖だし 楓の写真、一枚目がめっちゃ好みなんだけど実際はどうなんだ?
パネマジ率ヤバそうだから、気が引けてるのだけど 最近は自撮りもアプリ経由なのか、当てにならんのもあるで。 >>712
セレクションにいるよ
源氏名はNagi/ナギ (20) >>717
吉原のシーザースパレスに居るよ。カンカン時代の写真そのまま使ってるから直ぐ分かった。 店に行くの控えてると暇すぎてオキニが飛んじゃうよ
風俗店より電車や会社の方がよっぽど感染率高いぞ >>714 1月の次点で勤務してるみたいだし違う人でしょ 西岡あの出勤日数の少なさで5位なの?
この店どうなってんの? >>709
自撮り写真、胸ばっかり映って顔が映ってないんですが・・ >>732
次入ろうかなと前から狙ってて、入ったことはないです 最近は他店で遊んでいて、ネオは久しぶりです。
写真指名で150分でお相手していただきました。
楓さん、楽しかったです。 >>739 そりゃこんな1本2本しかつかねぇ店いるより1日20万稼いだ方がマシ >>718
かえで
パイ乙カエデでした。
高級店上がりのベテラン >>739
王室の個人日記に
バレちゃったとの書き込みあり >>745 だからなに?笑
出勤してない女の事そんなに気になるんですか?笑
暇人かよ >>742
そっか・・・もうグランには来ないのかな?
好みだったから、何度かトライしてみたけど時間が合わず
入れなかったんだよね。1度入ってみたかったけど、もう無理かな?
残念だけど「王室」にまでは行けないや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています