【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
つまらん
もっと面白ネタ考えてから俺のみさおって書き込めカス >>201
おまえが貧乏でケチだから、みさお、ちょこちょこ暇そうなじゃないか。
借金してでも、枠埋めてやれ。 >>189
下から突き上げてたら「あぁ…ごめんなさいっっ…」
って言ってガクガクしながら潮吹いたのが忘れられん >>147
レア入った。ちょいポチャだけど、お顔はなかなかの美形。
嬢本人持参の手錠をかけて、Bックでガン突きしたら、
ハメ潮吹きまくり。若干ユル〇ン気味なのが難点。
かなりのドMっぷりを発揮してて、ドS野郎なら、相当楽しめるかも。 >>207
30代後半かな
乳は立派だけど腹回りも立派
元DG在籍だったらしいけど納得の体型
サービスは良かった >>203
貴方の光晴
エメラルド フロージョン良い技だった 三沢がいない世の中になんてなんの価値もないよ。
みさわぁ〜 くらら、電話すると完売も多いですけど、日記・写真共に更新無くて…
架空でしょうか? >>212
恐らくは姫予約で埋まるんだろう。
俺も以前は姫予約でお世話になっていた。
日記は以前は更新していたが、一時期この系列全店日記が
STOPした後から更新されなくなった。
たまに空きがある時あるから頑張れ >>213
「以前は」ってどういうこと?
メルアド知ってんのに姫予約しても断られた? >>212
くららは、自分の予約が入っていない時に、店の集団待機室で待機してるのが嫌で数か月前から自宅待機にさせてもらってるらしいよ。
普段は不動産会社の事務か何かの仕事をしていて、今はそちらの仕事の方が彼女の本業になっているようだ。
ソレイユに出勤するのは本業の仕事が休みの日に、店に本指名の予約か、あるいは姫予約が入った時のみ、出勤するようにしてるみたいだね。・・・(^_-)-☆ 数ヶ月前に、ソレイユ初めて入りました!お相手は小柄スレンダーのえりかさん。
汗かいてたので先に洗体してくれと言ったのに、服を脱いだら即で合体(笑) 普通の正常位だったけど、アソコの相性が良いのかすぐに逝ってしまいました。その後もマットで時間いっぱいのサービス!
次もえりかさんに入るつもりですが、他の嬢様もどうなのか気になります。細身で微乳が好きなのですが、由美さんとかどういう娘ですか? >>216
メルアドって...いつの時代だよ(笑) メールじゃなければ今の時代何なの?
もしかして庶民しか使ってない韓国産のアレ? レアさんは何歳位の方ですか?
30後半位なら入ってレポ上げようとおもいます。よろしくお願いいたします。 >>217
店の集団待機室はマジでいろいろあるみたい。
某おしゃべり譲がペラペラしゃべってた。お局さんが新人の悪口を言うのは当たり前、寝ている譲を蹴っ飛ばしたりする。
新人で待機が多い子はそれが耐えられなくてやめちゃう人がけっこういるとの事。 >>224
20歳代後半だと思う。
パネルのイメージとは違い、丸顔で寸胴。
でも、会話もちゃんとしてるし、一生懸命な感じはある良い子だよ。 >>226
ありがとうございます。近いうちに行ってきます。 新人のゆうりとかこ、どうかな?
写真は当てにならないからな。 >>226
ソレイユに20代後半の嬢はいない
SG他店でも殆どの嬢が30代なのに
何故20代でソレイユなの
若作りするババアはいても
若いのにわざわざババア店行く嬢はいない >>229
新人は知らんが三十前半いるか? アラフォーがボトムだろ?
これ以上は聞くのもこえーよ
>>230
カラ、もも様達もパイパンだと思うが? 新人の頃のまなかさんに入ったら、
29歳って言ってた。 さらっとサバ読んで年齢言う人が多いだろ
自分も某ランカーさんと話してたときに32歳って言われたことがある
さすがにそれは無理があるだろうとツッコミそうになるのを耐えたが、まあ顔には出てただろうな >>233
あんたピュアだね
嬢が実年齢言うわけないじゃん
そもそもプロフだって全部適当だし
会話してたらおおよその年齢解るでしょ
特に学生時代の内容で
当時流行してた出来事や歌手や歌など
お絵かきあったら図柄とか
辻褄合わない事だらけだし
体型や首筋や手なども判断材料沢山あるし あらかわいい〜!それに、若いねー。お店の中で一番若いんじゃない?まだ20代でしょ?
とか褒めちぎると大抵謙遜して自虐ネタモードになって大体の歳を白状するよ
(どう見ても40オーバーのお姉様方には通用しないと思いますので注意) 医学的には痴呆の判定として実年齢±3まではokとされています まなかはデブスのババアだよ
写真詐欺の技術ばかりを上げて、実際はテクなし態度悪いしサービス地雷 > あんたもピュアだね
ソプ板ゴミ同士の虚しいマウント合戦笑 七海さんが気になっているんですが、入ったことある方
サービスはどんな感じか教えてください。 >>241
そう言うお前もこんなソプスレ見てる糞
所詮目糞鼻糞
何がマウントだ笑わせるな 一方的にマウント取ろうとし続けてるだけで合戦になってないよ先生 >>241
最近覚えたからマウントって言葉使いたいだけだろ あの大ベテランに装着されるなんて、余程の状態だろw >>240
この書き込みは みわか えりかだから。ランキング入ってきてびびってんだよw >>250
えりかさんって、そんな意地悪い嬢なの?俺は一度入ったけど、そんな風には見えなかったな。凄く良かったし。
初めては、えりかさんの即即攻撃から終始攻められっぱなしだったので、
次回はフェラされる前にクンニ攻撃で、先に逝かせちゃうぞ〜! >>251
セリアの嬢と仲良くなると
だいたいえりかの愚痴はでてくるので
裏表が激しいんじゃないかな
入った感じだと悪くはないんだけどね 嬢の裏の顔なんて、俺は知らなくていい。キスして、全身を舐めまわし、上下の口でしっかり咥えてくれるんだから。
ああ、早くえりかと合体したい。でも今は仕事で遠方にいるから、次に登楼できるのは年末。まだまだ先だな… >>226
この店は35才以上の熟女店ですよ?
と、待合室でフリーの写真見せられて
「もっと若い子いないのかよ!」と文句を言っていたオヤジにむかって、ボーイが半笑いで言ってた。 >>242
サービスは悪くないが、お清めはない。
あとスリムではあるが、尻が残念。 お隣さんに行った時の待合室で聞こえた店員の電話応対が笑った
電話の客はデブを相当警戒しているらしく、その日入れる嬢がデブかどうか一人ずつ聞いたりデブじゃない嬢は居ないのかとゴネてるっぽい
しまいには「あのね、こっちは別に無理に入ってもらわなくてもいいんですよ」とキレてた >>258
なんでお隣さんの話をここに書いてるんだ? >>260
いや2つ上のボーイの苦悩話の流れで…すまんかった そうそう、まだどのスレにも話題が出てなかったので書いておこう
まず、今夏あたりからスタンプカードの割引が5000円から3000円引きになったっぽい
キャンペーンガール・推しメン、新人割引他あらゆるキャンペーンを利用するとスタンプを押してくれなくなった
今やってるフリー割りは渡されるチケットにフルネームを書かされる
それからボーイと他の客のやりとりを聞いていたら、どうやらスタンプのシステムが今後(値上げと同時に?)変わるっぽい
現行のスタンプ割引は、どういう仕組みかは判らないが今やってるキャンペーンが終わるまでに使わないと損になるらしい >>258
この客の気持ち、イタいほどよく分かる。デブだとなかなか起たないんだよ。
でも電話口でゴネるのは迷惑だな。電話する前にHPで調べるぐらいの事もできない奴なんだな。 見る目がないからデブに当たったチクショー!
から
あの店員のせいでデブに当たったチクショー!
に、したいだけじゃね アドビがフォトショ加工を元に戻せる機能搭載やぞ
クラウド契約のみらしいが
もう電話で店員と揉める必要なし!
みんな幸せになるんや! 巨乳で普通体型なんて探すのは大変だよね。俺は微乳スレンダー〜普通体型が好みだから、探すの簡単!
というか、グラマーを探してもハズレデブがあまりにも多いから、もうそういうのは諦めたよww
デブは嫁だけで十分だよ。 そういえば…元セリアの場所にオープンする高級店のサイトが出来てたけど
シーザースやオアシスに行っても営業してる様子が無いな 高級店かぁ… 他の風俗含めて、俺は高級な店を使ったことないんだよね。高級ソープで良い思いしたら、元に戻れなくなっちゃうからさ。この店見つけた俺は今そんな感じで、いつもの店に行く気が失せせてしまった。
元々は西川口の熟女店でランカーに通ってたんだけどさ。たまにはNSしたいなぁと思ってこの店入ってみたら、けっこう良いじゃん!少し年齢高いけど、いつもの予算+数千円でNS即々、マットもしっかりしてくれた。もう西川口に行かないかも知れないなぁ。
ゴメンね美○ちゃん!またすぐ会いに行くって言ったけど、忙しくて暫く行けません。 来週 みさお予約しました。
実年齢何歳くらいですかね? >>272
だよね。でも予約電話の時、店員は130分が当然のように話を進るのが気に食わない。
初めて入る嬢でもそんな対応されるんだよな。130でハズレ引いたら地獄だよなww >>274
元々は130分オンリーの店だし配車部屋割り管理の都合があるからな
嫌ならDG行けば?
予約電話の時、店員は90分が当然のように話を進るのが気にいると思うぞ >>275
確かにそうだな。ここはショートで通う店ではないよね。様子見で60、90入るけど、裏返すのにショートで入ったら、ガッカリされちゃうかもな。 1発出した後でも起つだろ? 2回目は入れるだけで無理に逝かせず、中の感触を味わうのも良いもんだよ。 >>277
大盛りの店来て量が多いって文句を言ってる客みたいだな >>273
有り難う、楽しみです。
お清めとパイズリしてもらいます。 >>279
進行はやいと70分でも30分あまるぞ。
お互い気まずくなってどうしようもなくなる。 >>282
アンケートに1回戦希望って書けば寸止めで130分プレイだってできるのに何言ってんだ?? >>282
大盛りの店に来る理由になってなくて笑ったwwwwww 70分二回戦ガンバる嬢探せ(無責任) 130分はサービス価格なんだけど…
それよりDGは時短が最近露骨かも? 残り2,30分切りだすとプレイ終了宣言
ココだと部屋を確保に奔走するが、逆に90分とかコース切替お願される
ただDGの名誉の為に言うが、コマ等時間帯を意識して予約すればマシだと思う
飛び込み対応の余裕はコッチの方が上かも >>283
130分寸止めって、そんな拷問、耐えられないよ〜!
俺だったら、最後逝く時に泣いちゃうよww >>286
俺も騙されに行きたい。。。
レポよろしくお願いします! >>287
長時間の寸止め後の射精はビックリするくらいの量が出るぞ めいは写メよりかは年を感じるけど、そう大差ないよ。
かわいらしい雰囲気はそのままだし、騙された感は無いと思う。 >>290
長時間寸止めをチャレンジしたけど、3分ほどで逝ってしまった事があるよww
机上位で入れたら嬢に全力で腰振られて、あっという間だった。
プレイ前に寸止めしたいって伝えた方がいいね。 >>289
朝倉さんのオ○ンコは綺麗系ですか?それとも黒アワビ系ですか?
私は赤貝系が大好きです。 >>292
そりゃあそうだよ
ここの嬢はBMB3回戦以上を達成するために初弾は容赦なく早く逝かせようとするもんな 朝倉のねえさんは、おれの知る限り剛毛たわしがくっついてる系なのでまんこ何系だったかよくわからん。パイパンならまた入るんだけどなあ >>298
マジ?剛毛でたわしなら、たわし洗いしてくれるかな?
最近パイパン嬢が増えてやってくれる嬢いなくなってしまった >>294
他の嬢様もそうなんですね。あんな濃密な即々、この店が初めてでしたよ。
次回はすぐに逝かされないよう、踏ん張ります! >>298
剛毛はクンニしにくいしなぁ。歯に挟まると、引っ張ってしまいそうで集中出来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています