吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
つか、明日はまだ予約受付終了になってないって。おまえ、拒否られてる奴じゃね?ww >>175
いやあんたが業界にどっぷり使ってない感じって思ってるからよ、結構腹グロだよじゃなきゃこんなに長くソープ嬢はできないよ みやび、たいていは受付終了だよな。
性格うんぬんはさておき、あの体目当てでみんな来てるのは間違いない。
それだけでもソープ嬢としては合格だろ。
はじめて見たときはタマゲタ。帰ってからも一晩中勃起状態。
いやー、生きてて良かったわw >>178
ヘブンの受付終了はドタ、ホームページの方が信頼ある。顔にこだわらなければいいと思うがエロさと色気もないから、ベビードールとやってる感じ、他店探せばあのぐらいの、体でエロいサービスの子いるから俺はもうリピしないな。 火曜日は出勤してたよ、入ったやつは理由はしってるYO そんなにみやびを宣伝して何がしたいんだよ
嫌がってるだろうな 何千人相手してるからねいろいろな人がいるって事よ話題になる前にいっぱい稼いで辞めた方がいいんだろうけど >>154
ハニコレと違って予約スカスカの嬢ばかりで経費かける意味はない。このシステムとドタキャンは関係ないだろ。バカ女か? いつも、みやびに濃いーのを出しとるで。あの恥ずかしそうな視線で見つめられるとたまらんね。
でも、飽きたかな。プレーは言われれば、そつなくこなす。それ以上でも以下でもない。
皆様、一度お試しあれ❗だYO
俺はみやびに姫予約できると自慢してる方、自分はロリコンと性癖を公開してるのと同じだYO >>189
レイ様の美貌に嫉妬するな!ブス、ブサメンども >>161
みなみ何が名器なのかわからんかったよ。
ふつー。 >>6
いつかはひどかったな。
サービス良くてもデブはデブ。
あと10キロ痩せて! >>196
ナイス情報、それがナンバーワンなんだね。 >>196
格安店だから贅沢言うなよ、あと少しだしてアミューズあたりならスタイル、サービスいいのいるから。 みやび、お金好き、プレーを楽しんでないとか酷評だけど。男の望むことは嫌な顔せず対応するし、エッチの好奇心は強いから。いいと思うな🎵 >>198
不思議なのはランク低い嬢でもスリムでそこそこはいる。
何故いつかがNo.1なのかわからん。
痩せれば可愛いがデブだかららね。 >>207
サービス、客を楽しまそうという精神がすごいからね、 >>207
サービス、客を楽しまそうという精神がすごいからね、みやび、ののかとかスタイルはいいけどサービスが事務的で上で書いてあったけど言われればやるみたいな感じだから1、2回はいったらいいやってリピートが少ないからランキング低いんじゃないの。 まぁでも、みやびもののかもランキング入るだけあってそれなりの良嬢だよ
イチャ好きの客にとってはちょっと物足らないのは同意だけど
ランキング入らないその他大勢の嬢よりはリピは多いわけだから >>211
早番、遅番でランキングわけて両方とも下位だからねリピート数はそんなに多くないんじゃないの? いつか、ももランキング上位の嬢は入った事ないけどお客によって対応変えてんだろうね?お客のタイプに合わせて体も心も癒してくれるんだろうね。日記読んでてそう感じたよ。 >>212
7月途中からここに来たからでしょ、出勤も少ないし >>214
6月からじゃね?プレシャスからきたの? >>217
どうして、しないと言い切れるの? 生をお願い・やろうとして断られた経験がおありとか? >>205
218の人ipアドレスいっしょで同一人物だけど何が言いたいの? >>222
あんたのことを勤怠チェック厨房と言うらしいぞ だってさ。予約を入れたのに、当日とかに欠勤ですと連絡がきてもね。
ソープに行くために予定を空けたのに、土日でも厳しいところ、更にみやびは平日のみの出勤だから。
おまけに吉原は交通のアクセス悪いから。
ま、格安店だからペナルティもないから、前の日に飲み過ぎた、お友達と買い物とか、休むんでしょう。
もちろん、体調不良は仕方がない、お大事にと思いますが。
泡姫の方々。 >>225
ドタされた時他店へ行っていい子見つける時もあるしさこんなとこにグチ書き込まないで切り替えていい出会いがあるかもよ。 >>226
ドタされて他の店行った時、良嬢に出会う確率よりも地雷嬢に当たる確率が圧倒的に高い 疲れてるか病んでるんじゃない
ただでさえ精神すり潰す仕事だしさ
いつも長い時間で出勤してる子だし大目に見てあげて >>230
あなた様は、姫予約を享受されている方ですね。
やっと予約がとれて、平日の昼間に時間を作り、交通の便が悪い吉原に向かっている途中、本日はお休みになりましたと言われたときの落胆は酷い。
高まった気持ちのまま、冷静な思考もなく、勢いで別な姫を探すと、地雷。引く確率は高いな。 >>233
自分は、1日に3人当日ドタキャンの経験があります。
怪しい嬢の場合は、ドタがあった時のシナリオも考えてます。それでもうまくいきませんでした。 >>234
つまり、ドタキャンを前提に行きもしない予約を複数とる。でも、予約が複数履行されるときは、自分が店に予約をと消す訳ですよね。まー、ドタキャン嬢と変わらないか、それ以下の行為ですね(笑) ドタキャンは吉原ソープの日常茶飯事、体はって仕事してるんだから客に乱暴にされて傷ついていけないとかいろいろ事情があるんだよ。夕月とかドタに嬢がペナルティとかあるからそういうトコで遊んではいかがかな? みお
入ってからホームページを確認したら、確かに「細い/痩せている」とは紹介されていなかった。
但し「8等身Supermodel」は不適切だよね? >>235
いいえ、ドタキャン後に別の嬢を予約できてやれやれと思っていたらまたドタキャン、慌てて別の予約、これを3セット行ったのです。忙しい1日でした。
(~_~;) 遅番いつか、残念だった。
プラチナ料金払い期待したが、ただのデブ。
サービスはすごいがデブだよ。
無理! >>240
ナイス情報
でもそこそこ美人だったんじゃない?
まえ、廊下で見かけた気がする 旧ののか、あのオッパイが懐かしいなー。たぶん、吉原の別な店にいるのだろうけど。 >>237
サムネイルの一言紹介では「長身スレンダー元秘書」になってるね >>240
過去ログにもサービスいいけど太いっていっぱい書いてあるぞ。 勘弁してあげなよ。まだ、みやびは大学生なんだし。そんなプロ意識があるよりも、少し素人ぽいほうが皆さんのお好みなのでは。 >>240だから言ってるじゃん、いつか、ワールド時代は60分15Kだったって。今、高杉君でしょ。だから、私は二度と行かない。 吉原最大 (個人の感想)のドタ嬢はゴクウの楓だったな
朝6時くらいにごめんなさいや休みますメールが来る
ドタ確率95% エンジェルなんちゃらいけば朝早い時間だと8千円だよ 嬢のレベルが金額と釣り合わないってことだろう。一力の金額出すなら他店にいく。 >>262例えば、アクア、モモ、ハニーグループ、川崎の東京グループ >>263
ののかファンの皆様
来週、出勤するよ!
出勤予定表、毎日チェックしろよ! ののか自演もしくはスカウトや取り巻きの宣伝か?
だとしても良嬢の出勤情報は有り難いが
逆効果にならないようやりすぎないようにね >>271
最近連絡してないから分からんけど
なんで?
月曜日出勤になってるけど、学校が忙しいんじゃない >>272
目標金額は貯まったはずだから、いつ辞めてもおかしくはない。
お金が好きな娘だから、出勤回数が減るだけと予想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています