トップページソープ板
1002コメント243KB
吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:30:37.20ID:zQAUVuQU
口開けの時の方が洗いが不十分で臭い時多いけどな
単純な生臭いマンコの匂い
プロだから無味無臭を期待してんのに素人の女の子と同じ臭いがすると逆に萎える
0953名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 06:25:48.22ID:AGG5naEU
つぐみ入りたい
0954名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 06:29:45.38ID:ws5qUE4a
新人のシェリーもう辞めた?
0956名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 17:08:26.53ID:/nmjuC9G
稼げないのかな?
0958名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:15:53.77ID:/toA3m1I
年末年始は普段ソープに来ない層がくるから身バレの可能性は高くなるね?タチが悪いのはネットで拡散するバカがいるからね、そういうリスクあっても格安ソープじゃ稼ぎはたいした事ないし早く辞めるのは本人にはいい事だと思うよ。
0959名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 19:53:03.60ID:/toA3m1I
>>950
姫予約で口開けって言われたよ
0961名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:35:49.82ID:+yIBwUme
出勤表に出てる出勤時間より前に、太客の
指名が急遽入ったんだろ。、
0962名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:56:14.29ID:jeztdkEX
非喫煙嬢なのにキスするとタバコ臭でもわかるよね。
0964名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 16:08:15.62ID:b6+YMPi/
>>963
なんで?
0965名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 16:10:13.50ID:b6+YMPi/
>>963
てか、ルーザーは基本的にアウトだよ、接客業においては。客との約束を守れないのはホスピタリティが欠けてないと出来ないことだからね。
0966名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 17:31:00.13ID:1YljAfoi
>>965
まともな人間はソープ嬢になろうとは思わないし、普通の接客業と比べられてもね。
0968名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:28:48.37ID:s7QKMrul
>>967
違う子にチャレンジした?ののかなんてスタイルだけでしょ?
0969名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 20:25:29.71ID:KxZoj6k0
>>968
それ重要だよ
0971名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 21:33:48.26ID:anP2eUp1
>>970
ののかより良かった?良かったんならドタしてくれてラッキーだったけど?
0972名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 22:29:17.84ID:xFDOepuG
>>969
確かにスタイルは大事だよな!
俺はにとっては顔よりも大事だ!
0974名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 06:31:17.91ID:WrGYSqWQ
>>973
ドタがなかったらその子と出会えなかったんだからよかったね?これもソープ通いの醍醐味だよね?
0975名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 18:36:45.80ID:T/iGZwQE
みやび、確かにあんな凄いスタイルの子まずいないよ。フェイスは並といえばそうだが小顔で可愛らしさがあるかな。サービスも積極的でDKを長時間してくれた。
圧巻は対面座位、身体にしがみついてもらいつつこっちは無駄肉のない尻を鷲掴みしつつの上下ピストン、軽いから楽だし。
また行きたいな。
0976名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 19:06:37.82ID:Qd+baKc6
なんだ誰にでもしてるんだな
0978名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:11:19.19ID:/+sFwcgi
おまえら、こんなところに書く暇があるなら、みやびに入れよ。
0979名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:28:11.49ID:UIBmwagb
余計なものはつけないでしっかりと受けとめてくれたよ 神だね
0980名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:35:51.93ID:OyvXM0O7
>>979
みやび?
0981名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:39:48.09ID:y/SF83m8
>>977
なれてきたのか雑になったのか手抜きか言わないとやってくれなくなった。
0982名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 02:46:32.39ID:zMuVyeG1
>>975
レポ乞食か?
0983名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 08:29:09.43ID:yOZx9Ro0
さあや、ミミ、シェリー辞めた?
0984名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 08:32:08.21ID:xyhGVOgL
>>982
どこが??
0985名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 10:32:54.04ID:nlJfSnvT
しほさんっておばちゃん?なのになんで人気なの?
0986名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 10:41:56.11ID:cWLxP6F4
しほがプレシャスに居たとき一度だけ入ったことある。
グラマー好きなだからかもしれないが、俺には細いおばちゃんだった。
あと、色も黒かったような気がする、演出はうまい。
0987名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 11:47:10.17ID:1fX0KERQ
>>986
サンキュー
色黒の細いおばちゃんか…
色白のムッチリした若い子が好きだからやめとく
0988名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 11:47:58.40ID:HkN+oXm5
>>985
若い嬢じゃなきゃ駄目でなければ一度入ってみれば
0989名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 18:18:07.91ID:yOZx9Ro0
うらら辞めた?
0990名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 18:22:42.98ID:oXJV3xsO
>>986
黒くもないし、デブではないけど細くはないだろw
0991名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 19:23:07.53ID:lpAzS8aU
次スレよろしくお願いします
自分で出来ないのでお願いしてます
すんません
0992名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 19:28:56.44ID:oJryy22Y
なんで自分でできないの?
0993名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 20:34:44.44ID:aAfdpSfj
情弱がすスレたてるとろくな事ないよ。
ご遠慮したいね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 21時間 48分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況