吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらさん最近出勤してない気がするけど、何かあったのかな? ハニーグループ、アクアグループ行け若いのしかいない。 この店コスパ悪い、だから行かない。この料金ならアクアグループに行くよ。店長、そこら辺考えて元々の料金にもどしな。そうすれば戻るかな。 せこい客だな、ガツガツした貧乏客は来なくていいよこんな安い金額で 前スレにもあったけど貧乏人はピンサロにでもいけって
コスパとか言っちゃうのかっこ悪すぎるよ
貧乏人ほどサービスや嬢への文句多いよなぁ アクアパレス、momo、近くの11チャンネル、ファーストレディのがここより安い >>20
宿題嬢にしてたけど、もしかしてややポチャを超える樽なのですか? >>21
5/17、5/30、6/22の写め日記の写真から想像してね
えみさん80%増量中
でもサービスは良い
今度は移籍組か若い新人にしてみるか >>16店員か?ま、いつかレベルなら60分1.5Kが相場だろう。 >>24
たしかにサービスはいいね
ランキング1位は伊達じゃない
ただ体型はスレンダー好きなら許容範囲外かもしれん >>18
ルシャナ系はカス店じゃねーか
11チャンネル行ってデブブスババアを買うくらいならここの系列の下位店行った方がいい ここの系列は超絶テブスとか超絶サービス地雷とかの大外れはいないから、若い子じゃなきゃイヤとかじゃなければ安心して入れるよ
若い子メインの店とかスレまくった礼儀を知らない超絶接客地雷がちょこちょこいるからな >>28
金持ちだろうが貧乏人だろうが、サービス地雷に1円でも出したい奴なんておらんよ ホントのいいサービス受けたいなら高級店いけ、2時間いたれりつくせりだから60分コースとかでサービスも何もないだろ?まさか50分コースで入ってるのか? >>30
そんなこと言ってサービス地雷が当たり前になると店潰れるぞ
客がこないとオマンマ食えなくなって困るのは店と嬢だぞ?
もしかしてこのご時世にこの店はそんな殿様商売してるの? >>30
高級店のサービスなんて誰もこの店に求めてないよ
値段相応に、普通に会話して普通にキスして普通にしゃぶって普通に合体してくれれば誰も文句は言わない
でも文句が出るってことはそういうことだ それでも満足しないのがいるんだよ即もとめたり他店より千円高いとかホント勘弁してほしい。 リアルJKが夏休みえ☆☆☆うでイチゴでやって
マグロでも文句を言わないだろ >>35
ミーナさんですか?
マグロでも顔がタイプでした
良かったら教えて下さい。 >>36
お前は馬鹿か!
リアルJKが吉原で働けるか糞馬鹿 みお
話題にならないのは何故?
俺も地雷だと思った嬢しかレポしないけど。 >>23 15Kの間違いでしょう。ワールドのころは適正価格だった。 クレクレウザいレポとか嬢も無茶するキモ客がくるから迷惑なんだよ。安いんだし自分で入って確かめろ貧乏人 >>41 レポを求めて何が悪いんだ、ここは好きなこと書くところだろ。あんた独裁者か? 嬢が迷惑するんだよ。逆に嬢がお前がどういうプレイ曝されたらいやだろ? >>43
板の本質を全否定(笑)
じゃあ、ここは何を書くところなんだよ?
知らねぇおっさんと世間話するところか? 多少の小金を持っていようが、すぐに他人を貧乏人呼ばわりするようじゃ人としての程度が知れるな。 ののか予約キャンセルされても日記でまたきてね!って優しすぎる 客商売だものそれが普通でしょ、行かないのに出勤予定送ってくるし 予約キャンセルなんてハニーグループ、アクアグループは店出禁だろ?客はいくらでもくるから強気なんだよな。予約キャンセルなんか他でいい子の予約とれたからとか多いからここも出禁にすればいいのに レポったって人によって違うだろ?ショート客より本指ロングの方が対応違うのは費用対効果で当然。 あとキモ客よりイケメン客のほうが対応ちがうのは嬢も人間だからしょうがない。 そりゃ人間だからそうだろうが、そもそも格安ソープにイケメン客なんてくるもんかね イケメンだからって良客とは限らない
イケメンでもクソはいる。
むしろブサメンだったりジジィの方が
良客だったりする。
要は人間性の問題 人間性より金だろ外出コースでラブホで時間きにせずいろんなことできるし 外出でラブホ行こうなんて考えてるのは
クソ客認定w ソープ嬢と店外する時にラブホ使う客は店外なんて貴族の遊びはしない方がいい
ちゃんとシティホテルくらい予約しときましょう >>63
店外(店を遠さない裏っ引き)が貴族の遊びとか勘違いしてる馬鹿
貴族じゃなくって底辺野野郎どものやること
貴族ならきちんと店を通して(外出)店外する客がいわば貴族だろ
店外スレなんて恋愛経験無しのブサキモの買春報告スレ >>63
プリティーガール
118
他店のお茶引き塩(地雷)嬢がこの店では平均嬢、とはよく言い得てるな
この店はそれをわかった上で行かないと
普通の格安店の感覚で行って地雷嬢に酷い目に遭わされた客がこの店のアンチと化してる
123
まあ他の格安店にも地雷はいるが、それでも塩ではなく地雷と呼ぶに相応しい嬢は10人に1人程度
そういう地雷嬢がこの店では2〜3人に1人くらいの割合でいるね
接客レベルに目を潰れるなら、安く確実にNSできる店として一定の客層からの需要はあるんだろう
うらっぴき店外が貴族???と勘違いしてる馬鹿が
店外誘ってことぁられて地雷嬢だと叩いてるんじゃね あれ?店外って店を通しての話?
紛らわしいから外出って書け >>65
こっちもかw
俺は店外なんてめんどくせーことしねぇよ
嬢からの営業LINEですら行く気がなければガン無視するタイプなのに
店外で嬢の時間買うくらいならラブホなんてケチくせぇところ使わない方がいいって言ってるだけだ イケメンはあーだのキモメンはこーだのバカ共の定義付け必死で笑えるw
あげくのはてに店外するならどーしろだの何の指導のつもりだw
お前ら素人女にまったく縁がないだろ?
かわいそうにwwww 馬鹿の草(w)生やし
wの数イコール頭の悪さレベル >>69
そうそう
長文書く奴と同じくらい頭悪いよな 金なし、ブサ面いたいとこつかれてわいてきちやったんだろ >>69
>>70
>>71
>>72
お前ら悔しいんだなwwww りおなって
クィーンに居たなつ?
両方とも入った事ないから
推測で。
クィーン時は、散々ドタ
一力でも、その兆候が... >>69
あちこちのスレに登場してるw、句読点、改行しか指摘できないバカwwwwwww >>75
wを指摘されるのが嫌で(笑)に変えたヘタレw
一緒だろマヌケw >>77
お前みんなに嫌われてるぞ!かわいそうな馬鹿。 >>78
簡単に釣られるバカだなw
お前友達いないだろ >>80
絡んだお前の方がしつこいのでは?
ほんとに友達いないみたいだなw 少ない小遣いから格安店でデブ、ブス、サービス悪いとか書き込む貧乏人のが哀れだろ? この店のHP、スクロールせずに見づらいんだけど、なんだかな? みやびに久しぶりに入ったが、相変わらずの超絶ボディ&名器だな。
顔はアレだけど、ホント凄いわ。 レア出勤のミミのほうがすごいボディだった。顔もかわいいし、サービス最高 連投すまん今しおりの写メ日記みたけどゴルフウェアー姿すごい美人なんだけど実物変わらない? みやびサービスも悪くはないし会話もそれなりに盛り上がるから十分満足はするんだけど、なんか根底のところで冷めてる感じがするんだよな
イチャ好きの客からしたらもう1歩踏み込んできてほしい
上手く誤魔化してるけど、めちゃめちゃドライに割り切って仕事してるタイプだね >>92
鳴きが悪いし、長い時間で2回戦ないのにプラチナはどうかと思うよ みやびはお金の為に割り切ってドライでやってるって当たっている。サービスいいって感じてるのはもう長くやっているから小慣れた感がでてきた。本当に冷めてるって感じイチャ好きの人には向かないね >>94
逆に質問すごいボディってぽっちゃりだとおもう? >>96
Hカップでスリムならこの店にいないでしょ、w58だしね >>93
プレシャス移籍組はプラチナで意味はない。 >>98
知ってるよ。
俺もプレシャスから流れて来たし、プラチナ拒否しようか迷う嬢もいたからね ゴールドとかプラチナも固定客がしっかり付いてる嬢なら何の問題もないけど、そうじゃなければ良し悪しだからな
千円二千円高いだけで一見のネット指名客はちょっと躊躇するし、そこそこ人気嬢でも敢えて無印で営業する場合も結構あるからね >>92
鋭いね、新人の頃お金のためにイヤイヤやってるような事言われテンションダダ下がりしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています