吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
昨日、お向かいのファーストレディに出勤していたようですね。正規の教師になれたのなら、平日は出勤してないのかな。
たしかに、乳は美巨乳で鳴きが可愛い。でもね顔がね。
一力にいたときは、それでもランキングしてたし。生接待目当ての常連がついてたに過ぎないのだろうが。 あれー、今日のみやびの出勤が消えてる〜。暇できたから、予約しようと思ったのに。 >>345
お前がくるのを察知してこなかったんじゃねぇ? >>348
60分に入ってたけど最近は50分だね
21k出すならハニコレ行くわw 店員に言うわ
客も嬢に対しても、ろくな送迎しか出来んこと
恥ずかしく無いのか 本指だったら60以上だろ、50はお試しコースなんじゃないの普通 ののか様もあと1枠60分空いてますって日記に書いてあるけど50分ではいる本指いるの? 本指で50分は嬢も金がないんだって思ってるだろうな? 50分でも月に何回も来てくれるなら大歓迎だけど、
月イチで50分客はクソ貧乏人だと思ってるよ! 先月は60分で2回入って今月は50分で1回入ったが、なんか文句ある? そもそも、金持ちは一力に来ないんだから。50分でいいじゃん。月イチだろうが週イチだろうが客は客だろう。
50分?60分?その差はなんなん?10分なんて嬢が無駄話の遅延行為したら、客のメリットないじゃん。こっちは、一回発射できればそれでいい❗ >>349同感ですな、21Kの価値ないでしょう。お店の方もそろそろ自覚して。私も別のグループに替えた。 >>360
勝ち組なら高級店に毎週行くけどね、お前アホでしょ 高級店行くかそれこそロングで半日とかだろなあ金持ちは
自分はせめて出せて80だな この前待合室で待っていたら180分コースのおっちゃん居たな 確かに嬢からしたら50分本指だったら金に余裕ないんだろうと思われるだろうな、嬢からしたら50分はせわしないからやだって言ってたな なんで、そこまで嬢側擁護のコメントするかね。
そこまでして、ただの客でしかない男なのに、気に入られたいのかな?
みなさんは最終てきには射精しますよね。
お話しを80分して満足なはずはない。
たかが10分20分くらい長い時間ではいっただけで、マウティングしているのが滑稽でしかない。 >>366
そう、みんなきっと気に入られたんだよ
オレは気に入られたいとか考えないけれど、ただ普通にしてると嬢にはあまり好かれることがないなぁ 嬢からしたら好みの客は40分だろうが、50分だろうが大歓迎。
それも自然な事かな。 >>368
ショートコースなんて歓迎さるるわけないだろ、裏でガッツキ乞食って言われてるのが現実な >>369
それが悲しい事に金だけじゃないんだよね。
でなけりゃ、やってられないとさ。
俺は両方持ち合わせてないけどね。 >>370
嬢の言う事、タテマエと現実っていう事理解しよう >>374
超ロングコースで一緒に旅行いけるぞ行ってみたら、楽しいぞ俺が行けるんだから金持ちのお前も行けるよな? ひめ、元地下アイドルとの謳い文句!
写真はスリムだが、実物ポチャ。タトゥー多数、耳と舌にピアス多数が苦手な方は避けたほうが無難。 エリカ、Twitterで発見。その店の写メ日記でも確認したが、やはりエリカ(源氏名は違う)。
7月初めに吉原に戻っており、5月末の一力退店からほんの1か月少し。吉原卒業と称したラストランで卒業を祝って入ったのに、あれは何だったんだ。ただの辞める辞める詐欺、指名が落ちての最後の荒稼ぎ?。風俗業界ではよくあることだが、エリカもただのソープ嬢だった。
ホスラブで言われていた不満ばかりの転々虫(これで何店目?)。BBAになるまで𠮷原確定だな。いや、BBAになっても大奥、シリカ、...があるか。 >>380
本当に辞めるつもりだった…でも… 、ていう話かもしれないよ。
あなたがその嬢に楽しましてもらったんなら、優しく見てあげないと。 >>380
この業界どっぷりつかったらなかなか抜け出せないよな?若くて、いい子ほどすぐやめちゃうけどな。 >>380
吉原あるあるって分かってんなら
また入ればいいだけじゃね
なんで文句言ってんだ?
自己中のウザ客丸出し 格安店でたいして稼げないし、年とって劣化してさらに稼げなくなる悪循環。 >>385
クレクレしてるくせに何ディスってるの?w さあやGカップ気になるが低身長W58が引っかかるなあ
ほんとにスタイル良かったらスレンダーやクビレのワードも入ってくるよね
我が儘ボディというのはつまりそういうことかな? >>392
今なら平日新人割り引きだから行ってみては? みやび、ドタキャン??
電話予約のやつだけじゃね??
しかも避けたいやつの予約とか。 >>398
こんなとこに書き込むヤツは来なくて清々してると思うよ。 >>395
わからんけれどHPの写真見る限りは微妙
新人好きな奴は入っているかもね みやび、大学の学期始めだし学校の用事が入るんでしょう。そのうち、落ち着くのではないかと。
皆さん、その時は溜まったもの、心置き無く放出すればいいのです❗
相変わらず、姫予約自慢の諸兄もいるようですが、お好きなように自慢していればいい。 姫予約客=嬢が好きな男ではないのです。
単に、安パイでプレーがタンパクなだけなのですよ。 >>359
金持ちは風俗には来ないだろう!
愛人作ったり又は出会いアプリでやり放題出来るからね。
羨ましいよ! >>357
俺はいつも40分だけど塩対応はされていない。
いつも短い時間でごめんって言うと「気にしなくていいよ!」って言ってくれる。 >>406
はいはい。実現できる範囲で楽しもうよ。
金に縛られない方法もあるんじゃない?
っそっか、嬢が金目当てか。すまん。 >>404
それなら本人からメールくれれば良いんだけどね、別の嬢はきちんと事前に連絡くれる。
人間性に問題あるでしょ。 >>409
違うよお前の優先順位が低いだけ、気がつかないの? >>409
その姫予約は、本当に予約ができているの?
みやびは、姫予約は面倒臭いし、顧客管理できない・したくないから自分はしないと、言っていた。
会話からして、21歳の大学3年生にしては思考が幼いのは確かだけど。
幼いが故に、サービスにおいてはお決まり事は、とりあえずするでしょ。
性病予防のために、フェラしているときは唾を呑み込まず、ダラダラと垂らすしさ。
恐らく、目標額は達したのでソープで働くモチベは最近下がっていると思う。
今回は御愁傷様ですが、皆で末長く楽しめるように大切に遊びましょう。 >>412
できてるよ、心配だから前日は店に確認したし
あんたアホでしょ >>413
だからお前は優先順位の低いどうでもいい客だから連絡こないのもうしつこいよ >>414
そうなんだろうね、60分2本でいつも入ってるから退屈なのかもw 要するにだ、みやびは今回のようなことをやって
どうでもいいというか、もう相手にしたくないきゃくを
ふるい落とそうとしてるのではないか?
だとしたら、ああ見えてそこそこのやり手と
思うが、当たってるかな? >>415
お前もうみやびに特定されてるだろ、60分2本の姫予の客だって、ドタされたくらいでこんなとこに書き込んで本人は相当やな思いをしてるぞ、お前特定されてるからもう逆にこれないだろ? >>417
だからもう入らないって言ってんだけどw
同じ料金帯で送迎も条件良いし、若くて可愛い子いるとこが主体になっただけ >>418
入らないんなら女々しくこんなとこに書き込むな本人に特定されたキモ客 みやびは、言ってたな。
ロングでキモいプレーを嗜好する客がいるって。
あなたかどうかは、分かりませんよ。
ご自身の趣味嗜好が普通でないと認識しているのであれば、そうかもよ。 >>421
お前も十分キモい5回も書き込んで、みやびも他の客の事ペラペラしゃべってまぁどっちもどっちて事か。 60分×2で、17日に名前のわかる客のうち、
この口調は、あいつしかいない。
ってなもんだ。 >>423
そんなことに、反応するお前もな。
やべ、俺も反応しちまったよ(笑) なんかさ、どっちサイドも同じで「みやびにハマった野郎ども」って
気がするのは俺だけ?
みやびってスーパーボディの持ち主なんだけど、
顔は化粧落とせば地味な感じだし、(失礼)
性格も真面目で地味そうだし、(またまた失礼)
およそ実生活でもてる女とは思えない。(もっと失礼)
でもなんか、ハマっちゃう要素を持ってるって気がしない?。
ほんとに目標額ためて、引退したら
(俺も含めて)みーんなショック受けると思うよ。 引退してもパパ活するんじゃねえ?格安の手取りなんてたいした事ないし。 君の手取りと比べて...どうなんだろうね....
以前の牛丼屋の手取りより、ぜんぜんいいといってたぞ〜。 これから就職するんだろうけど就職先に元客がいたとかあるかもしれないし目標額いったなら俺は早く上がった方がいいと思うよ。キャバで同じ職場の女と親戚の女と遭遇した事があるよ >>431
すき家だろ、時給1000円ちょいだったみたいだからソープと比べてもね、病気とか身バレのリスクとか考えるとどうなのかね? 彼女らには4年大学の学費って親元離れれば途方もない金額だよな。
自分の稼ぎで大学通うのは立派だよ。 みやび、最近は出勤の頻度が下がったなー。
おじさん達が寂しがる。
でも、キモい客でも姫予約するのはお金大好きだから。
50分のおじさんにも、優しくしてくれるから、いい娘です。
上部だけでもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています