吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約客=嬢が好きな男ではないのです。
単に、安パイでプレーがタンパクなだけなのですよ。 >>359
金持ちは風俗には来ないだろう!
愛人作ったり又は出会いアプリでやり放題出来るからね。
羨ましいよ! >>357
俺はいつも40分だけど塩対応はされていない。
いつも短い時間でごめんって言うと「気にしなくていいよ!」って言ってくれる。 >>406
はいはい。実現できる範囲で楽しもうよ。
金に縛られない方法もあるんじゃない?
っそっか、嬢が金目当てか。すまん。 >>404
それなら本人からメールくれれば良いんだけどね、別の嬢はきちんと事前に連絡くれる。
人間性に問題あるでしょ。 >>409
違うよお前の優先順位が低いだけ、気がつかないの? >>409
その姫予約は、本当に予約ができているの?
みやびは、姫予約は面倒臭いし、顧客管理できない・したくないから自分はしないと、言っていた。
会話からして、21歳の大学3年生にしては思考が幼いのは確かだけど。
幼いが故に、サービスにおいてはお決まり事は、とりあえずするでしょ。
性病予防のために、フェラしているときは唾を呑み込まず、ダラダラと垂らすしさ。
恐らく、目標額は達したのでソープで働くモチベは最近下がっていると思う。
今回は御愁傷様ですが、皆で末長く楽しめるように大切に遊びましょう。 >>412
できてるよ、心配だから前日は店に確認したし
あんたアホでしょ >>413
だからお前は優先順位の低いどうでもいい客だから連絡こないのもうしつこいよ >>414
そうなんだろうね、60分2本でいつも入ってるから退屈なのかもw 要するにだ、みやびは今回のようなことをやって
どうでもいいというか、もう相手にしたくないきゃくを
ふるい落とそうとしてるのではないか?
だとしたら、ああ見えてそこそこのやり手と
思うが、当たってるかな? >>415
お前もうみやびに特定されてるだろ、60分2本の姫予の客だって、ドタされたくらいでこんなとこに書き込んで本人は相当やな思いをしてるぞ、お前特定されてるからもう逆にこれないだろ? >>417
だからもう入らないって言ってんだけどw
同じ料金帯で送迎も条件良いし、若くて可愛い子いるとこが主体になっただけ >>418
入らないんなら女々しくこんなとこに書き込むな本人に特定されたキモ客 みやびは、言ってたな。
ロングでキモいプレーを嗜好する客がいるって。
あなたかどうかは、分かりませんよ。
ご自身の趣味嗜好が普通でないと認識しているのであれば、そうかもよ。 >>421
お前も十分キモい5回も書き込んで、みやびも他の客の事ペラペラしゃべってまぁどっちもどっちて事か。 60分×2で、17日に名前のわかる客のうち、
この口調は、あいつしかいない。
ってなもんだ。 >>423
そんなことに、反応するお前もな。
やべ、俺も反応しちまったよ(笑) なんかさ、どっちサイドも同じで「みやびにハマった野郎ども」って
気がするのは俺だけ?
みやびってスーパーボディの持ち主なんだけど、
顔は化粧落とせば地味な感じだし、(失礼)
性格も真面目で地味そうだし、(またまた失礼)
およそ実生活でもてる女とは思えない。(もっと失礼)
でもなんか、ハマっちゃう要素を持ってるって気がしない?。
ほんとに目標額ためて、引退したら
(俺も含めて)みーんなショック受けると思うよ。 引退してもパパ活するんじゃねえ?格安の手取りなんてたいした事ないし。 君の手取りと比べて...どうなんだろうね....
以前の牛丼屋の手取りより、ぜんぜんいいといってたぞ〜。 これから就職するんだろうけど就職先に元客がいたとかあるかもしれないし目標額いったなら俺は早く上がった方がいいと思うよ。キャバで同じ職場の女と親戚の女と遭遇した事があるよ >>431
すき家だろ、時給1000円ちょいだったみたいだからソープと比べてもね、病気とか身バレのリスクとか考えるとどうなのかね? 彼女らには4年大学の学費って親元離れれば途方もない金額だよな。
自分の稼ぎで大学通うのは立派だよ。 みやび、最近は出勤の頻度が下がったなー。
おじさん達が寂しがる。
でも、キモい客でも姫予約するのはお金大好きだから。
50分のおじさんにも、優しくしてくれるから、いい娘です。
上部だけでもね。 乞食に身体を売るのか。闇金ウシジマくんの世界だな(笑) 御愁傷様で〜す👍 格安スレで乞食とほざいてるアホw
格安ロングで調子こいてマウント取れるとは大したもんだw
超ウケルw AV嬢がホームレスにやらせるAVあったけど
あれ面白かった
フェラではくさ!!と吐いたり
ホームレスに何人も中出し大量にされたり >>447
洗っても病気持ちのチンコくわえてる可能性がある特に格安の客は危ないと思うのだが、俺は最近ノドが痛い、クラもらったかも? 本当に嫌な客なら、嬢はNG客にするでしょ。そうしないってことは、コジキ客でも対応して稼ぎたいんすよ。それでいいんじゃない みやびは今、他の店メインで頑張ってるからそっとしといてやれ
出勤頻度が激低いのとドタが多いのもそのため
一力・プレシャスからの常連客と離れたいんだろう
よくあることだ >>455
メインの店で稼げなくなった時の保険だよ
よくあるパターンだ 452以下の馬鹿たちへ。
デマを書かないでくださいよ。 みやび、単純に学校が忙しいんですよ。デマを流さないでください。変な噂が流れると、他の嬢さん達からうざがられてイジメが起こるんですよ。この店は。女同士のイジメは陰湿ですぐに辞めてしまうんですよ。 みやびかぁ。
また入りたくなったな。
あのボディーは兎に角凄いからな。
まあ、将来は貯めた金で財テクソープ嬢に
なればいいと思うよ。
移籍するならするで、それは構わないが、
教えてほしいよね。6万円なら俺は出す。 複数の嬢たちが同じことを言うから
そうなんだろうと。
サブマリンスレなんか、嬢の足の引っ張りあい
が凄まじい雰囲気が垣間見られる。 >>466
ドタ欠勤とかあると予約で部屋抑えてたのに他の子にフリー客が入ってても予約で部屋が使えないって客逃がして結局ドタ欠勤かよ!って恨まれるとかあるみたいよ。 >>452
掛け持ち先でも稼げないと思ってるからここにも在籍のこしてるんでしょ? >>466
あなたはどう思うか、それが1番大事じゃない?
>>468
君、ばかかね? みやびが他店にいるって?
吉原、新宿、川崎、関内、その他少々を
調べたが、みやびらしき嬢はいなかった。 教えて下さい!!
あのすばらしいスタイルにワイ入りたい だから、みやびは一力以外には在籍してないってことだ。 掛け持ち先メインにやってるのはいいんだけど、出勤上げてドタとかするんなら予定あがなきゃいいんだよ、姫予の客にも欠勤のメールもしないし、だから恨まれてこの板にも書いた60分ダブル男とか出てきて炎上したでしょ? 477=478なんて、ありもしない掛け持ち先が
あたかも存在するかのように書いてるな。
まるでストーカー予備軍みたいだ。
捕まるなよw
まさか、おまえ自身が60分ダブル男かね? >>475
なんでそんなに意固地になって否定するの?
自分に無断で掛け持ち店で働いてることがショックなの?
そういう客こそストーカー予備軍だし、ソープ客の領分を弁えてないと思うが 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
▼ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みやび・マニア&ファンの皆さん❗ こんな書き込みを本人がみたら、ますます出勤の頻度下がりますよ。出勤退勤時に待ち伏せされるのではないかと怖くなりますよ。皆さん、みやびネタはここで落ち着きましょう。 お気に少し飽きたから自分の直感信じて新人指名してみたらめちゃタイプの
当たり新人だった。
久々に裏返す子増えて楽しみだぜ。 何気にやめてるね?暇そうだね、もう何年もいるから飽きられるてるし >>473
どんだけ暇なんだ
>>481
自分は優位にいると思わせたいマウントバカ >>477
とりあえず掛け持ち先を書かないなら黙っとけ 別に掛け持ちしたっていいんじゃない。けど吉原内で御法度って聞いたけど、お金大好きなんだからいいんじゃね。 そうね。掛け持ちした方がいろいろな客層つかめて引きの良いところに
集中すれば良いからいいかもね >>498
俺は客の付かない暇嬢の嫌がらせにしか見えないが・・・
たぶん当たってるだろ? 掛け持ち店名なんていったらみやびに迷惑かかるだろ
そうやって煽っても無駄
常連に内緒で掛け持ちしてるってことはそういうことだよ、察しろ 皆さーん、みやびは来週三日出勤だよー❗ これで皆さんイライラもおさまりますよね。さー、日がきたら予約しましょう。そして、溜まった皆さんの汚い液をみやびに放出すればいいのです。ただし、ゴム着ですよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています