吉原☆一力茶屋☆10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少ない小遣いから格安店でデブ、ブス、サービス悪いとか書き込む貧乏人のが哀れだろ? この店のHP、スクロールせずに見づらいんだけど、なんだかな? みやびに久しぶりに入ったが、相変わらずの超絶ボディ&名器だな。
顔はアレだけど、ホント凄いわ。 レア出勤のミミのほうがすごいボディだった。顔もかわいいし、サービス最高 連投すまん今しおりの写メ日記みたけどゴルフウェアー姿すごい美人なんだけど実物変わらない? みやびサービスも悪くはないし会話もそれなりに盛り上がるから十分満足はするんだけど、なんか根底のところで冷めてる感じがするんだよな
イチャ好きの客からしたらもう1歩踏み込んできてほしい
上手く誤魔化してるけど、めちゃめちゃドライに割り切って仕事してるタイプだね >>92
鳴きが悪いし、長い時間で2回戦ないのにプラチナはどうかと思うよ みやびはお金の為に割り切ってドライでやってるって当たっている。サービスいいって感じてるのはもう長くやっているから小慣れた感がでてきた。本当に冷めてるって感じイチャ好きの人には向かないね >>94
逆に質問すごいボディってぽっちゃりだとおもう? >>96
Hカップでスリムならこの店にいないでしょ、w58だしね >>93
プレシャス移籍組はプラチナで意味はない。 >>98
知ってるよ。
俺もプレシャスから流れて来たし、プラチナ拒否しようか迷う嬢もいたからね ゴールドとかプラチナも固定客がしっかり付いてる嬢なら何の問題もないけど、そうじゃなければ良し悪しだからな
千円二千円高いだけで一見のネット指名客はちょっと躊躇するし、そこそこ人気嬢でも敢えて無印で営業する場合も結構あるからね >>92
鋭いね、新人の頃お金のためにイヤイヤやってるような事言われテンションダダ下がりしたね >>92
鋭いね、新人の頃お金のためにイヤイヤやってるような事言われテンションダダ下がりしたのを思い出す。 イヤイヤやっているのは、おまいらのせいだろ。
ちゃんと心開けば凄い事するのに。 そりゃみんなお金のために好きでもない男と嫌々ヤッてるに決まってるんだけど、良嬢にはそれを感じさせないホスピタリティがあるんだよな
せっかくだから自分も楽しもうと心掛けて接客してるって何人もの良嬢から聞いた
そういう接客してればリピも増えるし、馴染みの客が増えれば仕事も楽になる
好循環なんだよ いつかはやさしいね。キャンセル客にも写メ日記あげてるし >>104
何回か入ってるけど、あれで名器か?
入ってみたら 嬢もここ見てるから書いてる客だいたい誰だかわかるんじゃない。 >>106
いいこと言うねぇ〜
まぁここの店にはホスピタリティのある嬢は限られてるが... >>105
心とかじゃないよ頼まれるからしょうがなくやってるんだよお花畑か >>111
安いんだから、50分で1回はいってみれば >> 前スレ 959
みずき はだは色黒、腹黒と○○○○とあるが本当かね。
先輩教えて下さい。 >>104
名器ではないと思うな。単に狭くて、濡れが悪いだけ。
顔も厚化粧と部屋を暗くして誤魔化してる。顔から下がラブドールのようなのが唯一の取り柄。会話は少しチャンネルがずれてます。Fランク大学に通ってるので、無理やり頭がいいふりして話すのが哀れ。 まあ、なんだ。
みやびも人間なんだし、つまらない男には
結果的にかもしらんが、会話にも力が入らんのと違うか?
例えば116みたいなヤツにはさ。
俺には愛嬌あるし表情豊かだし、申し分ないがな。 >>116
つまらん男だなお前女に縁のない風オタだろ?だいたい誰が書いたか嬢はわかるんだよお前のルックスでよく言うよと思ってるよ。自分の年収、見た目考えろよ負け組の哀れな独身だろ? 比較の問題なんだよ
別に俺はみやびが塩嬢だとは思わない
サービスも一通りちゃんとやるし会話も普通にやりとりできる
顔は地味だがボディはすごい
でも同じ格安店にももっといい嬢、客を満足させるために一生懸命な嬢はたくさんいるってことだ
そういう嬢に比べたらみやびは数段落ちるのは事実 みやびは、まだ精神的には子供の感じ、実際若いしな。
業界には染まらないように頑張って一千引いてる感じか、俺は逆に好み。 まぁ格安店で多くを求めてもな、他にかわいくてスタイル、サービスも最高って子は格安店に結構いるから。 >>120
ボディの凄さは同じ移籍組のののかと比べるとどう? 118と119の風俗兄貴たちは、みやびに予約するときは姫予約なんですよね。
もちろん、生接待も受けてるんですよね。みやびに気にいられた客だからさ。 6万だせば高級店で生できるだろみやびより綺麗な嬢と生要求は即出禁だからな 姫予約できなくてもランキング下位だから予約できるよ普通ならプラチナの資格もないんだけどなら プレシャス移籍組だからプラチナついてるだけ本指獲得時間はプラチナのノルマに達しっていないよプレシャス移籍組はほとんどそうだよ >>128
店に聞いたら、みやびは姫予約しないらしいYO スカウト待ってます
沙苗@裏垢 (@sana_e_2000)さんをチェックしよう https://twitter.com/sana_e_2000?s=09 >>139
ここに書き込んでるやつに
キモくないのがいるの? みやびは、昨日今日とドタ欠勤。ここの書き込みを見て、出勤が嫌になったのでなければいいなぁw >>141
昨日はもともと休みだけどね、今日は完売だし出るんじゃない 今日は掛け持ち店に出勤してる気がするよ
いや、そんな気がするだけだよ みやびは休みだけど、単にネットのシステムを変更していたようだ。 この店シティヘブンとHPがリンクしてないし、更新も怠慢 みんな、どうした。
そんなにみやびが気になるのかえ?
みやびもゲロい男に好かれて大変だのうwww そもそも、シティーヘブンの予約システムを使っていれば、その勤怠も正確になるし、いちいち電話しないで予約できるんだけど。
お店の方は是非、予約システムの採用を検討してください。そんなに高くないでしょ。ちゃんと使えれば、受付の間違いも減少するし、嬢のドタキャンで少しは客の文句が減るかもYO 連絡先教えてもらった糞客が自慢げに書き込んだのが原因だろ?多分本人は誰だかわかってると思うから切っちゃえばいいんだよ。 >>157
というより、別の生き物のように動いて締め付ける。
指入れてても、パクパク食いつかれる感覚。
あれはたまらん。百聞は一見にしかず。味わって。 >>160
みなみ名器って源氏名?予約でみなみ名器さんお願いしますって言うの? >>160
情報ありがとう。ルックスやスタイルはどうでしたか? みやび、俺は好きだな。愛想も良いし、業界どっぷりにまだなってないとこ、またアンダーヘアの手入れ具合とか。
みやびを虐めないでYO! 俺、みやびの連絡先知らないから、姫予約できない。明日の予約がとれなかった。
姫予約させてもらえなくとも、みやびは良い嬢だと思う。応援するYO❗ しほさんって、旅行やら料理屋さんやら観賞やら 優雅ですよね。自分へのご褒美なのでしょうけど・・・
誰と行ってるのか、お一人なのか?
ご家族と住んでる?ようだけど、お仕事のことは知っているのでしょうか?
私も見習いたいけど、まだまだです。
勝手な感想、失礼しました。 >>168
プライベートは詮索しないのが暗黙のルール >>167
お金大好きな子だからロングダブルとかで何回かはいれば教えてくれるかもよ?ショートコースばかりだと金ない貧乏客だと思われるから無理だと思うY O >>172
サンクス❗
たしかに、かなり銭ゲバ娘だった。持ってる感性はエンコーJKだったYO >>173
ソープに真面目に来るやつ、いるんかアホ。 >>167
つか、明日はまだ予約受付終了になってないって。おまえ、拒否られてる奴じゃね?ww >>175
いやあんたが業界にどっぷり使ってない感じって思ってるからよ、結構腹グロだよじゃなきゃこんなに長くソープ嬢はできないよ みやび、たいていは受付終了だよな。
性格うんぬんはさておき、あの体目当てでみんな来てるのは間違いない。
それだけでもソープ嬢としては合格だろ。
はじめて見たときはタマゲタ。帰ってからも一晩中勃起状態。
いやー、生きてて良かったわw >>178
ヘブンの受付終了はドタ、ホームページの方が信頼ある。顔にこだわらなければいいと思うがエロさと色気もないから、ベビードールとやってる感じ、他店探せばあのぐらいの、体でエロいサービスの子いるから俺はもうリピしないな。 火曜日は出勤してたよ、入ったやつは理由はしってるYO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています