【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
すいません、予約済みなら問題ない。
たまに店員間違えるけど。 やっぱりメルマガはつっちーがいいなぁ
性病の件もそうだが、フリーはお茶の子云々の件もつい最近ここで話題になった話
明らかに合わせてきてるし、スレ見てますよって意思表示だな ゆきレポ
ルックスー4/5ほぼ5に近い。エラは張ってるんだろうけど、髪型出来で気にならない。今どきのアイドル、グラビアにいそう。
スタイルー細くもなく太くもなくちょうどいい。胸のサイズはまあまあある。乳首が陥没で残念。肌キレイ。
性格ー適度に話振ってくれるし、愛想良い。フランクな感じなのでエロさは無い。
プレイー受け身。鳴きは絶頂近くないと出ない。中の締まりが強い。2回目のお誘いもあり。
総括ーアイドル系で中肉中背好きならオススメ。 >>12
ルックスふうかとどっちが上?
主観で問題ないのでお願いします >>12
陥没がご褒美の僕には良さげですね、レポありがとうございます >>12
ありがと、オレも次上げます
日記見てると確かに可愛い印象は受ける
どちらかと言えば細身好きだから迷うなぁ
乳首陥没は全く気にならん >>15
まさかの需要が笑
貴殿にはたまらないと思います。どうにか吸い出してやろうと思いましたがダメでした >>16
目の印象からだともっと華奢かなと思ったけど、顔の下半身はしっかりしてました。でも、イメージと違っただけで整ってます。
細身好きだと微妙かも
お腹は出てないし、お尻も垂れてはいない
健康的な体だね >>19
痴漢が趣味のS田S悟様に質問です。
この子になんかいたずらしたいんだけど、どうしたらいいでしょうか。
https://i.imgur.com/S3ghYzI.jpg >>24
イケメン、派ぶりのがいい人にはフレンドリーですね >>21
マットも出来ない素人さんだね。
この店のコンセプトだから需要があるんだと思うね 失笑だわ、マット義務付けたいんなら高級店行けよ
高級店でも時々ステマがわく某店みたくルックスで売ってる店はマットできない子が多数派だけどなw 以前予約してたけど時間に間に合わずキャンセル扱いになったんだけどまた予約って出来るの? >>24
堀川さんて誰ですか?そんな子いましたっけ? >>34
女の子の本名書き込んでる統失だから触れるな >>33
出来る人と出来ない人の違いって?
ふつうに電話とかしても大丈夫かな?キャンセル扱いなったの2ヶ月くらい前 連絡してキャンセルなら何もペナルティ花井よ。バックレた時はわからない。 >>19
地方から上京したての高一の時、山手線を利用してまだ2回目の時、>>19に痴漢に逢いました。
30代後半くらいの普通じゃないサラリーマン風男性(S田S悟)に制服のスカートの中に手を入れられ、そのままパンツの中に入れられました。股間を触られ、陰部の毛を抜かれて、その時は怖くて怖くて…。
助けを求める声も出ず、家に帰って泣いちゃいました。 前スレでさくらレポしてくれた人、ありがとう
自分も入ってきました
ほぼレポ通りでした
顔は歌手のaikoに似てるかな
サービスはいい意味で裏切られ、思ってたより積極的でした
スタイルもお腹出てるとかはなく、思ってたよりずっと細かった >>36
その時の状況がわからんからなんとも言えないけどもし予約してバックれたなら二度と予約はできない
時間間に合わなくてっていうのを予約時間ギリギリで言ったならそれも怪しい
店員の受け止め方というか匙加減で予約できるか出来ないか別れるからそう言ったまでだ まぁ予約断られても安心しろ
1回も店にかけてない050の番号でも取得して予約すれば普通に入れる
ここの店員はアホしかおらんから顔とか覚えてないしな >>40
満足出来たみたいで良かったね〜
さくらは本当にいい子だよね >>43
はるなは日記でキャンセルがあった事を告知するからタイミングが合えば
お店に連絡するのもあり
そんなに入りたいならつっちーにお願いしてみれば? 入った嬢の履歴は過去何人まで管理されているのだろう。
以前に20人ぶりくらいに入った本指名の嬢が468割になったことがあった。まあ、嬢もこちらを覚えてなかったので問題なかったけど。
一方で旧 ななと遊んだことあるが、在籍中の新ななに入った際に勘違いされて本指名料金になるのかな。 さくら
送迎車で動画見たけど女芸人のオカリナみたいな顔と雰囲気してたぞ… >>50
信じる信じないは個人の自由だよ。
でも今までのレス見てれば、送迎車の動画って信憑性無いよね 動画の信憑性がないって頭悪い発言はなんなんだ?
写真より遥かに信憑性あるが つかさちゃん
気になるなぁ、でも早い時間の出勤で、行けないなぁ。 過去にバックレた経験あるけどその後問題なく入れた
たぶん初回でバックレならもう入れないだろうけど何回か入ってる人なら大丈夫かも >>58
57ではないが商売人として軽蔑する。
約束守れない人だからな。 >>51
そうですよね〜
まいのがぶさいくに見えるくらいだから >>64
まいのちゃんは映像の方が可愛くない?
単純に映像の時の化粧が好みなだけかもしれないが、実物は化粧ケバくないよね。 >>65
私は実物の方がかわいいとかんじました。
予約して、たまたま車のモニターが流れてやべーかわいくない
と思って臨んだところ、お!かわいい!と思ったお調子ものです 5ちゃんのレスで句読点付けるガイジがいるのはこのスレですか? それほど自分語りしてるようにも見えんが
それはそうと最近送迎車であの動画流してないのかね
今月2回行ったけど2回とも行き帰り両方とも流れてなかった 句読点なしなんて、
江戸時代以前の教養人にしかできないがな(´・ω・`) いつも傍観してるけど、なんで喧嘩腰になるのかな
仲良くしたらとは言わないけど、ふつうに接すればいいのに >>74
ソープが良いするような男の多数派は
歳食って自由になるお金でき始めたけど変わらずモテないし出会いないし現実世界では虐げられてて劣等感持ってるから匿名世界ではイキらたくなるんだな >>76
気分が悪くなるほどの誤字ですね。
句読点が云々以前の話だ。 プライドだけ無駄に高いガイジしかおらんやん
同じ人種なんだから仲良くしろよw 今日はコートの日ですね。
120分楽しみましょう。
もちろん、僕もいきます。 >>80
自分も行きます!
待合で同席してたりしてw マウントおじさん達のやりとりが楽しくてここ見にきてます、もっとやってー >>85
2人だけじゃないでしょ?
その他に、ゆり、みく、りり、めいも残ってるよ 頼むからたかだかこれぐらいの値段で割引割引言ってないでくれ
みっともない たかがこれくらいの値段おじさんが現れたおじさんが現れた。 たかがこれくらいの値段おじさんが現れたおじさんが現れたおじさんが現れた。 >>84
ねねちゃんの顔を忘れかけていたので見れて良かった。 HPのアイコンの意味がわからん
MはマットだろうけどPは何?
どっかに説明書いてあったっけ? >>97
アイコンの話題は散々出てる
前スレを読む努力をしようか… >>99
このレスもセットになっちゃってていつも思うんだが、嫌味書く間に普通に教えてやりゃよくねーか?笑 自分が知りたいことがどこに書かれているのか、あるのかどうかすらわからない新参者にアテなく過去スレ漁れってか
立場が逆なら絶対聞くんだろうし、過去スレ見ろ言われたらヘソ曲げる頭の悪い中年なんだろ クレクレが嫌われるのなんて2chじゃ10年以上前から当たり前
このスレだけじゃなく過去スレ見て自分で探すのが普通 >>107
情報はシェアする時代に変わったんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています