◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人から聞いてからね。
5ch見たからなんて言うなよw モンスターばっか買ってこられても困るでしょ
1日1本くらいでしょ >>87
変なもん買うより好みの物渡してストックしておいてもらう方がいいでしょ 重いものもらっても困るけど
一番もらって困るのは生モノ プレゼントするならクオカードがいいよ
かさばらないし、いろんな店で使えるから嬢には重宝される 風俗行き始めた頃、当時のオキニのヘルス嬢にデパ地下で買ったプリン詰め合わせ持って行った
今思うと迷惑だし恥ずかしい… >>93
お土産にスイーツ()
これ素人なw豆なww誰でも知っとるはアホww 好物を事前に聞いておいて持参するのが無難
スイーツ嫌いな嬢もいるからね スイーツは嫌いじゃなくても
否、好きでも太るから漏って来られると迷惑なんやろw
逆にスイーツ()大好きだから持って来られると迷惑なんだよwww太るからなあwww
そんで太ったら文句言うんやろ?死にさらせwwwww 嬢が好きなもの欲しいものを持参すればいい
今までにモスバーガーやケンタを持参したことあるよ >>98
おまい文盲かよww好きでも太るから迷惑だつってんだろwwww お土産なんてなんでもいいんじゃね、誰が何あげたってたいして何も思ってないよw 昔は客は土産なんか持っていかないで、嬢から何かしらお土産があったもんだがな >>108
嬢からもらったお土産を他の嬢に渡さないようにね >>107
同じく少し前にもらったけど潜伏期間あるから誰かわからないし良嬢なら気付いたらすぐ治すはずだからちょっと期間あけたらまた同じ子に入っていいかなぁ >>109
嬢からありがとうございました言う方のお土産だぞ >>111
そんなことはみんな分かってるでしょ
その上でくだらないこと書いてるのが楽しいんじゃない? おまえらってお気にに入る時は常に130分?
それとも130分だったり100分だったりとかもある? 種付けプレス以来ミサキ写メ日記ないね
同時にうざい自演もおさまったから良いけどね ミサキ、今日は途中で帰宅したのか?それとも、完売なのか? >>119
マン臭www
ルーズな女だからマソコもちゃんと洗ってないんだろうな >>121
打率9割のドタキャン女王
入れるかな?www カンナ、顔が痩せれば可愛いんだけどな
顔の横幅がありすぎ ミスズがわざわざ一枠だけの為に出勤するんだからかなりの良客 >>126
蟹の甲羅みたいな感じ
ハーフっぽくて美人なんだけどな >>135
自分は満州事変なのに客にはハードル設けるのかよwwくんかくんかしてくるはwww >>137
俺は割と好きな匂いだけどなあ。
まあ洗いが甘いのは否めないが、動物臭というより魚臭に近い。
天然のエロ臭と理解していれば逆に興奮する。カンナはそういう楽しみ方ができる。 >>138
臭いの程度にもよるよね
ほんのりとかならまだいいけど >>138
NS嬢の臭いをよく楽しめるなw口開けなら好みもあるだろうが、二人目以降は前の客の残りだろ >>140
ただ口開けってマムコが慣れてなくて硬いし狭いし濡れてないから、痛い。
個人的には後半の方が気持ちいい。 >>142
ウエトラ仕込んでるから口開けでも濡れてるでしょ 俺のオキニは部屋入って即ハメしても濡れ濡れだからスムーズに挿入できる 木曜日、浴衣イベント参加します😍
久々の出勤だから緊張します笑
写メは去年の😂 >>135
今即即じゃないの?
以前は新規でも即即だったが >>146
パネルとコメントだけなら、みんな期待の大型新人
甲子園ならプロ注の選手なみの期待感
しかし入るとガッカリなことが80%以上かな 最近、ミサキに入ってる方々の感想を聞かせてほしい。
ミサキは今も明るいかな? >>152
ロリ系ってほどでもない
若いのは間違いないけど
写メには合法ロリとかってあるけどね >>153
間違えた
>>151だった
>>151
ロリ系ってほどでもない
若いのは間違いないけど
写メには合法ロリとかってあるけどね >>151
ノノカは写真で見えない顔下半分が残念
スタイルはロリだね
細身で肌が綺麗で抱き心地が良かった >>155
ノノカねぇ
種付けプレスしてみたくなったぞ >152
ミサキ、引っ越し前入ったがフツーに明るくてイイ子だったぞ。
即からシャワーも浴びずに3連発、スタイルも良くてまぁ満足したけど。
マットがないみたいだからリピはしないかな。
種付けプレスってなに? 問題は、ミサキが種付けプレス後も明るいかどうかだよ。 >>161
でも顔が正直クセあり過ぎてブスの部類じゃない?あのミサキの顔がタイプのやつもいるのか。
スタイルと若さは素晴らしいけどねん。 ミサキの良さ
若くてスタイルがいい
美味しい体つき
優しくて愛嬌があって癒されるところ
顔をミスズと比べたら雲泥の差だけど ミスズ
低身長
カラコン
マツエク
豊胸
濡れにくいゆるマン
残念 ミスズの客層って何を求めてるの?
ロリにしては年齢行きすぎてるし巨乳だし
高級店の嬢のような高身長の美人でもないし
全体的に及第点のお得感を求めてるの? >>170
本来ロリ好きの俺が答えてやろう
ロリじゃないけど、普通に可愛くてスタイルよくてNSでこの金額
あとさりげない、いやらしくない色恋、サービスの一生懸命さ、嫌な顔しない等の性格のよさ
手抜きになるとかいう人いるけど俺は感じたことはない >>172
目立った欠点がない嬢ってなかなかいない
乳がハリがあるタイプ、濡れにくいとかはあるけど、項目として優先度低い
まあルックスだけ、サービスだけならもっと上の嬢他の店にいるけど、性格のよさはトップレベルかな >>171
手抜きになるとか言ってるやつはいつものミスズにNGされたストレス客じゃないの?
復帰前から指名してるけどそういう感じは俺もない 接客スタイルを変えたのはミスズ本人もみとめてるのに頑なに変わらないと主張してる客は恋は盲目なのか?w >>176
何をどう変えたって?
接客スタイルっていうかキャラ作ってたってのは聞いたし前から感じてたけど
確かに新人の頃は風俗未経験言ってたし、素人路線だったしな
接客を手抜きスタイルに変えましたとでも言われたんか?笑 ミスズの良さは一度入れば分かるよ
人それぞれ好みはあるけどね
現状、姫予約以外でほとんど入れないけど >>177
キャラ変えたならその変わった部分を手抜きと感じる人がいるのは想像できるだろ
>>178
人それぞれ好みがあるなら一度入っても良さが分からない客もいるだろ
無理矢理フォローしても無駄にミスズのハードルを上げてるだけだぞ >>161
過去ログ参照
引っ越し後、タネ付けプレス後が問題なんだよ
ミサキの写メ日記見てやれよ
客も悪いしミサキの印象も少し悪くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています