吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 まず、待っていると約束したのに、待っていられなかった事をあやまりたい
それから、私が勝手だけど好意を持っている事を伝えたい
そこからは白熊くんしだいかなと思う >>231
自分はソープ嬢と付き合う気も結婚する気もねーくせに他人にはうまく行ってほしいとかヒデー偽善者だなw
テメエのせいで気分悪くなったわw >>233
まだ何も進展が無いのに少し踏み込んだ事を聞きすぎたかな、と思ったけど
すげえ真っ直ぐ答えてくれたね。
いい女や。。。w
改めて応援したくなった。
あと1か月気長に待つメンタルだけは失わないでな。
ここで話相手くらいにはなるぜ。 みんな優しくて、白熊くん思い出して切なくて涙が出るよ
私がお金払う立場で良いからあの2時間をもう一度欲しい >>234
彼なりに悩んでるだろうから、大目にみてやっておくれよ。
それより、この神聖なスレで乱暴な発言はやめておくれw 本当なのだよ!
白熊くんの事、忘れないように、毎日毎日思い出してる。思い出すと切なくて涙が出てくるよ。
でも忘れちゃいたくないから思い出す!
たった2時間だけど大切な思い出だよ! >>221
麗嬢グループは基本そうだよ
面接ほぼ素通りで、新人で入っても新人期間1ヶ月で客掴めない子は消えていく おいこら!
みこさんコテハン持ちで地鶏あげてるがな!
釣りじゃないんだぜ!!! 連休の最後に電車男を思い出す良いスレですね 風俗馬鹿ですが陰ながら応援させていただきますよ >>150
fpsやってて一番最初に入ったチームが9割関西人で移ったことあるからわかるws お店に常連がいたりしたら良いんだけどね〜
メイクアップはダメだったのだ〜
それでもお茶引いた事はないし、通りの最初の店だからスタッフが頑張って客引きしてくれてたよ9割客引きで来た人だったもの
スタッフの方々には感謝やで! >>245
ほぼ毎日ボイチャを一年続けるとDNAに関西弁が染み渡るぞ >>249
6年ぐらいの付き合いになる関西住みのネッ友いるけどそこまでにはなってないな 「腐ってる」ってのは腐女子(男同士の行為にときめく女子)を指す
みこちゃんはヲタだろ >>253
高校の時にネットで知り合った男の子とこの前オフしたよ!
私、オフ会の時に基本ロリータだから目印にされる🙄 みこちゃん、話ぶった斬るようだけどメイクアップのせらさんってどんな感じだった?
入ろうか気になってるもんでw >>254
なんでも食べる雑食です!!!!
薔薇も百合も人外も大好きです!!!
すみません!!!!!!! >>256
人気の方でしたよ!
実際にお会いはしてませんでしたが、美人さんなのは間違いないです!
日記を参考に見てましたが、リピのご指名も多いようでした! >>256
AV観とけよ
一番雰囲気わかりやすいだろ >>259
みこさんもゴリゴリの変態オタクだからね! >>260
詳しいな。もしかしてみこちゃんにも入ったことが? >>255
いくらネッ友とは言え異性相手って緊張しなかった?
自分同性のネッ友相手でもバチバチに緊張したんだけど 後は店スレに書き込んだことで、他の嬢達の協力があるかどうかだなあ。
入店初日の新人に入るって、普通は一見の客じゃなくて店の常連よな?
白熊君と遊んだことあって連絡先も知ってそうな嬢は店にいそうな気はするんだよね。
白熊君は裏を返さなくても、ありがとうメールのやり取りはしたことあるとかさ。
大抵の嬢は妬みそうな気はするけど、上手いこと余裕のある嬢が心当たりのある客に連絡とったりしてくれてないかねえ。
可能性は低そうだけども。 >>168
美女でなかなか良いご趣味らしい(^o^)
新人だと呼び込みから入っても6万円
松屋の焼肉定食は600円だからイケメンさんは月に100食焼肉定食を食べさせるカネがあるわけだ…1ヶ月は30日x3食でも90食だから、脱風俗できますな(^o^) >>263
相手ネカマだったからかな
男の子と会うって気はしなかったよ
ちなみにデザフェス行った
楽しかったぜ🤗 同じ価格帯に在籍して待つのがいいんかね
同価格帯で同じ通り沿いって考えてみると、系列の男爵、エメラルド皇帝、エルドールがあるが >>264
うほほほ、うちにそんなお客様はいないのだよ🤗
お店についてる常連さん見たことないです!
白熊くんも客引きで初めて来た言うてたから、再会は絶望的だぜ! 私を嫌ってた部長は社長の息子でな!
系列店絶対に受からない自信あります! シロクマさんに「やっと見つけたよ」なんて言われたらブシャーってなるなw >>270
ゲーム友達みんな濃いからネカマぐらい気にならないで
私の事が好きすぎる女の子がいて私の証明写真くれとか言ってもって言ったし、板バ作るから缶バッジ作れとか言い出すし
どんなブス顔送っても、かわいい、罪、とか返してくれる で、白熊くんは白熊と呼ばれてることを
知ってるのか? >>274
白熊くんの子なら喜んで5人は産み育てたいです >>276
私がここでつけたあだ名なので知らないでござるよ!!!!! 1度来ただけの客の子供産みたいって 爆笑爆笑爆笑🤣 ネカマは男から見ると印象悪いけど女から見てあまり印象悪くは無く男からの叩きを避けやすいなどメリットが多いからネカマする人は多いみたいですね。 IDでわかるけど途中からコテハン忘れてるの誰も突っ込まんの? 白熊君、客引きについて店に入るって中々の猛者だなw
振替とか怖くねえのかなw
マップ見たら、その通り王様グループとかあって客引きついていったらアカン通りじゃないかw
あの通りでエメ皇グループ外すと、NS店で働くならソシアル蘭かなあ。
インドア系・コスプレ系の嬢が多くて、みこさんに合う気はする。 >>269
数年前ならメイクアップの口コミを何回か上げてるお客いたけど、最近はいないな
電話予約なら「お客様に出勤のお知らせしたいので」って電話番号教えてもらう手があったが、呼び込みかー…… DNAに乗っ取られてるんだろ。まあ一目惚れなんてそんなもんだ。 >>275
あらあら百合ですか?
いいですわねぇ
とろこで百合作品は何が好きなのかしら? >>278
じゃあ、フリップ持ってても分からないじゃんw え、ソシアル蘭同じ系列なの?w
それはホームページの作りも全く違うから気づかなかったw >>286
少女革命ウテナが好きですわ!
百合好きになるきっかけですわ!
女の子同士の絆がたまらなかったですわ!
そこからはゆるゆりとかもはまりましたの! >>280
嫌悪感とかはまったくなかったけど、そうするとギルドには女の子は私だけだったのにまったく姫扱いされなかったぜ!
そういう奴らが好きだった!!! >>292
アレはジャンルとして百合なのか?
何となく違う気がするんだがw 下調べなしでフリーで店に入るタイプだと掲示板を見る可能性は低いよなぁ。 >>290
麗嬢、マティーニ、迎賓館、ソシアル蘭、アスコットクラブ、エンブレムクラブ、エメラルド皇帝、男爵、エルドール、ジャルディーノ、メイクアップ
みーんな系列よw
グループの特徴としてはNS(混在)の高級店 >>294
私に言わせりゃプリキュアも百合ですわぞ >>297
ガルパンおじさんですが、ガルパンも百合? ウテナとアンシーを考えると百合っちゃあ百合かな?
自分は「マリア様がみてる」が好きでしたけど。 >>297
なるほどねw
個人的には少年少女の成長を描いたジュヴナイルストーリーとして見ていたわ
ウテナと姫宮、樹璃と枝織に百合要素はあるけど、一方通行な感じが強かったし >>295
確かにそうだね。
しかし、20代後半の兄ちゃんが呼び込みで高級店に入るとは
なかなか剛毅だね。 >>296
後ろの5個はエメ皇グループとして別だと思ってたわ
昔は違ったよね?
統合されたん? >>301
恋愛要素なくても女が女に強い感情(マイナスな感情も含め)向けてると百合認定されることはよくあるよ >>299
マリみてはアニメまで見たよ😭❤
お父さんに小説買ってもらってたけど、今思うと可哀想な事してた? >>306
麗嬢グループと皇帝グループって分ける人もいたけど、社長はMさんで一緒だからね >>304
ここを見てくれる可能性も低いしね
望みは薄いと思ってるよ
それでも、まぁ、夏ですし!
ひと恋させていただきます! 他店のお姉さんでもいいので、ラグビー経験者のお客が来たらこのスレに誘導してもらおう! シロクマさんが行きそうな店のスレにこのスレのリンク貼るとか。 >>314
アチコチにリンク貼るのは、スレチだって住民の反感買いそうな気はするんだよね。
鴨スレとかソープしか楽しみがないスレには貼っておいたけども 何かあんまりやり過ぎるスレぐるみでストーカーみたいになって白熊も引いちゃうんじゃね? >>314
定期的に吉原に通ってるだろうからね。もちろん「しろくま」ではなく「八多」で呼びかけないとダメだね。本人が気付いてくれない。 みさなん、ご協力ありがとうございます
それ御心だけで凄く励まされました >>278
そういえば何で白熊君が八田ではなく八多だと分かったの?
もし偽名なら漢字を聞く機会あったのかなと思って。 >>318
やはりそうなるのかwww
みこちゃんの新人入店メール確認したわ
7/24に初出勤ってなってて、八多さんはその初日のお客ってことか
新人期間終る前に在籍落とされる(実際はプロフ消されてなくて、HPからは閲覧できない状態)とか、相当嫌われてんのなwww しかし、客引きではじめて来た一見客に5chちゃんねるで呼びかけるというのは、なかなか効率悪いモンだな。
現実的には、誰かからの情報提供待ちか。 いい話だなぁー。全部読んでしまいました!
シロクマ氏、うらやましい!
ぼくも昔、新人のデリヘル嬢に当たって、
その子がとにかくかわいくて性格が良くて、
惚れてしまったのですが
次に予約しようとしたら辞めてしまっていて、その後どう検索しても他店に
該当する子を見つけられませんでした。
そんな事を思い出したりして。
音大出のさわちゃん…148cm… >>320
水臭いこといいなや。恋の為ならウチらいつでも全力少年だぞ。 あと、しろくまが呼びかけに気付いたとして、どう連絡取るよ? Twitterでも情報提供募った方がいいかも。 叶ったらいいよねって気持ちももちろんある
でも正直このドラマ性はソープでお金出しても体験できないから放っとく手はないって部分もちょっとあるかな みこちゃんの会員ページのセーラー服水着?下着?がエロいw
腰周りというか尻の張り出し方が尻好きにはたまらんw
今のオキニに知り合う前だったらオキニ筆頭確定だわwww
>>327
みこちゃんは白熊君に移籍先に来てもらおうとしてたんじゃねーかな で、吉原は追っ手がかかっていて
移籍できないまで読んだ 奥さんがいないかどうか白熊さまに聞いて奥さんがいなかったら白熊さまのおうちにGOかと思っていました(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています