吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>658
一発でわかるんかいw
これが愛の力かw 愛というか二人にしかわからない情報があるんだろうね えっ、一瞬で偽物認定?
バカヤロー、俺のトキメキとボッキを返せwww 白熊くんが勝手に私のスカートめくって、なんて言われたか答えらるか偽くま!!!! みこさんクソドジの脳筋なのにヒーラーやりたがってゲーム仲間から袋叩きにされるけど、ない脳みそ使ったわ >>669
もうちょい何とかならんかったんかwww >>669
まさかの正解か?と期待したのにお前ってヤツはwww >>649
言い方は悪いが、白熊くんはこんなんじゃない。もっと、のほほほーん、のぼーんって感じの顔。 イラストで申し訳ないけれども
「わたしのおっとり旦那」って漫画のこの旦那さんに一番似てる感じがするhttps://i.imgur.com/mwcRsoh.jpg
眉毛はここまで垂れてなかった 前の店にしろくま来るとしたら、水曜の明日の可能性が高いんだろ? みんな、本当にありがとう
たくさん励まされたよ
みこさんは、もう白熊さんとは再会できないと思ってる
次は絶対に絶対にお客さんに恋なんてしないから
絶対だぞ 俺、ソープの子達には感謝しかない。いろんな事情があってこの仕事してるんだろうけど、頑張ってる姿みて幸せいっぱい貰ってる。時には悲しい思いしたり、虚しい思いさられることもあるけど、女の子達みんなの幸せを願ってる。
だから、みこちゃんにも幸せになってほしい。
みこちゃんの想い、受け入れてもらえるかはわからないけど、約束果たせなかったこと謝るだけでもいいから会って聞いてあげてほしい。
白熊さん、なんとかしてみこちゃんのこと見つけてくれないかな。白熊さんに会わせてあげたい。みんなのこの気持ち白熊さんに届くといいなぁ。
盛り上がってるところ、ぶっ込みスマソ。 >>681
私は水、金、日、って入れてたから
もしそれを知っていてくれるなら、水、金曜日は残業があるような事を言ってたから無理かな?、休みだろう日。
水か日かな? >>682
>>408の皇帝勤めのお姉さんが「早くお店見つかるといいね」ってさ みこさんは白熊くんと風俗抜きでリアルで付き合いたいのですか?
それとも、特別なお客として今後もソープ個室で特別な関係を結びたいの? >>678
俺に似てるわ
代役可能ですよろしくお願いします みんな真面目だな
こういうスレはみこちゃんペロペロ言っとけばいいんだよ? >>683
私ももちろん、訳ありでお仕事するようになった。
受けようと思えば生活保護が受けられる状態。
だから、お家に週2でヘルパーさん、週1で訪問看護師さんが来てる。
それでも、なんとか自分の力で生きていきたくて風俗始めました。
貴方の書き込みを読んで、非難される仕事だとは分かっているけれど、こんなふうに思ってくれてる方も居るんだと嬉しく思いました。
このお仕事は、「気持ちよかった」、「満足した」、そんな言葉が仕事のやりがい!
お前らも、もしよければ、「ありがとう」の一言でもお嬢様方に伝えてくれよな! >>690
うん、わいもみこたんにNNしたいお(´・ω・`) おいまとめスレのアフィカスども!
アクセス数稼ぐチャンスなんだからガンガンまとめて拡散しろやコラ!! >>688
白熊くん大好きです
だからもう、みこさんの脳内彼氏にしてます
今日は脳内で原宿にデートしに行きました >>694
そのうちツイッターで「客に惚れて涙で溺死しかけた風俗嬢だけどうんびゃくまん稼いでやった」って札束の写メ撮ってバズらせるから安心してくれよ 今年ラグビーのワールドカップが日本で開催だから見に行ったらみこたん憤死しそうだね >>696
みこさん、そのうち脳内ハプバー行って、自分だけランジェリー姿で、白熊くんは露出ゼロで、脳内見せつけエッチしてくるぞ
お前よりもみこさんのが上や
出直して来な 東京の場合は生活保護のほうが派遣社員よりカネになるから風俗嬢より恐らく仕事はラクよね/(^o^)\フッジサーン ホモがちょこちょこ湧いてくるのが草w
ラガーマンは男にモテるってはっきりわかんだね >>697
1日3本が限界なんだから無理すんなwww あんまり積極的になりすぎて、却って相手が引いてしまう懸念も?
わからないけど、もしも白熊君が控えめな女性がタイプだったら……
陰ながら相思相愛になるのを願いますが、
今の状況は見てるほうももどかしいです
みこさんは死ぬほどもどかしいでしょうけど >>697
もう、みこチャンネル作ってYouTuberデビューしたほうが稼げるんじゃね? >>698
そこで偶然白熊と再開とかしたらドラマチックが止まらない >>685
なんか、ありがとうな😭
自分に合うお店をのんびり探してみるわ! 今NHKにすげーイケメンのラガーマンがが出てるぞw >>633
うひゃーーー!!!
もしお仕事再開したなら捧げに来てね! みこっち純でかわいいよな
白熊!早く気付けよ
女を待たせるのは男じゃないぜ 呼び込みで入ったということで店や女の子に執着がない
掲示板やサイトも見てる形跡がない
なおかつ彼女か嫁がいる可能性もある
残念ながらうまくいく可能性は低い
切り替えていくしかないよ >>713
今しばし、今しばしだけ応援してやってくれ! >>712
ふふん、イケメンさんだけど白熊くんの方がかっこいいよ! >>715
この人よりイケメンなのかよ…
マジで掘られても良いかも… >>715
妄想しすぎで実物より美化されてそうだな。
再会してガッカリとか洒落にならんぞw >>717
もちろん顔だけを好きになったわけではないけれども、実際にお店の外で会ったらまったく別人のようでしたってのもありえるよね! 生活保護受けられるぐらいの状況ならすぐ仕事見つけないとヤバいんじゃないの
ここで移籍先いえば即完売嬢になりそうだけども >>714
まあリミットは今月いっぱいだろう
それまでは約束を信じるしかない >>719
今月は何もしなくても働いた分の貯えはあるようなこと書いてあるよ あえて言うけど、なにもNS店でなくても稼げるだろうに。 >>720
そうだね。しかし、このテンションで月末まで保つかな。
来なかったらみんなで残念乱交パーティーでもしようぜ。 >>723
ラガーマンいっぱい連れて来てねw
>>724
なるほどw >>721
初日に少なくとも2本、辞めるまで合計約2週間の出勤
1日2本ついたとして数10万円分は稼いでるからな
しばらくは引きこもれるw みこさん、本当に自分でも嫌になるぐらいにど変態クソスケベやねん
自分でセーブかけていかないと怖い
救いなのは引きこもりオタクで彼氏が一人、しかも高校生の時にしか居なかった事
居たらどんなプレイおねだりしてたかわかんねぇ >>727
大丈夫だ
風俗嬢の10人に1人くらいはスケベな子、30人に1人くらいはドスケベ、80人に1人くらいはくっっっ……そドスケベ超ド変態のニンフォマニアがいるからw 新しいお店決まったら教えてくれよな!お兄さんとの約束だぞ? 何店か面接に落ちたと書いてあるけど見る目ないよな
中イキする子やエロい子なんてかなり貴重なのにさ
容姿も問題ないのになぜ? >>731
みこさんくらいのド変態なら膣内放尿もOKしてもらえるかと期待したのだが…残念
でもソープに復帰したら会いに行くよ。みこさんに中出しで射精回数の自己新記録に挑戦したい。 >>734
店のカラーとかあるんじゃね?
高級店落ちまくって格安の面接だけ通ったって女の子が、粋蓮の面接通って本指13〜14本取ってた例あるし >>733
間違えた
女性で157ってそんなに低いと思わないけど家族どんだけでかいんだ? >>737
お母さんも、お母さんのお姉さんも170ある
お兄ちゃん180あって中高バスケ部、父親の違う弟もでかい。
「うちの家系的に165にはなるわよ」
と親戚のみんなに言われてたのに157で止まった。
うんこである。 >>736
スカウトが無能な気がする
もしくはスカウトなし? >>739
スカウトも良し悪しだからなー
面接に行った店の紹介でメイクアップだっていうから、スカウト介してないっぽい? >>735
みこさんど変態だから精子の事、ご褒美ミルクって心の中で呼んでるのはここだけの秘密だぞ >>741
ご褒美ミルクwwwいいなwww
「ご褒美ミルクいっぱいくださいっ!」って言わせてえwww >>738
わろた
自分も兄3人が180越えてるから自分も越えるだろと遺伝子の力を頼りにかぐらかいてたら平均身長で止まったわ
成長期に不摂生してた? >>741
さすが変態みこさん!
ご褒美ミルクをたっぷりあげるから、たまにはお仕置きレモンティーも受け取ってね! >>740
うーん、私、風俗垢をツイッターに持ってるけど、スカウトと問題起こした人ばっかりで、スカウトは危ないなと思ってる。
最初に顔写真を送ってほしいって頼まれるらしいけど、それを悪用されたひとがいる。 >>743
一時期病気が原因でしたけど、まさか、あれか!? もう本当にオタク知識のど変態だから引かれると思ったらおまえらノリノリやん!好き!!! >>747
スカウト経由で業界入ったならともかく、今はスカウト通さなくても自身でいくらでもお店を選べるからねえ
Twitterで仕事拾ってるスカウトはろくなのおらんよw >>748
詳しくないけど成長期に睡眠と食事ガバガバでゲームばっかしてたからあれがなかったら180越えたと思うようにして気にしないようにしてる
「俺も本気だしてたらこんなもんじゃないしな」
みたいな感じで >>749
ご褒美ミルク、姫予約した馴染みの嬢に言ってもらおかしらwww >>751
やばい、みこさんもPCのオンラインゲームにはまって夜更かししてた 3日で750レスって改めてすごいよな
こんなに進むスレ他にないだろ >>752
わいが発信源なの言わないとドン引きされるかもしれないから、こういう子がいてな?ってちゃんと説明から入るんやぞ!
ただの変態ドスケベ痛客に格下げされる危険性忘れるな! >>754
そうなの?
まとめを見るのと、たまにオフスレ見て、ええなぁ、私も行きたいけど、女一人なんて言ったら空気悪くするだろなぁ、って遠慮して、指くわえてた。
あと、一度だけオタクの友達募集スレに書き込んだら、ネカマ判定のスレされて、メール一通も来なかった。
悲しい。 >>756
そういうとこ行くともれなくオタサーの姫扱いだよ ちなみに吉原来る前にホテヘルに2週間だけ居たんだけど、三人しかお客さんとれなかった🙄
でも一人の人が私の事を凄く気に入ってくれてて、お仕事ズル休みしてまで二回も来てくれてた。
あの人のことは忘れないぜ。 >>757
うぉぉぉぉ!!!!
一度はされてみたいよな!
ちなみに私、ゲーム垢に顔載せてたりするけど姫扱いなんてされたことねぇんだぜ!
そうだね!変顔を定期的にあげるからだね!!! みこさん性格さっぱりしてる
嬢の時一度入りたかったよ・・・ >>759
オンラインゲームは何やってた?
ヒーラーとか言ってたからMMOかな? >>760
お世辞でも嬉しいぞ!!!
もしまた復活して、ご縁に恵まれたらよろしくね! >>755
大丈夫、超ド変態ドスケベ客なのはもう知られとるwww
目隠しして首輪つけて手枷足枷の拘束して筆責めやピンローラー責め、果ては2穴責めまで許容してくれとるしw
メイクアップの件で内情教えてくれた皇帝の子だから、パネル写真見ながら「この子がぶっ飛んだドスケベっ娘でな…」って話すから安心してくれwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています