吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>763
すげぇや・・・
「ご主人様のご褒美ミルクを子宮に飲ませてください」って言わせたくなるな
みこちゃんがドスケベ変態なのはお兄ちゃんのエロ本エロ同人誌で育ってしまったからだ
みんな膣におちんちん入れられてイくのが当たり前だと思ってたんだよ!!!! リアで膣イキできるようになったのはいくつの時なのかな? >>765
こないだはくっそエロい尻をバラ鞭でペシペシしたぞw
みこちゃんは膣におちんちん入れられてイクし、中出しされてイクんだろ?
エロ本や薄い本は正しかったなwww >>761
クラスのPC持ちで何かやろうよって話になって、じゃあある程度のスペックでも遊べるレッドストーンやろってなって、わいは迷わずにゴリマッチョのヒーラー選んだ。
高レベルになると、みんなを自分の所に集合召喚できるんだけど、意味もなくみんなを招集してキレられてたよ >>768
ゴリマッチョヒーラーwwwww
どこに需要あんだよwww 女性が中イキできるようになるまで平均7年かかるらしい >>768
早い返答ありがとう
すまんそれやったことないな、今までやったオンゲーのFF11、FF14、DQ10だ
FF11は総ログイン時間2000日だ! >>771
平均なので中イキできない子もいるしもっと早い子もいる
アラサーの女がエロいのはたぶんこれが理由 >>770
平均7年ってこたぁ、すぐに開花する子もいるし、10年15年かかっても中イキできない子もいると
そういった意味では、みこちゃんは恵まれとる訳かwww >>767
小学生でえっちな本読んで、パンツぐちゃぐちゃにして、自分は実は男の子で射精しちゃったのかと本気で思って悩んでた😡😡😡😡
女子トイレ入る時に罪悪感感じてたおバカだよ!
中学でオナニーにハマって、本当にそればっかりになって、自分でポルチオ開発して、ここで、やばい!と思い直し、Gスポットでイくだけに変更した。 >>775
ポルチオはヤバいだろwww
終わった後もさざ波のようにずーっと軽イキしてるしなw
ポルチオイキできる子は、下腹部押してあげるだけですぐ反応するし、ずっとイキっぱだから楽しいんよwww 私の開発体験談を語るな
私は数日でイけるようになった。
もともと頭の中がドスケベだったからかもしれない。
まず、入り口ちゅぷちゃぷさせて高めて一回イくのがやっと。
そのうちイける回数がだんだん増えていく。
最初は入り口から、どんどん奥へと開発。
今度はGスポットでイけるようになる。
ポイントはAVみたいな抜き差しじゃ最初はイけない。押し上げるように、撫でるようにしてオナニーするのがコツ! 勉強になった!
今度ソープで実践してみるぞ
押し上げるように、撫でるようにな >>778
まじかよw
選ばれし者だな
風俗で働いてる子でもクリイキしかできない、電マが一番気持ちいいって子が多いのに >>777
うげ!!!
わかってる人だ!やだ!!!
そうなの奥でイったら、相手に止まってもらえるまでイきっぱなしだし、イくのが終わっても凄くイきやすくなってるから、簡単にまたイっちゃう。
オナニーだから手加減できるけど、エッチだとそうもいかずに、めっちゃイきまくってた。
だから、本当に3人相手するのがやっとなの。 >>779
開発してないとまず感じないし、膣でイけるのは女性の30%だけってのを忘れずにな! セックスもオナニーも結局は才能なんやな
かなしなるでほんま 数日でイケるようにってことは、毎日くちゅってたってことかw
>>781
ポルチオでイケる子は、セックスしてて超絶テクニシャンになったかと思えて本当に楽しいからなw
焦らす愛撫した後に下腹部トントンってしてあげるだけで準備万端、あとはイキ地獄ツアーwww
ポルチオでさんざんイキまくった後に、自分で下腹部を延々撫で回すオナニーが大好きな子がいたわ
「子宮のとこに心臓欲しい……そしたらずーっと気持ちよくいられるから」って言ってた
「この気持ち良さ、分けてあげたい」とも言ってたな >>784
みこさんは射精されたドロドロまんこかき回してオナニーするの好き。
お客さんが引かなそうなら、そのままご褒美ミルクオナニーしてた。
働いてる時に、一回だけ、入れられただけでイっちゃって、ほんま自分の体はエッチ大好きなんだなってしみじみだわ。 >>785
ドロまんかき回しオナニー、お清めフェラしながらやったってくれ
ドロまんかき回しながらお清め→勃つ→また入れる→出す→ドロまんかき回しながらお清め→繰り返し
若いうちにポルチオでイケると超淫乱なセックスするようになるけど、大半の女の子が味わえない快楽だから思う存分楽しんどきw
ポルチオでそんだけイケるなら、アナルも初回からイケるなw腸壁越しに子宮揺さぶれば簡単だぞwww >>786
新規7万、新人(1ヶ月間)7万、本指名で8万
閑散期の特別優待メルマガで新規6万5千
新人お知らせメルマガで6万5千
喫茶経由で6万まで引ける
女の子によっては割引無し
1枠120分からで延長は60分4万 >>786
十万超えのお店もあるってお客さんに教えてもらった🙄
メイクアップはNS店だから高かったのかな? >>787
私、顔射された事ないけど、白熊くんにされたい
精子で汚れた顔見て興奮してほしい
精子は匂いが苦手だけと白熊くんのならゴックンしてみたい
白熊くんが喜んでくれるならなんでもする 体の負担を考えるとソープとデリヘルの掛け持ちがいいかもな 風俗嬢の豆知識
仕事が入ると「ちんこ捌いてくる」という言い方をする
ツイッターなんかでよく使われる
これは他のお茶嬢の反感を買わずに「仕事が入った」と伝える為だと思ってる。 風俗嬢の豆知識
実は早漏が大好評
これはお客さんが嫌いとかではなく、おまんを酷使せずに済むから
早漏だから恥ずかしいとか思わないでね!
逆に遅漏さんはイきにくいのを最初の方に伝えてくれるとありがたいです。
ファラ、手コキ、本番プレイと、配分ができるからです。
私はどっちも好きだけど、一回しかイけないって人は最初に言ってくれると嬉しい。
二回目を勝手に張り切ってしまうからだ。 早漏を心配する童貞・初心者は多いのは確か
初心者スレでしょっちゅう言われとることだが、早漏は大歓迎なんだよなw
以前は複数回出来たけど、その後一発屋→今の馴染みの子に入るようになってまた複数回できるようになったわw >>797
と、思ったら宇垣美里だった。
誰だよ紛らわしい画像貼ったのw >>734
みこちゃん何か持病があるそうだけど、面接のときそれ訊かれたりしてるんじゃない? >>799
朝から元気!!!
みこさんもこれえちえちでお気に入りだよ! みこさんがここまで国宝級のド変態だったとは・・・
このまま白熊さんにひとり占めさせてしまうのは勿体ない気がしてきたぞw >>790
顔射、ごっくん、中出しの欲張り3点セットでお願いします!
みこさんを白濁液で汚しまくりたい! 9月になって移籍先公表したらこのスレ見てる奴らの予約合戦とんでもないことになりそう >>805
全員本指にしてくれるわ!!!!
メロメロにしてやるから覚悟して来てよね! 出来れば白熊と結ばれて欲しいわ
知り合いに白熊っぽいヤツがいたら
「お前か?」って突いてみるわ
それくらいしか出来ぬ、ご容赦あれ >>808
お店側混乱するからやめたれ!
微妙に漢字変えてきて! >>813
現実では絶望的だけど、私の脳内ではもうお付き合いする手前まで進んでるから >>806
今は特定のお店、女の子に通っていないから喜んで本指になりますよ。 とりあえず、何処かに所属して待ち続けてみては??
白熊くんに逢えるかもしれないし、ここの住民本指にできるし、お金も稼げて一石三鳥以上になりそう。 >>816
もし会えて白熊くんに好意がありそうならチューはしたいでしょ?
でも「チューがしたいです」なんて絶対に恥ずかしくて言えないからラインで送るの!
それでもしチューしてもいいよって言ってもらったカラオケに行って、またお膝の上に乗せてもらってチューするの 産婦人科行ったとかちょっと気になるのでまんまんを酷使しないスタイルにした方が良さそう
ということでアナル開発してくれくれ 私、少しは可愛い子だって思ってもらえてたのかな?
来月またくるって、少しは気に入ってもらえてたかな?
奇跡が起きて探してもらえないかな?だめ? ここのスレの人間は囲いたいだけやで
普通オキニが飛んでも探したりするのはストーカー気質のある人間くらい
話に聞く白熊くんはそんな人ではないだろう
あまり変な期待はしないほうがよい 酷なことをいうと20代後半で高級店リピートはあまりしないと思う
でも普通におつきあいできるなら飛びつくと思うな
フリーの男だったら >>824
まぁね、惚れた私がいけないんだもんな
お前ら!あんまりキャストに優しくするなよ! >>825
出会えて大切な宝物みたいに扱ってもらって、エッチまでしちゃって、それだけで儲けもんだよな!!!
本当に運が良かった!!! >>824
期待を持たせるわけじゃないけど、気に入ったら同じ店に来ることはあると思う。
みこさん居ないんですか? としろくまが店員に訊いて、店員がここでの顛末を話してくれたら、、、とは正直期待する。 >>772
わしだって!!!
めっちゃ!!!!
妖怪ウォッチバスターズやってたもん!!!! >>827
俺も大切にNSしてやるから、新しいお店決まったら教えてくれ。ポルチオ逝きを見たいw 20代だと15000のソープで十分すぎるのよ
若くてかわいい子がたくさんおるし >>828
メイクアップにそれは期待できない
特に店長は絶対になwww >>830
ポルチオイキは、イキっぱプレイとか快楽地獄責めが好きなドSじゃないと引くかもw >>832
だろうなあ。店長・店員がまともだったら、 こんな苦労してないよな (;´∀`)
あとは姫が話してくれる可能性かな。店スレホスラブにここの顛末書いとけば、再訪したしろくまを相手した姫が教えてくれることもあるかも。
みこちゃんは他の姫との関係は悪くなかったんだろ? >>831
だよね、俺も20代だけど高級店なんてボーナス出てテンション上がって行くぐらい >>826
惚れちゃいけないなんてことはないでしょう
別に惚れたってかまわないし、付き合ったってかまわない >>836
今苦しんでる原因のことを言ってるんだろ >>833
コイツくっそ気持ち悪い
消えてくんねーかな >>838
まあまあ。
スレ主さえ良ければ、超越的ド変態論もいいんじゃない。 >>835
そういや、七月って、茄子が出て羽振りのいい月なんだよな。。。 ホテヘルで3人しかお客つかなかったのわらた
店選びと店のプロデュースって大事だな
>>363のパネルならAVデビューもワンチャンある >>834
店員はまともだけど店長(社長の倅)がまともじゃないからな
系列のボーイ達もどん引きする独裁体制よ 一枚目修正しすぎてすげーコラ感
たぶん修正しない方がマシだったと思うわw 男冥利に尽きるけど、ほんとに惚れられたら大変だろうな.. 20歳そこそこでNN、ポルチオ逝きなんてレアリティ高過ぎでしょう
早くみこちゃんに搾り取られたい
あと挟んでください >>845
このスレ、ちょっと名乗り出るハードルを上げてるような気もするんだよなw >>849
確かに。俺が白熊さんなら移籍先が決まって、ほとぼりが冷めた頃「だーれだ?」って顔かくしながら会いにいくな >>853
お店でお客様に会う前にお客様の名前(多分、漢字で書かれてたから記入)と終了時間の書かれた紙を渡されるからだよ >>853
「お兄さんお名前は?」
「ハッタです」
「貼ったさん?」
「いや八多」 でも本名ならハ多姓は東京に10人ほどしかいないからすぐ見つかるのでは 名前が本名とは限らないし、それに過度な行為はあかんやろ スレ見つけて追いついたが面白いな
みこさんに俺が会いたいわ >>859
これは悪魔のささやきだけど興信所で生活パターンを調べて偶然を装い再会することだってできるんだぜ やはり連絡先交換しなかったのは痛恨のミス
俺も経験あるよオキニや一般女性と連絡先交換しなくて悔やんだことが みこさんに質問です。白熊さんと出会えてお付き合いできた時、白熊さんが風俗はやらないでと言った時はどうしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています