吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元アイドルそら、9月のランキングに入ってるかと思ったが 
 何のランクにもかすってないな。言うほど人気ではないのか? 
 そろそろ入った人のレポがほしい。  >>風俗のスカウト会社にお金を借りた 

事情があって借りるのは良いとして、借りる相手を明らかに間違えているだろう。 
 自業自得じゃね?  >>249 
 鬼出勤しないとランキングは厳しいかもな  リピート客が多いのは勿論だけどある程度の 
 出勤日数と勤務時間もランキング入りに必須。 
 あずさなんてもうほとんど写メ日記も更新しないけど 
 出勤ペースは基本鬼  ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。  
 別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。  
 苦笑してしまった www 

ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね  
 感情なんて時間がたつと変わる   (笑) (笑)  ここは外人okなんだね 

こないだランカーに入ったが 
 確かに制服も似合って可愛い 
 会話もそれなり 
 以前はデリ勤めとかだけど 
 風呂は肌荒れで一緒に入れない 
 指入れは駄目! 
 ただの穴貸し!  >>254 
 風呂は別にいいじゃん 
 そのぶんプレイしたいわ  >>254 
 風呂は別にいいじゃん 
 そのぶんプレイしたいわ  >>254 
 飾り窓もそんな感じだよ 
 パンツさえ脱がない嬢もいる パンツずらして入れてくれって 
 胸触ろうとするとドンタッチミー! 
 こんなんじゃ立たねーよ  金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや 

中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ ! 
 死ぬ気でやれ www  久しぶりに入ろうとおもったらちひろ消えてた… 
 どこか移籍したのかな  元アイドルそら、3日の日記で 
 急に予約がなくなったって書いてるが 
 あんまりリピの客が付いてない感じなのかな?  ひなに入った人〜レポくれくれ〜! 
 ひなたじやないよ〜ひなだよ〜  ひめか 気になっているんだけれど、レポありませんか? 
 あったらお願いします。 

こちらは、先日キララに入ってきたのでレポを上げます。 
 キララ 
 HPの写真のような透き通った感じの美少女感はなかった。 
 見た目のパネマジ感は否定できない。 
 標準的な体型で肌はすべすべで、抱き合っている時は気持ち良かった。 
 自分の時は特にNG行為はなかった。 
 序盤でなかなか会話の調子がつかめず、淡々と話して2回挿入。 
 ハズレとは言わないけれど、アタリとも言い難い。  >>266 
 ひめか 
 写真写りが良くない 
 パネル写真よりはカワイイ 
 体型は細すぎず太すぎず普通 
 NG行為は特に無しで程よく鳴く  >>267 

ひめかレポ ありがとうございます。 
 あまり出勤しないようですが、タイミングあえば入りたいです。  >>263 
 入ってごらんなさい 
 全てがわかるから笑 

俺は驚愕したよ  そらの事か・・ 
 誰もレポあげないからそろそろあげますか 
 俺も確かに驚愕したわ 
 まず髪の毛は紫色で川口春奈に似てるとか宣伝だとしても酷すぎるわ! 
 肌つや悪くて病気かと思った上にプレイも気持ち良さの微塵も感じ取れなかった・・ 
 プレイ前も後もうがい歯磨きも何もしないから、病気移されるかとビクビクしたよ 
 あれではリピなんてあるわけない         >>272 
 鼻がでかい 
 それがなきゃかなりいい方だと思う 
 胸は結構大きいけど乳輪もでかくて色が濃い 
 プレイは一生懸命でかなり本気モードで鳴く 
 裏を返してもいいかもって感じかな  そらは元やってたアイドルに関しての情報出たほうが売れそう  >>284 
 写メ日記の自撮り写真の耳が変!ただそれだけ  嬢に文句言うなら客側もヒゲ剃ったり爪切ったり衛生面なんとかしろよ  >>275 
 その後少しバージョンアップしたやで 
 勉強したんじゃない? 

>>here 
 アイドルの話は直接聞けばいいさ。  >>288 
 仮に紫の髪を染め直して化粧で可愛く盛ったとしても病気移される可能性があるような姫には入れんよ 

タバコ臭いとかではないからな、、 

まぁ俺が潔癖なのかもしれんが  >>290 
 小柄なため脚が短くスタイルは期待できないが、マットが出来るしサービス精神は旺盛で 
 常にキスしたり絡みあってる感じ。 俺は弱虫なので持て余したがスタミナに自信がある 
 人にはお勧め。 旧源氏名あすかで出ていたときはお仕事派で結構客が付いていた。  てんしは可愛いしスタイルも凄くいいんだけど 
 魂が抜けちゃっているのがなぁ… 
 ものすごい低血圧接客でした  明日体入のみやび。体入から宣材ちゃんと撮ってるの久々じゃない?  みらいの写メ日記見ると、かなりの変態っぽい 
 誰か入った人いる?  ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。  
 みな一様に「付き合っている」と思わされている。  
 ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、  
 おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。  
 こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に  
 おいては、事態が深刻化するケースばかり。  
 付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、  
 付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、  
 付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、  
 というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を  
 負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が  
 ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。  
 売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が  
 果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?   
 騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、  
 飛ぶか自殺!  >>301 
 期待するほどのものでもなかったです 
 普通でした  >>295 
 可愛いのは良い事だが、サービス、雰囲気等はどう?  ◆鬼畜ホストとヤクザ  
 https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2  

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。  
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、  
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。  
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)  
 ●ホスト組員が増殖するワケ  
  悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は  男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。  

つまり貴女は誰からも愛されてないのです。  新人M 
 顔💮体◎濡◯会話◯上下無味無臭 
 ※大✘(中でも✘かも)痛がる 
 小の方大切に可愛がってほしい。スレンダーでかなり可愛い※がな残念  れん おDBちゃんですか? 
 ぽっちゃりは好みです。  >>312 
 学校あるからそんなに出れないだけどか?  ソープ嬢の本音 「こんなキモ客の相手したくねーよ」  

ホストの本音  「こんなバカソープ嬢の相手したくねーよ」ww  新人みやび 貧乳好きなので、写真通りならすごく気になるわ。 

>>309 新人Mってだれ? 

みやび?みな?  たまに超いい子いるけどたまにやばい子いるからな…この店  >>312 
 どの店探しても全くそれらしき子見つからないから普通に休んでるだけだと思われ  ひなが気になるがレポが1つも上がらないということは…  >>311 
 顔は可愛いけど、DB系なのは間違いないよ。 
 それならきっといいかもね。  @DOLCE_maimai: マネージュさんでの撮影 
 ちょっとずつ上げていくねっ🥺🥺 

にこにーコスしてきました💗 
 にっこにっこにー🤟((*^▽^*))🤟✨ 

#ラブライブ #矢澤にこ #ラブライブコスプレ  #コスプレ #ツインテール #黒髪 https://twitter.com/DOLCE_maimai/status/1181714821391122432/photo/1  @DOLCE_maimai: しれ〜っとお知らせしておきます🤔🤔 
 リンクとタグ付け忘れたので再投稿😭😭 

ミスヘブン総選挙【ソープ部門】で出場します(  ◜ω◝ )投票よろしくお願いしゃす🙇♀🙇♀(もちろんお写真はマネージュさんの🤤🤤💖) 

#ミスヘブン総選挙 
 #ミスヘブン2019 
 #ソープ部門 https://twitter.com/DOLCE_maimai/status/1182232780647755776/photo/1  >>301 
 細身のギャルと思ったら、のろかよだった  >>301 
 良い娘だと思うよ。自分は勃たなかったけど。2年ぐらい前にそろそろこのやり方限界感じてるって言ってたけど、まだ頑張ってるね。  ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、 県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。  

同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。  

巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、  
 これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。  
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci  >>304 
 本当に風俗初めてって感じで、初々しい 
 一生懸命な感じ、とってもいい嬢だよ。 
 日記みても性格の良さが伝わる。まだまだこ未開発なので楽しみ。  >>304 
 入ったわけじゃなく、出勤してくるときすれ違ったんだけど可愛かった。 
 街中にいてもぱっと目を引くビジュアルだね。 
 自分も入ってみたくなったよ  ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる  
 金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力  
 クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww  

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない  
 常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑)  >>331 
 ここの嬢って車で送迎されてるから中々会うことないと思うんだけどマジ?  イケメン勝ち組モテモテはこんな格安店のスレで意気がっていないで自分にふさわしい 
 超高級店のスレに書き込んだ方が良いと思うよ。  イケメン勝ち組モテモテさんは、そもそも風俗に行く必要ないのでは?  ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。  
 別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。  
 苦笑してしまった   (笑)  

ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいね  
 感情なんて時間がたつと変わる   (笑)  >>334 
 お遊び終わって帰ろうと階段下りたタイミングで出勤嬢がちょうど店に入ってきたのよ  俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い  

マヌケ共と違い誰も信用してない !(笑)  新人Kレポです。0〜5点満点評価で。 
 あくまでも個人的見解です。 
 容姿 4 メチャクチャ可愛い!わけではないですが普通に可愛い。スタイルはスレンダーでもぽちゃでもなく丁度良い。かなり美乳。 
 接客 5 紹介文をほぼ完璧に再現しています。事あるごとにキス沢山してくれます。イチャイチャ好きにはかなりオススメ。自然な感じがとても良いです。 
 テク 4 格段に上手いわけではないけど自分にはすごく合っていました  
 感度 5 反応良い 締まりも良く凸ってるの時の表情がたまらない笑 

お仕事派には向いてないと思います。 
 まぁ出勤2回目で本指名2人もいるみたいなのですぐ人気になるでしょうね。 

個人的に気になったところ 
 時間が無かったからなのか化粧が結構崩れてしまってました  >>341 
 川崎ドルチェのスレでも書いてた人かな?  ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。  
 枕営業なんてレベルじゃない。  

客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 婚姻届にサイン。 
 お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。  

ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、 
 手料理までふるまってくれる。店の 先輩ホストもグルだから 
 こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って あげてな」などと祝福される。  

当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の  
 最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。  
 もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の 影は消えない。 
 いつまでも金は使わされる。そしてどこか で破綻して終わる。  

「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。  新人RR入ったけどパネマジofパネマジやんけ...  >>345 

新人RRってだれ?れいら? 
 HPでは顔写真がわからないけれども、店のパネルとのギャップがパネマジなのかな?  >>345 

連投すみません。 
 それとも、新人りり?  ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいるよ  はづきってどうですか?日記見る感じかわいいかなと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています