吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さら最近出勤無いですが入ってた方いらっしゃいますか? >>349
可愛いと思う
一生懸命やってくれるし、トークもできるので楽しい
俺は知らないが最近マットもできるようになったらしい、良嬢だろう
ティクビがピンクで綺麗だが、Eカップは盛りすぎ
耳と首が苦手だと言ってたので触らないでやってくれ ひなに入った方情報お願いします。
ブサカワ好きの俺にビビビってきた。
あの川村に似た一重ででかい目がなんともいえん >>354
普通パネマジだろうとなんだろうた写真は判断基準の1つだろう。お前はすごいな千里眼でも持っているのか?だとしたら絶対に地雷は踏まないわけだよな⁈
良嬢のレポの1つでもあげろや >>356
馬鹿だね、あんた。
>>354 は千里眼がないからパネルなんてあてにならんってこと言いたいんじゃないの? >>316
そ〜なんよね
諭吉さまで結ばれた縁ってこと
それを供給してくれるんだから
両方から感謝されたいでしょ、、、 みやび 土日の予約取れなかったorz
入った方、どうでしたか? >>362
よく見ろよ!
まぁ、当欠ばかりだから、じきに飛ぶだろうが。 >>353 >>363
2人ともスンゲェ可愛い。スタイル抜群で泣き濡れ共に言うことなし。性格も最高一度は入っておくべきレベル。 この店初めてなんですが予約って何日前からokなんですか?
あと送迎は鶯谷ですか? >>366
鶯谷から歩くがいいかと
大して時間かかんないよ >>369
本指優先システムに踊らされてるだけでしょ
吉ドルのほうがでかいし選択肢も多い
18歳はいないがな >>365
ありがとうございます!
近いうちに、"みやび" に入ってみようと思います。
それでは、私からは "みらい" レポうpします。
みらい
2か月くらい前に入った。
ややポチャだけれども、個人的には許容範囲。
胸は揉み心地良い程度に大きい方だと思う。
バックが好きで、バックでピストンするととても良く鳴くので興奮する。
明るい性格で会話も楽しいし、客を気持ち良くしようと一生懸命で好感持てた。
お掃除フェラもしてくれた。プレイ内容に関しては良嬢。
まぁ、最大の問題はパネマジかな。逆に言えば、HPのようなギャルの雰囲気もない。
それをわかったうえで、「ややポチャが好きで積極的なプレイを希望」であればお勧めできる嬢だよ。 HPの成績表を見ると、
「本指名率ランキング」「リピート率ランキング」が別表示されているけれども、
本指名とリピートはどういう使い分けがあるのですか? >>378
本指名率ランクングというのは公式HPには無いよ。
本指名ランキング=本指名のトータル時間の多い順
リピート率ランキング=リピート率の多い順
以前在籍嬢が日記でこのお店はランキングを操作して、店押しの嬢がランキング上位に
きてるだけってのが暴露されてるから、ランキングは全く信用できなくなったけど。 >>379
ありがとうございます。
要するに、本指名のトータル時間/本指名の回数で使い分けているということですね。
何にせよ、店側がランキング操作していたら、信用できないか。 あれ?それとも、リピート=連続で指名 という意味で、本指名とは違うのかな?
まぁ、↑にあるように、店の操作があるならどちらでも関係ないか。 全然違う
本指名ランキングは時間じゃなくて本数
リピートは着いた客の中で何割本指名だったか
だからあずさは本指名1位だけど本指名で埋めてるりんの方がリピートは上位 ネットからのご予約可能時間
0:30〜22:30
て表示されるんだけど、
ネットなんだから24時間対応しろよ、アホか ここ何故か当日ネット予約とかいう面倒な事してんだよな かすみ嬢が写真日記で暴露したところによると、待機室に集まった待機嬢達は
「アダムとイブはなんでおちんちんを女に穴が開いてるのをわかってそこに突っ
込んだんだろうね」という話でめっちゃ盛り上がって爆笑したらしい。
俺に言わせれば自分たちにお金をもたらしてくれる「おまんこ様」を「穴」とは
なんたる罰当たりな言い草と呆れてしまう。現代の人間は獣としての能力が退化
して鼻が利かないが、創生期時代の男は発情期のおまんこの妙なる香りに導かれ
て挿入すべき場所を知った。
嬢達は自分のおまんこ様の中をしっかり拝んだことがあるのかな。ピンク色の襞
が幾重にも重なって挿入されたおちんちんをやんわり締め付け気持ちよくさせて
最後の一滴まで精液を搾りとる高度のメカニズムになっている。
おまんこ様に女はもとより男も感謝すべきだ。 嬢のマンコいつもありがとう
おかげで痴漢も減りました
嬢のマンコありがとう この店地雷嬢多いのかね?
良嬢の情報はいらないので、地雷嬢だけは共有したいね。 昨日のとある嬢の日記
14:〇〇分、出勤しました…
16:〇〇分、これから出勤…
なんだかなぁ >>397
そういう子は指名しない方がいいよ。
気に入った場合に地獄を見ることになるから。 >>397
誰だかわかったよ
ってかおまえ相当な暇人だな
俺もだけど はづきの日記見たら声出して喋ってた
音も出せるんだな、あれ
動いて声出してるの見るとチンコ入れたくなるものだな >>399
俺もわかった。たしかにあの子の日記は時間軸めちゃくちゃだ ちほって他のお店と出勤合わせたら毎日出てるのな。
ホストでも行ってるのかな。 貧乏人はこっちこいやー
吉原メイドコスプレソープ(大衆)
メイドマスター
みう(24) T150・89(F cup)・59・88
Fカップ本格派♂メイド
口コミ☆☆☆☆4/5
本指率90%
初心者から熟練者まで大満足の女の子です。テクも持っていて非常におすすめです。Fカップの体洗も気持ち良さ抜群!!
アピールコメント
えむだと思ってたら
どえすだったみたいです←
初心者メイドですが
一生懸命ご奉仕するので
良かったら遊びに来て下さいね ♡!
ネット予約はこちらから
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maidsoap/girlid-20925322/ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している! 当日のWEB予約は機能していそうだったが、また、WEB予約出来なくなったのかね?
りんの予約がゼロってあり得ないだろ?
他の嬢も数人見たが、誰も予約が入っていない。
使い勝手が悪い店だよな。
こんなことやっていると、また、客が離れてしまうよ。 >>409
純粋にどこいったのか知りたい人もいるだろうけど、本人がここでツイ垢バレしたの嫌でやめたんだから言わないであげたらいいのに 最近ドルチェの新人神がかってる。みなはめっちゃ可愛いかったし、かなでは神接客でリピ確定したし、みやびは正直吉原で一番可愛いんじゃないかってくらいむちゃくちゃ可愛かった 客の悪口全部消したのにカショオ垢は消さないうららちゃん! まあみやび掛け持ちだしね。
教えないよ。スリーサイズヒントに探してね。 みやびAVはほすらぶで情報出てたけど掛け持ちもしてるのか AV出てたか出てるかしらんが、高級行かず格安店とは相当金に困ってるんだな。俺が通う高級デリで普通顔のav嬢で裏オプ6万からだからそれがタダなんだろ相当コスパいい。皆、みやびに散々貢げよ >>424
AV見たけど不細工じゃん。
危うく騙される所だった。 かなでも顔微妙やな
みな写メと顔同じ?
DKやサービスはどうなの? かなではクラスで3,4番目に可愛い子って感じじゃない?あの子は愛嬌と接客特化だね。
ていうかみやびをブサイクっていうならこの店のほとんどブサイクになる。 みやびブスじゃないが、特に美人でもない
まあまあくらい >>435
そのタイプ探してるなら
出勤少なくて出る時間が短い子がヒントだよ!
かわいいのにずっとエロいキスしてくれる >>437
出来ればイニシャルだけでも教えて欲しい。
ちなみにちほは、エロそうだよね。 ひなたは相当な人気みたいだけど、入った人いますか? >>440
ひなたに火曜か水曜出勤してってラインておいて
頼んだわ >>446辞めさせられたんだよ。
あの子本当に可哀想。昼職しながらやってて昼職で精神病にかかってる中俺らに優しくしてくれた良姫だった。もう会えないのが悲しい。 ひなたはルックスボディ性格、接客すべて
高レベルだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています