吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
キスしても口開かない
くっついてくるけどイチャイチャ感はあまりない >>453
パネル写真が眉毛繋がってるオッサンにしか見えない ひなたレポ
悪くはなかった。下半身は少しむっちりかも。
しまりは良い。性格良い。 ■世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ
ヤク座にな(笑)(笑) ひなたは感度もいいよ。
ソフトに優しくしてあげたら、喜んでくれた。
本当にここでは当たりだね りんも取れないね。二人とも可愛くて濡れも鳴きも最高 ひなた俺以外ともLINE交換してたのか〜
まぁ誰とでもするかw
ひなたとLINE交換した人予約以外でLINEとかしてる? ホストのローランドって暴力団と仲間だと聞いた
まあ歌舞伎町だから当然か >>469
りんちゃんほど良い子は吉原にいないんじゃないかと思う いや、ルックス態度いい子ほどあんまり出勤しないから、ランカーじゃない出勤数少なめがいいぞ。あずさとかりんは古株だしほぼ毎日出勤してるからランカーになる。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストに踊らされてカモられ金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwww (笑) みなさんは入った事ないけど、ひなたさんは
あまり積極的でないかな R R さん美人だったよ ギャル系かな ちょっとニコルンににてる 乳首手マンは痛がるからもえない でもチョー美乳 サービスは普通 俺は裏返さないけど入って損はない 予約って基本前日の15時からだよな?それより前に埋まってる嬢って姫予約か何かで埋まってるの? >>483
vip会員なんてあるんだ
入る条件は? >>488
スタンプカードの時の特典
今の磁気カードには何も書いてないね ネットを漁ってたらちほの無修正動画発見
先週入ったばかりなんで本人に間違いない
薬飲まされて中出し2回されてた笑 自分で探して笑
FC2 PPV 1127560【初撮り】見た目はかなり素朴なのに脱がしてみると隠れ巨乳な激エロボディ地味子ちゃん!!
無料動画いくらでも転がってるよ >>490、492
ちほ実際に入るとどんな感じの子? >>493
人懐っこくてエロくて、動画見るまでは裏返そうかと思ってた
でもあれ見ちゃうとなあ ほの、最近出勤日数かなり多いけど入った人いますか?? ほのは雰囲気ゆるゆるな感じだから接客には期待しないほうがいいけど、
胸はすごい
ちょいと張りが強いかなぁって感じもあるけどミニマム乳輪好きなら入って損無し
感度はいいとはいえないがパイパンだしめちゃくちゃふわとろですごく気持ちいいよ
フェラはあまりうまくない 風俗嬢の8割はホス狂い。1割はシンママ、残り1割は生活苦。 ちほはこの掲示板を見る限り、ホス狂の借金苦か?他店との掛け持ち鬼出勤に動画撮影 >>468
毎日おはようの連絡来ないの?
嫌なことしない客で固めるのは普通だから
交換したのでは?
嫌われたらブロックするだけ! >>507
動画撮影っていうか
無修正AVに出てる
乙葉ちゃんって名前 >>511
FC2 PPV 1127560【初撮り】見た目はかなり素朴なのに脱がしてみると隠れ巨乳な激エロボディ地味子ちゃん!!
↑
これって、ちほなの?
この子だとしたら乳輪がデカく乳首も黒めだな。 わからない
そうっぽい感じするけどね
ちほ消えちゃったね >>514
そりゃそうだろ
誰でもショックだよ
それにしてもここみてるんだな、
ちほちゃんみってるー? っていうか、ちほってメンヘラなんじゃね?
でなければ、否定的なレスがある訳じゃないから、スルーしておしまいだろ?
AVに出ていることで、却って客の好みにかない、客の選別も自動的に出来るから、AVに出ているのは、取るに足らないこと。 あーーー。また辞めちゃったよ。
系列店で本指、リピート率1位だった子が吉原に来てくれて通いやすくなったのに。残念 ゴメン
ちほのこと
今度入ろうと思ってたから残念で 莉頑律蜃コ蜍、縺励◆縲√・縺ソ縺九▲縺ヲ蛻昴a縺セ縺励※・槭・蜀吶Γ縺ェ縺ョ縺ォ譁ー莠コ縺倥c縺ェ縺・s縺縺ュ 今日出勤した、ふみかって初めまして〜の写メなのに新人じゃないんだね 本当の新人は少ないの?
ひなた透明感スゴイけど、実際はどんな感じ? ほのとあきの違いが分からない!
同じアプリで修正してるってこと? まよいってどんな感じ?
過去スレには締まり最高しかなかった まいのレポください
あずさのレポ書きます、顔は若干パネマジあり
乳首はピンクでB〜cカップぐらいかな?あかり暗くしないでプレーしてくれる
NGなしでイチャイチャプレー、パネルより若干体系はムッチリしてる 1時間前確認TELで「まだ連絡ついてないんで15分後くらいにもう一度お願いします」
15分後に「たぶん時間通りで大丈夫です」
受付で「いま迎えに行ってます」
2回目の電話の“たぶん”からちょっと違和感あるけど、もうちょっと対応なかったかな、、、 この店女の子の質は割といいけどボーイの態度がくそだよなー ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は にこの広告が凄く出てくるんだが
そんなにオススメなのか? >>527 普通にいい子だよ。
普通の会話できるし、イチャイチャ系。
あと、逆にパネマジで実物の方が可愛いよ。
時間さえ合えば入ってみるのオススメする。
締りがいいのはマジだよ。 迷いのフェラ凄く上手い
あとマムコの締まりがスゴイ かなで入ってきた。
おそらく自分は裏を返さないのでレポ。
第一印象はかなりパネマジ入ってるなと思った。
HPの写真よりは写メ日記の方が近いけど、それも奇跡の一枚を厳選してる感じがした。
プレイはイチャイチャの恋人接客で、愛嬌が良いので五割増しくらいには可愛く見えるかも??
どことなくしゃべり方や雰囲気が指原に似ているので、そうゆうタイプが好きならいいかもしれない。
ただプレイ前の会話が長過ぎだし、ほぼマグロで絞まりもあまり良くない。
マ○コ触ろうとすると触らせないように手でブロックしてくるし、クンニもあまりさせてもらえない。
感じてる演技はしてくれるが本当は攻められるのが嫌なんだろうなって気がして、攻め好きな自分からすると物足りないと思った。
あと少し口臭が気になる。
キャバクラやガールズバーで出てきたら楽しめると思うが、ソープだとちょっと…って感じ。
この店で攻めてて楽しい嬢って誰かいますかね? >>539
俺も最近入ったけど、部屋入って5分ぐらいで服脱がせ始めて、風呂誘導された。
かなででマグロだったら、この店マグロしかいないぐらい、うるさく鳴いたよ
クンニも離すまでさせてくれた。それに責め好きだと伝えたら、プレイ時間いっぱい責めさせてくれた。
539、何か失礼なこと言ったんじゃないのか?それか、乱暴にしたとか。
恋人接客なのは、間違いない。
だがプレイに関して真逆すぎるし、そんな接客だったら、本指名も入らないと思うんだが…
最近人気あるから、お気に隠し?妬み?それとしか思えない。新人荒らしだが、あれほど良くできた嬢は珍しい。
普段書き込みしないが、あまりにも違いすぎて、不憫に思ったから、気に障ったら失礼。 ちな俺は40代後半のハゲでデブだから、イケメンでもなんでもないぞ >>540
540が演技に騙されてるか、かなでが客によって態度を変えてるかのどっちかなんだろ。
別に悪い子では無いし会話の盛り上げ方も上手だから、イチャイチャ接客が好きなら本指名する人の気持ちは分かるよ。
ただ俺にはどうもあの演技が嘘臭く見えて受け付けられなかったってだけ。 >>537 いや、違うと思うよ。
たまたま気になったから入ったけど初めて見た顔だったし。 >>542
なるほどな。
まあ、風俗嬢なんてみんな演技してるから、見抜くも何もないと思うけどな。
日記追ってるけど、体験入店の次の日から、ほぼ毎回本指名来てるし、イチャイチャ向きなのは、間違いない。
新人でこれなら、これからもっと、成長するだろうね。 >>536
そうか、ありがとう。
時間合ったら入りたいけど
500qあるからな・・・
なかなか難しいねん。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 自分も,ついこの前かなでさんに入ってきました。
パネルでクールな印象を受けましたが,
実際は明るく,愛嬌がある子でした。
自分はそこまで写真と変わらないと感じましたが,人それぞれかもしれませんね。
雰囲気が指原っぽいのは確かです。
接客は以前新人Kレポであった通りでした。
攻めに関してですが,自分は阻止されることもなく,
むしろ「もっとして」なんて言われちゃいましたよ。
騎〇位も中々上手で,正〇位で凸してた時は喘ぎながら涙目になっていたのですが,
それも演技ならプロですね。
自分はイチャイチャ恋人系が大好きなので,大当たりです。
あまり遊べるお金がなく,偶にしか行けませんので,
どなたかの参考になれば。 >>535
接客中に英語が役立つのか?
アクアですら外国人NGにしてるのに
客や女の子を性病から守らないと...
同じ部屋使うだけでもリスク跳ね上がるのに ゆみこってどんな感じ?
ほの か ゆみこ でどっち入るか迷ってるんだ >>552 ほのは写真とは違ってぶすだったのと髪色が汚かった。ゆみこは肌が少し汚いのとぽっちゃりだが胸はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています