【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値上げ対策
この店に行く回数減らす、NSにこだわらず、嬢のルックスやサービスが同等のもっと安い中級S着店にも行くようにする
本番以外のサービスやルックスが上の中級デリへも行くようにする
昨年から今年にかけて無修正が流出したSSS級セクシー女優の動画で抜く
美雪ありす、横山美雪、愛音まりあ、園田みおん etc 大量すぎてまだ全部見きれてないからこれから見る 流出した無修正もだが、流出してないセクシー女優の中国人がモザイク破壊ソフトとものすごいスペックのパソコンで
モザイクを破壊してる動画で抜く
AIは間違いで、AIではないリアルに近いモザイクを薄くするソフトが事実
↓
三上悠亜 (@yua_mikami)
私の無修正流出!
と話題になってますが
AIで作られたものなので
残念です〜🙎
メールの文面から、消費税改正後に
・初めて入る嬢 62,000(税込)
・本指名で入る嬢 67,000(税込)
となるんだったら、
まぁ、しゃーないかと思える金額だとおもうけどな。 ストーカー爺が悔しくて自己紹介してるわw
悲惨な人生だな 現在入浴料20000(8%税込み) 税抜き18518.518・・・円≒18519円
18519円に消費税10%だと 20371円
消費税2%分の値上げだと371円
だけど
20000円に10%の消費税だと22000円
2000円の値上げか371円の値上げか
便乗値上げして入浴料22000円になる方じゃね?
だいたいまともに消費税払ってるのかよ? 店は払ってる。女の子は払ってないんじゃない?
というかまともに申告してる風俗嬢なんてこの世にいるの? 以前いた嬢には、確定申告するように言われていると話していた。
最近は行った嬢は、完全に秘密の収入という趣旨の発言をしていた。 風呂入りに行ってるだけなんだから入浴料しか払ってないよ
なんか特別なサービス受けてる人は部屋で女性にチップ渡してるんじゃない?
って建前でしょ 5000円上がったと思ったらもう値上げかい
どうせ便乗値上げのパターンでしょう
企業努力なんざ一切してない癖に抜け抜けとw 5%から8%で据え置きだから
今回5から10への値上げとして
21000+40000=61000でお願いしたい お店としては、入浴料の内税に含まれている消費税分、
毎月 20,000 円の内税分 1,481 × 月間利用枠数
を消費税として納めているはず。
もちろん、ほかに何か売上があれば、
その中からも消費税分を合わせて納めているはず。
そうじゃないと、さすがに経営を続けられていない。
10月1日から、
入浴料を 20,000 - 18,519 = 1,481 円ほど値上げして、
入浴料 20,000 円(税抜)+消費税等(10%)2,000 円
になるんじゃないかな。
実際に、消耗品とかが色々と値上がりしてくるし、しゃーないと思うよ。 >>184
間違ってる
まだ詳細は出てない
わかってるのは今までの入浴料金は消費税込の値段
これからは消費税とるよってだけ サービス料のこと?
国が把握して無い金だからだろうか
申告してる嬢なんかごく一部、大半は脱税っすかね 嬢にLINEすれば1発なのにここの住人はアホばかりだなw
>>173の金額が正解だってさ 教えてくれてありがとう! 値上げは痛手だけど堀之内の高級と大差ないな! 内田って良さげなレポ多かったけど新人マークとれたら順位低いね 有村は生理返上して働いてるのに2位に落ちちゃったね
高橋ちゃんは3位
さすが安定の良嬢 >>176
どっちも裏には流出してないみたいだね
ただ、モザイク破壊の動画がHD画質で出回ってる >>194
接客受けて実際その通りだと思う。
詳細知りたかったら、あくまでも一個人の主観となってしまうけれどレポするよ。 >>195
他店から引っ張ってきた太客が切れたんだろう >>198
見た目は年齢は20代半ばから後半。スタイルは下半身がずっしりしてムチムチしているが胸は本乳だがFカップまではないとおもう。ルックスはNS店なら上位クラス。きれかわ系の顔。 接客は服は自分から脱ぎ出し、色気とかエロさはなし。あれ駄目これ駄目と言うことはないが、プレイに関しては積極的性はなし。何気に話で時間を引っ張る。しかし、話題が豊富で面白い訳ではない。 この店のカラーは時間一杯までサービス頑張ってくれる娘が多いが、自分の場合はコールがなる前にさっさと着替えをさせられた。何となく慇懃無礼な態度であったと思う。おそらくこの店のカラーにあった接客をしないから人気がないのでは? >>202
同感。わたしも一度入ればいいかなぁって感じでした。実際、裏は返してません。 先週末で詰め込み仕事が終わったので、
今晩はご褒美で 2, 3 発ほど発射してきます。 俺も内田入った事あるけど、感想としては先に>>200->>202を見ておきたかったということだ >>202
俺だけじゃないんだね
ほぼ俺と対応一緒だわ 白石もそう
有村並に出勤してんのにランキングは内田の更にその下(笑) 200-202の者です。参考にしてもらえれば幸いです。ところでこの店でルックスそこそこ接客は攻め受けできてどエロ。いちゃいちゃはいらないに該当する娘います?まゆゆはまさにストライクなんですが何せタイミングがあわせづらいもので…。対抗馬は土屋、浜辺辺りですか? 夏休み終わったのに変なの湧いてんな
ちょっとまて、毎日が夏休みおじさんかな? 渡辺より下の嬢はよっぽど好みじゃない限り入らない方がいい
(今月のランキングだと長濱が例外)
人気がないのには理由がある
ボジョもケリーも良嬢とそうでないのの二極化が激しい
不人気をオキニにすれば予約とりやすいというメリットはあるが・・・
>>211
土屋浜辺2人ともどエロ売りじゃない
やりっぱなしがいいならケリー上戸か江野沢行け 安さん、岡田さん、
どちらがぽちゃですか?
どちらが濃厚ですか? >>216
ありがとうございます。やりっぱなしではなくてよいのですが、ある程度攻めさせてくれてのりの良い娘が希望です。ケリーの菅井はどうでしょうか? 菅井でいいんじゃない?
クレクレは地雷でも踏んどけ(笑) >>217
難しいところだけど、
ポチャ:安さん=岡田さん
濃厚:安さん>岡田さん
さらに、補足すると、
・安さんは、写真ほどポチャじゃない。
めっちゃ濃厚で攻められっぱなしでもOK。マットもOK。
・岡田さんは、写真よりも可愛く見えるし、ほんわか接客で癒やされる。
写真よりもちょいポチャかもしれない。
>>218
>>220 氏が地雷だと言っているけど、
ケリー菅井さんにおまかせで入ったら、時間を持て余しますねw
個人的には、菅井さんは攻め好きなら、めっちゃ良い女体だと思う。
なので、あの女体を堪能しまくりたいときに、いつも裏返している。
裏返しの頻度としては、
ケリー中村さん>ケリー菅井さん=ボジョ安さん
かなw どちらも入っていて楽しめています! ムチムチ好きじゃなくてイチャイチャ&やりまくれるのは長濱さん?ケリー松風ちゃん?
ケリー小松さんは取りづらいんやろからなぁ 長濱の隠れ出勤の声がかからなくなってしまった
嫌われたかな 松風はキレカワだね。欠点は回数多いorデカチンにはローション使う >>225
ありがとう。松風ちゃんの写真見てたら4回戦くらいはできそうなくらいタイプ。嫌われるかなー おとついの晩は、2発目が不発に終わったので、
今月末にもう一度入ろうかな。 >>229
彼氏(レンちゃんw)との共有、どうぞどうぞ
毎週末出稼ぎに来ていたら彼氏と会う時間なさそうだけど彼氏より金なのかな 出勤しだして安心した
久しぶりに元気な顔見れて俺は嬉しい! >>231
稼いでこいって言われてるのかも。
浜辺応援してる客はまとまった金渡してやれ >>229
レンちゃんとの仲をあそこまでラブラブアピールされて、
さすがに指名の一部が離れたんではないかと >>234
金のために毎週飛行機で来てんだからチップ渡すのは当然
男のためにイヤイヤ働いてるんだから早く業界上がれるようにみんなで応援しよう 結局、水谷さんに入れずに、退店扱いだね。
また、戻ってきてほしいとは思う。 >>157
大体が便乗値上げ
細かいお金にしないから >>11
アルバム見ると神田愛花みたいな顔だったね。
実際はどうなの? 神田愛花似で美人ではない満州は特に無いけど緩かった 安、芸能人の誰かに似てる気がするんだけど名前が思い出せん ベッドの上でローション付けてイチャイチャできないかな? できるんじゃね?
東京のソープはベッドと言ってもマッサージ台にシーツ被せてあるだけだから >>243
色々な人に似て見える
特徴のないキレカワ顔ということかも >>241
実際に入ればわかる。
普通に綺麗&可愛いで形の良いパイオツな長身のお姉さんですね。 新人りこっぴー、かなり可愛いな!
来週、別の嬢の予約をすでにしていて、オナ禁中だから、
りこっぴーに入るのは、月末か来月になるかw
>>249
どちらかといえば、浅香 唯さんに近いかもね。 安さんは、
浅香唯
木村文乃
小泉麻耶
福島良子
全員の面影がある 福本、如月あたりは気になるが
せめてパイパンかどうかの情報は欲しい所。 田中さん
姫予約だけでこの順位、
すごいなぁ!
貸し切り?
ボーイも姫予約のみの女の子としか
教えてくれない。 >>252
ヘアーは薄めだったよ。
で、誰か斎藤入った? おまエラが隠して予約しようとしてるから晒すw
9/11 から出勤予定の 素人新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
福本 莉子(20)
T156 B85 W59 H87 Cカップ
黒髪のサラサラ ボジョレ46
アイドル系です。 名刺もらえなかったら裏返さない方がいいかな?
ケリーでは全員からもらってたんだけど今回初めてもらえなかった…
いい子だったんだけど ケリーで初回名刺くれなかったけど、話が合って楽しかったので裏返したら改めて名刺くれた人いたよ
最初の時は切らしててね〜って言ってた
確かに2回目の時は初回になかった山積みの名刺が鏡台にあったw
対応的にも十分歓迎されたと思う >>259
気にする必要ないです。
何の情報もない無機的な名刺をもらっても無意味ですから。
むしろ、そんな無意味な紙一枚は、ゴミと同じです。
意味のある有機的な名刺、
もはや、紙媒体である必要さえない有機的な「何か」以外は、
すべて無価値です。 毎度ボーイからも名刺もらうんだが、どう使ったら良いのかいつも迷う。
10日以上前から予約を受けるとか何か特典が有れば別なのだけど。
先輩方はこの名刺、どうお使いになってますか? 新人 新・水谷果穂さんもなかなかおいしそうですね。
ですが、
・来週にすでに予約している嬢
・今月末に新人りこっぴー
に入る予定なので、
・来月頭に新・水谷果穂さん
に入る予定になるかな。 >>264
いや、そういう意味で使う物でしょ?
あとは新人の評価聞いたりとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています