【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264 定期的に行くので有れば、有効で
空き情報が直接聞けて、行くので有れば予約してくれる。
(通常の予約だと若干、待たさせるがそれが無い)
>>261 アンケートで、「名刺を貰った」かと言うのが
有った筈、(名刺を貰った、渡させなかった、断ったの3択)
貰って、本指名をして入った際に見せると
(大体、名刺の裏はメッセージ)紙屑扱いなかったと
(譲も初めからゴミ箱行きと思っている)密着度やサービスに差が
出る。意外と覚えているし、本指名してくれそうな客は予想出来ると言う。 >>259
ランカーの子でさえ名刺くれないし気にすんな
気に入ったらリピしてあげればええ 営業熱心な嬢は初回から名刺に連絡先書いてメールバンバン送ってくるけどそういうの要らない 浜辺さんは欲望のままヤらせてくれますか?キスしながら中に出すのが好きなのですが、DKは濃厚ですか? >>275
「彼氏に黙ってこんな仕事してていいの?
レンちゃんとも生中出し?
おじさんも中に出すから子供出来たらレンちゃんと育ててね!」
って言いながら出すのが燃えるよ
本人もヌレヌレ
DKは普通 >>268
ヒントといっても検索に引っかかりにくいプロフィールになっている。
が、恐らく本人で確定。
saitot1209 >>277
そもそも名前がここの源氏名だしボジョの住所載っけてんじゃん
完全に営業用アカ
暴露じゃなくてつまんな 水谷なんてつい最近即最下位で飛んだ地雷の名前で付け直すって地雷臭しかしない
新人なら福本か如月だな
斎藤は論外 ここメルペイのコード支払い使えるの?
メルペイだと後払いができるので >>280
電話で聞けよ!
むしろ、一体、吉原でなんちゃらペイが使えるお店があるのか? >>276
浜辺はDK普通なんですね
前スレで唾液たっぷりでずっとしてるというのが賛否両論あったので、敬遠してたけど、そうでないなら入ってみようかな >>289
安さんは、唾液たっぷりフェラに、唾液たっぷりDKでしたね。
マットプレイもボジョケリの中では断然良くて、
とくにマットで騎乗位が最高ですね!
さらに、安さんのパイオツズリがベッド、イス、マットで織りなされるので、
あのパイオツズリだけでも、最高すぎますねw >>276
浜辺の本名あやだから唐突に「あや!中に出すぞ!」って言って出す
のも追加で(笑) >>290
安さんは皆が安らぎを感じる場所
色々な嬢で遊び回っても、気づくと彼女をまた指名している
若手が次々現れてトップが入れ替わっても、いつの間に安さんが1位に戻る
誰もがいつしか帰る港のような、言わばボジョ客のお母さんなのです >>297
アニメ声のスレンダー、ちっぱいの女子大生。
Fはなかなか上手だが、お清めはなし。
経験も少ない(多分)からか、自分から責める方には良いかな。可愛らしいタイプ。 女子大生、良いですね。
自分的にはアンダーヘアの処理具合が気になります。 浜辺粘着まだいんのか
犯人の某嬢か彼氏持ち発覚がショックなガチ恋客か知らんがwww
あの若さとアイドル顔でヨダレ垂らして白目まで剥いてくれる変態女は貴重なのでお前らも丁寧に扱ってくれよ。 イヤイヤやってるタイプで無いことは人気にも反映されているし、実際会えば分かるので問題無し。
基本的に土日のみ、夏・春・冬休みに当たる月のみ平日含めた連勤。これは完全なる学生風俗嬢のシフト。
ホス狂い嬢は月20日以上の出勤が当たり前で、ホストクラブの締め日(大体月末29、30日どちらか)は必ず休みを取るが、浜辺嬢は月末関係なく土日であれば出勤している。
無駄知恵だが、ソープ歴が長けりゃシフトを見てホス狂いか学生か本業かは大体分かるさ。
プライベートには踏み込まず静かに応援するべし。 >>302
アイドル顔…ではないかな
前のスレで晒されてた修正アプリで撮った写真はかなり可愛かったが、実際は大学の目立たないグループの中では可愛い方といった感じ
ただ、誰に教え込まれたのか淫語の連呼はなかなかいいよね
精子中に出してくださいって
晒されてた写真の男いかにもホストかと思ったけど、ちょっとチャラついた地元の彼氏なのかな?
まあどうでもいいけどね 彼氏との写真見た奴ばかりが指名してんだろうから浜辺からしたら恐怖だな(笑) あーあ
風俗嬢の個人情報を書き込んだら、個人情報保護法違反でもあるし
名誉毀損で民事+刑事罰で即逮捕やんw
どうせこの基地外と同じで、浜辺に切られたキモ客が粘着して嫌がらせしてるんだろうなw
「風俗店女性の個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か」
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、
名誉毀損(きそん)の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳、〇〇容疑者(35)を逮捕した。
ttps://delikei.biz/method/319/
源氏名での名誉毀損!水商売のネット誹謗中傷の被害事例と対策法
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12773.html 福本さんは、
会員サイトで上がっているとおりで、可愛らしい娘だね。
りこっぴーには、また裏返すw
長濱さんの予約合戦は、すごいな。
たまたま、上がり部屋にいたときに電話が聞こえていたんだが、
ほとんど長濱さんの予約だった。 近いうちに辞めるんだろなあ。っていう勤務状況だから再会したいと思っている客は最優先で長濱に予約入れるだろう。 今月は安さん、福本さんですでに2回ほど入ったので、
来月は福本さん、堀さん、土屋さんに入る予定かな。 有村は、ここでも自演して暴れてた粘着ストーカーから逃げてるんだろ 私も最近、福本さんに入った。若くて性格も可愛らしいが、意外とマイペースで、NGな箇所が幾分あるので、今は裏は返さない。 >>331
耳は敏感すぎてNGみたいです
あとは探してね
彼女曰く、風俗自体が初めてとの事です >>334
本当に風俗自体初めての女の子はこの店には来ない。 少なくともソープ未経験の子は基本されるがままで受け入れてくれるんだよな
福本は、あれダメこれダメが多い
オキニ隠しだと思うなら入ってみな
若けりゃいいなら気に入るよ
次は新木行くかね
ケリーも今は新人イマイチだから期待してる >>340
普通に考えて、いきなりNSの店には来ないっしょ 新木さんは、西川ゆいっぽい可愛い感じかな?
これは争奪戦になるなw 上戸ちゃんは手の甲と顔見て30前半のおばちゃんだよ 上戸は吉原で働ける20歳になって働き始めて初風俗かケリー
以降、そのままケリーに居ついて、ケリーの座敷わらしになったとさ 新人さん良かった。ただかなり玄人で素人じゃない
今木になるなら入った方がいい。この子は人気出る
凄く優しいしプレイが上手く手慣れてる
こんな子がという感じで搾り取られてきた
見た目も最上級。写真通りでかわいかった
身長が少し高め年齢わからない。20歳ではなさそう オキニロスから気持ち切り替えるつもりで高級店のここ来たけど、
空虚な気持ちになっただけだった。
嬢もプレイも最高の子だったんだけどね。
もうしばらく風俗はいいかな… 最底辺の匿名掲示板の書き込み信じるバカはいないだろ 新木さん元ラビアンローズのナンバー1のエレナだしね >>359 >>360
あっ、なんとなく雰囲気が似ていると思っていたら、
彼女だったのか!
だったら、ラビアンと王室で入ったことある。
実際に、自分の目と棒で確かめてみるよ!
ボジョで初めて入ったら、本指名になっちゃうのか?
まぁ、部屋で本指名分を手渡しすりゃーええかw 新木さん、夕月別館やセレブリティ特別室にもいたよね。 梅毒無限地獄でありラビアン、王室で中出ししてる奴らが俺たちのボジョレに来るのが現実なのか…なんちゃって(笑) >>364
タレントクラブにも
もう32.3才?見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています