【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
ブランド間違えるのは嘘だって分かる(笑) PART26 で、以下の書き込みがありましたが...。
今は、高嶋さん、マット出来るんですか?
>786 名無しさん@入浴中 2019/07/27(土) 17:44:25 ID:
>
>新人なら高嶋がいいってボーイに聞いたよ
>まだマットは出来ないらしいけど、ルックスとサービスと評判は上々との事 高島は夕月とか琥珀に居たんじゃなかったっけ?
だとしたら転々隠しの設定ってことじゃねーのw >>554
素人設定かマットのない店にいたかじゃないか?
転々隠しっていっても、本当に夕月や琥珀にいたのかね?ソープ素人かもしれないし、そこらへんの真実はわからんだろ。
それに琥珀にいたのって京野って話だけどね。マットや椅子のソープ技術は姿麗人で1番らしいけど。 >>553
さすがに入店して割と経ってるし、講習して出来るようになってんじゃない?
ただ本当の素人ならそんなに技はないだろうからマット技を堪能したいならベテランか、京野が技術はピカイチらしいからその辺から選んだ方がいいかもしれないね。予約電話の時に聞いてみたらいいと思うよ。
ただ書き込みみると京野はルックスが微妙らしいけど。 三橋ってランクにも入らないし、良悪ともあんまりカキコミないけど、可もなく不可もなく平均点なの? >>558
ルックス重視なら京野はやめとけ。
マット技術が標準でもいいなら高嶋が無難。 >>559
ありがとうございます。
三国か九十九が候補です。 速瀬は上手な嬢だと感じました。
おもてなしのサービスで男をたててくれる。 素人系の嬢も嫌いじゃないが、
ここなら鮎川のような行き届いたサービスで
風俗遊びの醍醐味を味わいたい 至れり尽くせりのサービスを堪能させてくれる嬢ってほんといないねぇーーー いないね!
いま知ってる嬢でそんな事ができるのって月村だけかな 月村か〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな がっつりヤりたい時はいつも速瀬を選らんじゃうなー
お互いが汗だくのプレーがたまんない!
高嶋はハズレではないけど無難て思える程でもないだろ!中の下くらい >>555
京野は琥珀出身ではないですよ。
マットはベテランさんですのでこの店ではそれなりですが、特筆する程ではないですね。大衆店や格安店でもこれ位のテクを持った姫は普通にいるので、高級店らしさが欲しいですね。 香月超南国娘的性格明確体型満点体力十分豊満胸尻 乙 >>567
彼女はルックスもサービスもいいから、他の店は知らないがこの店なら上の方だろ。
いつも高嶋にだけ突っかかって下げた書き込みするストーカー客か? >>570
速瀬姐さんは
もはやレジェンドの領域だからな
姐さんあってのMSJ >>567
速瀬は同意だが 高嶋の中の下は可哀想
中くらいでしょ >>572
さりげなくディスってる粘着ひっこんどけよw
高嶋で中ならこの店の子はほぼ下だぞw >>571
ん?俺、速瀬のことは一言も書いてないぞ。
ちなみに速瀬は君のオススメかもしれないが、俺はレジェンドまでは言い過ぎだと思うよ。
辞めた人気嬢の中にはレジェンドと言ってもいいレベルの子は何人かいたけどね。
確かにサービスは歴ウン10年のベテランなだけあって間違いはないと思う。ルックスは俺の好みではないかな。
俺は偉そうに言いたくないから、中だの何だのと人のルックスについてランク付けはしないけど。 バッグに興味ないから写メ日記の写真を見てもブランド物なのかなんて分からないけど、わざわざバッグを写す嬢はロクな奴じゃないよ。
自己顕示欲をシティヘブンで満たすなんて可哀想。
おじさん達に見せても分からんよ。 嬢たちは、30分でどれだけ前の客の唾液など体液の痕跡を消せているのかな? 今度瀬戸に突撃予定。
ただ今シュミレーションなう。
勝手にせいって話だよね!こんなことを書いてる俺ってバカ、、、 スタイルだったら星川が凄くいいね。それにぷれいが濃い〜の。 星川の写真更新されたね
身長175って姿麗人では歴代最高? >>581
確かに気分的に良い
でも前の日彼氏が中出ししてるかもよ >>583
彼氏の中だしよりイヤなのはホストの枕だね 蒼井って終始愛嬌がいいからプレイが盛り上がって楽しめるわ 丁寧だけじゃ楽しくないね、やっぱエロエロじゃなきゃな 初登楼なんです。
風間と三国で悩んでます。
エロいのはどっちですかね?テクは?
キス上手なのは?ベロチューが好きなんですが。
目鼻立ちのハッキリした派手好きです。よろしくお願いいたします。 >>587
おっぱいも大好きなんでおっきい方が嬉しいです >>589
>>590
あ、そうですか。
派手でエロくてキスが好き、、、いいですね
ありがとうございます! 高嶋はかなりの率で空いてるから入ってやれよ笑
予約入らないとすぐ当欠するぞ 京野、時限ではなく、修正は別としてSNSで顔出し、以前に増して必至だね。ピアスや服から昼職(#美容)関係者が見たら分かるんじゃない。時限の顔出し釣り効果がないことで、捨て身の顔出しですか?それが+になればいいけど。もうRetwiteされて業界周知? >>580
星川はいいよ。●●噴くし。この店で●●噴くのは星川ぐらいじゃないかな。
いままで三回入って二回噴いた。
高嶋は敏感すぎて個人的にはイマイチ。必死にイクのを我慢している嬢をイカせるのがいいんだよね。
どこを触ってもビクン、ビクンじゃ(笑)。 >>597
星川は顔とスタイルが無理。接客も雰囲気も全く高級感ないし、ここは大衆店か?って錯覚したわ。
個人的には潮も魅力感じない、ただのお小水だし。
敏感でたくさんいってくれる姫がいいから高嶋入ってくるわ。情報サンクス。 三国はすごく濃いプレイで楽しめるぞ、全身リ◯プが特に上手い。 月村ってどのくらいエロいんですか??
あの顔でどんなのしてくれるんだろ? @tourmaline24: 本日もありがとうございました♡次回は30日、31日に参上します😊
ここ最近は寒いのでマ〇ト希望の方がめっきり減り、無香料オイルを使ったマッサージが大評判です♡
本格的なコリほぐし+〇〇〇を刺激するマッサージなのでマ〇トとはまた違った気持ちよさだそうで笑
気になる方はぜひお試しを♪ https://twitter.com/tourmaline24/status/1188105890454368256/photo/1 >>600
演技すらしないよりいいだろ
こっちは楽しむためにプロに金払って行ってるわけだから とにかくイチャイチャなプレイがしたいです。おすすめいますか? >>608
アルバムだと、目立たない嬢だと思うけど、何が上手なのですか? >>609
人の意見を聞くよりまず実戦。一戦交えれば自ずと良さが解るというものwww 風間さんは美人で色気があって最高です。
あんな人がお嫁さんだったら、仕事が終わったら速攻で帰宅します。
年齢なんて関係ありません。No.1であることがそれを証明しています。 >>621
”プロ並みのテク” ってプロじゃないのか? ほんのアルバイトですってか? www
シャレードに入店して何年も経っているのに何ほざいてるのか... ランキング、なんで普通に公開しないのかね?
パスワードとか分からないから、誰かランキングをコピペして >>623
11月1日のランキング
1.風間 2.朝丘 3.仁科 4.鮎川 5.香月
ランキングなんて何の意味もないと俺は思うけど、そんなに重要なのかね?
人は人、自分は自分の好みや相性が大事だと思うけど。 まあいいじゃないか。ランキングを必要とする客だっているんだから。 ランカーになる子ならない子は何だかんだ理由があるよ。 >>620
新人プレイって、どんなプレイ?
もっと具体的に >>621
三橋なんて大ベテランだろw
男をイカせるプロだろw 風間は不動の1位だけどそれ以下は🌰の背比べじゃない?
そういえば2位の朝丘は先月指名したな >>624
俺もそれは思う。
姫予約とか姫出勤とか外出しない子はランキング入らないだろうし。
ランカーだから間違いないとか言うやついるけど、相性あるから一概にそうと断言は出来ないよな。
>>630
以前、店員に聞いたら風間は圧倒的な指名数みたいだけど2位以下はほぼ同じくらいだと言ってたね。 風間といい石川といい元ミンク姫が頑張ってるな。
ミンクは部屋が狭くボロだっただけで姫のサービスは悪くなかった。今更ながら閉店は残念。 アルバム見てる限りだと
三国 そんなに見た目地味ではないような気がするが・・・
風間 随分と妖精風味か?
三国の技はどうなんだろ?スゴ技あるんかな? >>632
そうそうミンクは悪くなかった、個人的にサブマリンは相性が悪い。1勝5敗(良かったのは牟田のみ) >>633
三国にスゴ技なんてないよ。どんなプレイを期待してるんだ? 一番、濃厚なサービスの姫はどの子なんだ?
俺は、フェラが好きなんだよ。
口で逝かせてそのまんましゃぶり続けてくれるのが最高だぞ >>638
そのあとごっくんしてくれたら最高なんだけどな! >>639
だね。
でもゴックン好きな姫はするけど、
そうじゃなきゃしないよね どっちでもいいけど、そもそも舞木って姓?名?
知ってる人いますか? 鮎川さん美人だね。写メ日記でしか見た事ないけど。
そりゃあランカーになるわ。年齢は30歳前後かな?
スレで整形顔がどうのこうの言われてたけど、AV女優で1番人気あるのは、整形顔の深田えいみだしね。
整形でも美人な方がみんな好きなんだろうね。
彼女や妻だと嫌かもしれないけど。 >>641
どっちでもいいけど姿麗人の源氏名は上の名前、つまり姓でしょ ここは昔から清楚系はいなかったような気がする。
大人の女という感じか、お水風という感じ。
最近、美少女系に萌えてきている俺は足が遠ざかる・・・ >>644
だからサブマリンとカラー分けてるんでしょうね
大雑把だけど
シャレードは琥珀、ルーブル系
サブマリンはピカソ、粋蓮系 風俗嬢に清楚を求めるって謎だよな。ブスならたくさんいるけど。 今、お店にいる嬢で、プロポーションの良いのって誰ですかね?皆さん、痩せている方が多い気がします。
マットをお願いしたいから、あんまり、痩せているのは楽しめないのです。
いま、三橋さんか瀬戸さんで、迷っていますが、共にスレンダーですよね。
どなたか、マットは、この嬢という方いたら、教えて下さい。 >>647
風間、月村、香月がマット上手だったかな個人的には マットといえば白石さんだったけど・・・
今は三橋さんかな 蒼井はスムーズにプレイを進めてくれて気持ちよくしてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています