【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋って感度のいい嬢でマジ楽しめる。鳴きもいい声! >>655
重くないレベルですね。
やはり、瀬戸さんにするかな。マットできそうなので。 瀬戸さんの美人度は?タイプはラブラブ接客なのかな? >>662
気に入った嬢は、見つかりましたか?
それとも毎回、違うのですか? 先日同じ日のほとんど同じ時間に3人の嬢から営業LINEが届いた、待機室でみんなで打ったのかな 三橋は結構敏感らしいね。今日出勤か。当日でも予約取れるかな。 >>668
どうも朝イチに言われてもね。ステマの匂い。やはり、自分で入らないと駄目だよね。股間を信じるしかない。 桜木はテクが凄すぎる。ひさびさの大当たりって感じでした。 浅倉さんって以前確か一回ナンバーワンになったけど、他の月はランカーになっていないよね。
いい子だと思うんだけど、なぜランカーになれないんだろう。 >>667
取れるか店に電話してみろよ馬鹿ステマww >>672
このスレの住人は誰ひとり、テメエに教えてくれなんて言ってねーよバーカwww テクがすごいってのはテクノロジーか?
それともテクノポップか 高嶋って豊満ボディで積極的なプレイをするのがいいわ。 結構人見知りだからなじみの舞木とばっかり遊んでる。癒やしっていいね。 そりゃ〜よかったねww
引き続きご贔屓にね!お兄さん。 星川はさすがに酷すぎないか?
ルックスは微妙だし(名古屋の有名なキャバクラ嬢の顔を更に潰した感じ)デカイのは身長だけじゃなく図体も、あと上品さが全くない。
セックスは好きみたいで、エロさと若さと潮吹きが売りみたいだけど、それなら8万以下の店にもごろごろいる。(しかもルックスとスタイルよくて)
この額で遊ぶ価値がないって思った姫は久しぶりだったわー。 >>688
お店のメッセージでは顔の事はひとつも誉めていない訳で、ライターさんにも良心があったようです。 最近遊んだ中じゃ鮎川がサービスのこさじゃNo.1じゃないかなと思ってる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 三橋ってスペック以上にエロい体でいい。
ああいういい女がこの店にはたくさんいるんだな〜 鮎川の写メ日記、彼氏か夫がいるようにしか見えない内容だから、なんだかなぁ。薬指に指輪もしてたし。
風俗嬢に彼氏や夫がいても構わないけど、いそう・いる嬢だと、なんか申し訳なくてなぁ。 >>693
ホストのヒモだろ
そいつのために金払って腰振ってやろう >>693
どちらかというと、期間を決めて、働いている嬢の方が、サービス良い気がする。 ●頭悪い女が、ホストなどカス男に利用されたりカモられるのが世の常
ホスト暴力団スカウトは連携している >>688
ルックス微妙だと濃厚なんでもありサービスにはしる姫が多いけど、それならここより安い店で別にいいよな(笑)
俺も星川は疑問だったわ、エロいだけでほかの全てが平均以下だったから。
同じくルックスイマイチな京野と香月もその印象。エロいでしょ、テクあるでしょ、サービスいいでしょの押し売り感がする。
その辺を自然とできて、ルックスもいい風間はやっぱり上手いよな。断トツでNo1なのも頷ける。 >>685
ルックス○、肌は綺麗で抱き心地がよくて○、癒し系○、キス多め○、舐めテク抜群、マッサージがめちゃくちゃ上手い
耳もとで「△△さんのおちんちん、凄く気持ちいい…」って囁いてくれるのが興奮する
惜しむらくは出勤が少ないのかタイミングが俺と全然合わないこと… >>698
風間のハンドテクは凄いね。確かに確かに。もうちょっと雰囲気のある鳴きだと良いんだけど、ちょっとわざとらしいかな?
>>699
そんなにいいの?キス多め肌がもち肌かぁ唆るなぁ >>698
内情詳しい方に伺いたい
何故、ルックスもサービスもいい、ダントツでナンバー1の風間のような逸材が最初ミンクに配属だったのかな?面接官の見る目がなかったのかな?
サブマリンナンバー1の石川も最初ミンクだったらしいし >>701
ミンクは出勤日数や時間が緩かったみたいだから、それでじゃないの?
姫からサブやシャレは原則出勤が何日以上とか、オーラスでという決まりがあるけどミンクは自由だったと聞いたことがある。 >>701
物理的理由としては店のルールが厳しいかどうかだろうね。702氏のいうの出勤規定もそうだし、
姿だと待機中にも常に接客中のようにしゃんしてなければならないとかきいたことがある。
でもまあ面接のときにそこまで人気が出るかどうかを見抜くのは難しいんじゃないかという気もするけど。
女の子にしてもこの仕事しているうちに自分の適性に目覚める人もいるだろうし。 皆さん詳しくサンキュ
風間や石川はシャレやサブの採用基準に満たないからミンクに配属になった、という訳ではないんだね >>706
その可能性が無いとは言いきれないけどね。
ミンクで結果を出したから、ミンク潰すときにシャレやサブに移れたっていうのもあるかもしれないし。採用基準がわからないからなんとも言えないが。
採用基準が当時と今で変わってなくて、今いる星川や京野のルックスでシャレに入店できるなら、風間や石川が採用基準に引っかかることはまずなさそうかなとは思うけど。 >>693
鮎川の写メ日記を見てるなら、高そうなバッグが写ってたり、金使い荒そうなの分かるだろ?
それで普通の夫・彼氏がいないと分かるでしょ。
金持ちな夫・彼氏か、風俗嬢だと知ってる夫・彼氏じゃないとおかしいわけで。
普通の男や、友達の女なら「なんでそんなにお金あるの?風俗嬢?」と思うでしょ。
つまり、相手の男は、ホストやスカウトではないかと。 >>698
何を求めてるかによって違うという印象
ルックスは好みがあるから別にして京野や香月は
こっちはマグロでエロいことをされるのを堪能したい時は重宝する >>709
ならこの店で9万近い金を払わずともだな。マグロでエロいことをしてくれる姫なんてルックス選ばなくていいなら他店にいくらでもいるからね。わざわざその2人を選ぶ理由にはならん。強いて利点あげるなら当日でもガラ空きだから予約が取りやすいくらいか。 九十九がかなり積極的だったから俺も積極的になったw 月村はエロい顔してて雰囲気が良いから気に入ってる。 >>710
金額の損得じゃないんだよ
なけなしの金握りしめて行ってるわけじゃないし まあ、確かに言われている通り、普通の客は9万近くも払えばサービスの良さはもちろんルックス
も期待するだろうな。ルックスは微妙でも濃厚サービスが好評な嬢はもっと安い店にいくらでもいるからな。
高級店のランカーなら容姿はいいと思って間違いないだろう。よってとりあえず風間が無難。 >>713
いや損得じゃないけど、別に安い店にいくらでもいるレベルなのに敢えて選ぶメリットがないって話。
マグロで楽しみたいなら風間とかサブの石川がいるし、マグロで楽しむと言っても香月と京野が群を抜いてテクや技があるわけじゃないから、他の姫でマグロになる方がまだ満足度が高い。
星川、京野、香月以外はだいたいルックスの満足度は高いしね。(新人はわからん) >>716
だからメリットとか言ってる時点で
損得になっちゃってるの自分で気付かんもんかねぇ 濃い感じのプレイをしてくれるのかな?テクニックも良さそう。 >>717
タダだろうが金払おうが、他に満足度が高いものがあるのに敢えてそこを選ぶ理由がないだろ?
満足度が高いサービスを受けたいし、満足度を高いのを選ぶのは風俗に限らずじゃないの?
もっといい選択肢があるのに、わざわざ数段劣るものを選ぶ理由は何故かを知りたいね。
金持ちアピールしたいのか知らないけど、金持ちほどその辺はシビアに考えるもんだよ。 普通、金払ってサービス受けに来てたら損得で考えるもんだろ?風俗だろうが食事だろうがホテルだろうが当たり前。知り合いとかなら付き合いもあるしわかるが、サービスや満足度が低かったら誰もそこに金は使わんよ
ただ香月は満足度が高い部分があるからランカーな訳だが、京野はルックスもテクも別に大したことは無い、星川は入ってないから知らん 京野なんで評価低いの?
フェラ顔とかエロくてめっちゃリピだけど
テクもかなりいいし、ルックスも美人じゃん
メイクの好き嫌いはあるかもだけど
搾り取られる感が好きな人はハマルと思うんだけどなぁ >>709
ごもっとも!
嬢の好みは、人それぞれだから、気に入った嬢に入れば良いだけの話。 >>723
気に入った嬢に入ればいいのはごもっともだけど、重宝するってワードからしてちょっと違うだろ
>>722
その辺は他の姫でさらに上がいるし実際は大したことないから評価が低いのでは
俺も今いる在籍の中ではそんな感じ
指名取りたい!金!みたいなビジネス感がしてあまり楽しめないし
いい姫ってのはそういう所って思ってても客を楽しませるために出さないからね
そことルックスが気にならない人ならいいんじゃないの?
何回戦でも対応できるみたいだし、雄琴とか熊本でもやってたみたいだからソープ技は沢山持ってるみたいよ >>724
取りあえず
お前は「俺様評価は絶対」ってのを無くせばいいと思うよ >>725
正しくはサービス地雷ではないかな、ただ嬢側の受け身だとNG多少あった
ルックスに関しては俺も大衆レベルかなと思ったし言えば余程のこと以外はほかの姫もやってくれるから同じ金を払うなら別に京野じゃなくていいかなって感想
良くも悪くも事務的お仕事感すぎるんだな、ルックスオカメとそれが嫌いじゃなくて楽しめるならいいんじゃない 激安店でもルックス良い嬢がいるよね。
客数は激安店の方が多いけど、稼ぎはどうなんだか?
激安店のめっちゃ美人な嬢は「むかし高級店にいたけど、シフト厳しいし、高額払われてるというプレッシャーが無理だった」なんて言ってたけど。 >>729
??激安店の話をここでしてなんかなるんか?www 高嶋頑張るなぁ
夕月で鳴海の頃入ったけど、どの店行っても『まだまだ経験不足で」っていう設定なんだな >>731
知らんけど別人じゃないの?よくそういうのを決めつけて書くやついるけど
まぁもしそうだとしても、まだまだ経験不足って謙虚な姿勢の方が好感が持てるし向上心もあっていいと思うけどね
この店はソープ歴が長くてもそういう姫が多いから通ってるところがある
店員からアンケートかなりいいって聞いたし、ここでも評判は悪くないから入ってみたいけど、ただ出勤が少ないから合わないのがね >>732
あなたいつも擁護してるね 早く入ってあげなよw >>733
擁護なんてしたことないけど、たまにしかここ見ないし >>734
朝丘、かわいいよね。会話も上手いし、エロいし。
>>733
お前も京野擁護してるんだったら早く入ってやれよ。 >>736
エロいかどうかはアレだけど
体が香月で顔が朝丘だったら最強のグラビアアイドルだね👍 ここの店員って正直に教えてくれるの?
高級店でも嘘つく店もあるじゃん。逆に正直に「あまり人気ない」とか教えてくれる高級店もあるけど。
以前とある高級店で完全な嘘つかれて困ったw >>738
長く通ってて上の店員と仲良かったら普通に教えてくれるよ
アンケートよくなかったり、俺の好みじゃなさそうだったら言ってくれる すまん途中で送信した汗
京野が賛否別れる理由って、ルックスもあるだろうけどサービス内容が1番だろうね。
色んなソープ技が繰り広げられて、すげー!とはなるけどそこに快楽とかエロさとか癒しが感じられないから(少なくとも俺は)技が凄かったなで終わる。
決して地雷ではないから悪くは無いんだけど、特別いいって訳でもなくて、1回でいいかなと。中毒性がないというか、誰かも言ってたけどお仕事感というか。
ベテランソープ嬢のこれぞソープ!という技を堪能して、それを楽しめる人なら合うんじゃない?個人的な感想だけど。 京野は努力してるみたいだよ。店それぞれのカラーがあるから、前のやり方をしていたようだが、今は客の要望に応えようと少なからず色々試してはいるよ。
ルックスはともかく、努力せずにのらりくらりやってる子よりは、仕事に対しての姿勢だけは評価できると思う。 >>744
ここの子は向上心が高いから、仕事の姿勢に関してはみんな素晴らしいと思うよ。ルックスよりその辺で厳選採用してるのかもね。
むしろあれくらいの技を持ってるなら、店に無理に合わせるよりもそれを活かして自分に合ったカラーの店の方がいい気がする。
余計なお世話かもしれないが、せっかくのスキルや技を活かせない店にいるのは勿体ないと思うね。
川崎エリアか吉原なら夕月Gなら店と客受け良さそうな気がする。カモミールも思い浮かんだけど、ルックスと年齢で難しそうかな。
特に川崎の琥珀なんて安定した技や仕事ぶりが売りだったのに、最近はルックス微妙な上に手抜き地雷が増えて散々な店になってるから(それで行かなくなった)重宝されそうだけど。 星川とブスネタの双璧の京野さんで急に盛り上がってるね。客を装った自演に乗せられてる気もするけど。地雷ではないけど、1回目と2回目のサービス、雰囲気の違いや変なプライドの高さはちょっと鼻につくから、3回目はないな。
顔はここのスレ通り地味で、SNSは修正、メークで盛り過ぎ。 なんでお前ら姫にブサイクだの、ブスだの言えるんだよ...相手していただいてるのに
高級でデッドボール級のが来たらそりゃキレるが
上で名前のでた二人とも普通に美人だろ、上を見ればキリは無いが 美人と言えば、
若い頃の松坂慶子、若い頃の岩下志麻、若い頃の夏樹陽子
こんな嬢が出て来たら通いまくります。 >>748
ブスとか美人とかって超主観的な話だからな。
結局のところ客が事前にどのくらいを期待というか想像しているかで大きく違ってくるけど、普通に考えて
吉原最高級店という肩書きでルックスに期待するなというほうが無理というもの。
まずまずの容姿でも叩かれてしまうのはあるていど仕方ない。 あと、何度も繰り返したくはないんだが、あの値上げはねぇ・・
入浴料だけ上がって他の高級店と全然変わらないんじゃ客の目はいっそう厳しくなる。 >>745
最近の琥珀は本当に酷い
部屋は広くて綺麗でゆったりできていいけど
あれで9万オーバーはね・・・ランカーはいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています