【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼオーラスの嬢がいる
以前はあり得なかったんだが 最近ホスラブで、ちょくちょく愛澤の告げ口出てるね。客の仕業? >>13
肉便器のソープ嬢がリア充してるとムカつくからでしょ。 新人のチビくそ過ぎた、くわえないし触らせないから気を付けろ
初めてハズレ引いたわ 愛澤はおっぱい拒否だった
典型的な
美人だけどつまらない嬢だった >>16
顔はいいけどエロさが足りないからリピはないな >>15
あんたが汚らしいかガッツキだから触らせなかったんじゃない?ww
加えないとかチンコ臭すぎるんだよ。
普段から剥いて洗え〜 >>16
本人も人当たりの良さを売りにしてるんだろうし、あんま売れる気無いんじゃないの?てか出勤日数や時間からやる気ないよね >>28
189kが正しい
出勤時間が長めの嬢だと252k コースは単一なのに、嬢の出勤時間でサービス料が変わるの??
嬢のランク? 普通に考えれば入浴料が23kならその3倍が相場だよね?
ここって1本90分固定でしょ?
90分7万だとすると超高級としては妥当だと思うけど、18万って なんでいきなり外出の料金持ち出してんのよ。
そんな流れ無かっただろ。 千葉栄町のザ・リッチ行ってみろ
絶対失敗しないから >>39
何処にでも出てくるステマ君。
超高級店と寂れた千葉の高級店では話にならないよ。 >>39
なんでそんなに必死?
潰れそうな店なの? 2回目からは見れるじゃん
とはいえ写真NG嬢が相当いる >>45
写真あってもそのとおりの女の子なんて出てこないぞ
むしろ別人が出てくることの方が多いし
それなら写真なしの方が先入観なしでいいと俺は思う 写真と実物が別人だとかぬかしてるクソ客に言いたいけど、お前は人のことあーだこーだ言える容姿なの?
金払わなきゃやれないような人間だってお忘れ?w
大人しくベット寝とけよ。 お前が飯食いに行ってメニューの写真と出てきた料理が違ってたらクレームいれんだろ。
それと一緒。
店は誇大広告をしなきゃ良いし、嬢は見てくれ良く整形すりゃ良いだけの話。
客にとやかく言うのはお門違い。
それとベットじゃなくてベッドな低能くん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています