トップページソープ板
1002コメント236KB
【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 00:29:23.26ID:kYXA23nI
>>946
宣伝ばればれだぞw
0953名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 13:01:00.29ID:ZAI+pC2t
りあはエロ過ぎるし、目のやりばに困る
0954名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 13:29:57.50ID:E89vms2k
目のやり場に困るって
そういう欲を解放すべき場所でそれしない理屈が分からん
0955名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 14:28:39.08ID:WhDILTTz
俺は相性が良すぎて帰りたくなかった
0956名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 23:53:16.27ID:kYXA23nI
明日リニューアル後のバルボラ行ってみるわ。
不安で仕方ない。。。
0957名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 17:57:52.82ID:D47SkUsV
エルドールでレベルの高い嬢と遊べた。
ルックスもサービスもまずまずいい。
0958名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 18:09:29.94ID:5vGsk9M6
なんでエルドールが出てきた?
そこはドンファンの話しろよ
0959名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 18:44:05.35ID:pnOEeyaC
ドンファンの方が長生きするとは思わなかったなぁ
0960名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 19:01:32.86ID:LZ432+yr
え?バルボラリニューアルしたの?
なんか安っぽくなってね?

あの顔の見えない高級店の雰囲気が良かったのに
https://i.imgur.com/kJIN2XU.jpg
0961名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 19:12:09.42ID:gF1e/JNv
ドンファンも値下げしないかなあ
0962名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 19:29:58.44ID:Z8tdhRqb
それいいかもな。
エロ可愛い嬢が濃厚なサービスしてくれるし。
0963名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 20:05:37.01ID:7YSpM89R
こんな色合いの看板の格安NS店で淋病移されたの思い出した
0964名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 20:43:36.49ID:hQiYp4qU
俺も高級ソープで濃厚に遊ぶならエルドールで遊ぶかな。美人とできるからな。
0965名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 21:45:40.28ID:WwPZCSY8
>>960
これ本当にバルボラの看板?
ホントに閉店も時間の問題じゃね?
0966名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 21:48:05.98ID:wbsZUFD8
マジだよ。
それ喜多方ラーメン坂内付近から撮ったろ?
0969名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 22:59:46.04ID:RO6s/Ojc
どうしちゃったんだろ
0970名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 23:20:21.19ID:PDgflGom
憧れの場所が…
0971名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 23:44:00.96ID:z8loNvGI
新宿だとピンサロセクキャバでさえこんなダサい看板出さないからなぁ。
相当なカッペセンスだと思う。
0972名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 00:00:17.70ID:EcbihFmA
バルボラリニューアル前はホームページに顔出しもなくて神秘的な感じで良かったんだけどな
0973名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 00:04:08.51ID:aBhg9AKm
昔、なんとかというジャンクショップの通販サイトが
とつぜん御巣鷹山がどうのという記事をのせはじめて
売っているものもジャンクともいえない、ふつうの10円玉を売り始めたり
したのを思い出す
0974名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 00:29:50.29ID:9anL0cHC
かつての栄光からの最低への振り幅が尋常じゃ無さ過ぎる…
0975名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 00:32:03.00ID:+Tvy/4Na
今、このスレ見てる人は知らないだろうけど
ほんの数年前までは、退店したら掲示板が騒ぎになるほどの良い子が在籍するような店だったんだぜ
0976名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 01:08:25.12ID:+wgkuVgg
俺も写真無しなのにすごい自信のある店だなぁって思ってたのに
顔写真が見れるようになって女の子を色々見てみたら
普通の顔とかブサいのまで居てビックリしたわ。
以前から居た子で可愛い子は写真無しの子なのか?
0977名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 02:09:01.43ID:c2TL2t91
>>975
だよな
嬢にとっても面接に通ることは一種のステータスだった
0979名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 15:00:16.59ID:Lq8SYPAz
人による
0980名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 15:19:43.13ID:NC3wtiKx
今日バルボラ行ってきたけど、店内は変わってないな。

帰りボーイさんにキャストの事聞いたら
新人沢山入ったけど、入れ替わったわけではない
といっていた。
0981名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 16:36:21.00ID:abAomc47
【公式HP】http://www.barubola.com/

012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566230272
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511175342
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478491059
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435250339
008 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1321624041
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1230254212
006 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1206511204
005 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1190418495
004 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1166033472
003 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1129741204
002 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1129135919
001 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1089815255
0982名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 18:25:36.86ID:+Ferd0CN
丁寧な接客だと入って良かったと思えるわ
0983名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 19:43:04.58ID:yNvMl3/S
れいの見た目が好き、もちろんサービスも良い。
0984名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 20:50:01.18ID:CJcbKDQo
レベル高くない?この前行ってびっくりしたわ
0985名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 21:54:11.24ID:TiiVUNVn
そうなのか、迷って違う店にしたんだけど失敗だったか
0986名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 22:58:30.00ID:RMCVoYXM
めちゃくちゃ良い嬢で満足できたよ!
0987名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 23:31:39.65ID:wK3IoqEI
ホームページも値段相応の安っぽさになってるな
店無くなる前に最後に遊びに行くかな
0989名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 11:25:27.85ID:/35OXGE1
ここの値段っていくら?
0990名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 11:53:35.42ID:/Xvs21CY
花音はテクがいいから満足度もかなりあるよ!
0991名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 13:08:53.32ID:wwmW3wHs
タイプの嬢なので何度も指名してますww
0992名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 18:41:47.71ID:QbLExrcF
海香のテクはすごいな!久しぶりに満足したわ
0993名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 18:44:19.19ID:9q2SjIHo
スカウトだらけですね
嬢本人かもしれんが
0994名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 18:44:57.79ID:9q2SjIHo
名前出てる子はやめた方が良いよw
お茶だと思う
0995名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 20:07:54.79ID:8yZ3cUVV
サービスが良くて雰囲気も良い嬢だと思う。
0996名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 21:01:12.07ID:KjmxeoGM
ここの嬢は容姿良い?美人が好きなんだが
0997名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 22:08:43.46ID:YuKZEOmJ
ルックスは好みが分かれるからなぁ、性格良い嬢には当たった事あるけど見た目はそこそこだった。
0998名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 22:54:52.84ID:Uu3kNx+A
俺は好みの嬢がいて相性もすごく良い。
0999名無しさん@入浴中2021/07/20(火) 02:11:42.31ID:BB19A+86
ルックスは抜群だが、プレイは雑で性格性悪がたまにいる
1000名無しさん@入浴中2021/07/20(火) 03:48:13.73ID:Rr0hLRba
ここまで来たら☆の有無でNNかどうか分かればいいのに
新宿は全部S着だから差別化出来るぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 700日 2時間 50分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況