【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
まぁ、仰るとおりなんだけど
飯田ちゃんのことは皆忘れられないんだよ、きっと >>134
すいれんスレでも話題になってだけど別人 飯田と連絡とってるやついねーの?
キャバ嬢、クラブ嬢時代からの知り合いとか居ただろ
1人くらい近況知ってても良いんじゃねーの?
さすがにソープ上がったら、それまでの人間関係リセットするか 完売に上がってる
なぜか飯田を粋蓮にしたがる人がいるけど不思議で仕方ない >>138
ソープは上がってもデリやDCへ行ってるかもよ
麗奈や娯楽クラスでトップクラスでやっていける >>140
すいれんでは新規で入るのは無理だったろう
だからここにいる客は入ってねえよ
飯田と連絡が取れてたやつだけ
つまり メンバーっていうか
普通に予約して入れる。
すぐに分かるよ別人て。
そんなに気になるなら入ってみたらいいのに、なんでずっと同じ話題してるの? この話題、むきになって回答するやついるじゃん。
むきになる理由を考えれば答えは分かる 入ってくれば分かるのに、行かないで掲示板に書くのは何でなの?
不思議 だからメンバーでもなかなか予約取れないって
いまはもう姫予約だけになってるし >>151
気になるなら行って確かめろよ
世間は狭い
デリで某嬢を呼んだら、ここにいた嬢だった >>149
メンバーで入った人いるけどねえ
タイミングの問題もあるし姫予約だけになったって誰から聞いた話?粋蓮の店員が言ったの?
姫予約だけの子なんてどの店にもいるんだから、それだけの情報で決めつけない方がいいよ。 姫予約だけになってないよ
予約は困難ではあるけれど、新規で取れたよ 同一だと言ってる人、バルボラにも粋蓮にも行った事無さそう なんでみんなそんなに必死よ
すいれんに行く金ないのか?www だいたい飯田ってそんな良かったのか?
今はかわりはいないのかよ >>159 真実だからだよ
うそだったらむきになる必要ないじゃん 店行った事ない人が一人で同じ書き込みしてるよね。
新規で入れるって書いてくれてる人もいるのに、なんで行かずにずっとこだわってるの?
一目で違うって分かるのに。
>>149店行ってないのバレバレ
早く行きなよ >>164
こいつはすいれんで入ってない嘘つき
なんでそんなに必死なんだよw
キチガイ 全く本人じゃないのに、ここまで執拗に言い続ける奴普通に怖ぇーよ
思い込みとしつこさやべえな
だから飯田ソープ客切って上がったんじゃねえの >>169
ずーっと本人じゃないって喚き続けてるのってお前だけなんだけど?
普通に怖ぇーよ。 だから、
たった一人で「飯田と違う」って言い続けている奴が、
ほんとうはスイレンで入れないのぞみを「入れる」って嘘ついてて
それに対して、まったく関係ないやつが「おまえなんでそんなに必死で嘘ついてまで頑張ってるの?」
こういう構図だろ?
このたった一人で「飯田じゃない」と言い続けてるやつが、なんでそんなに必死かは、
同じく飯田のことは全くしらん俺としても知りたいけどなw 入った事ない人が、ずーっと本人だ本人だって言ってるんだよね? どうだっていいんじゃね?ここでも入れないし、あっちでも入れないんだろ?
なんか隠したいことがあるんなら、それは何か知りたいな
ほかにもどっかで出てんのかね?そんなら行きたいなあ あ、当の本人だったのか
別のやつかと思ったよ
なんでそんなに必死なの?お前 入った事ないのにそれを飯田だと決めてる人は、
なにがそうさせてる?
実際に見て違うって判断するのは分かるけど、
見てないのにそれを断定する理由は? >>176
おまえが異常に必死だから構ってるだけなんじゃないか?www 粋蓮ののぞみは予約困難だけど、予約不可能ではないよ
何回か頑張ったら予約取れたよ
飯田を知らないから同一人物かどうかはわからん
でもね、普通だよ、普通
そんなに騒ぐほどではないよ
いい子だけど、普通
同一人物であろうがなかろうがそんなに必死になるほどではない >>181
実際に入ってみた感想が「普通」「騒ぐほどではない」「必死になるほどではない」
なら、粋蓮ののぞみは飯田じゃないよ。
飯田に入って、そういう感想抱くわけない。 >>151
一致でした
バル、アネモネと合わせたら寝る暇なく働いてるみたい またまた必死に否定するねー
逆に粋蓮で予約が困難なほど魅力があるのなら飯田の可能性があるってことかな >>182
そうなの?じゃ違うんだろうね
飯田ってそんなにスゴイ子だったんだ
それは入ってみたかったな
>>184
予約は困難なんだよね
連絡先教えてくれるから一回入ればあとは姫予約なんだろうけど それで、飯田とのぞみの一致を否定する一方で、
飯田を絶賛するおまえの目的はなんだ? もしかして正義の味方か?
いままでこのスレの馬鹿どもは正義の味方にたてついていたということなのか? 元格安ランカーばかりだから格安でランカー入った方がコスパいいんだよなぁ
予約取るのは大変だけど >>187
せめてアンカー付けてレスしてくれると良いんだけど >>191
んじゃ、俺が答えるね。
飯田ちゃん復帰してくれねーかなぁ? >>191
俺も答えとくね、
お前みっともないよ! 飯田入りたいやつ、残念だったな。
粋蓮のぞみは今月いっぱいで上がっちゃうぞ。
すでに予定表には名前出さず、彼女が選んだ客のためだけに時間決めて出勤してる。
連絡来たやつはきてるよな? >>194
自分で露見させてるけど、
粋蓮ものぞみも飯田も知らないやつが
ここまで堂々とガセ書いて人まで貶めて恥ずかしくならない?
誰にも連絡行ってないよ。
その子は飯田じゃないからね。 なんだか必死なやつがいるなw
>>195
こいつか?
なんなんだろうな
不思議なやつだ >>196
197だけど、
飯田がのぞみだって騒いでたやつが、そっちで「いない奴の話すんな」って言われてここへ来た。
ずっと同じ話してる。 新宿ニューグランドりさ
元バルボラ売りにしてるけどいいの?日記に元バルボラ勤務なこと度々書いてるよ もう大衆化してる店ってバレてるのに
自慢してもしゃーないのに ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 りおんちゃん、辞めちゃったかあ。
かなり美少女な顔面と細いスタイルに、意外性のある垂れた乳輪のデカいおっぱいがめちゃくちゃエロかった。
何で急に辞めちゃってんだろう。せめてもう一回ぐらい会いたかったなあ。 元バルボラです♥️っていうとバルボラに行かれているかたや興味を持っている方がいらっしゃってくれます♥️
2ヶ月しかおりませんでしたが(就職のため✨)、バルボラに興味を持っている方♥️お誘いお待ちしております✨
ニューグランドりさ 暇だから、
そうやって売るしかないんだろう
売れてる子はそんな事しない 粋蓮ののぞみはAVのあけみみうだってさ
で、これ飯田なの? AVなら飯田じゃないだろうな。
あれだけ賢い子がそんなリスク取るわけない。
ソープにいたこと自体、彼女に特別な事情があっただけなんだし。 本当にあけみみうなら元バルボラじゃなくて元ラグジュアリーだろう 粋蓮のぞみは荻野由佳似だとさ
飯田を見て荻野由佳を連想する人はいないだろ 飯田だ、、、AV に沈んだとは何があったんだろう、、、 飯田は正統派やろ。
可愛い系って店員から紹介されたけど、自分は綺麗系だと思ったな。
荻野由佳系とはかけ離れてる 俺は部屋までの案内係かと思った。
ソープ嬢っぽさが皆無だったから。 あけみみうはブサイクだから違う。こんなにブスじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています