【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
んじゃ、俺が答えるね。
飯田ちゃん復帰してくれねーかなぁ? >>191
俺も答えとくね、
お前みっともないよ! 飯田入りたいやつ、残念だったな。
粋蓮のぞみは今月いっぱいで上がっちゃうぞ。
すでに予定表には名前出さず、彼女が選んだ客のためだけに時間決めて出勤してる。
連絡来たやつはきてるよな? >>194
自分で露見させてるけど、
粋蓮ものぞみも飯田も知らないやつが
ここまで堂々とガセ書いて人まで貶めて恥ずかしくならない?
誰にも連絡行ってないよ。
その子は飯田じゃないからね。 なんだか必死なやつがいるなw
>>195
こいつか?
なんなんだろうな
不思議なやつだ >>196
197だけど、
飯田がのぞみだって騒いでたやつが、そっちで「いない奴の話すんな」って言われてここへ来た。
ずっと同じ話してる。 新宿ニューグランドりさ
元バルボラ売りにしてるけどいいの?日記に元バルボラ勤務なこと度々書いてるよ もう大衆化してる店ってバレてるのに
自慢してもしゃーないのに ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 りおんちゃん、辞めちゃったかあ。
かなり美少女な顔面と細いスタイルに、意外性のある垂れた乳輪のデカいおっぱいがめちゃくちゃエロかった。
何で急に辞めちゃってんだろう。せめてもう一回ぐらい会いたかったなあ。 元バルボラです♥️っていうとバルボラに行かれているかたや興味を持っている方がいらっしゃってくれます♥️
2ヶ月しかおりませんでしたが(就職のため✨)、バルボラに興味を持っている方♥️お誘いお待ちしております✨
ニューグランドりさ 暇だから、
そうやって売るしかないんだろう
売れてる子はそんな事しない 粋蓮ののぞみはAVのあけみみうだってさ
で、これ飯田なの? AVなら飯田じゃないだろうな。
あれだけ賢い子がそんなリスク取るわけない。
ソープにいたこと自体、彼女に特別な事情があっただけなんだし。 本当にあけみみうなら元バルボラじゃなくて元ラグジュアリーだろう 粋蓮のぞみは荻野由佳似だとさ
飯田を見て荻野由佳を連想する人はいないだろ 飯田だ、、、AV に沈んだとは何があったんだろう、、、 飯田は正統派やろ。
可愛い系って店員から紹介されたけど、自分は綺麗系だと思ったな。
荻野由佳系とはかけ離れてる 俺は部屋までの案内係かと思った。
ソープ嬢っぽさが皆無だったから。 あけみみうはブサイクだから違う。こんなにブスじゃない。 飯田と外出してラブホ行った時に撮った隠し撮り映像見たいかい? ▼ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ★イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した もう粋蓮のぞみはAVあけみみうだと判明したわけだから、飯田=のぞみ説は消えただろう
だからこの話も終わり 飯田はめでたく東京離れた
ほとんどのお前らの手に届かない世界で活躍するよ 遡ると一年くらい
のぞみが飯田だと騒いでる奴がいたんだな。
長いデマだな。
普通、人違いならすぐ終わるのに、
否定する者が出てきてもしつこく言われ続けていた点にかなりの悪意を感じる。
のぞみの情報が出ないのをいい事に
一年も飯田の名前を利用されて気の毒だと思う 飯田が粋にいるって散々喚き散らしてた奴
超絶気持ち悪ぃな 飯田から東京を離れる旨、お別れの連絡もらえなかったヤツだろ。
近況知りたくてしかたなかったんじゃね?
きっとどこかでソープ嬢やってると思い込んでたんだろ。 飯田はのぞみじゃないよーと言っていたうちの1人だけども
どちらの店にも行った事が無い妄想の書き込みに見えた。
否定した時の噛みつき方が異常だし、
何が何でもその設定にしていないといけないように感じた。
風俗に行った事が無い妄想者の書き込みか、
そうでなければ粋のぞみが売名行為で自分で書いていたか。
自分で、吉岡里帆に似てると言っていたようだし。
飯田への侮辱になるから
デマが収まって良かった。 >>245
うちの1人じゃなく
お前ひとりだろw
どうでもいいのに必死すぎだからからかわれてたんだよw >>246
一人じゃないよ
あれだけ騒いでたからバツが悪くなってるようだけど、
これに懲りてデタラメをあちこちで流さないように。 一人だったかどうかなんて関係ないんだが
真実を言っていたかどうかだから どうでもいいんだけどな、真実なんて
飯田とかいないんだからどうでもいい
おまえの一人相撲だから もう日本語もボロボロだね
思い込み続けた妄想が完全否定されて面白くない気持ちは分かるけどな
デマは良くないわ 飯田、のぞみ同一人物説が完全否定された
次は飯田はのぞみじゃないと言っていたのは一人だけ説で戦います!w なんだか変な必死な人ずっといるねここ
飯田とか気にしてるのこいつだけでしょ 久々にホームページを見た。
嬢の写真は出さないのは相変わらずだ。
いまでも写真を出すのはどうしても嫌だという嬢が来るんだろうな >>264
それなりにいるよ
以前アルバムみたら1/4強は写真NGだったな >>230
1人なわけないだろ。
飯田はほとんど複数枠の姫予約で埋まってたし、外出ばかりしてたぞ? 初めて外出OKしてもらった時に撮っておいてよかった。
二度目に外出の予約しようとメールしたら「店辞めました」って返信だったから、最初で最後のチャンスだった。
買ったばかりのGoProが飯田ちゃんの裸をバッチリ記録してくれたよ。 バルボラ嬢が常連太客してる歌舞伎町ホストクラブから感染者出ましたよ >>265
1/4ぐらいか。
俺はほとんど写真NG嬢しか入らないから、もっも割合高いイメージ持ってたなあ >>265
1/4ぐらいか。
俺はほとんど写真NG嬢しか入らないから、もっも割合高いイメージ持ってたなあ >>しっとり艶っぽいフェロモン系美人さんの濃厚すぎるご奉仕に昇天しまくり!想像してください
濃厚接触やってますよって事じゃん。 新宿はドンファンも深海魚も角海老系も閉めたから、開けてんのはここくらいじゃね?
ここで感染すると感染経路不明になるんだろうな…ww 歌舞伎町で開けている唯一の店。
検温やアルコール消毒でOKと言う時点で感染病をばらまくテロ行為。 稼げてるから開けているのか、それとも
まともに稼げないで、休業したら資本金が危ないから続けているのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています