【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
かつては写真NGの子に大当たりが居たのにね 最近あまりかわいい子いないな
面接厳しくしないと
あと、年増ばかりになってるのも気になるな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳マヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww 騙されたと思って「深海魚」入って見なよ!70分26000、140分52000
但しランキング&もうすぐランクイン嬢に入って下さい。
容姿もバルボラと変わらないかそれ以上が在籍してると思います。手抜きしないでお仕事派居ます。
系列の高級ドンファンは何故かお勧めしないです。 新人どうなん。このタイミングで入ってくるのなかなかすごいと思うが。 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ (笑) https://video.yahoo.co.jp/c/19762/18966232fbb176b6bda7d75e7f35d7709ab58f6e
ある嬢の3回目でのプレーだけど
ディープキス無し、アナル舐め無し、唾垂らし無し、勿論お互いの唾液交換や粘着プレー無し、一時間以上浴槽入ったり出たりとマットで終了!
このニュース見てそう言う事かと…! 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった 社会を動かしながら、ウイルスを封じ込めるしかない。
抗体検査は過去の状況はわかるが、今の状況はわからない。
嬢も客も当日の「抗原」の迅速検査陰性を確認してプレイする。
こういうふうにしてもらえば、
個人の欲望と社会の安全のバランス、店と嬢と客にとって今より良いと思うけどね 。
感度の良い検査法自体は既にあるので、民間の検査会社ががんばればできるはず。 ちょいぽちゃで抱き心地がめっちゃいい姫っていないかな? 自分は痴女っぽい嬢と遊ぶのが好きだから、
ここんところはエルドールでよく遊んでる エルドールで遊んだら寝ても覚めてもエロいことばかり考えてしまう >>422
フォロワーのなかにここにいた嬢がいる
知り合いかな 人気の嬢とは遊べそうにないからほかの店に行くしかない ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ バルボラでTwitterしてる嬢っているのかな?勿論営業アカウントとして、
吉原には結構居るけどどうなの?
吉原熟女嬢のTwitter
https://twitter.com/risa_awahime/status/1289046333936959489?s=19 >>435
バルボラ卒業生ならいる
店公式垢で積極的に発信している 最近、地雷混じってるね
供給過多の時代なんだからよく選んでほしいわ
スカウトとかの付き合いとかで入れたら客離れるぞ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww 俺も遊びたい!でも金がない!どうにかなりませんか? そんなに良い嬢はいないんだね・・・テクニシャンもいない。 吉原のエルドールは嬢によってスキルの差はあるけど、美人さん多いから好き ここ抗体検査済とか書いてあるけど結果どこかに出てんの? 以前はクリニック指定されてた
アルタ裏にある業界で有名なとこ
今は知らん
一度行ってみたら?
業界らしき姉ちゃんばかり
思わずどこの店?と聞きたくなるわ >>449
見た目は悪くない!採用担当のセンスが良いww >>449
でも、見た目だけじゃダメなんだよな!(笑)
スキル+サービス精神
エルドール高額店 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>455
コロナはただの風邪です。みんな気にしすぎ。 高橋泰の説をマスコミが取り上げればコロナ騒動は終わるのに、、、 >>457
志村けんとか岡江久美子は只の風邪で逝ったのか? 大雑把に言って日本人の死因は過去の数年の平均的なところで
つまり当然コロナは無関係の今までの数字を見ても
癌が30%心疾患が15%肺炎が10%と肺炎は昔から日本人の死因の上位
今年になって突然に肺炎の死者が増加したわけではない
コロナで馬鹿騒ぎしているマスコミとか偏ったマスコミ信者などは
むしろ昔からずっと今までインフルエンザや風邪で大騒ぎするべきだった
死を語るならコロナではなく肺炎でしょ心疾患でしょ癌でしょwww ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>459
悪いけど、どっちみちあと数年で死んでたよ
コロナでちょっと早まっただけ
肺ボロボロとガンじゃん >>459
悪いけど、どっちみちあと数年で死んでたよ
コロナでちょっと早まっただけ
肺ボロボロとガンじゃん HPものすごく見ずらくなった。
なんとかしてください。 >>466
ただの風邪で死んでてもおかしくなかったって話よ
ヨボヨボの高齢者が死んだからって、あたかもコロナは危険だ、みたいなこと言われてもなあ
実際に、日本でコロナで何人死んだよ? 自粛もマスクも不要。ビビらずにこれまで通りソープ遊びに励みましょう。 そもそもコロナそれだけが原因で死んだ人っているの? >>470
少しはいるんじゃないかな。国内で、20-40代でも20名ぐらい亡くなってるようだし。 高橋泰や谷口恭を無視したマスコミの罪が大きい
西浦博を持ち上げたマスコミの罪は最悪のレベル
バカなマスコミの大騒ぎにバカな市民が騙される
新型コロナ問題の犯人は政治ではなくマスコミだ 愚者愚人の市民は
面倒くさく胡散くさく五月蝿いだけ、、、
今こそ賢者賢人の国民が
冷静に聡明な判断をしなければ日本の将来は、、、 感染者「数」も陽性者「数」も無意味
重要な「数」は死亡者と重症者だけだよ
多種多様な疾病疾患があるのに
新型コロナだけ特別扱いの超優遇だね
みんな新型コロナが好きなのかな >>476
オレは逆だな
以前のように出勤シフトも非公表に戻してほしい >>477
おれも、それがいい
自分が指名してる子は、出勤少ないけど、先日の日曜日も枠埋まってた。
ふらっと行って、偶然良い出会いがあるのが、バルボラの良さと思う。 >>478
土萠?俺も通ってるけど日曜はオープンラストで全枠埋まってて行けなかったから
姫予約で大体埋まってしまってるらしい >>479
今日は、平日の昼なのでチャンスだったんだけど、平日昼は無理なのだ >>486
予約取れるのだけど、コンスタントに出勤は相田だけ
長月はたまにしか来ないし
芹沢は日数少ない上に早番 今日なんかVIP2人もいて、即姫じゃん。余裕で予約できる。 >>488
即ヒメ全くあてにならんよ
いなくても、待機中になってる
電話すると、枠が埋まってるとか言われる ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>489
もっとひどいのは、予約を受けておいて、確認の電話の段階で、早退とか言われるパターン、そのタイミングで他の嬢を勧めてくる。
姫予約以外安心できない店。 >>489
指名してる嬢からラインがきて、出勤中なってたから
予約とれそうなら行こうか?って聞いたら、「お休みだよ〜」てことが、何度かある。 >>492
よくある話だな
行き付けのデリ店では予約入れても常連の太客を無理やりねじ込んでくる 新宿で吉原年齢の引き当てと口臭のどきつさにゲンナリ。
近所にテイクアウトの海鮮丼屋があるのだけれど。月頭のサービス日に購入した作り置きのチラシが生臭くて後悔。その時の生臭さとまったく同じ臭いに遭遇。クソ高い勉強代になってしまった。 心身共にかなり滅入っていて。だから、この状況で。意を決して高級店だったのに。弱り目にたたり目。結局、そういうサイクルだ。プレイに打ち所は無しとしても。生臭さですべてが。 初めてではなかったけど。高級だろうと鵜呑みにするな信用するなの。いい勉強にはなったよ。月給5分の1の対価で。 >>497
月給の5分の1は痛いなぁ
そりゃ3連投で書き込みたくもなるよな
海鮮丼屋のチラシと全く同じ臭いだった、ということは
その嬢、昼間はその海鮮丼屋で働いてるんじゃない? >>498
ベテラン嬢。別スレ覗いたら。14年近く在籍してるみたいな書き込みあり。だから「としまえん」 www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています