【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
秋元さんと西田さんは、バルボラの要だよ
彼女たちがいなかったら、シフトが大変。 バルボラってスリム主体の店ってイメージだったけど最近は太めも用意してるの? >>563
太めはあたったことがない
胸が小さい子はいない
顔も標準以上だと思うけど、好みの問題で、会わない子もいる スケジュールで出勤になっているのに、欠勤は、やめてほしい。
休んでるなら、名前を下げてほしい。 デブはいないけど、胸の小さい子はいるよ
顔は、昔に比べて、かなり平均値下がってると思う、たまたまなのかもしれないけど >>568
もっと昔かな
ぱっとしないと思うことの方が多い >>552
10回入ったが2人は確かに美人だった。コスパは悪い 店が勧める新人、外れだった。
名前は敢えて伏せるけど、茶埋めに利用されたように感じた。 最上さんは、キレイだよ
ウエストもくびれてる
おしりの方から見るとすごいクビレって思うよ
サービスも濃厚です 出勤表に乗ってるのに、お休みですって
出勤表から消せよ、たくさん女の子いるフリ詐欺だよ 今はどこも閑古鳥で苦しいんじゃない?
吉原も閉店増えてるし ホームページに嬢の写真も出さず、S着90分で6.5万だったら、そりゃあ閑古鳥だわなぁ 名前を使いまわしてて別人かもよ
安西なら良いじゃん
これが飯田なら大混乱になってるよ そこの店はずっと人気あるから毎日出勤しなくても稼げるよ >>582
下っ腹ぼっこりなやつ結構いるだろ。あれはデブだよ。 >>595
めちゃくちゃ可愛いですな
サービスどうなんだろう 美人の嬢と激しいプレイがしたい、ムラムラしてきた。 嬢のサービスが良くて楽しめました、また入ろうと思います。 新宿はここだが、吉原だったらエ○ドールが1番好きかもしれない。こないだの嬢はプレイがすごかったな 前から気になってた店だけどエル○ールは入って良かったと思えた あそこはハマる人が多いな、俺もその中の1人なんだけど >>605
そんなことはない!
チンチロな女が吉原のエ○○ールにいたから! ●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 顔で言ったらかわいくない子もいるよ
目だけインパクトがあるけど、鼻はだんごっぱな、さらにたらこ唇
顔の形はホームベース 吉原の高級ソープのエルドールで遊んでみたいんだけど、どう? サービスのいい嬢がその店にはいるかな。
それにルックスもそこそこいい。 めちゃめちゃ期待していくような店ではないけど、
エルドールで遊ぶとさほどガッカリして帰ることもないかな・・・ 新人は良いテク持ってる、プレイも激しめで楽しめたわ エル○ールはやばいわ、想像より良い嬢に当たった。
そこまで高くないしコスパ良い。 ルックスのレベルはそこそこだけど良いプレイする女がいるよな >>608
新人の子でしょ
なんか、わかる気がする。 NS嬢いるよ
順番に入ってお願いしてみると、それなりの確率で大丈夫 風俗嬢の大半は彼氏いる
まして高級で働く嬢なんてルックスいいんだし男がほっとかないよ 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>618
一条とか鈴木とか鈴宮あたりはNSできたよ >>630
相手によると思うし、時期によって変わる
仕事に長くいると、病気もらって休むリスクとか考えてやらせてくれなくなるのかなと勝手に分析してる 入りたかった嬢が、受付終了なってて病む
姫納めしたかったな ここの店でライン交換した嬢からいっせいに、あけおめラインが来た。
あまりにいっせいなので、お店からの司令なのだと感じてしまった。
さすがに、このコロナの数だといけません。ごめんなさい。
コロナが落ち着いたら、順番で入ります。 続いてる嬢は、鉄の心だと思うよ
名前載ってても、全然出ない嬢ばっかり 人気ある子は、人気あるね、都合の良い時間に予約入れようと思うと、必ず埋まってる 辞めたとなると、白目剥いた絶叫も懐かしくてまたやりたくなるな。 続けるキャストってすごいな
半年で、どれだけ辞めてったか 名前で、イメージのこってるのは
姫乃かぐや
今も現役だけど
天使みゆ >>647
大人気だった飯田ちゃんは、うっかり免許証を客に見せちゃって本名晒されてたな >>648
本当にうっかりだな
俺と誕生日がごく近い嬢が、
誕生日以外は隠して
免許証見せてきたことはある >>650
源氏名=本名ではないけれど
前後に並んでる源氏名の、姓と名を足すと、本名になるケースは、みたな。
お店のスタッフがいたずら心でやってるんじゃないかと思った。 安西に攻めらっぱなしだったのだけど受けはNGなのかな? >>654
たぶんね、ここ一年くらいみてないような
人気ある嬢は、在籍消してもらえないんだよね
岡崎じゃないけど、しつこいラインみせてもらったことあるよ VIPに何人か入ってみて悪くは無いんだけど裏返す気が起きない
サービス、箱、ボーイに高級店って感じがしないんだよな
売りはなんなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています