【新宿】 バルボラ Part12 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
大学4年生は、もともと、週一とか週二しか授業ないから、本人にきくとよくわかるよ >>681
じゃあこの時期も何も関係ない話だよな。最初の書き込みなんだったん。 >>683
涼宮はかなりよいよ
一条は入ったことないからわからない、華奢というい噂は聞いてる >>676
だれ?
この店、週4で出勤してても、レアとか書くからよくわからない ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>688
確かに多浪で私立は厳しいのかもしらんけど、国立なら関係ないよな。国立も地方だったらそれほど難易度高く無いわけで。
しかもソープってそんなに拘束時間長くないし、勉強時間十分確保できるだろ。 >>691
本気で言ってる?医学部受験のこと何も知らないでしょww ソープやりながら合格したわけでは無いよ。
流石にソープに限らず働きながら合格するのは不可能では無いにせよ、難しい。
ここで金貯めて、昼職に戻ってから予備校通って
最後の何ヶ月かは退職して受験勉強に専念したみたい。
医学部って現役の受験生以外なら、色々とチャレンジできるルートあるけど
よほど関心ない限り知らないよね。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 予約の電話してみたらどうだろ
名前記載されてても、出勤してないことあるよ ここって、VIPになったり、候補生になったらお祝いで、貸し切りとかしてくれる客いる? なんかホームページの見方がわからなくなった
パソコンだと使いにくいのかな この店の無印ってなんなの、昨年はいった嬢、新人のままか全員候補生
無印って、よっぽど駄目なの? ここのキャストの出勤の仕方が謎
30連勤とか
3日しかシフト入ってないように見えて、次見るとまた増えて常に3日で鬼勤務とか キャストからお金を貸してと言われたのだけど、駄目だよね 返してくれる事を期待せず恵んでやる気持ちがあるならいいんじゃね 一般的にお金借りてる相手に対してはネガティブな感情を抱く様になるよ。
いろいろな負の気持ちがこじれて。 一階のテレビに採用率0・003%って書いてあった
本当かな? www 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>731
ありがと。只で遊んでいた芸能人が気になるな。 エルドールの嬢はしっかり楽しませてくれるからいいね 一緒にフィニッシュしたのにまだまだイケそうな息子にビックリw 連休中遊びに行きます。東京に二週間滞在するので、毎日いきます。
全員に入るのは無理だけど、可能な限り、制覇したい。 昨年は吉原が閉まってる中、ここは開けてたけど、今年は無理じゃね? 美神、掛け持ち先も出勤してないし
コロナ収まるまで、この仕事は控えるんだろうな >>747
夕月で働いてますよ
去年のコロナ禍でも鬼勤してたのに控えるわけなかろうw >>756
入ったことあるなら店に写真見に行けば分かること 鬼出勤だった西川がほとんど出勤なくなったね
そろそろ辞めるのかな? >>758
もう辞めてるんじゃないかな
辞めてる人がよく出勤にあがってる不思議な店 >>764
なんだ、お前入ったことないんじゃん
貧乏人w ただいまのお時間
90分 42000
120分 55000 え?そんな値段になったの?
飯田ちゃんが知ったら悲しむぞ? >>765
入ったことあるから言ってるんだが?w
お前こそ入ったことない貧乏人w >>770
女みたいな口調ですね
本人かな?
ここで作ったパパにバレないといいね >>772
本人でもなんでもないただの客だけどw
お前がなんでそんなに美神に執着してるのか知らんけど出勤被ってる時点で気づけw >>769
>>773
詳細は以下の通り
90分 6:00 - 10:00 36,000円
90分 10:00 - LAST 42,000円
120分 ALLTIME 55,000円
延長20分 10,000円
本指名 0円
写真指名 0円 >>776
客だから分かってるんだけど?w
本当に客なら分かる事をいちいち他人なのに騒いでるって事か。納得
美神にも夕月の方にも迷惑だからやめた方が身のため 美神にいつまでも執着して他人まで同一と思い込むキモヲタ
ソープデリパパ活と忙しい女なのに何をそこまで執着するの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています