【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ 一回戦覚悟でも80やろなあ
オナニー早漏はあてにならん >>605
お掃除フェラはその時に嬢がやってくるかそうでないかだから、事前に探りを入れる余地とかないんじゃないか。 28童貞だけどなんか急に童貞捨てたくなってさっき電話で予約した
なんかすごい緊張するな >>623
まあ一生に一度の緊張だ。しっかり緊張を味わいな。 予約した、って書き込みあると
必ず値段聞くやついるね >>623
んー 台風に気を付けて発射してこいや! むしろ電話がピークやで
そこを飛ばして飛び込みパネル指名もある
電話恐怖症にはアリかもな デビュー戦は店のランクとか嬢の年齢・質が重要だから聞いてアドバイスしたくなるのは当然の親心や
童卒となれば尚更だ @thesoapsoap: 【ソープぶらり旅】岐阜 #金津園ソープランド
https://www.soap-f.com/kanatu.html
金津園(かなづえん)はJR岐阜駅南口 加納水野町付近にある中部地方最大級のソープランド街です。
赤線地帯を経て、ソープ街になったものです。加納水野町線、拡張問題で廃業に追いやられている店舗があります。全盛期には64店舗.. https://twitter.com/thesoapsoap/status/1170544318085386241/photo/1 ネットが無い時代はどうしてたんだろうな
地雷覚悟でみんな飛び込んでたのか 風俗雑誌 ⇒ 電話予約
今でもあるっしょ雑誌
おそらくそれより前は新聞かオヤジ雑誌(実話とか)かな?
それより前は行ったヤツにいい店を聞いて飛び込みとか
# 喫茶はまた別 >>633
City HeavenとかMANZOKUとか俺の旅とか雑誌 飛び込み写真指名やったなナイタイ見て電話してもいい女はだいたい居ないか予約取れない 無事童貞卒業してきたよ
コミュ障で緊張するし入れてる最中にふにゃふにゃになったり気付いたら発射しちゃうしでほんとやばかったけど
めっちゃかわいい子だったし2回出せたからよかった >>633
写真加工技術が今ほどではなかったので、風俗情報誌の写真やフリーで入って、アルバム見てなんとかしてた。
出勤情報とかサービスとか全然わからないので、とにかく店に電話した。 >>639
おお、おめでとう&ようこそ風俗沼へ(^_^) LINE交換した嬢から月1の営業LINEが来るんですが、可もなく不可もなくなので毎月通う程ではないかな、と思ってます。
2、3ヶ月ペースで通うって言うとやっぱりクソ客枠になるものでしょうか? 2〜3ヶ月事なら普通だと思う
だが、可もなく不可もなくだったら入る必要無くね?
俺ならLINEスルーして放置するわ
嬢の方も、入ってくれない客にそんなに営業は続けないだろうし
それでもウザいほど営業かかるならブロックする 誘われたから行くかみたいな感じになってて、かと言って特段悪い嬢でもないのでズルズルしてました。。。
LINEスルー放置も考えてみたいと思います。 悪い嬢じゃないからズルズル、っていうの少し分かるかも
でも、すごく良い嬢と思える子を探した方が良いと思うな ごもっともです。
ズルズルしつつ迷いを感じるのも、新規開拓でいつかオキニというのが見つかるのではという期待感に惹かれてるんだと思います。 なんか俺と同じ悩みを持った人いるのね
LINE交換までしたのに一度しか裏返してない
その子は決して悪い子ではないのだが、他店で入りたい子がいるのもまた事実 わざわざ営業してくれる程度似マメで粗がないって時点で良嬢では? >>650
訂正、「少し分かる」じゃなくて「まったく同じ」だったわw
その状態から抜け出したくて、店で一番予約取れない子にチャレンジしたよ 営業とかされたことない。金ないのが透けて見えるんだろうな
俺も嬢にちやほやされたい 隣県から来てるって言うと半分くらい名刺もらえない
月2くらいで遊びに来てるんだけど >>653
こっちも、他店だけど予約困難嬢に挑んで負けてるから同じだw
何気なく見たヘブンの相性占いでも良いらしい、からもはや神頼み的に期待してしまう。 27童貞だがこの間初めてヘルス行って来て今度はソープで童貞捨てたい
そこで質問なんだが初めては高級店の方が良いだろうか?
多分何度もされた質問なんだろうが教えてくれ せめて、何を求めてるか、優先順位高い順に3つくらいは書いた方がいい >>658
すまん、とにかく病気の心配したいだけなんだ
高級店の方がしっかり検査やってるのかと思ってな
そうかと思えば高級店のHPにも検査やってますって記載無かったりしてよく分からん >>659
嬢が検査していたって直前に入った男がホルダーなら間接的に移るものと思ったほうがいい
そこまで気になるならフェラも挿入もゴム付きでしてくれるとこ行け
結局値段に関わらず風俗(特にソープランド)と性病リスクは隣り合わせ 性病検査費用は嬢の自腹。費用は検査項目が多ければ数万円。
さて、手取りが1回1万少しの大衆向けの嬢と1回数万円の高級向けの嬢、可能性として真面目に毎月性病検査していそうなのはどちらでしょう。
と、高級店の嬢が説明してくれた。 このサイトがわかりやすい
>>467
ゴム無しだと100回に一回かかるかもしれない
ゴム付けとけば、1000回に一回かかるかもしれない
くらいの違いがあるから、なんだかんだS着が良い >>659
病気を避けることを最優先にするなら粘膜接触の一切ないエステとかがいいよ 飛田はずっとゴム付けてやるが、病気の検査は店が義務付けていない 性病関連の話題に便乗して自分も質問させて頂きたいのですが、
皆さんはソープに行ってからまた次に行く際は自覚症状が無くても性病の検査をしてから行かれていますか?
初めてのソープ体験から2ヶ月経ち、これといった性病の症状も無いので2回目に行こうと思っているのですが、
こういう安易な考え方は嬢に対する配慮が足りていなかったりしますかね? >>665
>ゴム無しだと100回に一回かかるかもしれない ←そんなもんじゃないよ。
5回に一回はかかると思っといた方がいい。
しかもHIVのような重いやつの危険もある。
自分の経験では大昔エイズが話題になる前に5回に一回くらいの割合で2度感染した。
何れも軽い尿道炎だったからまあラッキーだったけど。
それ以後はs着を徹底して数百回で全く感染なし。
S着とNSの危険度は天と地の違いがある。 >>657
童貞なら5、6回通える予算で考えるといいと思う。
1回でセックスが覚えられるものではない。 以前はNS嬢を選んで遊んでたが、今はS着ばかりだわ
なんかNSが怖くなってきた >>657
ヘルスはどうやって選んだ?
俺は自分の経済力で月に一回以上通える価格帯の店に行くようにしてる
だから高級店だと月一は無理だから選択肢に無い >>672
それが特に考えてなかったんだよな
ただ帰ってきてこのスレとか読んで「次いくなら気をつけないとな」って思っただけなんだ
元々神経質だから尚のことタチが悪い >>668
そこまで深く考えんでもええやろ
世の中のヤリチンの何%が彼女変わって性病検査しようと考えるか >>668
ソープ行くたびに性病検査ってアホかよ。
そんな心がけなら最初からソープへ行くべきではない。 >>668
客にも定期的な性病検査を推薦してる店はある
でも2ヵ月に一度程度のペースなら俺なら検査しない
感染すれば自覚できるような症状でるだろうし
週一以上のペースで不特定のNS嬢に入ってるとかなら検討する価値はあると思うが あのー
チン毛やケツ毛の処理ってしたほうがいい?
処理するときって、剃るの?抜いても大丈夫なのかな? >>679
自分で毛抜き使って気になるところ抜くのってあまりよくないのかな? >>680
ケアをしっかりしても埋没毛や毛嚢炎になることもある >>674
>>675
>>676
やはり気にしすぎでしたかね。
自覚症状もありませんしS着だったので大丈夫だろうとは思っていたのですが、
改めて、皆さんのスタイルがお聞きできて大変参考になりました。
貴重なアドバイスをくださりありがとうございました!
正直、早く嬢に会いたい気持ちでいっぱいだったので早速予約して目一杯楽しんでくることにします。 >>683
S着さえ徹底してれば感染なんか滅多にしないよ。
100%じゃないのは確かだけどそれを言ったら日常生活だって危険が一杯。
まあその程度の危険度だと思えばいい。 いや普通以上にオーラルその他特殊プレイする風俗は日常と比べたらあかんは >>685
正しい知識を身につけている必要はあれども、
不必要に怖がったり疑心暗鬼になることはない…といったところですかね?
行為を及んでいる際、どうしてもこういった性病の事が頭の隅から離れなかったり、
多少なりとも嬢の感染を疑ってしまっている自分に嫌気がさしていたのですが、
先輩方のご意見を伺うことが出来てスッキリしました。
重ね重ねありがとうございました! >>687
そこまで心配ならソープ行かんほうがええと思うよ いちゃいちゃって実際なにやってます?
嬢に聞いたら困られた 誰も頼んでないんだから行かなきゃいいのにね
そんな病原菌に触るような扱いされる嬢もかわいそう
大体自分はちゃんと検査してるのかよ >>690
質問者は「検査した方がいいか?」って相談してたのに
先輩たちが「しなくていい」って回答しちゃったんでしょ?
話の流れ読めてないの? そういうのも含めての初心者だろ
何も知らん初心者に上から目線である必要性はない >>689
全体通して密着多い、キス多め(DK)、丁寧なコミュニケーション
この辺あればいいんじゃね? >>691
すいません……読めてませんでした……スレ開いて目に入った>>687だけをみての書き込みでした…… >>694
そんなに凹まないでよ
バツ悪いじゃんw
言いすぎたよ >>693
ありがとうございます
密着意識してみます! 本指名返したら自然とイチャイチャ増えていくのが楽しい
最初からイチャイチャ系の嬢はその楽しみがないからつまらない 良かったと思った嬢はだいたい名刺紅から本指名悩む
うーん?って嬢はだいたいくれる >>692
なにも知らない初心者に上から目線で自分のプレイ日記をひけらかしたい、50代の雌豚おじさんもこのスレに居座ってるもんな 今週末に2度目のソープ、童卒の相手だった嬢に予約取れた。
約半年前だったからあいては忘れているかもしれない…
初めての時は緊張でいっぱいいっぱいだったので今度はもっといろいろ楽しめるように頑張りたい。 >>698
実際、名刺は、相性の良いプレイができた時よりは、微妙なプレイ(名刺渡さないとリピートしなさそうな)の時とか、こいつ名前覚えてなさそうだなって時によく貰うぜ。
ちなみに、その「気に入った客の時だけ名刺を渡す」ってデマはどこで知ったの? >>701
「もう来て欲しくない客には名刺渡さないだろう」という推測からだと思うんだけど、、、
そんな事言ったら
「「気に入った客の時だけ名刺を渡す」っていうことがデマ」というのはどこで知ったの?
という話にならない? 待ってても売れるならいいけど、だいたい商売って嫌な客でも営業するよね >>700
その期間の開き方だと高級店だったのかな?なんにせよ良い嬢に出会えたと見える
筆下ろししてくれた嬢にまた会えるのって嬉しいもんだし、あんま気張らず楽しんでおいで 質問です
低身長でややぽちゃくらいの娘が好きなんですがそんな感じの娘が多く在籍してるお店って関東圏にありますか?
がっつり太ってるとちょっと厳しいです >>702
後半についてはまずは実体験。
エッチで意気投合できて、数ヶ月後にいってもポイントを覚えられてたような嬢で名刺貰った記憶がないのと、段取りがぎくしゃくしたときの方が名刺貰う確率が高かったことによる。
あとはネット上でも、それを肯定する情報は初心者スレに多くて、長期スレにそういう書き込みがあると、たいがい否定のレスがつく。ここ15年くらいずっとそう。 >>702
あとあれだ、最近は名刺なんか作ってない嬢もたくさんいるって知ったし。 >>708
個人専用の名刺だったのか、最近は店共通の名刺に名前手書きするのが多いような >>708
個人専用の名刺だったのか、最近は店共通の名刺に名前手書きするのが多いような 入るときはロングだけど1.5〜2カ月に1回の超細客@大衆店で、1年位通ったらTEL番教えてくれた(こっちからは聞いても頼んでもいない) >>706
15年くらいソープの板見てるのになんでこのスレにいるんだよ
暇なの? はあ
いつまでたっても嬢との会話がうまくならないや
日記見てるとみんな楽しませてるよなあ >>713
日記なんて常連ヨイショの場やからええことしか書かんで おしゃべりしない、させない用にしたら初回嬢の満足度めっちゃ上がった
するとしてもエロ関連のみ
おしゃべりなんて本指名嬢だけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています