【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ >>716
コミュニケーションは必要だろ
おしゃべりしないならもうオナホで良くないか? 俺は普段は抑圧してるかわいい子にかわいいって言いたい願望を発散させたいからかわいい発言連発しまくってるわ
一応「かわいい」の後にいつからその髪型なん?みたいに質問をつけたりはしてるが めちゃくちゃ良い娘に当たって、2回目行ったら中折れしてしまった
えっち恐怖症になりそう コミュニケーションが必要というのは同意するけど
コミュニケーション=おしゃべり ではないと思う 話はしてるけどプレイ内容や自己主張出来てない俺はうんこなんやろな @thesoapsoap: 【ソープぶらり旅】滋賀 #雄琴ソープ ランド
https://www.soap-f.com/ogoto.html
昭和46年、国道沿いの田んぼのど真ん中に、1号店がオープンしたのが始まり。
全盛期の1980年台には約50店舗がありました。現在では34店舗+花びら回転ヘルス1店舗です。店舗数は減っていますが、京都 大阪 福原の大手風俗チェー https://twitter.com/thesoapsoap/status/1171637463045025798/photo/1 近々ソープで童貞卒業を考えているのですが
ソープのHPにある嬢の評価で
サービスNo1や癒し系No1などのお店のコメントなど参考になりますか?
風俗に行くのも初めてなので
いざ童貞卒業に行こうと思うと嬢選びで迷ってしまいます >>724
「風俗 店のコメント 統計」とかでgoogle検索してみると参考になるかも >>724
素人系、ドM→何もできないから攻めてね
セクシー、ナイスバディ→デブ
みたいなアバタもえくぼみたいな解釈もそこそこあるから注意な >>724
店によって変わるよ
俺の行きつけは無駄な嘘はつかないし明朗会計だからうちの店が出してたら信じるけど、他の店はどうだかな?と思う場合がある
店の個スレで聞いた方が正確だと思いますよ 変な話だけどスケベイスに座るとケツ穴が広がって
若干便意が刺激されてちょっと集中できなかったんですが
何かコツとか有るんですかねアレの座り方 賛否あるかもだが妻子持ちの人ってどんな周期やタイミングで遊んでる?
少し前だけど嫁以外の女の子とも遊びたくなる&嫁が乗り気じゃないときは近場のデリで仕方なく抜いてたんだ
しばらく風俗遊びの間が空いて最近初めての高級店に行ったんだ
最高すぎて行きたくてしょうがない
お金も無いからそんなにはいけないんだが
自分流のルールとか、タイミングとかあるのか? 20も半ばになっていよいよ童卒したいと考えてるんですが経験豊富なベテランのお姉さんが優しくエッチの指導してくれるお店ってありますか? >>733
若い!アイドルみたいな容姿!グラビアみたいなスタイル!
とか、夢を見なければ教えてくれるお姉さんはたくさんいますよ >>733
そんなAVみたいな童貞に都合のいいエッチで優しいお姉さまの嬢がいる訳ある 私も知りたい!30前後のお姉さんに手解きを受けたい 俺も似たようなもんで性癖的にちょっと自分より上の
脂の乗ったお姉さんに童貞奪われたいと色々探してる >>734-736
本当ですか!?
顔やスタイルより童貞に優しい性格を重視したい
年齢は30↑でも大丈夫です
予算はできれば3万くらいでオススメのお店あったら教えて下さい!
場所は関東でお願いします! 店で選ぶより嬢で探したらいいと思う
個人的には六万出して高級店の評判悪くないランカーの予約狙うのおすすめするが 店で選びたいなら、電話してそのままの要望を素直に言ってみると良い 言うて、容姿悪くて性格悪い核地雷もあるからなあ
容姿良くて性格も良い天使も居るし
とりあえず自分のちんこを信じろ >>718
可愛いいいすぎは警戒されるよ
裏に何を狙ってるのかって >>743
なるほどなぁ確かにおだててNSみたいな見返り狙う作戦の奴もおるだろうし警戒するわな
ごめん今日は俺のかわいいを解放させてくれと先に断り入れることにするわ >>729
体力、経済力に無理のない周期を自分で決めて遊んでる。
オキニがいれば、肉体妄想しながら姫予約入れるし、オキニが上がって、次のオキニの谷間は、店のHP見ながら妄想逞しく物色するのも楽しい。
いつまでも出来る遊びじゃないし、元気なうちに遊んでおくべし。 上野駅 (入谷口前 ) ってどこにあるんだ
前行ったんだが場所が分からず皆を待たせてしまった >>749
3階の入谷改札出て階段で降りると入谷口
もしくは、1階の中央改札を出てすぐ左に
そのまま浅草口から出て、ファーストキッチンを右手に見ながら駅に沿うように鶯谷方向へ歩くと入谷口 >>749
入谷改札から入谷口ってかなり離れてるよ
改札出てすぐ左のエスカレーターで下る
屋内通路に出るから左に進む。200mほど?
もう1回エスカレーターで下ったら入谷口
そもそも入谷改札が分かりにくいから、中央改札から外に出る方が早いかも
中央改札出たら左に進む
階段下りたら外に出るから左の駅舎に沿って進む。300mほど先に信号が見える。
信号のとこが入谷口 何故ちゃんと調べて行かないのか
1時間半前の電話で何故聞かないのか 最初分からなくてボーイと電話しながら案内してもらったのは良い想い出だ >>749
でっかいパンダを通過して左の階段を下りて駅沿いにまっすぐ >>748
結婚直後は多少後ろめたかったが、今は何とも思わないな。そもそも全く別物というのが実感…とはいえ、女房含め、周囲はそうは思ってくれないだろうから、慎重に行動する必要はある。 関西圏で3-5万前後でいいお店ってある?
旅行者は嫌われるらしいが遠征して中洲すすきの吉原辺り行く方がいいのかな 今まで川崎で格安店(セシル、グランローズ)、大衆店(セレクション、カンカン娘ネオ)行ったことあって、
高級店いちど行ければと考えているけど、大きな違いってありますか。
時間が長いのはわかりますが、金額考えると大衆店を2回とかでもいいような気がしてます。
一回2時間で6万超えるのはなぁと。 結婚してソープも楽しんでるって人生の勝者って感じがするわ……羨ましいわ…… >>760
ハズレ率が高級店の方が低い
店全体の嬢の平均レベル(容姿も接客も)が高級店の方が高い
「平均」って辺りがミソで、安い店にも良い嬢はいるし、高級店並のサービスをする嬢もいる
あとは、川崎の高級店は部屋が広いかな
安い店で満足できているなら、無理して高級店に行く必要はないと思うよ >>759
雄琴か福原かどっちがアクセスしやすいかでまず決めて、近い方の地域スレで聞いた方が良いよ
100件近くの中からその情報だけで良いところなんて到底答えられるはずもない
後は老舗店でも結局嬢次第だから良い店なんてのは無いよ
遠征は旅行のついでとかでなければわざわざ行かなくて良いと思う。
後々ソープにはまったら旅行ついでに体験してみるぐらいで良いかと >>761
結婚なんてガイジ陰キャでもない限り出来て当たり前だし、既婚なのに嫁に相手されてないとかその時点で負け組やんけ
どこが勝者・・・? >>762
大衆以下でほぼ地雷掴まされてる俺はもう高級しか行けなくなりそう
ボーイのこの娘良いですよがもはや信用できない >>764
わざわざ無駄なあおりを入れるところに性格の悪さがにじみ出てるな マットで責められたいんだけど大衆店でお勧めの店の探し方を教えてください。
テクニシャンで検索? >>767
板の趣旨から外れるけど、マットヘルスとか? >>765
ボーイに聞くからダメなんだよ
地域や店にもよるけど、ボーイは単に空いている嬢をお勧めするんだから
ちゃんとシティヘブンネットとか店のオフィシャルサイトとかでプロフィールやランキングを見て、自分で考えよう
自分で考えてれば、失敗の経験があると学習するから、ネットの情報である程度の危機回避はできるようになる
人任せにしてると、見る目は養われないぞ >>765
ボーイは顔と名前を覚えられるくらい通ってからじゃないと、自分に合った良い嬢は教えてくれない。
それまでは>>766の言うとおり自分で悩んで判断したほうがいい。自分の好みの把握と通う店の嬢の傾向、嘘のつきかたの傾向が分かるまでくれば、まあそんなに確率は悪くないよ。 >>771
765じゃねえや>>770の言うとおりだった。 >>769
え?、ソープよりもマットヘルスのほうがレベル高いの? >>774
お前みたいな荒らしが反応するから余計面白がって煽るんやぞ >>773
今大衆店だとマット出来ない嬢も多いからなー >>761が何か気に障ったならすまんが……それ以外が敗者と言ってるように見えたのかな
そんなつもりはないし所詮俺の個人的意見ですよ >>777
>>761 は単に羨ましがってるだけで、因縁つけてるようには見えないよ
>>764 の方がいかれてる感じある >>779
>>778が言うキチガイってのが>>764のことだろ・・・ >>782
そうかなとも思ったけど
それだと >>777 に対するフォローになってない気がしたから >>763
ありがとう福原に絞って調べて見ます
一回経験したら旅行ついでだったり飛田も心理的に行けるようになりそう 即即の店でまずクンニしようと、外側の襞を広げたら襞の間に白いカス?みたいなのが付いてたんですがこれは嬢がちゃんと洗ってないだけなんでしょうか。
あとこういう場合、あまり失礼にならないように洗体に移行する上手い言い回しがあれば教えて下さい >>787
まあそうなんだろうけどペーパーのカスかマンカスか前の客の残りかは…
マンに軽くキスしてから「俺今日は汗かいてるから先に流して(^^;」 >>789
出来る男は違うな
白いカスじゃないが一舐めして苦かった時は何も言わずにクンニ終了するしか出来なかった 風呂入ったのにクリ付近に白カス付いてたときはどうしたらいいですかね? ツバで柔らかくして、悟られないように、なんとなく取りのぞく
『アッ、毛が口に・・・』とか言って口から出す
まあ粘膜の垢だし、さほど問題もないので飲み込むも可 口開けで入るとオシッコ臭いとか白いの着いてるとかはあるが、2人目以降でそんなんあるか? >>794
普通はないので前の客の洗い残しを疑う
なお、口開けの尿臭はむしろご褒美 >>787
人それぞれ好きなようにすれば良いけど、即即って即F即Bの略だろ。基本、入室して脱衣して、直ぐに咥えさせて大きくして、ベッドに移り挿れて1回戦。その後ひと風呂浴びるから、書かれてるような状況になったことないな。 >>796
即Fされたら即クンニしたくならない?
洗体先でも即クンニ許してくれる娘なら即クンニはする 最初のイチャイチャタイムでフル勃起なってベッドの上に仁王立ちしてたまらず舐めてきたら即ベッドOKの合図
フェラされないと勃たないようじゃダメよ >>797
私の場合は、F後はクンニよりDKだな。舌を絡めながら「挿れて欲しい?」「うん」で挿入が通常パターン。1回戦なので、姫のコンディション探るためにも、ゆっくり挿れて反応観るのが常。
即クンニするとすれば、いきなりBに押し倒してショーツ剥ぎ取ってクンニってパターンだな。この場合、そのままイラマに移行して、着衣性交で1回戦。どうやら、Fの後は挿入が私の嗜好みたい。
もちろん、かなり馴染みになった姫にしか出来ない。部屋に上がる途中「今日は襲いたい気分なんだ」と囁いて拒否感無ければ。 まさにその口開けで白いのに当たってしまったが、朝っぱらの口開けだから綺麗なのではなく逆に口開けだからシャワーも何もしてない可能性あったのか…
舐める立場になるとやっぱり気になるから自分も綺麗にしとこうと思ったわ >>799
クンニャーだから舐めないとセックスした気にならんな
即即も俺の中では即クンニ即ベッドだ
むしろFはない時の方が多いな >>776
マットが好きなのでマットヘルスはよく行きました。
ソープで得意技がマットを選べば上手ですかね?
その中でも特に上手な人を探すにはどこのサイトで、あるいは何というキーワードで探すのが良いですかね? ピンポンマンションやゴーゴーバーみたいに実物から選ぶことができる店はありますか?
店に行って写真で選んでもどうせホームページに載っている加工と変わらないんでしょ? 高級店とかなら金払ってから顔見せで選べる店は地味にわりとあるな
現実は今案内できるのは2人です、みたいな糞顔見せ選択だが >>803
海外風俗には行くのにソープは初めてなんだ?
海外だと一番近いのはタイのマッサージパーラーかな?
相違点はアルバムで女の子を選ぶのと飲み物が無料なのとベッドが手前で風呂が奥にあるのとバスタブじゃなくて洗い場で身体洗うのとそれに伴って潜望鏡がある事位かな? >>762
ありがとう。結局高級と言っても地雷が少ないような印象ですね。不満になる可能性を減らすよりも、高級でないと実現できないこととかあると体験してみたいなぁと思うのですが。例えば
・有名単体av女優(三上悠亜クラス)と同じレベルの容姿をもった嬢とエッチできる
・ほとんどの客を120分で三回以上はイカせられるテクニック嬢がいる
・容姿はそこそこよくて、テクニックもそこそこだけど、どMな嬢で、客のテクニックがなくても、潮吹きとかバンバンして淫乱になってくれる
どれか当てはまる嬢ならいずれも今まで経験したこと無いから行ってみたいと思うけどそんな嬢いないてすよね。 20年遅れの思春期でAV見て興味を持ってソープ行ってみたという流れだと、AV女優って物凄い美人揃いだったんだということに驚く >>729
809で私も妻子持ちです。
ルールと呼べるほどではないけど、自分の小遣いの範囲で遊ぶようにしてます。頻度よりも経済的に失敗しないようにと病気にならないように気をつけてます。
私の経済力だと月に1回程度ですかね。
病気はNS店行かないことを気をつけてます。あとはピンサロも不衛生そうなので行かないです。
周りがどう思うか気にすることもあるけど、あくまで自分の人生なので、(周りに面倒をかけないことを条件に)自分は納得できるだけ遊ぶようにしてます。
そして私は高級店がどんなにすごいのか聞きたいですw >>809
現実可能なのは容姿だろうねー
ただ、容姿は難しいもんで好みあるからなー
俺がSKEヲタだったからか三上悠亜が出てきたら残念な気持ちになるけど、タカショーや中条あやみに顔スタイル似てる子は会ったことあるよ
後は客依存の部分が高いからなんとも >>809
三上悠亜はなあ……見た目そこそこレベルだと思ってるwww
三番目の容姿良くてテクバッチリなくっそドM嬢とかいるぞ
オキニだがw >>811
高級店と言っても地方ではNS=高級店というところがあるのであなたの地域がどうかによります
・容姿はある程度整ってるが
面接時に脱がす店、脱がさない店があるためスタイルは店次第。自分の行くとこは脱がさないとこだから刺青等とぽっこりお腹は自己申告
・衛生関係は検査を公表してるとこもあるのでそう言う店を選ぶと良い
また、高額だと客層も良いので病気も少なめ
・指導がしっかりしてる
未経験でもある程度指導してから客前に立たせる、クレームあればちゃんと指導する、クレーム酷ければクビがあるのが高級店
高級店だから凄いとかはないです
一般社会では当たり前のことをやってるだけ
風俗で働く子はちょっとずれた子、舐めた子がどうしても多いのでそれを当たり前のことを当たり前にできるように指導してるだけ >>811
>>747です。基本的にはプレイ内容は店じゃなく姫依存なので、地雷もいるし、バラツキあるのは話の大前提の上。
私の乏しい経験ですが、大衆(総額<50k)、高級(入浴料25k)、超高級(入浴料30k以上)の違いは、主として体型とハードプレイの許容範囲ですね。
ルックスについては、確かに美人はいるが、やはり万人が美人と思うような姫ばかり揃えるのは不可能に近いんだと思います。なので過度な期待は禁物。
体型は、大衆店だと、ポチャ/デブちゃんは普通にいますが(それだけにプロフの読解力が必要)、高級以上だとまずいません。
プレイについては、以前別スレに投げた記事ご覧下さい。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/216
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/237
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/260
後、超絶技巧マットとか潜り椅子とか、いわゆるソープ技については、お店に問い合わせた方が良いです。ただしベテラン姫の覚悟が必要。若い姫は、マットも出来ない娘がザラにいますし、出来てもさほどではないので、ベッドの方が楽しめると私は思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています